Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 15!

Полезные сообщения

@Ahimsa Машуня, ты как сама? Как себя чувствуешь? 

На сайте мать и дитя завтра в лапино будет проходить вебинар по вопросам деторождения,самих родов и т д вход по предварительной записи, бесплатно))

если бы не работа поехала бы)) 

1 час назад, Олива~ℓo√ﻉ~ сказал(а):

Пока не открывала, ссылка у меня в графике что б не потерять... Надо узнать, а то вроде написано что у нас есть, а по факту вдруг не делают... 

Ну ты даёшь, Оль! :D Хотя меня это не касалось, и то я сразу же взахлёб прочитала про ваш Пирогова. :Crazy: Там, кстати, номер телефона есть, по которому можно позвонить и задать свои вопросы.

Оля Оля... Черепашка ты наша! ;)

24 минуты назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

На сайте мать и дитя завтра в лапино будет проходить вебинар по вопросам деторождения,самих родов и т д вход по предварительной записи, бесплатно))

Мариночка, а вебинар разве не по интернету проводят? :think1:

А то взяла бы с собой на работу ноутбук, поставила его под столом, наушник себе прицепила... ;)

1 минуту назад, Аля29 сказал(а):

@Maryska Счастливая//? спасибо?. Можно в личку :)

Конечно) репр ФИО я тебе отправила. 

Только что, // Елена счастливая // сказал(а):

Мариночка, а вебинар разве не по интернету проводят? :think1:

А то взяла бы с собой на работу ноутбук, поставила его под столом, наушник себе прицепила... ;)

??? Ленуська) в моей в/ч мне этот ноут на голову натянут))) 

нет, у них вебинары живьём, я два раза в нова клиник на них ездила, оч понравилось)) подарки и фуршет, три часа врачи отвечают на любые вопросы))) до сих пор куча подарочных витаминов от этих вебинаров пью)

@// Елена счастливая // Я через рамку прохожу, мне даже флешку с собой в сумке нельзя, а под столом я с телефоном  сижу))?

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
4 часа назад, Аля29 сказал(а):

Девочки всем хорошей недели! Нужен совет : хочу потихоньку (но поторапливаясь)  собирать квоту. На этот раз все же рассматриваю Москву. Две клиники: Кулакова или Нова клиник... Есть у кого то какая то информация. Хочу поехать заранее, чтоб поговорить с врачем, и может что сдать заранее, попить для подготовки... 

Привет) а почему рассматриваешь только эти 2? Про нова-клиник Марина уже рассказала, про Кулакова я ничего хорошего как-то не слышу, в основном только про огромные очереди и совковый подход. 

Очень рекомендую рассмотреть ПМЦ мать и дитя, где я сейчас делаю. Они одни из лучших в России. Плюс передовая и сильнейшая эмбриология. в списке квот они значатся как «проект 2000»

3 часа назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

Алена, я вот как раз по нова клиник и страдала))) мне в неё квоту и не дали, нова клиник однозначно, в личку напишу тебе классную репр и вечером скину список анализов для эко, помимо анализов для получения квоты у них есть и свои анализы, в этой клинике самый большой по Москве процент удачных эко, если будут вопросы по клинике задавай отвечу)) 

У них так же есть первый приём репр бесплатно, приезжай со всеми анализами какие только есть за последний год  на 5-7 дни цикла, в приём входит узи, приём очень тщательный, мой первый и бесплатный приём длился полтора часа...., есть своя аптека, где можно купить препараты и витамины гораздо дешевле чем в других московских аптеках)) 

Мариш, это ты про какой именно филиал нова-клиник?

1 час назад, Lunolikaya86 сказал(а):

@Ahimsa у меня все 4 эмбриона 3BB. Хотя ты знаешь. Одного доращивали до 6 дня И какую в итоге ему цифру поставили не знаю. Я не стала спрашивать

Зое мои кулачки на узи)))

Ага, у меня тоже доращивали до 6 дня, но видимо все равно не все доросли до 4(

17 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

Мариночка, паршиво пока, если честно. То лучше, то хуже. Слабость жуткая, сплю целыми днями, плюс кишечник бунтует. Жду месячных очень, надеюсь, они пройдут, и уже точно станет легче. 

Хочешь в Лапино рожать?)

Юленька, с Днём Рождения!!! Пусть это будет очень счастливый год и твои мечты сбудутся! :)

• Нравится 1

@Maryska Счастливая//?

Я думала, что вебинар - от слова ВЕБ (камера).

Разумеется, что они там живьём всё проводят. :D Но, наверное, и по инету транслируют. А что, если записать вебинар с инета?

@Ahimsa

Машуль, вот это тебя колбасит! :shok9: Бедненькая. Скорей бы всё нормализовалось! :kulachki:

• Спасибо 1
2 минуты назад, Ahimsa сказал(а):

Мариш, это ты про какой именно филиал нова-клиник?

Мариночка, паршиво пока, если честно. То лучше, то хуже. Слабость жуткая, сплю целыми днями, плюс кишечник бунтует. Жду месячных очень, надеюсь, они пройдут, и уже точно станет легче. 

Хочешь в Лапино рожать?)

Машуня, основной у них на спортивной, там пункции и подсадки, большое отделение, на юго-заподной у них филиал поменьше)

Лапино по деньгам я не потяну)) от 175 тысяч если не кесарево, и далее нет предела совершенству)))

моя золовка рожала по омс в роддоме Баумана, визжала от восторга))) москвички по омс туда едут рожать по направлению от ЖК, а так там роды тоже от 80 и выше, но конечно дешевле Лапино. 

Ой я ржунемогу, так рассуждаю как будто живот на нос полез ?? пуговицу мне на лоб, нижнюю губу пристёгивать)

Машунь, после месек должно обязательно полегчать, держись солнце))

и правильно ты Але говоришь ПМЦ отличный выбор, Кулаково совок и конвейер. 

• Нравится 1
3 минуты назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

...

Ой я ржунемогу, так рассуждаю как будто живот на нос полез ?? пуговицу мне на лоб, нижнюю губу пристёгивать)

...

Да ты, мать, уже столько страничек понаоткрывала, что просто не имеешь права не забеременеть к весне! ;):kulachki:

• Ха-ха 1

@// Елена счастливая // Не, Лен, не транслируют, у них в зале большой экран натянут и они на нем всякую инфу о клинике показываю и фильмы, роды например или операцию по лапре. Во всяком случае когда я была, было именно так)

6 минут назад, // Елена счастливая // сказал(а):

Да ты, мать, уже столько страничек понаоткрывала, что просто не имеешь права не забеременеть к весне! ;):kulachki:

А я зааааа!!!! Очень) очень) проблема у меня в том что если не случиться как бы мне не чекнуться?? а то муж мне и так говорит что вид у меня лихой и придурковатый)) 

• Ха-ха 2
13 часов назад, // Елена счастливая // сказал(а):

@Мама Обезьянка

Машенька, молодец, что зашла к нам! )))

Счастлив ли сегодняшний именинник, твой ЭКО сыночек? ? До сих пор ты не сказала как его зовут.

Расскажи о твоих деточках, если хочешь. С удовольствием бы взглянула на твоих малышей, честно говоря. ?

Про поддержку мне МНЕ ))) очень интересно!!! Так что рассказывай все, что считаешь нужным и важным. Есть ли в этом деле секретики или интересные схемы? Кстати, когда у тебя случилась чудо ЕБ, как ты её отходила? Была ли прогестероновая поддержка? И если да, то кто ее назначал - врач или ты сама по собственной инициативе?

@Ahimsa

Машуленька, поздравляю с 4 прекрасными эмбриончиками! Пусть они дождутся свою мамочку и сделают ее счастливой! @@@@@@@@@@

@IGosteva

Ириша, вот ты умничка! Нашла нашей Оле дельную информацию! )))

@Олива~ℓo√ﻉ~

Олечка, ты посмотри, человек из Великобритании нашел тебе необходимую информацию по ЭКО в Мурманске. )))) Давай, солнышко, действуй. 

Кстати,  ты ссылку открывала? Там внизу есть переход на страницу с необходимыми анализами для подачи документов на ЭКО по ОМС. Анализы для тебя и мужа твоего тоже.

Так что план действий у тебя фактически есть. ))) Осталось выйти из дома, сесть в нужный автобус и вперед к мечте!!!

Зая, если ты так опасаешься стимуляции, может тебе попробовать ЭКО в естественном цикле? Там, кажется, нет препаратов стимуляции или почти нет. Задача Ре подловить твою О и пунктировать ДФ, оплодотворить его методом ЭКО и потом перенести эмбрион тебе в маточку.

фотки вообще не выкладываю не люблю. а зовут самир. Старший подросток школьник дает прикурить. Мелкие со мной дома. насчет поддержки спрашивайте мне легче ответить будет.  Да при ЕБ была прогестероновая поддержка ноу меня во все Б поддержка. Там было 600 утрика нормально отходила. легче, чем вторую. 

всем приветики ?? как вы тут поживаете и растёте-развиваетесь?? бегло прочитала темку, и главное , что выявила это два новых человечка!! Ура ура ура!!

Ирина с доченькой, Лиза с сыночком ?‍❤️‍?‍? я вас от всей души поздравляю!! здоровья вам крепкого, молочка вкусного и всего всего самого самого нужного в первое время и потом конечно тоже! ? целуйте вкусные щечки и розовые пяточки!

я сходила к новому Ре..понравилась мне врач и наметили новый план.. даже получилось взять квоту в эту клинику! рада и надеюсь всё получится! у нас в планах пока месяца два-три подготовки и дальше будем смотреть.. хоть и время поджимает и возраст, но просто начать протокол тоже не правильно, у меня по всем последним мнениям ооцитарный фактор.. попробую всеми известными способами подкрепить свои яйцеклетки и по возможности улучшить )) жопку уже жду 40 уколов ??

Юляшка, С Днём Рождения!!! 2019-01-18-22-05-18.thumb.jpg.e75e29f5f9407ac4df711fffd6b5a723.jpg

1 час назад, // Елена счастливая // сказал(а):

Ну ты даёшь, Оль! :D Хотя меня это не касалось, и то я сразу же взахлёб прочитала про ваш Пирогова. :Crazy: Там, кстати, номер телефона есть, по которому можно позвонить и задать свои вопросы.

Оля Оля... Черепашка ты наша! ;)

:sorry::confusion:

• Нравится 1

@Мама Обезьянка

Машенька! ;) Обещанная красная дорожка и оркестр. Тадаммммм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

1499273630_237:705:5760:3837_600x0_80_0_

newredcarpeta.jpg

Девочки!

Ну что же вы? :sorry:

Когда к нам заходят заслуженные, Ордена Славы и других почестей и недалей, легендарные планировщицы БП, к тому же обладатели Кубка "Чудо ЕБ после ЭКО", нужно, как минимум поздороваться.

Дорогие мои! Ау! ;)

• Нравится 1
52 минуты назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

@Ahimsa Машенька, вот  как раз в журнале в МиД набрала их журналов))

402d3eb665ab.jpg

Ага, про 29 я слышала много хорошего. Но он очень далеко от меня) у меня поблизости Кулакова, 4 роддом, цпсир и пмц)

@Счастливый Сффетик

Светик, приветик! :Hello: С квотой тебя! :flower:

А ну колись, как можно улучшить ЯК? ;)

Бедная твоя жопка. :almirena: Хотя что удивительного? :sorry: В России всё делается через это место! :Crazy: Ты уж потерпи, дорогая.

@// Елена счастливая //  я так поняла надежда меня витаминизировать чуток в этом направлении именно: с помощью коэзима Q10  в талетках буду принимать, фолаты так же пить таблы, антиоксидант комплекс солгар  и + уколы мексидол, мильгамма, коэнзим композитум и убихинон композитум. Всё по схемам.. в последний месяц еще два препарата.. не помню сейчас названия

вступлюсь за Родину) не всё) А иногда это место лучшее для помощи даже ?

• Нравится 1

@// Елена счастливая // Слышала, что для улучшения яйцеклеток колят овариум композитум в сочетании с убихиноном и коэнзимом. пьют мио-инозитол. Обязательно витамин Д и Омега.

@Счастливый Сффетик мне помог взбудоражить спящий яичник убихинол, не убихион а именно окончание на ОЛ, на айхерб он достаточно дорогой от 4,5 до 10 тысяч, но того стоить, яичник спал года полтора-два, после двух месячного курса ожил и стал работать, выдал мне уже несколько овуляций подтверждённых узи))

Мне репр посоветовала ещё в уколах актовеген (вроде правильно написала) 10 уколов по 1 в день, и перейти с них на таблетки.

А овариум компазитум и овариамин тебе не назначали?

@Maryska Счастливая//? у меня не спят они и О своя есть всегда и на пункции урожай хороший с обоих.. но видимо для дальнейшего развития качества не хватает..

нет, этих не ту меня в назначении, только то, что написала, буду по программе врача действовать, без самодеятельности..

@Ahimsa 4-й это на обручева? 

Только что, Счастливый Сффетик сказал(а):

@Maryska Счастливая//? у меня не спят они и О своя есть всегда и на пункции урожай хороший с обоих.. но видимо для дальнейшего развития качества не хватает..

нет, этих не ту меня в назначении, только то, что написала, буду по программе врача действовать, без самодеятельности..

Правильно)) у каждого репра свой рецепт успеха)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...