Крошка Лю// 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @// Елена счастливая // если мне, например, передала эстафету Оля, а потом её дальше передала, то первоисточник Оля) я так понимаю, и про это спор? Или только про количество? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 2 часа назад, ~♡МышкаМама♡~ сказал(а): Всем привет) От нас с Василисушкой кулачки и памперсы заразно-прилипучие?✊✊✊ У нас тут сегодня фотосет хоум так сказать??строго не судите) Василисушка, прелестная девчуля? 1 час назад, Rimini сказал(а): Девочки привет. Мой мальчик родился на сроке 39+6 недель, за день до пдр. Все прошло хорошо, ер. Мы оба чувствуем себя хорошо ттт. Вес при рождении 3300 гр. С новорождённым!!! Вкусного молочка, спокойных ночек, здоровья))) 30 минут назад, // Елена счастливая // сказал(а): Не, главно с колбасой нельзя, а с шапками можно?????? Шапку между прочим может моль покоцать, ребенок может шапку краской заляпать... А колбаса, она всегда в дело идёт. @Олива~ℓo√ﻉ~ Оленька, смотри что я нашла в архивах БП! Ну и как твой опыт, Олечка??? Олива~ℓo√ﻉ~ Почетный житель форума Пользователи 6 887 18 299 публикаций Страна: Россия Город: Мурманск Возраст: 39 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 у меня мини-микроскоп МОМ,приобрела недавно. О результатах отпишусь. Не очень мой опыт, папоротник 1 раз показал, потом через пару мес сгорела лампочка и все... @Крошка Лю// Марусечки такая кроха, прям мимими))) Про эстафеты я не поняла, вот допустим у меня их 3, я вдруг каким то чудом заБ, и куда мне их девать? Получается я только свою передаю? 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @Ahimsa Машенька! Какие хорошие новости!!! Переносу и беременности быть. 16 минут назад, Крошка Лю// сказал(а): @// Елена счастливая // если мне, например, передала эстафету Оля, а потом её дальше передала, то первоисточник Оля) я так понимаю, и про это спор? Или только про количество? Обсуждаем всё - и количество, и качество, и происхождение. Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 Какой сегодня замечательный день, и столько событий, пусть у всех заблудившихся аистов уже включается навигатор, ведь мы так их ждём. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @Счастливая V@L911// лайков нет(((( плюсуючь))) заждались Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 1 час назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): ???? беру всем! Шапками ( собольими) колбасой (брауншвейгской) ))) только дайте!! И я, и я!!! Всё равно какая колбаса, или какая шапка главное 2! А лучше 3!!! @Крошка Лю// Люсенька, про эстафеты, +1000! (лайков нет более) главное с душой, и тому кому ЖЕЛАЕШЬ! @Rimini Лизонька, с рождением сыночка! Счастья вам! Ссылка на это сообщение
Ahimsa 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 8 часов назад, АТанюшкаЛВ// сказал(а): Умница, и больше нас так не пугай. За детками надо шлёпать, а она в реанимации "отдохнуть" решила, ты это брось, ну его такой отдых))). Маш, а, если серьезно, врачи с каким прогнозом выписывают? выписали с хорошим прогнозом, под контроль к Ре и Г. температуры сегодня днем уже не было, давление низковато и слабость пока сильная, но в остальном все вполне хорошо. врачи отличные и очень заботливые, сегодня официально выписали меня в 9 утра (тк не могли дальше держать бесплатно), но по факту поставили еще одну капельницу, дважды покормили и отправили домой только около 13 дня, хотя я уже в 8 сказала, что чувствую себя отлично и готова идти домой) на руки выдали папку со всеми результатами анализов, все узи + эпикриз. больше того, обнаружила, что все анализы, которые брали в больнице, еще и автоматически высылали на почту мне и видимо моему Ре. сервис в общем на высоте. работа врачей очень слаженная. все со всеми на связи, согласовывают тактику и пр. я осталась очень довольна. Подумываем с мужем про роды у них) хоть и дорого очень, но кажется, оно того стоит. Никто у нас тут не рожал в ПМЦ? я думаю, что через 2-3 дня буду прям в порядке. подключила сейчас пробиотики для кишечника, витамины, чтобы поскорее восстановиться. муж, слава Богу, все понимает, очень поддерживает. так что дома пока буду тюленить) отличная новость заключается еще и в том, что тк перенос отменили по состоянию здоровья, дальше продолжаем по ОМС. Ре сказала записаться к ней на 3-7 дц, будем решать что дальше делать. а так перенос отдельно у них почти 60 тыс. стоит. кстати, девочки! если вдруг кто решит платно делать ЭКО в ПМЦ, обязательно оформляйте ВРТ-госпитализацию. это типа страховки от подобных случаев как мой. стоит сейчас эта опция 9800, но так день в палате стоит 25 тыс., в день в ПИТе 40 тыс. мы изначально, когда собирались заключать договор думали отказаться от этого, как-то недооценивали риски ну и вообще думали, что это разводка какая-то на доп. деньги. слава Богу, Бог нас уберег и мы пошли в итоге по ОМС. но если будем еще делать платно, обязательно будем оформлять эту опцию. это не разводка, а реальная необходимость, оправдывающая себя более чем, если вдруг что. 5 часов назад, // Елена счастливая // сказал(а): Дорогие девочки! СЕГОДНЯ у нас особенный день, а именно ДЕНЬ ПОДПИСАНИЯ ДОГОВОРА по передаче беременных эстафет друг другу. Ссылки скрыты. Основанием для массовой дискуссии этой темы послужила личная переписка почётных ветеранов планирования беременности Лены (47 лет) и Леры (44 года). Коротко о споре: Счастливая V@L911//: Леночка привет, я вот тут подумала, может ты эстафеты от Ириши напишешь в табличке, ведь она свою отдала только тебе, а остальные раздала от тех кого получала, а то в табличке неправильно это написано. // Елена счастливая //: Привет, Лерочка! Сразу, как Иришка эстафеты передала, я их приписала тебе, себе и другим девочкам. Смотри табличку. Счастливая V@L911//: Так это не правильно, она только свою тебе отдала, а остальные что у нее были она их и раздала, то есть надо приписать эстафеты от них)))ну по крайне мере я так понимаю. // Елена счастливая //: А я так поняла, что эстафеты, которые Ира получила от девочек, сработали для неё. Так что теперь она просто раздала эти транзитные эстафеты, но уже от себя же. Счастливая V@L911//: Ну так правильно, свою одну она отдала тебе, а те которые получила по списку отдавала, у нас же вспомни один ребенок одна эстафета, иногда двойня или тройня передавали нескольким девочкам, очень редко одну делили, а вот те которые сработали, так называемые транзитные, вот их и отдавали дальше. // Елена счастливая //: Ого! Ещё и от количества рождённых детей зависит??? Если двоих родила, то эстафету надо передать двум девочкам? А вдруг кто-то из них тоже двойню хочет, а не одного малыша?? Думаю, надо учредить конкретные правила по передаче эстафет и следовать им. Раньше не было транзитных, насколько я помню. Получила ты 5 эстафет от 5 беременяшек на сносях. Всё! Они только твои и своей энергией помогают тебе забеременеть. Забеременела и скоро рожать? Супер! Передавай эстафету одной из девочек. Всё. Счастливая V@L911//: Это точно, раньше транзитных не было, а тот кто хотел не конкретно кому то отдавать, то так и писал, или кому надо спрашивал или просто даю всем и эта эстафета отражалась просто для всех)))так что надо что-то изменить в табличке, нельзя от одной Ирочки всем планюшкам писать, это неправильно, в общем ты как главная думай, может действительно узнай у предыдущих хозяюшек таблички и решите этот вопрос. Ведь так ценность эстафеты теряется. // Елена счастливая //: Ничё не теряется ценность эстафеты, Лер! Эстафета получается даже лучше, выдержанней! Вот смотри... Самый крутой и дорогой кофе в мире это который был съеден какими-то зверьками и потом высранный ими. В нашем случае, Ириша приняла чью-то эстафету, через Б и роды Иришина эстафета стала крепче и выдержанней... А если учесть, что у Ириши случилась естественная чудо беременность, то эстафете вообще положен титул ГРАНД или ЛЮКС! Счастливая V@L911//: Леночка, но такую можно отдать только одному, так всегда было, в общем это надо обсудить, просто вот из за того что таких мало и стали отдавать транзитные, чтобы эта выдержанная эстафета и пошла дальше, ведь даже Ириша написала, что для девочек в протоколе отдает не свою эстафету, а Инны, так что даже по логике им надо писать от Инны. // Елена счастливая //: "Леночка, но такую можно отдать..." Сразу пришла в голову мысль: продать!... Лерусик, предлагаю обсуждение этой темы вынести в массы. ♡❀♡ Счастливая Викуся // Ну вы, девчули, заморочились вообще вроде как эстафету можно и не одной девочке передать, это желание хозяйки. А эстафеты делить помоему Люся начала, но мы их так и записывали от того, кто сейчас её передаёт, а не от того кто ей передавал. Я так думаю, что девочки Иришке передавали, да, тогда это были их эстафеты, но сейчас Иришка передала свою. И они уже от неё получаются. Вот например возьмём меня.. Таня передавала свою эстафету Ире, не мне, а вот Ира уже мне передала. Ира, не Таня. Счастливая V@L911//: Я спрашивала у Наташи мама счастливушек она согласилась со мной))) Вот её ответ: "Привет, Лерочка, я тоже считаю что написать надо так ка распорядилась хозяйка эстафет!!" Вот такие дела, дорогие девочки. Ну, как говорится, в споре РОЖАЕТСЯ истина. Поехали! Высказываем свои мнения. Я записываю... ну вы заморочились, девчули)))) я смеялась) неужели вы всерьез это обсуждаете?)) получить эстафету - это, конечно, очень приятно, трогательно и все такое, но это обсуждение я вообще не поняла))) делите воздух же практически) сбывается то, кто во что верит, кмк) извините за скептицизм, если что) 3 часа назад, Крошка Лю// сказал(а): @ღКусочек счастьяღ Наташ, терпимо, справляемся. Мы все разболелись, сопли и кашель, Сашка уже лучше, мы с мужем ещё в процессе, вот это тяжко. А так вполне терпимо. Я рада, что малой не ревнует, по мне так этот момент компенсирует сложности маленькой разницы между детками выздоравливайте скорее! 3 часа назад, ~♡МышкаМама♡~ сказал(а): девочки,хотела написать...я всех читаю,всем спасибо за комплименты)))могу иногда проворонить вопросы или лично не обратиться..мне до сих пор с телефона неудобно после обновлений,а ноут попадает редко ко мне в руки)..ну и еще память подводит?...не обижайтесь,если что) о, я почти тоже самое хотела написать, сейчас зашла с компа и поняла, что с телефона почему-то половину сообщений пропускала( извините, девочки, если что! ничего личного! 2 часа назад, Rimini сказал(а): Девочки привет. Мой мальчик родился на сроке 39+6 недель, за день до пдр. Все прошло хорошо, ер. Мы оба чувствуем себя хорошо ттт. Вес при рождении 3300 гр. урррррррааа! с рождением нового мальчика!!! как назвали? миллион поцелуйчиков в сладкую макушку! 36 минут назад, // Елена счастливая // сказал(а): @Ahimsa Машенька! Какие хорошие новости!!! Переносу и беременности быть. Обсуждаем всё - и количество, и качество, и происхождение. будем надеяться) 27 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а): Какой сегодня замечательный день, и столько событий, пусть у всех заблудившихся аистов уже включается навигатор, ведь мы так их ждём. классно как) 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 А Люсенька, выздоравливайте скорее @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ~♡МышкаМама♡~ 1 февраля 2019 Популярное сообщение Поделиться 1 февраля 2019 младшую показала)))))....хотите старшенького?? 13 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @~♡МышкаМама♡~ жених))) ??? Ссылка на это сообщение
Wanna Twinz 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @// Елена счастливая // вот напомнили мне, что давно хотела сказать, что-то я в таблице не вижу свою передачу эстафеты тебе. Потерялась что ли? Обидно, хорошая была эстафета, чудо-девочка там... ? @Олива~ℓo√ﻉ~ Оля, слушай, я сама как человек склонный к депрессиями хочу тебе сказать... Рождение ребенка не излечит твое настроение волшебным образом, а велика вероятность, что загонит тебя ещё дальше. Ребенок это трудно, ребенок это сложно, помимо всех розовых соплей. Гормоны перемешивают мозги большой ложкой и привет. Поэтому мой тебе непрошённый совет, найди хорошего специалиста и наведи порядок в голове ещё до беременности. Меня после Денниса бомбанула постродовая депрессия, это совсем не шутка и я такого никому не пожелаю. Короче, детям нужна адекватная мама, но сами дети не способствует этой самой адекватности))) 7 Ссылка на это сообщение
Крошка Лю// 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @Wanna Twinz с языка сняла. Я целый день хочу написать Оле, может, не к неврологу, а с психотерапевтом поработать? У нас в стране это странно звучит, но реально ж работает. Я с 2016 года периодически хожу на сессии, очень спасает во всех острых ситуациях. Да чего далеко ходить, если даже шейку перед родами мы с ней готовили и к перевороту малой готовились так, что он в итоге не понадобился. Я не исключаю, Оль, что ты проработаешь свои страхи, установки и сама забеременеть сможешь без эко 1 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 39 минут назад, ~♡МышкаМама♡~ сказал(а): младшую показала)))))....хотите старшенького?? Взрослый уже сынок))) 13 минут назад, Wanna Twinz сказал(а): @// Елена счастливая // вот напомнили мне, что давно хотела сказать, что-то я в таблице не вижу свою передачу эстафеты тебе. Потерялась что ли? Обидно, хорошая была эстафета, чудо-девочка там... ? @Олива~ℓo√ﻉ~ Оля, слушай, я сама как человек склонный к депрессиями хочу тебе сказать... Рождение ребенка не излечит твое настроение волшебным образом, а велика вероятность, что загонит тебя ещё дальше. Ребенок это трудно, ребенок это сложно, помимо всех розовых соплей. Гормоны перемешивают мозги большой ложкой и привет. Поэтому мой тебе непрошённый совет, найди хорошего специалиста и наведи порядок в голове ещё до беременности. Меня после Денниса бомбанула постродовая депрессия, это совсем не шутка и я такого никому не пожелаю. Короче, детям нужна адекватная мама, но сами дети не способствует этой самой адекватности))) Пойду к врачу, надо к неврологу идти для начала, а то у меня все дёргается и покалывает и тянет и колит и болит, пипец меня раскачало( @Крошка Лю// схожу, но опять приём по-любому будет платный, у меня со всех сторон деньги надо платить, анализы если пойду платно, узи малого таза платно, столько денег не зарабатываем( но на сеанс схожу, послушаю что скажет Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Счастливая Irina//♥ 1 февраля 2019 Автор Популярное сообщение Поделиться 1 февраля 2019 Привет, девочки! Забежала на минутку. Всем спасибо огромное за поздравления! лайков всем не хватило( Мы родились, как и предсказала Анюткина мама, 31 января. В 1.20 уже не могла спать, схватывали и подтекали воды, пошла на пост, оттуда проводили дальше. В три ночи была в родовой с ощутимыми схватками; интервал вскоре стал три минуты и так и остался до самых родов. Раскрытие шло плохо, цвет вод был желто-зеленоватым - врачи насторожились и держали руку на пульсе: постоянное КТГ, УЗИ, вагинальный осмотр шейки и готовность к экстренному кесареву. В-общем, не хочу писать все подробности (еще очень свежа в памяти эта кошмарная ночь)... Родились в 10.10; без кесарева; полного раскрытия, как я поняла, так и не было; обезболивание, стимуляцию, эпидуралку делать было нельзя - сказали это затянет роды. В-общем, как я это вынесла я не знаю; помню только уже кричала, чтобы резали. Но, слава Богу, все с доченькой хорошо! Едим, спим и любим ручки! Ой, все, зовет! Побежала я. Лизонька, с рождением сыночка! Здоровья и счастья вам!!! 16 Ссылка на это сообщение
Крошка Лю// 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @Wanna Twinz про мозги после родов согласна на все 100. После вторых легче, а первые жесть. Это я ещё знала чего ждать и была готова. Ты как справлялась с депрессией? @Олива~ℓo√ﻉ~ а почему по омс не хочешь максимум сделать? Ссылка на это сообщение
Wanna Twinz 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @Крошка Лю// вот, со вторым все гораздо проще, нету завышенных ожиданий счастья и прочей чепухи)) меня как-то пронесло в первый раз, хотя уже думала обращаться за помощью, но я реально не осознавала всю жесть происходящего. Мой муж какие-то тесты в интернете проходил втихаря и тоже уже планировал сдать меня))) но случилось событие, которое меня серьезно тряхнуло и внезапно мозги встали на место. Деннис заболел менингитом. Такое себе решение ситуации)) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @Крошка Лю// чего по ОМС ЭКО? Я про анализы говорю, хочу сейчас некоторые сдать, посмотреть что и как... У нас в Мурманске клиник ЭКО нет, надо ехать в Питер или Москву или куда нить ещё... И я только ближе к отпуску может смогу, так никто не отпустит Ссылка на это сообщение
Rimini 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 Назвали Мирон. Девочки я последнее время редко захожу сюда. Чтото сложное тут происходит с эстафетами. Рада бы передать но не понимаю кому. Кто планирует первого ребенка и еще не получил ни одной эстафеты? Спасибо всем за поздравления! Очень приятно. Потом еще раз все перечитаю. Счастливая Ирина поздравляю с рождением доченьки! Растите здоровенькими, тебе скорейшего восстановления! 2 Ссылка на это сообщение
Wanna Twinz 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @Rimini Лиза, с новорожденным тебя! Пусть растет щекастым улыбашкой! 1 Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @// Елена счастливая // ну вы и спор затеяли ? шапки,колбасы,сало... Я думаю надо отдавать только свою эстафету 1 человеку. Иначе в конце сколько их будет у планюшки, которая придет сюда скажем через 3 года. Да и вообще если скажем девушка сразу не забеременела после эстафеты, то через 2-3года И не вспомнит наверно кто ей передавал А вообще мне кажется маша права по сути воздух делите... @Ahimsa здорово))) ждем завтрашних новостей) @Riminiс рождением сыночка))) здоровья вам и молочка вкусного) А у меня новости не очень. У мужа бабушка умерла сегодня. Она давно болела, уж вроде знали что это скоро произойдет, но все равно...завтра он уедет на похороны в деревню... Ссылка на это сообщение
Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 Лизочка, поздравляю с рождением сыночка!!! Пусть Мирон растёт здоровым и счастливым малышом Ссылка на это сообщение
Ahimsa 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 39 минут назад, //Счастливая Irina//♥ сказал(а): Привет, девочки! Забежала на минутку. Всем спасибо огромное за поздравления! лайков всем не хватило( Мы родились, как и предсказала Анюткина мама, 31 января. В 1.20 уже не могла спать, схватывали и подтекали воды, пошла на пост, оттуда проводили дальше. В три ночи была в родовой с ощутимыми схватками; интервал вскоре стал три минуты и так и остался до самых родов. Раскрытие шло плохо, цвет вод был желто-зеленоватым - врачи насторожились и держали руку на пульсе: постоянное КТГ, УЗИ, вагинальный осмотр шейки и готовность к экстренному кесареву. В-общем, не хочу писать все подробности (еще очень свежа в памяти эта кошмарная ночь)... Родились в 10.10; без кесарева; полного раскрытия, как я поняла, так и не было; обезболивание, стимуляцию, эпидуралку делать было нельзя - сказали это затянет роды. В-общем, как я это вынесла я не знаю; помню только уже кричала, чтобы резали. Но, слава Богу, все с доченькой хорошо! Едим, спим и любим ручки! Ой, все, зовет! Побежала я. Лизонька, с рождением сыночка! Здоровья и счастья вам!!! ох, хорошо, что все позади, и теперь вы вместе, и все хорошо! 11 минут назад, Lunolikaya86 сказал(а): @// Елена счастливая // ну вы и спор затеяли ? шапки,колбасы,сало... Я думаю надо отдавать только свою эстафету 1 человеку. Иначе в конце сколько их будет у планюшки, которая придет сюда скажем через 3 года. Да и вообще если скажем девушка сразу не забеременела после эстафеты, то через 2-3года И не вспомнит наверно кто ей передавал А вообще мне кажется маша права по сути воздух делите... @Ahimsa здорово))) ждем завтрашних новостей) @Riminiс рождением сыночка))) здоровья вам и молочка вкусного) А у меня новости не очень. У мужа бабушка умерла сегодня. Она давно болела, уж вроде знали что это скоро произойдет, но все равно...завтра он уедет на похороны в деревню... Мои соболезнования, очень жаль(( а чего ты с ним не поедешь? 19 минут назад, Rimini сказал(а): Назвали Мирон. Девочки я последнее время редко захожу сюда. Чтото сложное тут происходит с эстафетами. Рада бы передать но не понимаю кому. Кто планирует первого ребенка и еще не получил ни одной эстафеты? Спасибо всем за поздравления! Очень приятно. Потом еще раз все перечитаю. Счастливая Ирина поздравляю с рождением доченьки! Растите здоровенькими, тебе скорейшего восстановления! Замечательное имя, мне очень нравится счастливой жизни сыночку! Девочки, а расскажите, пожалуйста, чего ждать от месячных после суперовуляции? наверное, очень обильные? болезненнее, чем обычные? Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @Rimini @Rimini поздравляю с рождением сыночка!!!!! @Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** Наташенька,как твои красотки?? Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @Ahimsa Машенька, рада что у тебя идет восстановление полным ходом))) слава Богу что в ПМЦ работают такие замечательные и добрые люди помимо того что они еще и Ссылки скрыты. е!! специалисты, теперь покой, отдых восстановление и вперед)) за малышами!!! Ссылка на это сообщение
Ahimsa 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 5 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): @Ahimsa Машенька, рада что у тебя идет восстановление полным ходом))) слава Богу что в ПМЦ работают такие замечательные и добрые люди помимо того что они еще и высококвалифицированные!! специалисты, теперь покой, отдых восстановление и вперед)) за малышами!!! спасибо, Мариночка не терпится уже узнать как там остальные наши крошки! надеюсь, еще кто-то дорастет до завтра! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения