MaRyceчка 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 5 минут назад, Ahimsa сказал(а): спасибо, Мариночка не терпится уже узнать как там остальные наши крошки! надеюсь, еще кто-то дорастет до завтра! конечно дорастет, мамочка столько натерпелась уже за них)) обязательно должны дорасти! ой, опять страничка)) что-то я в ударе сегодня) ВСЕМ малышей!!! 1 Ссылка на это сообщение
Lorik...// 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 Лена и Лера, ну насмешили , думала почитать перед сном а тут и сон весь прошел. Считаю что эстафету нужно передавать только свою. Лиза с рождением сыночка! Здоровья маме и малышу! Юля Василиска чудо улыбашка! Сынок уже жених совсем! Люся доченька сладкая малышка! 2 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 Я тоже считаю ,что передавать только свою эстафету нужно ,а то запутаться можно ,кто кому когда передавал... Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @Кристинка36 А я не путаюсь, я все записываю, у меня все записано в подписи внизу))) Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 8 часов назад, ~♡МышкаМама♡~ сказал(а): @Ahimsa поправляйся! @ღКусочек счастьяღ какой сынок красавец,ну и мамочка умница! Лесенок,Лидочка отзывается на имя?)))ВАсюша ваще не реагирует на свое имя?.Колбаску делаем,но наша попа тяжела?...пытается переворачиваться,старается моя куколка...вчера вот ручку из-под себя вытащила сама))).. Юлечка, ты фантазерка!!!????? Видимо, поймала дочку на хорошем настроении?) я на днях Лидочку тоже типа на лужайке с солнышком сфотографировала)))Лида своими пяточками мне всю лужайку переломала??? Да, отзывается на Лидусик через раз мне кажется , на кукленыш,на куколку реагирует радостно, я ее так называю)) Начала испытывать радость когда видит меня, мою мамочку и крестницу. Папа наш месяц на работе, боюсь, что отвыкать будет. Так вот насчет радости. Когда мама с ней сидит часа 3-4 и прихожу я, она аж из рук вырывается от счастья, смеется, визжит))) Ручки тянет ко мне)) и бабушке радуется, угарает с ней. Свекровь моя в 70 км, не приезжает поэтому я ей все наши фото и видео отправляю, чтоб она тоже видела как внучка растет. Василиса молодец, с ручкой надо хитрость включать, не всегда сразу у нас получалось ,но сейчас постоянно переворачивается. То туда то. Мне кажется, она сама не понимает что делает)) крутится и крутится. Перевернется, надоест кричит. Я ее перекатываю снова на спину, через десять секунд снова переворот... Ох уж я намаялась с ней вчера))) еле дала мне поужинать)) Колбаску делайте почаще, она потом поймет в чем дело и как удобно так за всем наблюдать и сама начнет постоянно на животике лежать.в четыре месяца переселяйтесь на коврик на пол. Больше времени на полу проводите. Пусть сынишка или ты с ней лежите игрушки на расстоянии руки кладите, чтоб пыталась достать и со временем начала учиться ползать))) я так рада что в домике есть наша ровесница)) так здорово наблюдать за такими малышами) @~♡МышкаМама♡~ Сынок какой жених вырос!!! Вот это у!! Я помню, он такой коренастенький с щечками был, а тут вон оно че уже)) учится? Не работает еще? 3 часа назад, Rimini сказал(а): Назвали Мирон. Девочки я последнее время редко захожу сюда. Чтото сложное тут происходит с эстафетами. Рада бы передать но не понимаю кому. Кто планирует первого ребенка и еще не получил ни одной эстафеты? Спасибо всем за поздравления! Очень приятно. Потом еще раз все перечитаю. Счастливая Ирина поздравляю с рождением доченьки! Растите здоровенькими, тебе скорейшего восстановления! Лиза, с Рождением сыночка Мирона! Здоровья и счастья малышу!!! Тебе спокойных ночей, наладить лактацию как Можно скорее и восстановиться после родов!!!))) 