MaRyceчка 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @// Елена счастливая // Лен, с личными понятно))) с транзитными не очень ?? Лайков нет никаких)) Все Ленуська эстафета с тебя?? хоть стой, хоть падай)) Репетиция прошла)) авансом ) 1 Ссылка на это сообщение
АТанюшкаЛВ// 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 26 минут назад, // Елена счастливая // сказал(а): @Maryska Счастливая//? @АТанюшкаЛВ// Девочки! Чё непонятно вам? Ну вот я, например, беременная, скоро рожать... и говорю: "Марина! Моя беременность подходит к концу. Я желаю тебе скоро забеременеть. Поэтому передаю свою беременную эстафету тебе." То есть я дарю тебе волшебную энергию, помогающую тебе скоро забеременеть. Оба це! Марина скоро забеременела! На днях рожать... И Марина говорит: "Танюша! Моя беременность подходит к концу. Я желаю тебе скоро забеременеть. Поэтому передаю свою беременную эстафету тебе." И так далее... Другими словами: Сижу я такая бомжиха на улице, умираю с голоду. Подъезжает Марина на ламборджини и протягивает мне палку колбасы. Я съедаю колбасу и выживаю, оставшиеся объедки колбасы я пускаю в оборот и заколачиваю на этом состояние. Еду такая на своём бентли и вдруг вижу - сидит Танюша на тротуаре и помирает с голоду. Я притормаживаю возле Танюши и... НА ТЕБЕ, ТАНЮША палку колбасы! Танюша съедает колбасу и выживает. Заметьте, я не даю Танюше кусочек от той колбасы, которую мне когда-то дала Марина! Потому что я ту колбасу уже использовала на собственные благие нужды!!! Я Танюше даю свою собственную колбасу, кровно заработанную. Поэтому части и не сработали! Потому что надо передавать целую колбасу! Тьфу ты! Эстафету. Ой, Ленок, как мне твои примеры нравятся!!! Ну теперь вообще все понятно 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @Rimini так так..эстафету не передавала?))) С рождением сынтчка тебя) растите здоровыми) вас уже выписали? Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 девочки,подскажите как вставить линеечку...полдня уже фигней занимаюсь и никак...пишет,что размер больше допустимого и фсе тут... Ссылка на это сообщение
Audrey 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @Rimini вкусного молочка вам желаю! и побольше спокойных ночей!!!!! движется очередь, аааааа Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 Страничка)) всем малышей, а кому и двое)) и побольше эстафет в домик, и чтобы все были волшебно исполненным ! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Audrey 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @~♡МышкаМама♡~ у меня была такая фигня. пока я не догнала шрифт подписи поменять. повыбирай из них плюс размер шрифта влияет. Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @Audrey да?!Ща попробую)пасиб) Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @// Елена счастливая // Нет Леночка, не нравится мне сравнение с колбасой, нельзя эстафету съесть, она как драгоценность, но вот она сработала у Ирочки и она ее дальше отдает, то есть она ее взяла на время, и передала дальше. Ну вот было тебе холодно тебе дали шапку, ты дошла до дома и согрелась и отдала ее тому кому холодно, ведь дома уже есть шапка, но ты ее осталась и говоришь, это шапка не от меня, поэтому как согреешься, то отдай ее дальше. Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 6 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @// Елена счастливая // Нет Леночка, не нравится мне сравнение с колбасой, нельзя эстафету съесть, она как драгоценность, но вот она сработала у Ирочки и она не дальше отдает, то есть она ее взяла на время, и передала дальше. Ну вот было тебе холодно тебе дали шапку, ты дошла до дома и согрелась и отдала ее тому кому холодно, ведь дома уже есть шапка, но ты ее осталась и говоришь, это шапка не от меня, поэтому как согреешься, то отдай ее дальше. Не, главно с колбасой нельзя, а с шапками можно?????? Шапку между прочим может моль покоцать, ребенок может шапку краской заляпать... А колбаса, она всегда в дело идёт. @Олива~ℓo√ﻉ~ Оленька, смотри что я нашла в архивах БП! Ну и как твой опыт, Олечка??? Олива~ℓo√ﻉ~ Почетный житель форума Пользователи 6 887 18 299 публикаций Страна: Россия Город: Мурманск Возраст: 39 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 у меня мини-микроскоп МОМ,приобрела недавно. О результатах отпишусь. 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @// Елена счастливая // нет это как с горшочком меда, мед съел а горшочек остался, а колбаса сълел и даже запаха нет) Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 ???? беру всем! Шапками ( собольими) колбасой (брауншвейгской) ))) только дайте!! 4 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 Только что, Счастливая V@L911// сказал(а): @// Елена счастливая // нет это как с горшочком меда, мед съел а горшочек остался, а колбаса сълел и даже запаха нет) Не пОняла. Тебе, Лерочка, дали горшок с мёдом, значит. ТЫ мёд съела, а мне пустой горшок передаёшь? Где справедливость? 4 Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 ну девочки,насмешили?шапка колбаса... Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 1 минуту назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): ???? беру всем! Шапками ( собольими) колбасой (брауншвейгской) ))) только дайте!! Так, женщина, отойдите в сторонку! Вы уже урвали себе 1/3 эстафеты. Ссылка на это сообщение
Audrey 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 я ржу не могу))))) колбаса, шапка и эстафета. Девочки, вы реально фантазерки. что я думаю по поводу эстафет. Когда мне года 3 назад передали первую эстафету, я аж прослезилась. потом эмоции прошли, ляльки не пришли, я погрустила и продолжила идти к своей цели молча) и когда я заБ, если честно, я даже не впомнила о той волшебной виртуальной эстафете. НО! зато у меня все эти годы лежал тестик на Б от одной девочки с БП, она его зарядила о свой животик и прислала по почте мне). вот это тема! Можно верить в эстафеты, можно не верить, но главное не ссориться. а чтоб не ссориться, не должно быть вариативности прочтения закона эстафеты. То есть надо его сформулировать. я вижу закон так - мне передала эстафету "Даша", я заБ и передала свою эстафету "Оле". конец. ну то есть не конец конечно, а "Оля" передала свою эстафету "Зине" и т.д. Все остальное должно учитываться лично в голове того, кому достался кучочек, капелька, шматочек, просто посмотреть дали и т.д. Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 6 минут назад, // Елена счастливая // сказал(а): Так, женщина, отойдите в сторонку! Вы уже урвали себе 1/3 эстафеты. Тааааак.., так.. у тебя вообще целая! А мне ещё 2/3 добирать надо ☹️ Приходиться клянчить ) 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @Maryska Счастливая//? У меня несколько на самом деле. Доживёшь до 47 лет, будут и у тебя. Хотя нет. Давай отстреливайся в 45! Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @Audrey да, да, да!!! Именно так я это и понимаю) каждый свою Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @Audrey Ленусь, мне нравится ход твоей мысли. А эстафета + шматочек ваще звучит, как песня. Пойду сало из морозилки достану. Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 1 минуту назад, // Елена счастливая // сказал(а): @Maryska Счастливая//? У меня несколько на самом деле. Доживёшь до 47 лет, будут и у тебя. Хотя нет. Давай отстреливайся в 45! Вооооттт оказывается сегодня у тебя колбасы))?? спасибо)? Ссылка на это сообщение
Ahimsa 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 Девочки, у меня ещё хорошие новости) у нас получилось, как минимум, 2 эмбриончика! Их уже заморозили! За остальными пока продолжают наблюдать, завтра будет понятнее, подробностей не знаю. 6 Ссылка на это сообщение
Крошка Лю// 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 Я считаю, что надо оставить как есть. В 2016 у меня было три эстафеты, я передала 4 девочкам, три которые у меня были и одну мою личную. 3 из 4 уже сработали, 4я по техническим причинам пока нет, но верю, что скоро. Но передавала их лично я и тем, кому я хотела. Второй раз передала две просто потому что хотела поддержать двух девочек. Тут вопрос веры в сами эстафеты и искренности передачи и пожеланий, а не количества и истории - откуда она пришла. Можно и одному передать "для галочки", а можно и десяти, но от души. Так что в моих эстафетах точно не надо первоисточник писать, лучше тогда просто уберите из таблицы, если они мешают) думаю те, кому они предназначены, и так про них помнят) 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @Крошка Лю// Какой-какой первоисточник не надо писать, Люсь? Всем планюшкам и хочушкам малышей, да поскорей! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения