Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 15!

Полезные сообщения

@~♡МышкаМама♡~ доча звезда))) прям модель растет)) позирует))

Во блин..опять я открыла страничку) всем наши пампы, пока еще в них ходим

• Нравится 1

@Крошка Лю// зашла в график, Божечки, какое чудо)))  и имя ей так подходит)) сразу песня вспомнилась, ,,Моя Марусечка, моя ты душечка, моя Марусечка, моя ты куколка,, 

• Нравится 1

@Крошка Лю// какая крошечка Маруся?.Люсек,я тоже за такие коконы....наша принцесса на ночь упаковывается) иначе махая руками может взлететь?.У нас правда нет такого,но мы Васюшу укладываем в спальный мешок и ручки вовнутрь прячем...не надолго хватает,но все же...так спит более спокойно)

• Нравится 1

девочки,хотела написать...я всех читаю,всем спасибо за комплименты)))могу иногда проворонить вопросы или лично не обратиться..мне до сих пор с телефона неудобно после обновлений,а ноут попадает редко ко мне в руки)..ну и еще память подводит?...не обижайтесь,если что)

@Audrey я тебе почту отправила, если будут вопросы ещё - пиши 

@~♡МышкаМама♡~ Василиса сладкая у вас какая ? у нас тоже крыльями машет) интересно так, Сашка совсем по-другому и спал, и ел) 

@ღКусочек счастьяღ ну выкручиваться приходится со временем, муж и мама помогают. Думаю, потом малая подрастёт, будет не такая ручная - станет легче 

• Нравится 1

Девочки просьба высказывать свои мнения про эстафеты, вопрос как то повис, особенно волнует вопрос передачи эстафет, я считаю, что эстафета передается по колличеству рождённых малышей, а транзитные по желанию (вдруг мамочка ещё хочет ими воспользоваться) и если передаёт, то это пишется от первого владельца.

Только что, Счастливая V@L911// сказал(а):

Девочки просьба высказывать свои мнения про эстафеты, вопрос как то повис, особенно волнует вопрос передачи эстафет, я считаю, что эстафета передается по колличеству рождённых малышей, а транзитные по желанию (вдруг мамочка ещё хочет ими воспользоваться) и если передаёт, то это пишется от первого владельца.

А я вообще эти схемы не поняла ((((

@АТанюшкаЛВ// Есть традиция, что девушка которая стала мамочкой передает от себя частичку этой удачи другой, это называется эстафета, вот вопрос и возник как передать эстафеты которые передали ей)

1 минуту назад, Rimini сказал(а):

Девочки привет. Мой мальчик родился на сроке 39+6 недель, за день до пдр. Все прошло хорошо, ер. Мы оба чувствуем себя хорошо ттт. Вес при рождении 3300 гр. 

Поздравляю!!!!!!!! Восстанавливайся, малышу поцелуйки, молочка, спокойного животика!!!

10 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

Вот это эстафета! ОДИН человек передаёт ОДНУ эстафетную палочку ОДНОМУ другому человеку.

1418205586.jpg

• Ха-ха 1
4 минуты назад, Rimini сказал(а):

Девочки привет. Мой мальчик родился на сроке 39+6 недель, за день до пдр. Все прошло хорошо, ер. Мы оба чувствуем себя хорошо ттт. Вес при рождении 3300 гр. 

Ссылки скрыты.

19 минут назад, АТанюшкаЛВ// сказал(а):

А я вообще эти схемы не поняла ((((

Танюш, я тоже....?? может поттупливаем ?

Мне понятно что как только ты получила эстафету, все, она твоя, ведь она получена от беременной и ты при следующей передаче можешь ей распоряжаться как хочется, хочешь целую передаёшь, хочешь частями, а транзитные вообще тёмный лес, для меня..... 

это как? Машина-Дашина-Валина-Наташина? дон Сезар Де-Базан граф Де-Гороффа..... 

у меня есть часть эстафеты лично полученной и это для меня понятно)) надеюсь ее тоже передать в надежные руки ))) тттттт. 

@Rimini Ура, в нашем домике прибавление, поздравляю с рождением сыночка, здоровья и счастья малышу, мамочке скорейшего восстановления и спокойных ночей и много молочка для малыша.

Ссылки скрыты.

5 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

Танюш, я тоже....?? может поттупливаем ?

Ага, Мариш, подтупливаем малость)))). А тебе разве Нюта часть эстафеты передала? ........эм...  как то у меня от словосочетания "часть эстафеты" в голове конфликт .))))))

2 минуты назад, АТанюшкаЛВ// сказал(а):

Ага, Мариш, подтупливаем малость)))). А тебе разве Нюта часть эстафеты передала? ........эм...  как то у меня от словосочетания "часть эстафеты" в голове конфликт .))))))

А я ещё и вместе с телефоном(((( умный гад(( все слова мне пишет как хочет(

Нюточка сама получила эстафету от кого не помню.... но отдавала только свою, разделила ее на три части ОрхидейкеАленке, КалинкеИнне и мне, она и с Настей эстафету делила на троих, какие-то части сработали)) 

ну можно сказать частичку/ частицу) 

@Maryska Счастливая//? @АТанюшкаЛВ//

Девочки! Чё непонятно вам? ;)

Ну вот я, например, беременная, скоро рожать... и говорю: "Марина! Моя беременность подходит к концу. Я желаю тебе скоро забеременеть. Поэтому передаю свою беременную эстафету тебе." То есть я дарю тебе волшебную энергию, помогающую тебе скоро забеременеть.

Оба це! Марина скоро забеременела! На днях рожать... И Марина говорит: "Танюша! Моя беременность подходит к концу. Я желаю тебе скоро забеременеть. Поэтому передаю свою беременную эстафету тебе."

И так далее...

Другими словами:

Сижу я такая бомжиха на улице, умираю с голоду. Подъезжает Марина на ламборджини и протягивает мне палку колбасы. Я съедаю колбасу и выживаю, оставшиеся объедки колбасы я пускаю в оборот и заколачиваю на этом состояние.

Еду такая на своём бентли и вдруг вижу - сидит Танюша на тротуаре и помирает с голоду. Я притормаживаю возле Танюши и... НА ТЕБЕ, ТАНЮША палку колбасы! Танюша съедает колбасу и выживает.

Заметьте, я не даю Танюше кусочек от той колбасы, которую мне когда-то дала Марина! Потому что я ту колбасу уже использовала на собственные благие нужды!!! Я Танюше даю свою собственную колбасу, кровно заработанную.

2 минуты назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

... она и с Настей эстафету делила на троих, какие-то части сработали)) ...

Поэтому части и не сработали! Потому что надо передавать целую колбасу! Тьфу ты! Эстафету.

• Нравится 2
  • Ха-ха 2

Я тоже подтупливаю с эстафетами. По-моему, от кого непосредственно получил - от того и получил.

А транзитные это слишком сложно, да и получается, что нам новичкам даже непонятно от кого она, да и тот кто ее запустил первый о моем, например, существовании тоже не подозревает, ну и какой она для меня смысл несет?

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...