4 часа назад, Крошка Лю// сказал(а): @Wanna Twinz с языка сняла. Я целый день хочу написать Оле, может, не к неврологу, а с психотерапевтом поработать? У нас в стране это странно звучит, но реально ж работает. Я с 2016 года периодически хожу на сессии, очень спасает во всех острых ситуациях. Да чего далеко ходить, если даже шейку перед родами мы с ней готовили и к перевороту малой готовились так, что он в итоге не понадобился. Я не исключаю, Оль, что ты проработаешь свои страхи, установки и сама забеременеть сможешь без эко Люсенька, Маруся наша ангелочек, ттт!! Милашка сладкая !!! Насчет настроя и тд я очень очень солидарна с тобой!!! Ольчик, ты реально ни туда,ни сюда не сдвинулась за столько лет сколько я помню тебя в темке с самого начала когда ты еще Капитошкой была!!! Это реально очень грустно ...но в то же самое время, мне не понятно, как мечтая о чем-то, ничего не делать для этого??? Столько девочек тут живых примеров! Я про себя напишу. С графиком 2/2 я два дня на работе два дня жила в больнице. Анализы, врачи, узи. Меня в больнице уже за своего сотрудника считают. Когда заб половина персонала радовались как за себя, это наша общая победа!!!! Итог моя Лидочка растет сейчас на радость. А Юлечка мышка!это вообще пример из примеров!!! Больницы, эко, пролеты .... Потом инстанции, больницы. И вот, Василиса радует всю их семью и нас теперь!!! Надо действовать, не планировать Вот это сделаю, Вот это, а идти и делать! Узи, врачи, анализы, па. Очень хорошо к тебе отношусь и относилась, но вот мне кажется черепаха и та быстрее до океана с суши дошла, чем ты до врачей. Прости что не так 1 час назад, Кристинка36 сказал(а): Я тоже считаю ,что передавать только свою эстафету нужно ,а то запутаться можно ,кто кому когда передавал... Много мнений про эстафеты, но отвечу под этим... У меня много эстафет. Мне кажется, я одна из тех, у кого из больше всех))) и я еще ни разу не запуталась и не перепутала)) я искренне радовалась каждой, я когда передавала их, то о каждой девочке думала, чтобы и ее коснулось это волшебство! Мое волшебство случилось со мной! Пусть все останется так как и было. 3 Ссылка на это сообщение
Крошка Лю// 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 4 часа назад, Wanna Twinz сказал(а): @Крошка Лю// вот, со вторым все гораздо проще, нету завышенных ожиданий счастья и прочей чепухи)) меня как-то пронесло в первый раз, хотя уже думала обращаться за помощью, но я реально не осознавала всю жесть происходящего. Мой муж какие-то тесты в интернете проходил втихаря и тоже уже планировал сдать меня))) но случилось событие, которое меня серьезно тряхнуло и внезапно мозги встали на место. Деннис заболел менингитом. Такое себе решение ситуации)) Ну это могла и психосоматика сработать. У меня сын очень реагирует на мои неурядицы. Слава богу, что все разрешилось, муж молодец тоже, руку на пульсе держал. Я первые два месяца рыдала в дУше постоянно. А чего рыдала - не помню 4 часа назад, Олива~ℓo√ﻉ~ сказал(а): @Крошка Лю// чего по ОМС ЭКО? Я про анализы говорю, хочу сейчас некоторые сдать, посмотреть что и как... У нас в Мурманске клиник ЭКО нет, надо ехать в Питер или Москву или куда нить ещё... И я только ближе к отпуску может смогу, так никто не отпустит Я тебе про анализы и обследования все по омс Юль, забыла написать - старшОй то уже какой взрослый красавец! Лиза, с рождением сыночка! Растите здоровыми! Как доча отреагировала? Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 1 час назад, Крошка Лю// сказал(а): Я тебе про анализы и обследования все по омс Люсь, я конечно не знаю как у Оли, но у нас сейчас тенденция, чтобы платно всё делали, по омс очереди не шутошные, месяцами длящиеся. Обидно конечно за нашу медицину.. 1 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 8 минут назад, ♡❀♡ Счастливая Викуся // сказал(а): Люсь, я конечно не знаю как у Оли, но у нас сейчас тенденция, чтобы платно всё делали, по омс очереди не шутошные, месяцами длящиеся. Обидно конечно за нашу медицину.. Не везде Викуль... Олечка ведь даже еще и не пробовала.... Я честно скажу, не платила ни за что вообще кроме цен по прайс листу. Все три протокола начинала без проблем. Результата правда не было но это другая история. 6 часов назад, Wanna Twinz сказал(а): @Крошка Лю// вот, со вторым все гораздо проще, нету завышенных ожиданий счастья и прочей чепухи)) меня как-то пронесло в первый раз, хотя уже думала обращаться за помощью, но я реально не осознавала всю жесть происходящего. Мой муж какие-то тесты в интернете проходил втихаря и тоже уже планировал сдать меня))) но случилось событие, которое меня серьезно тряхнуло и внезапно мозги встали на место. Деннис заболел менингитом. Такое себе решение ситуации)) Катюш, а когда она наступает эта депрессия? На какой месяц? Может, у меня наступила, а я не заметила?) Какой муж у тебя лояльный, лишь бы сдать))) 16 часов назад, Audrey сказал(а): Всем привет от нас с пузиком-арбузиком! Слушайте. он стал расти не по дням, а по часам! что будет к концу срока, я даже не представляю Леночка, ты супер мега как хороша!!! Такой классный пузик, очень аккуратный)))) я помню, мы на 22-23 неделе на др ходили и никто у меня животик не заметил)) тогда-то и рассказали всем))) У тебя для двоих прям ттт, очень хороший))) В иг вообще нигде не заметно)) 14 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Покажу немного нас, кого нет в инсте @Audrey пузик арбузик. И тебе цвет идет зеленький))( красоточка) @Ahimsa здорово)) хорошо на поправку идешь) @Олива~ℓo√ﻉ~ я тоже хотела начать игрушку вязать, но не умею и никак не собирусь с мыслями..а картина из страз валяется незаконченная тк с ребенком нереально Наташ, я всегда все у тебя смотрю!!! Апплодирую тебе стоя!!! Сколько у тебя желания и терпения!!! Всем бы так))) 1 Ссылка на это сообщение
Дуля 2 февраля 2019 Поделиться 2 февраля 2019 Лиза,с новорожденным сынишкой тебя!!! Какое красивое имя!!!! Скорейшего восстановления и вкусного молочка- сынуля, это круто;) @//Счастливая Irina//♥ Ириша с рождением Евочки!!! Молодец какая, сама справилась!! Крепкого здоровья и вкусного молочка! Ссылка на это сообщение
Wanna Twinz 2 февраля 2019 Поделиться 2 февраля 2019 @ღЛесёнокღ Лесь, она может случится в любое время, у всех по разному. У меня где-то после двух месяцев началось, когда Деннис вообще спать перестал. Насчёт сдать это шутка конечно)) в Канаде сдать нельзя))) @Крошка Лю// а что ты имеешь в виду под психосоматикой? Что на чем отразилось? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 2 февраля 2019 Поделиться 2 февраля 2019 8 часов назад, ღЛесёнокღ сказал(а): ты реально ни туда,ни сюда не сдвинулась за столько лет Я ж все надеялась сама, но не могу я переступить черту с эко, боюсь стимуляции☹️... Понимаю надо... @Крошка Лю// смотря какие... Пойду в ЖК, попрошу направление Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 2 февраля 2019 Поделиться 2 февраля 2019 ❄️ Всем доброго дня и зимнего волшебства! ❄️ Дорогие новенькие! ЭКОшечки, планюшечки, беременюшечки! Мы вам очень рады. Проходите, располагайтесь. Девочки в нашем домике чуткие, заботливые, всегда поддержат в трудную минуту, поделятся опытом и порадуются за вас, как за себя. Добро пожаловать в нашу табличку! НАШ ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНО-РОДИТЕЛЬНЫЙ ФЕВРАЛЬ Беременно-пусковая зарядка Lesenok84, МатьЧемпиона, //Grigorivna//, АТанюшкаЛВ//, Валентина77, Ole4ka19, Manulla, Аля29, ЗояКрошка, SvetЛанка, Lunolikaya86, loveri13 Настена, Zabor, Юляша86, Чудо Маша, Maryska 43, Ahimsa, Goosel//, Ksyu happy♥mom// ,ღКусочек счастьяღ, Счастливый Сффетик, //Снежинка//, Счастливая V@L911//, ♡❀♡ Счастливая Викуся //, Олива~ℓo√ﻉ~, ТиллиВилли, Zlatenika, Маска//, // Елена Счастливая // , Простотанюша, Audrey, Gennie, Леночек Борисенко, anna_83, Ната//Сережина, Zабавушка, Мама Фаня, //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА//, Никойя, NaskaI, Gladis, Fivonka,Витриоль, Naduhatlt, Счастливая снежинка //, Romashka-Светик//, alenka_soz, Лана@Мама@, rio//rio, Викуля=Матрешка, Mrs.Rhee, Li-ka, Marachka, poppi, Mari-Ana, Я знаю точно ты есть, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, Lorik...//, Onecka//, Катеринка***, Galy, irusya1986, OksiN, Grigorivna, ❣Maliinka❣ В ожидании / подготовке к протоколу: Maryska 43 (Марина) Счастливый Сффетик (Света) Юляша86 (Юля) - крио Lunolikaya86 (Гузель) - крио SvetЛанка (Света) Manulla (Маша) - крио Zabor (Настя) Ole4ka19 (Оля) - крио Аля29 (Алена) Ahimsa (Маша) - крио В протоколе: ЗояКрошка (Зоя) - УЗИ 04.02 Валентина77 - УЗИ 06.02 и 08.02 Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами: Июнь - Audrey (Лена) (крио) двойня Июль - Goosel// (Гузель) Август - Кристинка36 (Кристина), Мурлынька (Аня) В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность): Август - loveri13 Настена (Настя) Детки, рожденные в 2019 году: 10.01.2019 - Крошка Лю// Люсенька родила доченьку Марусеньку 31.01.2019 - //Счастливая Irina//♥ Ирочка родила доченьку Евочку 01.02.2019 - Rimini Лизонька родила сыночка Мирона Итоги предыдущих лет: В 2018 году в нашем домике родилось 14 малышей , из них 2 двойни. В 2017 году в нашем домике родилось 27 малышей, из них 4 двойни. В 2016 году в нашем домике родилось 16 малышей, из них 2 двойни. В 2015 году в нашем домике родилось 42 малыша, из них 10 двоен. В 2014 году в нашем домике родилось 66 малышей, из них 15 двоен и 4 тройни! В 2013 году в нашем домике родилось 70 малышей, из них 12 двоен. Наши сработавшие эстафеты: Эстафеты от *АлекСашка*, MamminaPapino2014 принесли Фаечке (мама Аморушкек) сыночка и доченьку Эстафеты от Duduka, Натала, Anchous3009, meloni дважды мама в 2015 принесли Наташеньке ( Натусик//Счастливая ) доченьку Эстафеты от Лена Иванова, ВареЖка201112, МаМуля принесли Наташеньке ( Кенгуруся ) двух доченек Эстафеты от ВареЖка201112, Lulasha //, Nataly, ludmi//mama// принесли Люсеньке ( Крошка Лю ) сыночка Эстафета от*лиза* принесла Оленьке ( Wild Strawberry ) сыночка Эстафета от h00k принесла Вареньке ( //Варюша-Беременюша// ) доченьку Эстафеты от Nevesta495, //КошкаМать//, Nadin1972, Крошка Лю принесли Сашеньке ( Беременный Гвоздик ) сыночка Эстафеты от Счастливая Маман, Викуля-мамуля, Мамочка зайчиков, На лабутенах, Korrall плодовитый, Леди принесли Маришке ( Мамочка Чита ) двух дочек Эстафета от Ната//Сережина принесла Наташеньке (Горошинка // ) сыночка Эстафета от TvillingerS принесла Наташеньке (//КошкаМать//) доченьку Эстафеты от Olga82Zah, Лагерта, Крошка Лю принесли Инночке ( Счастье ) доченьку Эстафеты от Wanna Twinz, Korrall плодовитый, Мамочка Чита, vivilin, Счастье принесли Катюше (МатьЧемпиона) двух сыночков Эстафета от Маска// принесла Оленьке (simonatut) сыночка Эстафета от Мамочка Чита принесла Катюше (Wanna Twinz) доченьку Эстафеты отmeloni дважды мама в 2015, Esenushka наше счастье)), *лиза*, Натусик//Счастливая, Мамочка Чита, ღКусочек счастьяღ, Анюшик, ~Инна SOVA~, Счастье принесли Лесеньке (ღЛесёнокღ) доченьку Эстафеты, которые скоро принесут долгожданных деток: Иринка30 Передаю королевскую вам эстафету и пусть у нас у всех ВСЕ получится!!!! Викуля=Матрешка Викуля получила Б //эстафеты от Изабелла пузик, osinka//ЕСМЬМАТЬ, Ksyu happy♥mom//, Nataly, ТиллиВилли, Крошка Лю// Galy Галочка получила Б //эстафету от Ptashka80 Lorik...// Ларисочка получила Б //эстафеты от мечтатель, *Я мама*))), Jen//, ღЛесёнокღ ~♡МышкаМама♡~ Юленька получила Б //эстафеты от Юдиль, олька87, Крошка Лю ♡❀♡ Счастливая Викуся // Викуля получила Б //эстафеты от *лиза*, Lesenok84, Anchous3009, // Жду тебя малыш //, loveri13 Настена, Мамочка Чита,МатьЧемпиона , ღЛесёнокღ, Счастливая Irina//♥ Лана@Мама@ Светуля получила Б //эстафету от Lesenok84, Мамочка Чита rio//rio Ирочка получила Б //эстафеты от theruba, Янчута, Дым, *лиза*, ღЛесёнокღ, Крошка Лю// irusya1986 Ирочка получила Б //эстафеты от Bika319, МаМуля, Alexa82, Крошка Лю Grigorivna Олечка получила Б //эстафету от puziriska poppi Лилечка получила Б //эстафету от puziriska, ღЛесёнокღ ❣Maliinka❣ Леночка получила Б //эстафету от Цвет@к, Счастливая мама Smol//, мама Аморушкек, Мамочка Чита Бекхэм Викуля получила Б //эстафету от Simonatut //, Мисска Катеринка *** Катюша получила Б //эстафеты от Мамочка зайчиков, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, Мамочка Чита Ижица Алёночка получила Б //эстафету от yanochka 28 ♥//Счастливая Елена//♥ Леночка получила Б //эстафету от Лена Иванова, Wanna Twinz, Северное счастье, ღЛесёнокღ, Счастливая Irina//♥, Иринка30 Счастливая Irina//♥ Ириночка получила Б //эстафету от Т@шк@м@м@Ром@шки, loveri13 Настена, ~Инна SOVA~ Олива~ℓo√ﻉ~ Оленька получила Б //эстафету от Wild Strawberry, ღКусочек счастьяღ, ღЛесёнокღ alenka_soz Алена получила Б //эстафету от SkaZka-ПУЗ NaskaI Настя получила Б //эстафету от Kseniapaula82 Я знаю точно ты есть Людочка получила Б //эстафету от Анюшик, ღЛесёнокღ Счастливая снежинка // получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~, ღЛесёнокღ ирина1205 Ирина получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ Счастливая V@L911// Лерочка получила Б //эстафету от Шалфей,Ольга82Zah, HaTaWa, Дым, meloni дважды мама в 2015, Счастье, Blast109, simonatut, ღЛесёнокღ, Счастливая Irina//♥ Маска// Светочка получила Б //эстафету от simonatut Lunolikaya86 Гузелечка получила Б //эстафету от Счастливая Irina//♥ Юляша86 Юлечка получила Б //эстафету от Счастливая Irina//♥ Manulla Машенька получила Б //эстафету от Счастливая Irina//♥ Ahimsa - Машенька получила Б //эстафету от Счастливая Irina//♥ Аля29 Алёнка получила Б //эстафету от Счастливая Irina//♥ Ole4ka19 Оленька получила Б //эстафету от Счастливая Irina//♥ ЗояКрошка Зоечка получила Б //эстафету от Счастливая Irina//♥ Vento77 получила Б //эстафету от Счастливая Irina//♥ МатьЧемпиона получила Б //эстафету от Иринка30, Счастливая Irina//♥ Недельчатые беременяшки: Понедельник - Audrey (двойня) (19 нед), Кристинка36 (12 нед), Мурлынька (13 нед) Вторник - место вакантно Среда - Goosel// (16 нед) Четверг - место вакантно Пятница - loveri13 Настена (12 нед) Суббота - место вакантно Воскресенье - место вакантно Дорогая наша Лизочка! Поздравляем тебя с рождением сыночка Мирошеньки! @Wanna Twinz Катюшенька, дико извиняюсь, не знаю, как вышло, что твоя восхитительная чудо эстафеточка выпала из моего списка. А я-то думаю: почему никак не беременеется?!Теперь эстафета на месте, и я стопудово скоро рожу и... передам мою эстафету тебе! Ты ведь не против третьего? Полагаю, под психосоматикой Люсенька подразумевала то, что когда мама по каким-либо причинам (депрессия, работа...) отдаляется от своего ребенка, то чтобы иметь мамочку рядом с собой, ребенок начинает болеть по-настоящему. А у Денниса вообще случилось серьёзное заболевание, которое не только заставило маму быть рядом (ходить по врачам вместе...), но и встряхнуло её хорошенько. 2 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 2 февраля 2019 Поделиться 2 февраля 2019 2 часа назад, Олива~ℓo√ﻉ~ сказал(а): Я ж все надеялась сама, но не могу я переступить черту с эко, боюсь стимуляции☹️... Понимаю надо... А чего ты боишся? Моя дорогая)) я тоже не трус, но боюсь и делаю, цель оправдывает средства!!! Ссылка на это сообщение
Крошка Лю// 2 февраля 2019 Поделиться 2 февраля 2019 Катя, Лена примерно описала то, что я имела в виду, психосоматика не совсем верное слово я подобрала. Имела в виду обстоятельства, когда вселенная тебя встряхивает и говорит "соберись, ты тут нужна". Викуля, так я ж не про эко, неужто у вас нельзя в поликлинике бесплатно анализы сдать и направление к врачам? Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 2 февраля 2019 Поделиться 2 февраля 2019 Оливочка))) Посмотри сколько девочек уже стали счастливыми и совершенно здоровыми мамами)) ни это ли доказательство того что нужно не боятся а активно действовать ?? 1 Ссылка на это сообщение
Крошка Лю// 2 февраля 2019 Поделиться 2 февраля 2019 2 часа назад, Олива~ℓo√ﻉ~ сказал(а): Я ж все надеялась сама, но не могу я переступить черту с эко, боюсь стимуляции☹️... Понимаю надо... @Крошка Лю// смотря какие... Пойду в ЖК, попрошу направление Оль, понимаешь, когда действительно сильно хочешь ребёнка, пофиг на средства. Помимо эко ведь много путей. У меня, если честно, ощущение, что ты, хоть и хочешь, но боишься забеременеть. Вот поэтому я и говорю начать с психолога. Может выяснит причины или вообще поймёшь что тебе это не нужно 2 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 2 февраля 2019 Поделиться 2 февраля 2019 @Олива~ℓo√ﻉ~ Ольчик, и я присоединяюсь к пенделям. Ну, чем может быть опасна стимуляциями? Побочками гиперы, как у Машеньки на днях? Так тебе такое точно не грозит! В 40 организм не вырабатывает слишком много ЯК. Анализы можно сдать бесплатно в своей поликлинике, и врачей там же пройти. Я так делала во 2-ом протоколе. Оль, вот даже не выходя из дому, просто сядь, возьми комп, листок бумаги, ручку и накатай план действий. Я имею ввиду для ЭКО. Потом напротив каждого пункта пометь, как можно это сделать с минимальными затратами. Уверена, общая картина тебя порадует. 2 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 2 февраля 2019 Поделиться 2 февраля 2019 Девочки, вопросик, кому с какого дня цикла начинали стимуляцию? Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 2 февраля 2019 Поделиться 2 февраля 2019 1 час назад, Крошка Лю// сказал(а): Викуля, так я ж не про эко, неужто у вас нельзя в поликлинике бесплатно анализы сдать и направление к врачам? Люсь, я тоже не про эко) можно конечно, по записи. Вот я заболела, нужна биохимия, а на анализы по записи, почти 2 недели ждать.. Вот что делать? Мне же сейчас нужно, выход - идёшь платно. Доча моя, у нас эписиндром, последствия родовой травмы, активно проявлялся до года, убрали кстати гомеопатией и бадами, обычные аптечные лекарства вызывали только ухудшение. Потом проявился в 11-м классе, перед егэ, и сейчас перед сессией, пришлось платно мрт делать, а делать надо было обязательно и сейчас, а очередь по полису в 4 месяца. А с эко мне проще, я себе план сдачи составляю и заранее записываюсь, на что очереди) А направления к врачам... Благодаря супер зашкалившему д-димеру попала к гематологу быстро, зав.поликлиникой испугалась, теперь моя задача взять направление и звонить ей, а она уже время назначает, а так очередь почти год ожидания, надо срочно - идёшь платно) грустно, но как-то так... @Maryska Счастливая//? мне со 2-3дц стимулировали Ссылка на это сообщение
Manulla 2 февраля 2019 Поделиться 2 февраля 2019 22 минуты назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Девочки, вопросик, кому с какого дня цикла начинали стимуляцию? со 2-3 дц Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 2 февраля 2019 Поделиться 2 февраля 2019 25 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Девочки, вопросик, кому с какого дня цикла начинали стимуляцию? Со второго. Мне в клинике номер сотового давали, на который в 1 дц надо было отправить кодовое слово СТАРТ. Тогда они мне перезванивали и говорили когда прийти на приём. Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 2 февраля 2019 Поделиться 2 февраля 2019 @Ahimsaу меня Маш обычные месячные пришли...Я всегда думала, что количество месячных зависит от толщины эндометрия, а поскольку на стимуляции эндометрий у меня видимо толще не стал, то все было как обычно. Без болей... Про похороны. Бабушка мужа жила в деревне, как и его родители примерно в 7 часах езды. Муж обратно поедет домой уже в понедельник. Нам же ребенка еще везти надо было бы. А дорога долгая, поэтому уж и не поехали мы с сыном. Да и не для детей такие мероприятия... @Maryska Счастливая//? Мне надо было в 1 дц звонить в клинику и записываться на 2 или 3 дц Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 2 февраля 2019 Поделиться 2 февраля 2019 @Lunolikaya86 Соболезную. Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 2 февраля 2019 Поделиться 2 февраля 2019 @// Елена счастливая // Не знаю что в таких случаях говорят. Спасибо? Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 2 февраля 2019 Поделиться 2 февраля 2019 @// Елена счастливая // @Lunolikaya86 @Manulla @♡❀♡ Счастливая Викуся // Девочки, спасибо вам за ответы, мне репр сказала ,,приходи со 2-го по 4-й день цикла,, вот, думаю на какой день лучше идти, отсюда и вопрос? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения