Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 15!

Полезные сообщения

Девочки, всем привет!! 

Ириша, поздравляю с рождением доченьки!!! Здоровья вам!!! 

Еле вас прочитала... Кучу всего ответить хотела, да все забыла 

Оля, Олива, ты пишешь что у вас нет репродуктолога и тд и тп... 

Ты же в Мурманске живёшь? Это достаточно крупный город... Ну и как минимум у вас в ММЦ им. Пирогова можно сделать Эко по омс, может еще и частные клиники какие-то есть... 

Давай уже ноги в руки и бегом. Часики тикают уже очень громко... 

И лучше не самой по одному анализу в месяц сдавать, а иди в жк или где там у вас направление на эко дают,выписки делают. Как раз там же по омс анализы сдадите. Не все конечно, но хоть большинство. Может и причина выявится, устранится и без Эко обойдетесь. 

А, вот помню ты писала что у вас у мужа все печально. Ну и чего тогда ждёшь чуда?? Уж давно б на Эко погнали. 

• Нравится 3
10 минут назад, Wild Strawberry сказал(а):

Ну и как минимум у вас в ММЦ им. Пирогова можно сделать Эко по омс,

Частных клинк эко у нас нет! В Пирогово если только подготовка, само эко в Питере, по крайней мере ничего об этом не слышала... Спрошу

@Олива~ℓo√ﻉ~  да, пнчаль, вроде крупный город... 

Да не я именно читала, что по омс прям в пироговке делают с 2017 что ли года. Прям на сайте у них это написано, что теперь не надо никуда ехать и тд. Узнай. Ну мне кажется там мож и обследоваться можно? Репродуктолог же там есть. 

У нас в принципе тоже город не маленький, почти миллионник, а только в пц можно было сделать по омс, а в соседнем маленьком городе аж 2 клиники Эко. Но у нас сейчас открылись ещё 2 частные клиники, там не по омс, конечно. Но все равно. 

Ну а я ездила как раз в тот соседний небольшой городок, хорошо всего 100 км от нас. 

@Wild Strawberry да какой у нас крупный, многие отсюда уезжают. населения в самом городе меньше 300хсот тыщ.человек...но так схожу в жк и у них узнаю о эко у нас

Девочки, вопрос интиммного характера....когда стал кончать муж в меня сперма ужасно воняет...мне кажется будто от меня потом еще всю ночь и день воняет даж если я помоюсь...раньше такого не было...отчего это может быть?

И еще посоветуйте дезодорант хороший...чет мне все перестали нравится

Прям стала все запахи так чутко ощущать, что аж тошнит от всего...но ток начало цикла б точно исключена

1 час назад, Олива~ℓo√ﻉ~ сказал(а):

Частных клинк эко у нас нет! В Пирогово если только подготовка, само эко в Питере, по крайней мере ничего об этом не слышала... Спрошу

Ссылки скрыты.

• Нравится 2
6 часов назад, Lunolikaya86 сказал(а):

@Ahimsa Маша, что с малышатами остальными???

У нас получилось 4 эмбриончика: из группы ИКСИ три: 4ВВ, 4ВВ, 3АВ.
Из ЭКО один 3ВВ. 

8 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Девочки, вопрос интиммного характера....когда стал кончать муж в меня сперма ужасно воняет...мне кажется будто от меня потом еще всю ночь и день воняет даж если я помоюсь...раньше такого не было...отчего это может быть?

Сдайте оба мазки на флору.

• Нравится 4
20 минут назад, Lunolikaya86 сказал(а):

@Ahimsa у тебя ведь тоже 11 яйцеклеток брали? У меня из 11 яйцеклеток 2 отсеили( дегенеративная и незрелая), оплодотворилось 8, к 5 дню осталось 4. 

Ага, у нас все было почти также, только оплодотворились 9) а у тебя эмбриончики какого качества?

2 часа назад, Ahimsa сказал(а):

У нас получилось 4 эмбриончика: из группы ИКСИ три: 4ВВ, 4ВВ, 3АВ.
Из ЭКО один 3ВВ. 

Сдайте оба мазки на флору.

Машуня)) хорошистики по статистике самые удачные)) 

а эстафету мне передала девочка у которой очень слабый троечник в декабре родился. 

• Нравится 1

@Олива~ℓo√ﻉ~

@Олива~ℓo√ﻉ~

Да ты что? Всегда думала что Мурманск большой город) как-то просто на слуху. 

У мужа крестная там живёт. 

@Ahimsa отличный результат!!! 4 эмбриона это супер!! 

• Нравится 1
12 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

Машуня)) хорошистики по статистике самые удачные)) 

а эстафету мне передала девочка у которой очень слабый троечник в декабре родился. 

Серьёзно? Будем надеяться!!!

3 часа назад, IGosteva сказал(а):

Странно, вообще не слышала об этом.... Надо точно узнать, есть или нет.. 

1 час назад, Wild Strawberry сказал(а):

@Олива~ℓo√ﻉ~

@Олива~ℓo√ﻉ~

Да ты что? Всегда думала что Мурманск большой город) как-то просто на слуху. 

У мужа крестная там живёт. 

@Ahimsa отличный результат!!! 4 эмбриона это супер!! 

Да, печаль у нас. Вот с интернета скопировала... 

Официальных данных на Мурманск (на 2019 год) пока нет, но можно отметить, что население города понемногу сокращается. Пик числа жителей пришелся на 1989 год - 468 039 человек.

На 2018 год указывается 295 374 жителей.

Ясно, что и 2019 год отметится понижением числа зарегистрированных жителей. Думаю, что примерно на 3-5 тысяч человек. Речь идет о 292 – 290 тысячах жителей города.

... Многие уезжают и много человек умирает...у нас рождаемость ниже смертности в городе и области(((

@Мама Обезьянка

Машенька, молодец, что зашла к нам! )))

Счастлив ли сегодняшний именинник, твой ЭКО сыночек? ? До сих пор ты не сказала как его зовут.

Расскажи о твоих деточках, если хочешь. С удовольствием бы взглянула на твоих малышей, честно говоря. ?

Про поддержку мне МНЕ ))) очень интересно!!! Так что рассказывай все, что считаешь нужным и важным. Есть ли в этом деле секретики или интересные схемы? Кстати, когда у тебя случилась чудо ЕБ, как ты её отходила? Была ли прогестероновая поддержка? И если да, то кто ее назначал - врач или ты сама по собственной инициативе?

@Ahimsa

Машуленька, поздравляю с 4 прекрасными эмбриончиками! Пусть они дождутся свою мамочку и сделают ее счастливой! @@@@@@@@@@

@IGosteva

Ириша, вот ты умничка! Нашла нашей Оле дельную информацию! )))

@Олива~ℓo√ﻉ~

Олечка, ты посмотри, человек из Великобритании нашел тебе необходимую информацию по ЭКО в Мурманске. )))) Давай, солнышко, действуй. 

Кстати,  ты ссылку открывала? Там внизу есть переход на страницу с необходимыми анализами для подачи документов на ЭКО по ОМС. Анализы для тебя и мужа твоего тоже.

Так что план действий у тебя фактически есть. ))) Осталось выйти из дома, сесть в нужный автобус и вперед к мечте!!!

Зая, если ты так опасаешься стимуляции, может тебе попробовать ЭКО в естественном цикле? Там, кажется, нет препаратов стимуляции или почти нет. Задача Ре подловить твою О и пунктировать ДФ, оплодотворить его методом ЭКО и потом перенести эмбрион тебе в маточку.

Девочки всем хорошей недели! Нужен совет : хочу потихоньку (но поторапливаясь)  собирать квоту. На этот раз все же рассматриваю Москву. Две клиники: Кулакова или Нова клиник... Есть у кого то какая то информация. Хочу поехать заранее, чтоб поговорить с врачем, и может что сдать заранее, попить для подготовки... 

19 минут назад, Аля29 сказал(а):

Девочки всем хорошей недели! Нужен совет : хочу потихоньку (но поторапливаясь)  собирать квоту. На этот раз все же рассматриваю Москву. Две клиники: Кулакова или Нова клиник... Есть у кого то какая то информация. Хочу поехать заранее, чтоб поговорить с врачем, и может что сдать заранее, попить для подготовки... 

Алена, я вот как раз по нова клиник и страдала))) мне в неё квоту и не дали, нова клиник однозначно, в личку напишу тебе классную репр и вечером скину список анализов для эко, помимо анализов для получения квоты у них есть и свои анализы, в этой клинике самый большой по Москве процент удачных эко, если будут вопросы по клинике задавай отвечу)) 

У них так же есть первый приём репр бесплатно, приезжай со всеми анализами какие только есть за последний год  на 5-7 дни цикла, в приём входит узи, приём очень тщательный, мой первый и бесплатный приём длился полтора часа...., есть своя аптека, где можно купить препараты и витамины гораздо дешевле чем в других московских аптеках)) 

• Нравится 1

❄️ Всем доброго дня и зимнего волшебства! ❄️

216e90832d41.jpg

Дорогие новенькие!

ЭКОшечки, планюшечки, беременюшечки!

Мы вам очень рады.:embrace: Проходите, располагайтесь.

Девочки в нашем домике чуткие, заботливые, всегда поддержат в трудную минуту,

поделятся опытом, порадуются за вас, как за себя, и, если надо, отругают. ;)

Добро пожаловать в нашу табличку!

НАШ ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНО-РОДИТЕЛЬНЫЙ ФЕВРАЛЬ :kulachki:

3c10dfd8d82c.jpg

Беременно-пусковая зарядка

fc99b8502ca5.jpg

Lesenok84, МатьЧемпиона, //Grigorivna//, АТанюшкаЛВ//, Валентина77, Ole4ka19, Manulla, Аля29ЗояКрошка, SvetЛанка, Lunolikaya86, loveri13 Настена, Zabor, Юляша86, Чудо Маша, Maryska 43, Ahimsa, Goosel//, Ksyu happy♥mom// ,ღКусочек счастьяღ, Счастливый Сффетик, //Снежинка//, Счастливая V@L911//, ♡❀♡ Счастливая Викуся //, Олива~ℓo√ﻉ~, ТиллиВилли, Zlatenika, Маска//, // Елена Счастливая // , Простотанюша, Audrey, Gennie, Леночек Борисенко, anna_83, Ната//Сережина, Zабавушка, Мама Фаня, //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА//, Никойя, NaskaI, Gladis, Fivonka,Витриоль, Naduhatlt, Счастливая снежинка //, Romashka-Светик//, alenka_soz, Лана@Мама@, rio//rio, Викуля=Матрешка, Mrs.Rhee, Li-ka, Marachka, poppi, Mari-Ana, Я знаю точно ты есть, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, Lorik...//, Onecka//, Катеринка***, Galy, irusya1986, OksiN, Grigorivna, ❣Maliinka❣

В ожидании / подготовке к протоколу:

6ffa0981ba36.jpg

Maryska 43 (Марина)

Счастливый Сффетик (Света)

Юляша86 (Юля) - крио

Lunolikaya86 (Гузель) - крио

SvetЛанка (Света)

Manulla (Маша) - крио

Zabor (Настя)

Ole4ka19 (Оля) - крио

Аля29 (Алена)

Ahimsa (Маша) - крио

В протоколе:

a3a830822899.jpg

ЗояКрошка (Зоя) - УЗИ 04.02:kulachki:

Валентина77 - УЗИ 06.02 и 08.02 :kulachki:

Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами:

c4f580715a62.jpg

Июнь - Audrey (Лена) (крио) двойня

Июль - Goosel// (Гузель)

Август - Кристинка36 (Кристина), Мурлынька (Аня)

9889dba4f7fbaf94acea7596088ff5fd.gif

В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность):

Август - loveri13 Настена (Настя)

Детки, рожденные в 2019 году:

5d4cd9ac76b1.jpg

10.01.2019 - Крошка Лю// Люсенька родила доченьку Марусеньку

31.01.2019 - //Счастливая Irina//♥ Ирочка родила доченьку Евочку

01.02.2019 - Rimini Лизонька родила сыночка Мирона

Итоги предыдущих лет:

В 2018 году в нашем домике родилось 14 малышей , из них 2 двойни.

В 2017 году в нашем домике родилось 27 малышей, из них 4 двойни.

В 2016 году в нашем домике родилось 16 малышей, из них 2 двойни.

В 2015 году в нашем домике родилось 42 малыша, из них 10 двоен.

В 2014 году в нашем домике родилось 66 малышей, из них 15 двоен и 4 тройни!

В 2013 году в нашем домике родилось 70 малышей, из них 12 двоен.

Наши сработавшие эстафеты: :mama_:

Эстафеты от *АлекСашка*, MamminaPapino2014 принесли Фаечке (мама Аморушкек) сыночка и доченьку

Эстафеты от Duduka, Натала, Anchous3009, meloni дважды мама в 2015 принесли Наташеньке ( Натусик//Счастливая ) доченьку

Эстафеты от Лена Иванова, ВареЖка201112, МаМуля принесли Наташеньке ( Кенгуруся ) двух доченек

Эстафеты от ВареЖка201112, Lulasha //, Nataly, ludmi//mama// принесли Люсеньке ( Крошка Лю ) сыночка

Эстафета от*лиза* принесла Оленьке ( Wild Strawberry ) сыночка

Эстафета от h00k принесла Вареньке ( //Варюша-Беременюша// ) доченьку

Эстафеты от Nevesta495, //КошкаМать//, Nadin1972, Крошка Лю принесли Сашеньке ( Беременный Гвоздик ) сыночка

Эстафеты от Счастливая Маман, Викуля-мамуля, Мамочка зайчиков, На лабутенах, Korrall плодовитый, Леди

принесли Маришке ( Мамочка Чита ) двух дочек

Эстафета от Ната//Сережина принесла Наташеньке (Горошинка // ) сыночка

Эстафета от TvillingerS принесла Наташеньке (//КошкаМать//) доченьку

Эстафеты от Olga82Zah, Лагерта, Крошка Лю принесли Инночке ( Счастье ) доченьку

Эстафеты от Wanna Twinz, Korrall плодовитый, Мамочка Чита, vivilin, Счастье принесли Катюше (МатьЧемпиона) двух сыночков

Эстафета от Маска// принесла Оленьке (simonatut) сыночка

Эстафета от Мамочка Чита принесла Катюше (Wanna Twinz) доченьку

Эстафеты от meloni дважды мама в 2015, Esenushka наше счастье)), *лиза*, Натусик//Счастливая, Мамочка Чита,

ღКусочек счастьяღ, Анюшик, ~Инна SOVA~, Счастье принесли Лесеньке (ღЛесёнокღ) доченьку

Эстафеты от Т@шк@м@м@Ром@шки, loveri13 Настена, ~Инна SOVA~ принесли Ириночке (Счастливая Irina//♥ ) доченьку

Эстафеты, которые скоро принесут долгожданных деток: :aistbp:

Иринка30 Передаю королевскую вам эстафету и пусть у нас у всех ВСЕ получится!!!!

Викуля=Матрешка Викуля получила Б //эстафеты от Изабелла пузик, osinka//ЕСМЬМАТЬ, Ksyu happy♥mom//, Nataly, ТиллиВилли, Крошка Лю//

Galy Галочка получила Б //эстафету от Ptashka80

Lorik...// Ларисочка получила Б //эстафеты от мечтатель, *Я мама*))), Jen//, ღЛесёнокღ

~♡МышкаМама♡~ Юленька получила Б //эстафеты от Юдиль, олька87, Крошка Лю

♡❀♡ Счастливая Викуся // Викуля получила Б //эстафеты от *лиза*, Lesenok84, Anchous3009, // Жду тебя малыш //,

loveri13 Настена, Мамочка Чита,МатьЧемпиона , ღЛесёнокღ, Счастливая Irina//♥

Лана@Мама@ Светуля получила Б //эстафету от Lesenok84, Мамочка Чита

rio//rio Ирочка получила Б //эстафеты от theruba, Янчута, Дым, *лиза*, ღЛесёнокღ, Крошка Лю//

irusya1986 Ирочка получила Б //эстафеты от Bika319, МаМуля, Alexa82, Крошка Лю

Grigorivna Олечка получила Б //эстафету от puziriska

poppi Лилечка получила Б //эстафету от puziriska, ღЛесёнокღ

❣Maliinka❣ Леночка получила Б //эстафету от Цвет@к, Счастливая мама Smol//, мама Аморушкек, Мамочка Чита

Бекхэм Викуля получила Б //эстафету от Simonatut //, Мисска

Катеринка *** Катюша получила Б //эстафеты от Мамочка зайчиков, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, Мамочка Чита

Ижица Алёночка получила Б //эстафету от yanochka 28

♥//Счастливая Елена//♥ Леночка получила Б //эстафету от Лена ИвановаWanna Twinz, Северное счастье, ღЛесёнокღ, Счастливая Irina//♥

Олива~ℓo√ﻉ~ Оленька получила Б //эстафету от Wild Strawberry, ღКусочек счастьяღ, ღЛесёнокღ

alenka_soz Алена получила Б //эстафету от SkaZka-ПУЗ

NaskaI Настя получила Б //эстафету от Kseniapaula82

Я знаю точно ты есть Людочка получила Б //эстафету от Анюшик, ღЛесёнокღ

Счастливая снежинка // получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~, ღЛесёнокღ

ирина1205 Ирина получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~

Счастливая V@L911// Лерочка получила Б //эстафету от Шалфей,Ольга82Zah, HaTaWa, Дым, meloni дважды мама в 2015, Счастье, Blast109, simonatut, ღЛесёнокღ, Счастливая Irina//♥

Маска// Светочка получила Б //эстафету от simonatut

Lunolikaya86 Гузелечка получила Б //эстафету от Счастливая Irina//♥

Юляша86 Юлечка получила Б //эстафету от Счастливая Irina//♥

Manulla Машенька получила Б //эстафету от Счастливая Irina//♥

Ahimsa - Машенька получила Б //эстафету от Счастливая Irina//♥

Аля29 Алёнка получила Б //эстафету от Счастливая Irina//♥

Ole4ka19 Оленька получила Б //эстафету от Счастливая Irina//♥

ЗояКрошка Зоечка получила Б //эстафету от Счастливая Irina//♥

Vento77 получила Б //эстафету от Счастливая Irina//♥

МатьЧемпиона получила Б //эстафету от  Иринка30, Счастливая Irina//♥

Недельчатые беременяшки:

164c170bca2d.jpg

Понедельник - Audrey (двойня) (20 нед), Кристинка36 (13 нед), Мурлынька (14 нед)

Вторник - место вакантно:aistbp:

Среда - Goosel// (16 нед)

Четверг - место вакантно:aistbp:

Пятница - loveri13 Настена (12 нед)

Суббота - место вакантно:aistbp:

Воскресенье - место вакантно:aistbp:

7d16b4f83684.jpg

Пузики понедельника, Леночка, Кристиночка и Анечка, с недельками вас!

А Леночку так ещё и с экватором! :flower:

277104eb8ee5e560d2513d15f35e9e41.jpg

643e629f7ab4a6f093c0ca3d683b756a.jpg

Сегодня у нас именинница Юленька Юляша86!

s-dnem-rozhdeniya-yulechka.gif

GIIFF-10.gif

@ЗояКрошка

Зоенька, на отличное УЗИ сегодня: :kulachki: С нетерпением ждём от тебя новостей!

• Нравится 2

@Ahimsa у меня все 4 эмбриона 3BB. Хотя ты знаешь. Одного доращивали до 6 дня И какую в итоге ему цифру поставили не знаю. Я не стала спрашивать

Зое мои кулачки на узи)))

• Нравится 1
11 часов назад, // Елена счастливая // сказал(а):

, ты посмотри, человек из Великобритании нашел тебе необходимую информацию по ЭКО в Мурманске. )))) Давай, солнышко, действуй. 

Кстати,  ты ссылку открывала? Там внизу есть переход на страницу с необходимыми анализами для подачи документов на ЭКО по ОМС. Анализы для тебя и мужа твоего тоже.

Так что план действий у тебя фактически есть. ))) Осталось выйти из дома, сесть в нужный автобус и вперед к мечте!!!

Зая, если ты так опасаешься стимуляции, может тебе попробовать ЭКО в естественном цикле? Там, кажется, нет препаратов стимуляции или почти нет. Задача Ре подловить твою О и пунктировать ДФ, оплодотворить его методом ЭКО и потом перенести эмбрион тебе в маточку.

Пока не открывала, ссылка у меня в графике что б не потерять... Надо узнать, а то вроде написано что у нас есть, а по факту вдруг не делают... 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...