MaRyceчка 2 февраля 2019 Поделиться 2 февраля 2019 1 минуту назад, АТанюшкаЛВ// сказал(а): Да, Мариш, Япония, Корея и правда ближе. Тоже узнавали ценник, и присели..... Ну и более того, у меня муж военный, секретка, тебе не надо об этом рассказывать, сама знаешь все. Спасибо, Мариш. Знаю, иначе бы сама это эко за границей сделала, Корею очень хвалят, НО..... увы Танюша, а Иркутск от тебя очень далеко? Там есть Клиника МиД, у них в регионах цены на порядок ниже московских, я посчитала если Москве в МиДе эко стоит 200-230 тысяч то в региональных клиниках эта сумма на 35-40% ниже))) Всем малышей-сладышей )))) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
АТанюшкаЛВ// 2 февраля 2019 Поделиться 2 февраля 2019 1 минуту назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Знаю, иначе бы сама это эко за границей сделала, Корею очень хвалят, НО..... увы Танюша, а Иркутск от тебя очень далеко? Там есть Клиника МиД, у них в регионах цены на порядок ниже московских, я посчитала если Москве в МиДе эко стоит 200-230 тысяч то в региональных клиниках эта сумма на 35-40% ниже))) Мариша, ЭКО в Корее с проживанием, перелётами, обследованиями, по минимуму обходится в 760000 рублей. Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 2 февраля 2019 Поделиться 2 февраля 2019 @АТанюшкаЛВ// ?????? не Тань, не поедем мы с тобой в Корею.... ну не в опу)))) 1 Ссылка на это сообщение
АТанюшкаЛВ// 2 февраля 2019 Поделиться 2 февраля 2019 1 минуту назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): @АТанюшкаЛВ// ?????? не Тань, не поедем мы с тобой в Корею.... ну не в опу)))) Вот вот)))). Ну ничего, тебе удачного протокола, Мариш, я так понимаю, ты скоро вступаешь? Пусть все у вас получится, буду тебя за 9000 километров поддерживать изо всех сил)))! Удачи тебе, дорогая! 1 Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 2 февраля 2019 Поделиться 2 февраля 2019 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Девочки, кто хочет тот найдет возможность..мы ради эко влезли в кредиты и тп..но оно того стоило..у нас есть малыш...да денег ушло не мало, но я ни капли не жалею об этом. Моё первое эко встало в 380 тыс, не считая витамин и лекарств. Брали кредит. Потом ещё кредит, и ещё кредит. До сих пор не закрыли. В общей сложности за все годы только лечение и эко (8 протоколов) ушло более 1 млн рублей учитывая что свежие протоколы были по омс. Не считая витамин и лекарств, на которые уходит в лучшем случае в месяц в районе 5 тыс. И мне не жалко ни этих денег, ни своего здоровья, которое тает с каждым разом. Но 6,5 лет в режиме экономии, муж работы лишался, вот полгода как работает, до этого 3,5 года не работал,в его возрасте он тупо никому не нужен. В декабре у него ставили прединфарктное состояние, вытягиваю пилюлями как могу, в таком состоянии об очередном эко не заикаюсь даже,но надеюсь что поставлю его на ноги. Живём в деревне, тут работы нет, только в городе, за 10тыс нет смысла, на бензин уходит реально больше. Отпуска только на даче кверху попой, одежда.. я нашла магазин, в котором платья продают, пошив ближнее зарубежье, в районе 1000-1200 и счастлива, до этого одежду занашивала буквально до дыр. Есть мама, которая отказывается ехать к нам жить, причём имея 2 инфаркта, сахарный диабет и астму, и всерьёз собирается подать на меня на алименты, т. к. я не могу высылать ей деньги, есть свекровь, больная раком от которой отказались врачи. Есть взрослая дочь, которую нужно кормить и одевать, причём она денег с меня не требует, подрабатывает контрольными и курсовиками. Мой долг её выучить. И я против чтобы она сейчас в период учёбы работала. Против из за её заболевания, с мозгом шутки плохи. И тем не менее я настроена на ещё один протокол. И пусть он по ОМС, но на него уходит в районе 150 тыс, да дешевле чем за свой счёт, но эти деньги опять будут в кредит. К чему я сейчас об этом. Точно не поплакаться. К тому что делая годами эко мы не вдаемся в подробности нашей личной жизни, в те жизненные ситуации в которых мы находимся в этот момент, и поэтому вот так взять и сказать "кто хочет, тот найдёт" очень сильно может обидеть. 1 час назад, // Елена счастливая // сказал(а): Викулечка, рассказывая о своём опыте ЭКО, заметь, я не затрагивала тему финансов. Я рассказала о нашем движении к цели. Если хочешь знать, когда мы с мужем решили прибегнуть к ВРТ, то денег у нас не было. Первое ЭКО мы оплачивали кредитной картой. Лена, каждое эко в кредит. Причём в грабительский. Это просто ответ, почему я готова ждать годовые очереди и не могу позволить себе пойти сейчас в платный протокол. К сожалению основная причина именно финансы. Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 2 февраля 2019 Поделиться 2 февраля 2019 2 минуты назад, АТанюшкаЛВ// сказал(а): Вот вот)))). Ну ничего, тебе удачного протокола, Мариш, я так понимаю, ты скоро вступаешь? Пусть все у вас получится, буду тебя за 9000 километров поддерживать изо всех сил)))! Удачи тебе, дорогая! Не Танюша, я ещё гистологию после гистеры не получила, сегодня анализов опять поназдавали, заранее, если что чтобы пролечится успеть за 2 недели, и если все ок, то 14-16 февраля на приём к репр, она даст или не даст добро, вот тогда вероятно да, а пока ждём, сдаём, жуём таблетки)) Ссылка на это сообщение
АТанюшкаЛВ// 2 февраля 2019 Поделиться 2 февраля 2019 2 минуты назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Не Танюша, я ещё гистологию после гистеры не получила, сегодня анализов опять поназдавали, заранее, если что чтобы пролечится успеть за 2 недели, и если все ок, то 14-16 февраля на приём к репр, она даст или не даст добро, вот тогда вероятно да, а пока ждём, сдаём, жуём таблетки)) А, понятно, ну всё равно уже скоро)), и глазом маргнуть не успеем, будем уже по животику тебя гладить))) 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 2 февраля 2019 Поделиться 2 февраля 2019 @♡❀♡ Счастливая Викуся // Солнце))) дай Бог чтобы это эко было самым победным и суперБЕРЕМЕННЫМ!!! Наше любимое государство из людей все соки вытянуло, все эко должны быть за счёт государства, а то скоро им налоги собирать не с кого будет ((( @АТанюшкаЛВ// спасибо ???? 2 Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 2 февраля 2019 Поделиться 2 февраля 2019 2 минуты назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): @♡❀♡ Счастливая Викуся // Солнце))) дай Бог чтобы это эко было самым победным и суперБЕРЕМЕННЫМ!!! Мариш, я каждый день молю Бога об этом. Если всё же будет протокол, то пусть он будет победным! 3 минуты назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Наше любимое государство из людей все соки вытянуло, все эко должны быть за счёт государства, а то скоро им налоги собирать не с кого будет ((( И не говори. К тому же я то работаю, в бюджете, зп нормальная, вся белая, налоги то платятся, а вот услуги нормально получать не могу почему-то ( 1 Ссылка на это сообщение
АТанюшкаЛВ// 2 февраля 2019 Поделиться 2 февраля 2019 @♡❀♡ Счастливая Викуся // Вика, пусть протокол, который ты сейчас ждёшь, будет очень удачным и беременным!!! И близким тебе людям здоровья! 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 2 февраля 2019 Поделиться 2 февраля 2019 @♡❀♡ Счастливая Викуся // Викуся, у меня есть маленькое молитвенное правило я его читаю, батюшка смотрел, одобрил, благословил, легкое и маленькое, минут 5-7 занимат, выслать? Только читать надо каждый день, лучше конечно взять у батюшки благословение)) Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 2 февраля 2019 Поделиться 2 февраля 2019 @Maryska Счастливая//? МиД в Казани 87 протокол +Лекарства для стимуляции у меня ушло в районе 37 тыс (Но тут уж от дозировки зависит может кому то и побольше выйдет)+ к протоколу сдавали анализы. Анализы я не посчитала к сожалению на какую сумму вышли. Это стандартный протокол А если еще ИКСИ, крио заморозка,хранение,разморозка, пгд (1 эмбрион = 35 500), то сумма понятно другая Но мы и на бесплатное в очередь встали, если платно не получится Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 февраля 2019 Поделиться 2 февраля 2019 @♡❀♡ Счастливая Викуся // мы и сейчас экономим..я редко себе позволяю купить что-то..сейчас все на сына и долги уходит...ну ничего спустя время будет легче...да кредиты не самое лучшее средство и если есть возможность не брать я тока обеими руксми за..нт у меня не было такой возможности, а ждать очередь хз сколько я не хотела... Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 2 февраля 2019 Поделиться 2 февраля 2019 @ღКусочек счастьяღ я тоже на 1-й протокол ждать не хотела, а на 9-й я буду ждать. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 2 февраля 2019 Поделиться 2 февраля 2019 2 часа назад, ღЛесёнокღ сказал(а): На гомик в любое время. На коаг тоже мне кажется нем важно на какой дмц Ясно, надо в Инвитро узнать по ценам и пойду сдам, хоть посмотреть что у меня по крови... 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Олива~ℓo√ﻉ~ я не знаю как бы я писала...но получилось же...надо ж на лучшее надеяться и пробывать...если б я не попробывала я б и не узнала получилось или нет...возможно, во второй раз б я уже пыталась бесплатно по омс сделать даже через очереди...но слава Богу все получилось @АТанюшкаЛВ// ниче се у вас суммы...а если эко сделать в другом городе где подешевле например? У нас даже близко таких цифр нет @Maryska Счастливая//? да на анализы уходит куча денег...это как ни крути( @АТанюшкаЛВ// ты откуда? Приезжай в Краснодар на эко и не надо таких денег Вот Слава Богу что получилось, но не у всех с первой попытки... Я не знаю что будет со мной если у меня не получится, а я чувствую что ничего не будет с 1го раза... 1 час назад, АТанюшкаЛВ// сказал(а): Очень дорогая, девочки. Что ты, если бы речь шла только о 200000 т.р.!!! Ценник конечно аховый? Сдирают с нас по полной программе( 45 минут назад, ♡❀♡ Счастливая Викуся // сказал(а): Моё первое эко встало в 380 тыс, не считая витамин и лекарств. Брали кредит. Потом ещё кредит, и ещё кредит. До сих пор не закрыли. В общей сложности за все годы только лечение и эко (8 протоколов) ушло более 1 млн рублей учитывая что свежие протоколы были по омс. Не считая витамин и лекарств, на которые уходит в лучшем случае в месяц в районе 5 тыс. И мне не жалко ни этих денег, ни своего здоровья, которое тает с каждым разом. Но 6,5 лет в режиме экономии, муж работы лишался, вот полгода как работает, до этого 3,5 года не работал,в его возрасте он тупо никому не нужен. В декабре у него ставили прединфарктное состояние, вытягиваю пилюлями как могу, в таком состоянии об очередном эко не заикаюсь даже,но надеюсь что поставлю его на ноги. Живём в деревне, тут работы нет, только в городе, за 10тыс нет смысла, на бензин уходит реально больше. Отпуска только на даче кверху попой, одежда.. я нашла магазин, в котором платья продают, пошив ближнее зарубежье, в районе 1000-1200 и счастлива, до этого одежду занашивала буквально до дыр. Есть мама, которая отказывается ехать к нам жить, причём имея 2 инфаркта, сахарный диабет и астму, и всерьёз собирается подать на меня на алименты, т. к. я не могу высылать ей деньги, есть свекровь, больная раком от которой отказались врачи. Есть взрослая дочь, которую нужно кормить и одевать, причём она денег с меня не требует, подрабатывает контрольными и курсовиками. Мой долг её выучить. И я против чтобы она сейчас в период учёбы работала. Против из за её заболевания, с мозгом шутки плохи. И тем не менее я настроена на ещё один протокол. И пусть он по ОМС, но на него уходит в районе 150 тыс, да дешевле чем за свой счёт, но эти деньги опять будут в кредит. К чему я сейчас об этом. Точно не поплакаться. К тому что делая годами эко мы не вдаемся в подробности нашей личной жизни, в те жизненные ситуации в которых мы находимся в этот момент, и поэтому вот так взять и сказать "кто хочет, тот найдёт" очень сильно может обидеть. Лена, каждое эко в кредит. Причём в грабительский. Это просто ответ, почему я готова ждать годовые очереди и не могу позволить себе пойти сейчас в платный протокол. К сожалению основная причина именно финансы. Викусь, желаю от всего сердца что б протакол был супер удачным, хватит с тебя "гонений"... @♡❀♡ Счастливая Викуся // я и на 1 й согласна подождать, денег нет... А в кредит влезать я не хочу, и так мне надо на кредитку 45 тыщ положить, и мужу на карту 80 тыщ... А если ещё и за эко отдавать, я офигею вообще с этими отдачами((( У моей сестры куча кредитов, в общей сложности около 500тыщ, она одна с двумя детьми и с заработком в 27 тыщ, вот пришлось мед.аборт делать, одна не вытянет (а была двойня((((( 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 февраля 2019 Поделиться 2 февраля 2019 @Олива~ℓo√ﻉ~ Оль надо думать о хорошем и думать о двух малышах...мысли материализуются....нельзя говорить, что не получится...ну а у тебя вообще другая картина..ты уже давно могла подать на эко по омс и ждать) @♡❀♡ Счастливая Викуся // тут я согласна...тк сейчас на 2й протокол у меня тож вариант ток ждать Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 2 февраля 2019 Поделиться 2 февраля 2019 @Олива~ℓo√ﻉ~ Оля, я в инвитро десять дней назад сдавала гомоцест., пролактин и холестерин, вышло 2,5 тысячи. @Lunolikaya86 ну вот, точно дешевле, в Москве без анализов 200-230 тысяч, но с икси и без крио. 30 тысяч разница по препаратам пурегон дешевле элнова дороже. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 февраля 2019 Поделиться 2 февраля 2019 @Олива~ℓo√ﻉ~ раскрою тайну..у нас кредитов на 80 тыс...а муж зарабатывает сейчас столько же...и плюс 3 тыс детские..сделали на ипотеку на 2 года реструктуризацию...и платим вместо 20 пока по 2...и вот и живем по сути мы на 20 тыс в месяц) общий долг кредита даж считать не хочу...но по другому никак..но если я заб я не сделаю аборт никогда Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 2 февраля 2019 Поделиться 2 февраля 2019 @Ahimsa а что с твоими малышатами остальными?)))кто нибудь еще дорос? Я уж весь день жду новостей Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 2 февраля 2019 Поделиться 2 февраля 2019 @Олива~ℓo√ﻉ~ Оля, кровь можно в любой дц сдавать, кроме месячных. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 2 февраля 2019 Поделиться 2 февраля 2019 54 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Олива~ℓo√ﻉ~ Оль надо думать о хорошем и думать о двух малышах...мысли материализуются....нельзя говорить, что не получится...ну а у тебя вообще другая картина..ты уже давно могла подать на эко по омс и ждать) @♡❀♡ Счастливая Викуся // тут я согласна...тк сейчас на 2й протокол у меня тож вариант ток ждать Я пытаюсь думать о хорошем, но слабо получается(... Пойду в ЖК и узнаю про очередь, и вообще что и как у нас.. И хочу к платном Г сходить, которая по бесплодию сможет помочь, хоть поделиться... 43 минуты назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): @Олива~ℓo√ﻉ~ Оля, я в инвитро десять дней назад сдавала гомоцест., пролактин и холестерин, вышло 2,5 тысячи. @Lunolikaya86 ну вот, точно дешевле, в Москве без анализов 200-230 тысяч, но с икси и без крио. 30 тысяч разница по препаратам пурегон дешевле элнова дороже. Я Пролактин сдавала, высокий, Холестерин в норме, вот гомоцест.надо... А про Д-диммер кто чего скажет? Это тот же гомик? 39 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Олива~ℓo√ﻉ~ раскрою тайну..у нас кредитов на 80 тыс...а муж зарабатывает сейчас столько же...и плюс 3 тыс детские..сделали на ипотеку на 2 года реструктуризацию...и платим вместо 20 пока по 2...и вот и живем по сути мы на 20 тыс в месяц) общий долг кредита даж считать не хочу...но по другому никак..но если я заб я не сделаю аборт никогда У тебя муж хорошо зарабатывает, у меня мой меньше и у меня з/п 23...из них плачу за квартиру 8 тыщ... +кредитки 21 минуту назад, ♡❀♡ Счастливая Викуся // сказал(а): @Олива~ℓo√ﻉ~ Оля, кровь можно в любой дц сдавать, кроме месячных. Ага, значит в М низя, ясно... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 февраля 2019 Поделиться 2 февраля 2019 @Олива~ℓo√ﻉ~ ддимер это совсем другое...но он дорогой тоже(( @Олива~ℓo√ﻉ~ сейчас он таксует...я вижу его редко...поэтому такая зп..когда работал администратором было 50 тыс...как раз шли на эко и он администратором еще работал... я понимаю Оль тебя...кредиты это просто атас...поэтому и говорю топай и сдавай бесплатно хоть что-то..ну а вообше начать б с узи и похода к ре.... Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 2 февраля 2019 Поделиться 2 февраля 2019 @ღКусочек счастьяღ вот я и иду на узи, посмотрят пусть что там и ка у меня Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 2 февраля 2019 Поделиться 2 февраля 2019 @Олива~ℓo√ﻉ~ Оля, д-димер тоже в любой день цикла, в инвитро 1,500 вроде. Ссылка на это сообщение
Lorik...// 2 февраля 2019 Поделиться 2 февраля 2019 @Олива~ℓo√ﻉ~ а какой день цикла будет когда пойдешь на УЗИ? Раз собираешься идти к гинекологу по бесплодию, может вообще пока не чего не сдавать, а уже с ней выстроить конкретный план действий, что и когда сдавать. А то вдруг перездавать придется и получится что деньги на ветер. Может что-то бесплатно получится пройти . Главное начать а там все и закрутится. Мои кулочки тебе в помощь @@@@@@@@@@@ @♡❀♡ Счастливая Викуся // и у вас цены дорогие. Я думала Москва самая дорогая, оказывается сибирь и дальний восток ещё дороже. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения