ღКусочек счастьяღ 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @~♡МышкаМама♡~ доча звезда))) прям модель растет)) позирует)) Во блин..опять я открыла страничку) всем наши пампы, пока еще в них ходим 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @Крошка Лю// зашла в график, Божечки, какое чудо))) и имя ей так подходит)) сразу песня вспомнилась, ,,Моя Марусечка, моя ты душечка, моя Марусечка, моя ты куколка,, 1 Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @Крошка Лю// какая крошечка Маруся?.Люсек,я тоже за такие коконы....наша принцесса на ночь упаковывается) иначе махая руками может взлететь?.У нас правда нет такого,но мы Васюшу укладываем в спальный мешок и ручки вовнутрь прячем...не надолго хватает,но все же...так спит более спокойно) 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @ღКусочек счастьяღ срочно беру, пока самые свежие))) самые запузатистые)) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @Крошка Лю// выздоравливайте скорей(( а времени хватает на обоих?)) Маруся куколка...какая ж малюточка...я уже отвыкла от такого 1 Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 девочки,хотела написать...я всех читаю,всем спасибо за комплименты)))могу иногда проворонить вопросы или лично не обратиться..мне до сих пор с телефона неудобно после обновлений,а ноут попадает редко ко мне в руки)..ну и еще память подводит?...не обижайтесь,если что) Ссылка на это сообщение
Крошка Лю// 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @Audrey я тебе почту отправила, если будут вопросы ещё - пиши @~♡МышкаМама♡~ Василиса сладкая у вас какая ? у нас тоже крыльями машет) интересно так, Сашка совсем по-другому и спал, и ел) @ღКусочек счастьяღ ну выкручиваться приходится со временем, муж и мама помогают. Думаю, потом малая подрастёт, будет не такая ручная - станет легче 1 Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @Крошка Лю// спасибо Люсек)? Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @Крошка Лю// @~♡МышкаМама♡~ Девочки, доченьки ваши куколки! 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 Девочки просьба высказывать свои мнения про эстафеты, вопрос как то повис, особенно волнует вопрос передачи эстафет, я считаю, что эстафета передается по колличеству рождённых малышей, а транзитные по желанию (вдруг мамочка ещё хочет ими воспользоваться) и если передаёт, то это пишется от первого владельца. Ссылка на это сообщение
АТанюшкаЛВ// 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 Только что, Счастливая V@L911// сказал(а): Девочки просьба высказывать свои мнения про эстафеты, вопрос как то повис, особенно волнует вопрос передачи эстафет, я считаю, что эстафета передается по колличеству рождённых малышей, а транзитные по желанию (вдруг мамочка ещё хочет ими воспользоваться) и если передаёт, то это пишется от первого владельца. А я вообще эти схемы не поняла (((( Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Rimini 1 февраля 2019 Популярное сообщение Поделиться 1 февраля 2019 Девочки привет. Мой мальчик родился на сроке 39+6 недель, за день до пдр. Все прошло хорошо, ер. Мы оба чувствуем себя хорошо ттт. Вес при рождении 3300 гр. 21 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @АТанюшкаЛВ// Есть традиция, что девушка которая стала мамочкой передает от себя частичку этой удачи другой, это называется эстафета, вот вопрос и возник как передать эстафеты которые передали ей) Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @Rimini Лизонька! Поздравляю от всей души!!! Как назвала сыночка, Лизунь? Ссылка на это сообщение
АТанюшкаЛВ// 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 1 минуту назад, Rimini сказал(а): Девочки привет. Мой мальчик родился на сроке 39+6 недель, за день до пдр. Все прошло хорошо, ер. Мы оба чувствуем себя хорошо ттт. Вес при рождении 3300 гр. Поздравляю!!!!!!!! Восстанавливайся, малышу поцелуйки, молочка, спокойного животика!!! Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 10 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а): Девочки просьба высказывать свои мнения про эстафеты, вопрос как то повис, особенно волнует вопрос передачи эстафет, я считаю, что эстафета передается по колличеству рождённых малышей, а транзитные по желанию (вдруг мамочка ещё хочет ими воспользоваться) и если передаёт, то это пишется от первого владельца. Вот это эстафета! ОДИН человек передаёт ОДНУ эстафетную палочку ОДНОМУ другому человеку. 1 Ссылка на это сообщение
АТанюшкаЛВ// 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 4 минуты назад, Rimini сказал(а): Девочки привет. Мой мальчик родился на сроке 39+6 недель, за день до пдр. Все прошло хорошо, ер. Мы оба чувствуем себя хорошо ттт. Вес при рождении 3300 гр. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 19 минут назад, АТанюшкаЛВ// сказал(а): А я вообще эти схемы не поняла (((( Танюш, я тоже....?? может поттупливаем ? Мне понятно что как только ты получила эстафету, все, она твоя, ведь она получена от беременной и ты при следующей передаче можешь ей распоряжаться как хочется, хочешь целую передаёшь, хочешь частями, а транзитные вообще тёмный лес, для меня..... это как? Машина-Дашина-Валина-Наташина? дон Сезар Де-Базан граф Де-Гороффа..... у меня есть часть эстафеты лично полученной и это для меня понятно)) надеюсь ее тоже передать в надежные руки ))) тттттт. Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @Rimini Ура, в нашем домике прибавление, поздравляю с рождением сыночка, здоровья и счастья малышу, мамочке скорейшего восстановления и спокойных ночей и много молочка для малыша. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @Rimini Лиза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭСТАФЕТУ-то передавать будешь???????????????? Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @Rimini с рождением сыночка)) пусть ночки будут спокойными, молочко вкусным и животик не болит)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
АТанюшкаЛВ// 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 5 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Танюш, я тоже....?? может поттупливаем ? Ага, Мариш, подтупливаем малость)))). А тебе разве Нюта часть эстафеты передала? ........эм... как то у меня от словосочетания "часть эстафеты" в голове конфликт .)))))) Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 2 минуты назад, АТанюшкаЛВ// сказал(а): Ага, Мариш, подтупливаем малость)))). А тебе разве Нюта часть эстафеты передала? ........эм... как то у меня от словосочетания "часть эстафеты" в голове конфликт .)))))) А я ещё и вместе с телефоном(((( умный гад(( все слова мне пишет как хочет( Нюточка сама получила эстафету от кого не помню.... но отдавала только свою, разделила ее на три части ОрхидейкеАленке, КалинкеИнне и мне, она и с Настей эстафету делила на троих, какие-то части сработали)) ну можно сказать частичку/ частицу) Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @Maryska Счастливая//? @АТанюшкаЛВ// Девочки! Чё непонятно вам? Ну вот я, например, беременная, скоро рожать... и говорю: "Марина! Моя беременность подходит к концу. Я желаю тебе скоро забеременеть. Поэтому передаю свою беременную эстафету тебе." То есть я дарю тебе волшебную энергию, помогающую тебе скоро забеременеть. Оба це! Марина скоро забеременела! На днях рожать... И Марина говорит: "Танюша! Моя беременность подходит к концу. Я желаю тебе скоро забеременеть. Поэтому передаю свою беременную эстафету тебе." И так далее... Другими словами: Сижу я такая бомжиха на улице, умираю с голоду. Подъезжает Марина на ламборджини и протягивает мне палку колбасы. Я съедаю колбасу и выживаю, оставшиеся объедки колбасы я пускаю в оборот и заколачиваю на этом состояние. Еду такая на своём бентли и вдруг вижу - сидит Танюша на тротуаре и помирает с голоду. Я притормаживаю возле Танюши и... НА ТЕБЕ, ТАНЮША палку колбасы! Танюша съедает колбасу и выживает. Заметьте, я не даю Танюше кусочек от той колбасы, которую мне когда-то дала Марина! Потому что я ту колбасу уже использовала на собственные благие нужды!!! Я Танюше даю свою собственную колбасу, кровно заработанную. 2 минуты назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): ... она и с Настей эстафету делила на троих, какие-то части сработали)) ... Поэтому части и не сработали! Потому что надо передавать целую колбасу! Тьфу ты! Эстафету. 2 2 Ссылка на это сообщение
Manulla 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 Я тоже подтупливаю с эстафетами. По-моему, от кого непосредственно получил - от того и получил. А транзитные это слишком сложно, да и получается, что нам новичкам даже непонятно от кого она, да и тот кто ее запустил первый о моем, например, существовании тоже не подозревает, ну и какой она для меня смысл несет? 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения