MaRyceчка 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Ahimsa а я раньше красное и не очень собиралась, а потом начитавшись что оказывается самый первый цвет который различают дети, вроде даже есть версия что чувствуют внутриутробно, это яркий красный, цвет крови, и замело у меня в голове все, мне надо красное пальто и хоть примета, хоть генетика у нас внутриутробная, всех нас на ,,красенькое,, тянет, купила ??, хожу теперь как пожарная машина)) надеюсь ))) Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Кристинка36 Суперский тестик, зая! Мои поздравления! Ссылка на это сообщение
Ahimsa 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 Только что, Maryska 43 сказал(а): @Ahimsa а я раньше красное и не очень собиралась, а потом начитавшись что оказывается самый первый цвет который различают дети, вроде даже есть версия что чувствуют внутриутробно, это яркий красный, цвет крови, и замело у меня в голове все, мне надо красное пальто и хоть примета, хоть генетика у нас внутриутробная, всех нас на ,,красенькое,, тянет, купила ??, хожу теперь как пожарная машина)) надеюсь ))) надо же, я и не знала про такую примету)) но мне внезапно захотелось красненького)) 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @// Елена счастливая // Спасибо !!! @Maryska 43 Я всегда красное всё покупаю!!! Меня с детства во всё красное одевали)))Мой любимый цвет.И ногти всегда красные делаю. Ссылка на это сообщение
Audrey 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Кристинка36 Крис, мои поздравления! Эх, а я профукала момент с эл тестами) сразу не купила, а потом не нашла, а потом уже поздно) Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 15 минут назад, Ahimsa сказал(а): о, и я пару недель назад спонтанно купила красное пальто) а я совсем не планировала, зашла в магазин и за 10 минут купила))) муж предложил померить, мне понравилось, ну и все ух! ты молодец! а мне сегодня пришли мазки, все в них хорошо, кроме того, что кандида у меня высеялась, придется пролечить и переделать. а так остались УЗИ щитовидки и МЖ, ЭКГ, это все в понедельник сделаю! и надо ждать все остальные сданные анализы) мы пока 3 недели обследуемся) надеюсь, к середине декабря закончим этот забег)) Вот и у меня, то моча не очень, то прогестерон зачем-то упал, то протромбин ниже нормы((( хожу только пересдавать то одно то другое ((( с обследованиями проще) пришёл, поговорил с врачем убедителено, с анализами ну никак (( Ссылка на это сообщение
Audrey 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 Я кстати на перенос ходила в полосатых носках и красных труселях. Сработало! 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 1 минуту назад, Audrey сказал(а): Я кстати на перенос ходила в полосатых носках и красных труселях. Сработало! А у меня всё красное было и трусы и бюстик и блузка и носки и даже резинка для волос. @Audrey Спасибо! Да вот только ко батарейка сядет и всё? Не увидеть результат? 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 Скоро Новый Год! Наряжайся в красненькое по самое нехочу. У нас в Норвегии красный это главный цвет Рождества. Даже шторы многие меняют на красные на период зимних праздников. Популярно встречать Рождество в красном платье. 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 А в этом году надо встречать нг в желтом, персиковом)))) а не в красном))) Заказала наконец свишотики фемели лук себе и сыну Кто по черной пятнице что интересного купили? Ссылка на это сообщение
Кристинка36 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): А в этом году надо встречать нг в желтом, персиковом)))) а не в красном))) Заказала наконец свишотики фемели лук себе и сыну Кто по черной пятнице что интересного купили? Фу терпеть не могу жёлтую одежду) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Мурлынька поздравляю))) растите и дальше Сегодня сдала пошла я мазки, кроме впч. . По крови все отлично...и на кой мне гематолог тогда ? Не пойму я...по мазкам жду ответа через 5 дней @Кристинка36 а я наоборот..обожаю..это мой любимый цвет) Ссылка на это сообщение
Кристинка36 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Мурлынька поздравляю))) растите и дальше Сегодня сдала пошла я мазки, кроме впч. . По крови все отлично...и на кой мне гематолог тогда ? Не пойму я...по мазкам жду ответа через 5 дней @Кристинка36 а я наоборот..обожаю..это мой любимый цвет) Я в жёлтом как поганка бледная. Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 20 минут назад, Кристинка36 сказал(а): А у меня всё красное было и трусы и бюстик и блузка и носки и даже резинка для волос. Вот))) я тоже так планирую нарядиться.... врачи вероятно уже в теме, привыкли, никто шокирован не будет ? 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 Ссылки скрыты. Они привыкли уже) Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 12 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): А в этом году надо встречать нг в желтом, персиковом)))) а не в красном))) Заказала наконец свишотики фемели лук себе и сыну Кто по черной пятнице что интересного купили? Персиковый мне нравится) Я по чёрной пятнице пока ничего не приглядела, думаю ноутбук заменить, завтра сын мне выберет. Ссылка на это сообщение
Кристинка36 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 Не то фото загрузилось Вот с таким маникюром я на перенос приехала. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 11 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Сегодня сдала пошла я мазки, кроме впч. . По крови все отлично...и на кой мне гематолог тогда ? Не пойму я...по мазкам жду ответа через 5 дней А я себе так кровь разжижала что все показатели ниже нормы, отменила весел ду ф, жду когда загустеет ) Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @ღКусочек счастьяღ Наташа, ты к ЭКО готовишься? Или просто здоровье проверяешь? И почему надо Новый год в желтом встречать? Свинья-то розовая. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @// Елена счастливая // этот год желтой земляной свиньи говорят)))) я сдаю анализы после замершей беременности Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Мурлынька Аня, а по каким дням недели ты свои беременные недельки считаешь? @ღКусочек счастьяღ а что там могут увидеть после ЗБ? Причину найти? Или выявить что подлечить, чтоб в следующий раз получилось? Любопытно. У нас тут, естественно, не морочатся после ЗБ. Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 50 минут назад, Кристинка36 сказал(а): @// Елена счастливая // Спасибо !!! @Maryska 43 Я всегда красное всё покупаю!!! Меня с детства во всё красное одевали)))Мой любимый цвет.И ногти всегда красные делаю. Я обожаю красный маникюр)) очень Часто его делаю, тем более ногти у меня короткие, с ребенком конечно длинные не отрастить))) Ссылка на это сообщение
Audrey 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 Так свинья по китайскому календарю нескоро наступит и к нашему нг она не имеет никакого отношения) так забавна система отмечания праздников) например меня всегда поражало празднование рождества 7 января и языческой масленицы потом) Народу лишь бы было что отметить))) Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 6 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @// Елена счастливая // этот год желтой земляной свиньи говорят)))) я сдаю анализы после замершей беременности У меня в гардеробе нет ни одной вещи такого цвета (что-то у меня все однотипное : черный, голубой, белый))) синий и бордо Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения