Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 15!

Полезные сообщения

@// Елена счастливая // если мне, например, передала эстафету Оля, а потом её дальше передала, то первоисточник Оля) я так понимаю, и про это спор? Или только про количество? 

2 часа назад, ~♡МышкаМама♡~ сказал(а):

Всем привет)

От нас с Василисушкой кулачки и памперсы заразно-прилипучие?

У нас тут сегодня фотосет хоум так сказать??строго не судите)

dcd4101424cc.jpg

358f6a4f2856.jpg

3e80aa86841b.jpg

Василисушка, прелестная девчуля?

1 час назад, Rimini сказал(а):

Девочки привет. Мой мальчик родился на сроке 39+6 недель, за день до пдр. Все прошло хорошо, ер. Мы оба чувствуем себя хорошо ттт. Вес при рождении 3300 гр. 

С новорождённым!!! Вкусного молочка, спокойных ночек, здоровья))) 

30 минут назад, // Елена счастливая // сказал(а):

Не, главно с колбасой нельзя, а с шапками можно?????? :malicious:

Шапку между прочим может моль покоцать, ребенок может шапку краской заляпать...

А колбаса, она всегда в дело идёт.

@Олива~ℓo√ﻉ~

Оленька, смотри что я нашла в архивах БП! ;) Ну и как твой опыт, Олечка??? ;)

Олива~ℓo√ﻉ~

• Почетный житель форума
  •  
  • Олива~ℓo√ﻉ~
  • Пользователи
  • 6 887
  • 18 299 публикаций
  • Страна: Россия

у меня мини-микроскоп МОМ,приобрела недавно. О результатах отпишусь.

Не очень мой опыт, папоротник 1 раз показал, потом через пару мес сгорела лампочка и все... 

@Крошка Лю// Марусечки такая кроха, прям мимими))) 

Про эстафеты я не поняла, вот допустим у меня их 3, я вдруг каким то чудом заБ, и куда мне их девать? Получается я только свою передаю? 

• Нравится 1

@Ahimsa

Машенька! Какие хорошие новости!!! :class: Переносу и беременности быть. :kulachki:

16 минут назад, Крошка Лю// сказал(а):

@// Елена счастливая // если мне, например, передала эстафету Оля, а потом её дальше передала, то первоисточник Оля) я так понимаю, и про это спор? Или только про количество? 

Обсуждаем всё - и количество, и качество, и происхождение. ;)

Какой сегодня замечательный день, и столько событий, пусть у всех заблудившихся аистов уже включается навигатор, ведь мы так их ждём.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1
1 час назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

???? беру всем! Шапками ( собольими) колбасой (брауншвейгской) ))) только дайте!!

И я, и я!!! Всё равно какая колбаса, или какая шапка :D главное 2! А лучше 3!!! :malicious::hohot:

@Крошка Лю// Люсенька, про эстафеты, +1000! (лайков нет более) главное с душой, и тому кому ЖЕЛАЕШЬ! 

@Rimini Лизонька, с рождением сыночка! Счастья вам! 

16391263.gif

8 часов назад, АТанюшкаЛВ// сказал(а):

Умница, и больше нас так не пугай. За детками надо шлёпать, а она в реанимации "отдохнуть" решила, ты это брось, ну его такой отдых))). Маш, а, если серьезно, врачи с каким прогнозом выписывают?

выписали с хорошим прогнозом, под контроль к Ре и Г. температуры сегодня днем уже не было, давление низковато и слабость пока сильная, но в остальном все вполне хорошо. врачи отличные и очень заботливые, сегодня официально выписали меня в 9 утра (тк не могли дальше держать бесплатно), но по факту поставили еще одну капельницу, дважды покормили и отправили домой только около 13 дня, хотя я уже в 8 сказала, что чувствую себя отлично и готова идти домой) на руки выдали папку со всеми результатами анализов, все узи + эпикриз. больше того, обнаружила, что все анализы, которые брали в больнице, еще и автоматически высылали на почту мне и видимо моему Ре. сервис в общем на высоте. работа врачей очень слаженная. все со всеми на связи, согласовывают тактику и пр. я осталась очень довольна. Подумываем с мужем про роды у них) хоть и дорого очень, но кажется, оно того стоит. Никто у нас тут не рожал в ПМЦ?

я думаю, что через 2-3 дня буду прям в порядке. подключила сейчас пробиотики для кишечника, витамины, чтобы поскорее восстановиться. муж, слава Богу, все понимает, очень поддерживает. так что дома пока буду тюленить)

отличная новость заключается еще и в том, что тк перенос отменили по состоянию здоровья, дальше продолжаем по ОМС. Ре сказала записаться к ней на 3-7 дц, будем решать что дальше делать. а так перенос отдельно у них почти 60 тыс. стоит.

кстати, девочки! если вдруг кто решит платно делать ЭКО в ПМЦ, обязательно оформляйте ВРТ-госпитализацию. это типа страховки от подобных случаев как мой. стоит сейчас эта опция 9800, но так день в палате стоит 25 тыс., в день в ПИТе 40 тыс. мы изначально, когда собирались заключать договор думали отказаться от этого, как-то недооценивали риски ну и вообще думали, что это разводка какая-то на доп. деньги. слава Богу, Бог нас уберег и мы пошли в итоге по ОМС. но если будем еще делать платно, обязательно будем оформлять эту опцию. это не разводка, а реальная необходимость, оправдывающая себя более чем, если вдруг что. 

5 часов назад, // Елена счастливая // сказал(а):

Дорогие девочки! :love:

СЕГОДНЯ

у нас особенный день, а именно :malicious:

ДЕНЬ ПОДПИСАНИЯ ДОГОВОРА

по передаче беременных эстафет друг другу.

Ссылки скрыты.

Основанием для массовой дискуссии этой темы

послужила личная переписка

почётных ветеранов планирования беременности

Лены (47 лет) и Леры (44 года).

:smilie_girl_224:

Коротко о споре:

Счастливая V@L911//:

Леночка привет, я вот тут подумала, может ты эстафеты от Ириши напишешь в табличке, ведь она свою отдала только тебе, а остальные раздала от тех кого получала, а то в табличке неправильно это написано.

// Елена счастливая //:

Привет, Лерочка! Сразу, как Иришка эстафеты передала, я их приписала тебе, себе и другим девочкам. Смотри табличку.

Счастливая V@L911//:

Так это не правильно, она только свою тебе отдала, а остальные что у нее были она их и раздала, то есть надо приписать эстафеты от них)))ну по крайне мере я так понимаю.

// Елена счастливая //:

А я так поняла, что эстафеты, которые Ира получила от девочек, сработали для неё. Так что теперь она просто раздала эти транзитные эстафеты, но уже от себя же.

Счастливая V@L911//:

Ну так правильно, свою одну она отдала тебе, а те которые получила по списку отдавала, у нас же вспомни один ребенок одна эстафета, иногда двойня или тройня передавали нескольким девочкам, очень редко одну делили, а вот те которые сработали, так называемые транзитные, вот их и отдавали дальше.

// Елена счастливая //:

Ого! Ещё и от количества рождённых детей зависит??? :think1:Если двоих родила, то эстафету надо передать двум девочкам? :D А вдруг кто-то из них тоже двойню хочет, а не одного малыша?? ;) Думаю, надо учредить конкретные правила по передаче эстафет и следовать им. Раньше не было транзитных, насколько я помню. Получила ты 5 эстафет от 5 беременяшек на сносях. Всё! Они только твои и своей энергией помогают тебе забеременеть. Забеременела и скоро рожать? Супер! Передавай эстафету одной из девочек. Всё.

Счастливая V@L911//:

Это точно, раньше транзитных не было, а тот кто хотел не конкретно кому то отдавать, то так и писал, или кому надо спрашивал или просто даю всем и эта эстафета отражалась просто для всех)))так что надо что-то изменить в табличке, нельзя от одной Ирочки всем планюшкам писать, это неправильно, в общем ты как главная думай, может действительно узнай у предыдущих хозяюшек таблички и решите этот вопрос. Ведь так ценность эстафеты теряется.

// Елена счастливая //:

Ничё не теряется ценность эстафеты, Лер! Эстафета получается даже лучше, выдержанней! ;) Вот смотри... Самый крутой и дорогой кофе в мире это который был съеден какими-то зверьками и потом высранный ими. В нашем случае, Ириша приняла чью-то эстафету, через Б и роды Иришина эстафета стала крепче и выдержанней... А если учесть, что у Ириши случилась естественная чудо беременность, то эстафете вообще положен титул ГРАНД или ЛЮКС!

Счастливая V@L911//:

Леночка, но такую можно отдать только одному, так всегда было, в общем это надо обсудить, просто вот из за того что таких мало и стали отдавать транзитные, чтобы эта выдержанная эстафета и пошла дальше, ведь даже Ириша написала, что для девочек в протоколе отдает не свою эстафету, а Инны, так что даже по логике им надо писать от Инны.

// Елена счастливая //:

"Леночка, но такую можно отдать..."

Сразу пришла в голову мысль: продать!... :malicious: Лерусик, предлагаю обсуждение этой темы вынести в массы.

♡❀♡ Счастливая Викуся //

Ну вы, девчули, заморочились :Crazy:вообще вроде как эстафету можно и не одной девочке передать, это желание хозяйки. А эстафеты делить помоему Люся начала, но мы их так и записывали от того, кто сейчас её передаёт, а не от того кто ей передавал. Я так думаю, что девочки Иришке передавали, да, тогда это были их эстафеты, но сейчас Иришка передала свою. И они уже от неё получаются. Вот например возьмём меня.. Таня передавала свою эстафету Ире, не мне, а вот Ира уже мне передала. Ира, не Таня. 

Счастливая V@L911//:

Я спрашивала у Наташи мама счастливушек она согласилась со мной))) Вот её ответ: "Привет, Лерочка, я тоже считаю что написать надо так ка распорядилась хозяйка эстафет!!"

Вот такие дела, дорогие девочки. :sorry:

Ну, как говорится, в споре РОЖАЕТСЯ истина. Поехали! ;)

Высказываем свои мнения.

Я записываю...

ну вы заморочились, девчули)))) я смеялась) неужели вы всерьез это обсуждаете?)) получить эстафету - это, конечно, очень приятно, трогательно и все такое, но это обсуждение я вообще не поняла))) делите воздух же практически) сбывается то, кто во что верит, кмк) извините за скептицизм, если что)

3 часа назад, Крошка Лю// сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ Наташ, терпимо, справляемся. Мы все разболелись, сопли и кашель, Сашка уже лучше, мы с мужем ещё в процессе, вот это тяжко. А так вполне терпимо. Я рада, что малой не ревнует, по мне так этот момент компенсирует сложности маленькой разницы между детками 

выздоравливайте скорее!

3 часа назад, ~♡МышкаМама♡~ сказал(а):

девочки,хотела написать...я всех читаю,всем спасибо за комплименты)))могу иногда проворонить вопросы или лично не обратиться..мне до сих пор с телефона неудобно после обновлений,а ноут попадает редко ко мне в руки)..ну и еще память подводит?...не обижайтесь,если что)

о, я почти тоже самое хотела написать, сейчас зашла с компа и поняла, что с телефона почему-то половину сообщений пропускала( извините, девочки, если что! ничего личного! 

2 часа назад, Rimini сказал(а):

Девочки привет. Мой мальчик родился на сроке 39+6 недель, за день до пдр. Все прошло хорошо, ер. Мы оба чувствуем себя хорошо ттт. Вес при рождении 3300 гр. 

урррррррааа! с рождением нового мальчика!!! :) как назвали? миллион поцелуйчиков в сладкую макушку!

36 минут назад, // Елена счастливая // сказал(а):

@Ahimsa

Машенька! Какие хорошие новости!!! :class: Переносу и беременности быть. :kulachki:

Обсуждаем всё - и количество, и качество, и происхождение. ;)

будем надеяться)

27 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

Какой сегодня замечательный день, и столько событий, пусть у всех заблудившихся аистов уже включается навигатор, ведь мы так их ждём.

122061679ee9.jpg

классно как)

• Нравится 1

@// Елена счастливая // вот напомнили мне, что давно хотела сказать, что-то я в таблице не вижу свою передачу эстафеты тебе. Потерялась что ли? Обидно, хорошая была эстафета, чудо-девочка там... ?

@Олива~ℓo√ﻉ~ Оля, слушай, я сама как человек склонный к депрессиями хочу тебе сказать... Рождение ребенка не излечит твое настроение волшебным образом, а велика вероятность, что загонит тебя ещё дальше. Ребенок это трудно, ребенок это сложно, помимо всех розовых соплей. Гормоны перемешивают мозги большой ложкой и привет. Поэтому мой тебе непрошённый совет, найди хорошего специалиста и наведи порядок в голове ещё до беременности. Меня после Денниса бомбанула постродовая депрессия, это совсем не шутка и я такого никому не пожелаю. Короче, детям нужна адекватная мама, но сами дети не способствует этой самой адекватности)))

• Нравится 7

@Wanna Twinz с языка сняла. Я целый день хочу написать Оле, может, не к неврологу, а с психотерапевтом поработать? У нас в стране это странно звучит, но реально ж работает. Я с 2016 года периодически хожу на сессии, очень спасает во всех острых ситуациях. Да чего далеко ходить, если даже шейку перед родами мы с ней готовили и к перевороту малой готовились так, что он в итоге не понадобился. Я не исключаю, Оль, что ты проработаешь свои страхи, установки и сама забеременеть сможешь без эко 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
39 минут назад, ~♡МышкаМама♡~ сказал(а):

младшую показала)))))....хотите старшенького??

image.png.1835de39e1c40841a9e807a25c671e85.png

Взрослый уже сынок))) 

13 минут назад, Wanna Twinz сказал(а):

@// Елена счастливая // вот напомнили мне, что давно хотела сказать, что-то я в таблице не вижу свою передачу эстафеты тебе. Потерялась что ли? Обидно, хорошая была эстафета, чудо-девочка там... ?

@Олива~ℓo√ﻉ~ Оля, слушай, я сама как человек склонный к депрессиями хочу тебе сказать... Рождение ребенка не излечит твое настроение волшебным образом, а велика вероятность, что загонит тебя ещё дальше. Ребенок это трудно, ребенок это сложно, помимо всех розовых соплей. Гормоны перемешивают мозги большой ложкой и привет. Поэтому мой тебе непрошённый совет, найди хорошего специалиста и наведи порядок в голове ещё до беременности. Меня после Денниса бомбанула постродовая депрессия, это совсем не шутка и я такого никому не пожелаю. Короче, детям нужна адекватная мама, но сами дети не способствует этой самой адекватности)))

Пойду к врачу, надо к неврологу идти для начала, а то у меня все дёргается и покалывает и тянет и колит и болит, пипец меня раскачало(

@Крошка Лю// схожу, но опять приём по-любому будет платный, у меня со всех сторон деньги надо платить, анализы если пойду платно, узи малого таза платно, столько денег не зарабатываем( но на сеанс схожу, послушаю что скажет

@Wanna Twinz про мозги после родов согласна на все 100. После вторых легче, а первые жесть. Это я ещё знала чего ждать и была готова. Ты как справлялась с депрессией? 

@Олива~ℓo√ﻉ~ а почему по омс не хочешь максимум сделать? 

@Крошка Лю// вот, со вторым все гораздо проще, нету завышенных ожиданий счастья и прочей чепухи)) меня как-то пронесло в первый раз, хотя уже думала обращаться за помощью, но я реально не осознавала всю жесть происходящего. Мой муж какие-то тесты в интернете проходил втихаря и тоже уже планировал сдать меня))) но случилось событие, которое меня серьезно тряхнуло и внезапно мозги встали на место. Деннис заболел менингитом. Такое себе решение ситуации)) 

@Крошка Лю// чего по ОМС ЭКО? Я про анализы говорю, хочу сейчас некоторые сдать, посмотреть что и как... У нас в Мурманске клиник ЭКО нет, надо ехать в Питер или Москву или куда нить ещё... И я только ближе к отпуску может смогу, так никто не отпустит

Назвали Мирон. 

Девочки я последнее время редко захожу сюда. Чтото сложное тут происходит с эстафетами. Рада бы передать но не понимаю кому. Кто планирует первого ребенка и еще не получил ни одной эстафеты?

Спасибо всем за поздравления! Очень приятно. Потом еще раз все перечитаю. 

Счастливая Ирина поздравляю с рождением доченьки! Растите здоровенькими, тебе скорейшего восстановления!

• Нравится 2

@// Елена счастливая // ну вы и спор затеяли ? шапки,колбасы,сало...

Я думаю надо отдавать только свою эстафету 1 человеку.  Иначе в конце сколько их будет у планюшки, которая придет сюда скажем через 3 года. Да и вообще если скажем девушка сразу не забеременела после эстафеты, то через 2-3года И не вспомнит наверно кто ей передавал

А вообще мне кажется маша права по сути воздух делите...

@Ahimsa здорово))) ждем завтрашних новостей) 

@Riminiс рождением сыночка))) здоровья вам и молочка вкусного)

А у меня новости не очень. У мужа бабушка умерла сегодня. Она давно болела, уж вроде знали что это скоро произойдет, но все равно...завтра он уедет на похороны в деревню...

39 минут назад, //Счастливая Irina//♥ сказал(а):

Привет, девочки! Забежала на минутку. Всем спасибо огромное за поздравления! лайков всем не хватило(

Мы родились, как и предсказала Анюткина мама, 31 января. В 1.20 уже не могла спать, схватывали и подтекали воды, пошла на пост, оттуда проводили дальше. В три ночи была в родовой с ощутимыми схватками; интервал вскоре стал три минуты и так и остался до самых родов. Раскрытие шло плохо, цвет вод был желто-зеленоватым - врачи насторожились и держали руку на пульсе: постоянное КТГ, УЗИ, вагинальный осмотр шейки и готовность к экстренному кесареву. В-общем, не хочу писать все подробности (еще очень свежа в памяти эта кошмарная ночь)... Родились в 10.10; без кесарева; полного раскрытия, как я поняла, так и не было; обезболивание, стимуляцию, эпидуралку  делать было нельзя - сказали это затянет роды. В-общем, как я это вынесла я не знаю; помню только уже кричала, чтобы резали. Но, слава Богу, все с доченькой хорошо! Едим, спим и любим ручки! Ой, все, зовет! Побежала я.

Лизонька, с рождением сыночка! Здоровья и счастья вам!!!

ох, хорошо, что все позади, и теперь вы вместе, и все хорошо!

11 минут назад, Lunolikaya86 сказал(а):

@// Елена счастливая // ну вы и спор затеяли ? шапки,колбасы,сало...

Я думаю надо отдавать только свою эстафету 1 человеку.  Иначе в конце сколько их будет у планюшки, которая придет сюда скажем через 3 года. Да и вообще если скажем девушка сразу не забеременела после эстафеты, то через 2-3года И не вспомнит наверно кто ей передавал

А вообще мне кажется маша права по сути воздух делите...

@Ahimsa здорово))) ждем завтрашних новостей) 

@Riminiс рождением сыночка))) здоровья вам и молочка вкусного)

А у меня новости не очень. У мужа бабушка умерла сегодня. Она давно болела, уж вроде знали что это скоро произойдет, но все равно...завтра он уедет на похороны в деревню...

Мои соболезнования, очень жаль(( а чего ты с ним не поедешь?

19 минут назад, Rimini сказал(а):

Назвали Мирон. 

Девочки я последнее время редко захожу сюда. Чтото сложное тут происходит с эстафетами. Рада бы передать но не понимаю кому. Кто планирует первого ребенка и еще не получил ни одной эстафеты?

Спасибо всем за поздравления! Очень приятно. Потом еще раз все перечитаю. 

Счастливая Ирина поздравляю с рождением доченьки! Растите здоровенькими, тебе скорейшего восстановления!

Замечательное имя, мне очень нравится :) счастливой жизни сыночку!

Девочки, а расскажите, пожалуйста, чего ждать от месячных после суперовуляции? наверное, очень обильные? болезненнее, чем обычные?

@Ahimsa Машенька, рада что у тебя идет восстановление полным ходом))) слава Богу что в ПМЦ работают такие замечательные и добрые люди помимо того что они еще и

Ссылки скрыты.

е!!  специалисты, теперь покой, отдых восстановление и вперед)) за малышами!!!

5 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

@Ahimsa Машенька, рада что у тебя идет восстановление полным ходом))) слава Богу что в ПМЦ работают такие замечательные и добрые люди помимо того что они еще и высококвалифицированные!!  специалисты, теперь покой, отдых восстановление и вперед)) за малышами!!!

спасибо, Мариночка :kiss2: не терпится уже узнать как там остальные наши крошки! надеюсь, еще кто-то дорастет до завтра!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...