Кристинка36 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 3 минуты назад, ღЛесёнокღ сказал(а): Я обожаю красный маникюр)) очень Часто его делаю, тем более ногти у меня короткие, с ребенком конечно длинные не отрастить))) А это не мои а искусственно нарощенные,)Тем более сейчас можно ,пока малышей нет)) Ссылка на это сообщение
Ahimsa 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 18 минут назад, Maryska 43 сказал(а): А я себе так кровь разжижала что все показатели ниже нормы, отменила весел ду ф, жду когда загустеет ) о, и мне выписали Вессел дуэ ф для улучшения кровотока) пью пару недель) что-то у меня месяц подготовки к протоколу вообще какой-то ударный получается, начала Дивигель мазать, хочу посмотреть как на нем Э будет, а то он у меня немного тонковат. скажите, его до какого дц/дпо мазать? еще планирую Овариум Композитум проколоть и Гормель пропить. надеюсь, все хорошо будет. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @// Елена счастливая // если есть проблемы чтоб вылечить...мне по идее ж через 3 мес можно снова планировпнием заниматься Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 15 минут назад, Ahimsa сказал(а): о, и мне выписали Вессел дуэ ф для улучшения кровотока) пью пару недель) что-то у меня месяц подготовки к протоколу вообще какой-то ударный получается, начала Дивигель мазать, хочу посмотреть как на нем Э будет, а то он у меня немного тонковат. скажите, его до какого дц/дпо мазать? еще планирую Овариум Композитум проколоть и Гормель пропить. надеюсь, все хорошо будет. От овариума и гормеля точно хуже не будет, единственное, гормель может сократить цикл, у меня на нем цикл был 24 дня, я в прошлом году его после гистероскопии пила, потом дюфастоном вытягивала вторую фазу до нормы, на стала 10 дней на гормеле, но он индивидуально действует, а эндометрий на нем хорошо восстанавливается, про дивигель не скажу, не пробовала. Овариум компазитум колола, овуляцию чувствовала сильнее на нем. Ссылка на это сообщение
Ahimsa 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 2 минуты назад, Maryska 43 сказал(а): От овариума и гормеля точно хуже не будет, единственное, гормель может сократить цикл, у меня на нем цикл был 24 дня, я в прошлом году его после гистероскопии пила, потом дюфастоном вытягивала вторую фазу до нормы, на стала 10 дней на гормеле, но он индивидуально действует, а эндометрий на нем хорошо восстанавливается, про дивигель не скажу, не пробовала. Овариум компазитум колола, овуляцию чувствовала сильнее на нем. а ты Гормель пила до О или до какого дц? Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 2 минуты назад, Ahimsa сказал(а): а ты Гормель пила до О или до какого дц? Гормель с 5 по 15 дни цикла, уколы овариума сочетала с убихинолом компазитумом и коэнзимом компазитумом с 3 дня цикла чередовала, схем много, я колола каждый день до овуляции, потом оставила один овариум через три цикла колола только его, яичники на всем этом шустро работали, стало увеличиваться количество антральных. Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 Всем доброго дня и только хороших новостей! Наш забеременительно-родительный НОЯБРЬ!!! Беременно-пусковая зарядка Maryska 43, Ahimsa, Goosel//, Ksyu happy♥mom// ,ღКусочек счастьяღ, сффетик, //Снежинка//, Счастливая V@L911//, ♡❀♡ Счастливая Викуся //, Олива~ℓo√ﻉ~, ТиллиВилли, Zlatenika, Маска//, ♥//Счастливая Елена//♥ , Простотанюша, Audrey, Gennie, Леночек Борисенко, anna_83, Ната//Сережина, Zабавушка, Мама Фаня, //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА//, Никойя, NaskaI, Gladis, Fivonka,Витриоль, Naduhatlt, Счастливая снежинка //, Romashka-Светик//, alenka_soz, Лана@Мама@, riorio, Викуля=Матрешка, Mrs.Rhee, Li-ka, Marachka, poppi, Mari-Ana, Я знаю точно ты есть, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, Lorik...//, Onecka//, Катеринка***, Galy, irusya1986, OksiN, Grigorivna, ❣Maliinka❣ В ожидании / подготовке к протоколу: Maryska 43 Ahimsa В протоколе: Кристинка36 - ХГЧ 29.11 Мурлынька - ХГЧ 30.11 Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами: Февраль - Rimini (Лиза) Июнь - Audrey (Лена) (крио) двойня Июль - Goosel// В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность) Январь - Крошка Лю (Люда); //Счастливая Irina//♥ (Ира) *********************************************************************************************************************** Детки, рожденные в 2018 году: 06.02.2018 Blast109 родила доченьку 29.04.2018 МатьЧемпиона (Катюша) стала мамой двух сыночков Мишутки и ангелочка Данечки 30.05.2018 simonatut (Оля) родила сыночка Мишутку 05.06.2018 Wanna Twinz, Катюша, родила доченьку Алису 27.06.2018 Счастьерядом// родила сыночка 06.07 2018 Tusik из Москвы (Наташа) родила доченьку и сыночка 12.07 2018 - Северное счастье, Викуля родила сыночка Матиаса 31.08.2018 - Korrall плодовитый, Люда, родила доченьку Анечку 12.09.2018 - ღЛесёнокღ, Лесенька, родила доченьку Лидочку 05.10 2018 - Йулька, Юля родила сыночка **.10.2018 - ludmi//mama// Люда родила доченьку 19.10.2018 - kshikshi родила сыночка ИТОГИ 2017 года (за 2017 год в нашем домике родилось 27 малышей (15 мальчиков и 12 девочек), из них 4 двойни) ************************************************************************************************************************* Наши сработавшие эстафеты: Эстафеты от *АлекСашка*, MamminaPapino2014 принесли Фаечке (мама Аморушкек) сыночка и доченьку Эстафеты от Duduka, Натала, Anchous3009, meloni дважды мама в 2015 принесли Наташеньке ( Натусик//Счастливая ) доченьку Эстафеты от Лена Иванова, ВареЖка201112, МаМуля принесли Наташеньке ( Кенгуруся ) двух доченек Эстафеты от ВареЖка201112, Lulasha //, Nataly, ludmi//mama// принесли Люсеньке ( Крошка Лю ) сыночка Эстафета от*лиза* принесла Оленьке ( Wild Strawberry ) сыночка Эстафета от h00k принесла Вареньке ( //Варюша-Беременюша// ) доченьку Эстафеты от Nevesta495, //КошкаМать//, Nadin1972, Крошка Лю принесли Сашеньке ( Беременный Гвоздик ) сыночка Эстафеты от Счастливая Маман, Викуля-мамуля, Мамочка зайчиков, На лабутенах, Korrall плодовитый, Леди принесли Маришке ( Мамочка Чита ) двух дочек Эстафета от Ната//Сережина принесла Наташеньке (Горошинка // ) сыночка Эстафеты от Olga82Zah, Лагерта, Крошка Лю принесли Инночке ( Счастье ) доченьку Эстафеты от Wanna Twinz, Korrall плодовитый, Мамочка Чита, vivilin, Счастье принесли Катюше (МатьЧемпиона) двух сыночков Эстафета от Маска// принесла Оленьке (simonatut) сыночка Эстафета от Мамочка Чита принесла Катюше (Wanna Twinz) доченьку Эстафеты отmeloni дважды мама в 2015, Esenushka наше счастье)), *лиза*, Натусик//Счастливая, Мамочка Чита, ღКусочек счастьяღ, Анюшик, ~Инна SOVA~, Счастье принесли Лесеньке (ღЛесёнокღ) доченьку ************************************************************************************************************************ Эстафеты, которые скоро принесут долгожданных деток: Иринка30 Передаю королевскую вам эстафету и пусть у нас у всех ВСЕ получится!!!! Викуля=Матрешка Викуля получила Б // эстафеты от Изабелла пузик, osinka//ЕСМЬМАТЬ, Ksyu happy♥mom//, Nataly, ТиллиВилли Galy Галочка получила Б //эстафету от Ptashka80 Lorik...// Ларисочка получила Б //эстафеты от мечтатель, *Я мама*))), Jen//, ღЛесёнокღ ~♡МышкаМама♡~ Юленька получила Б //эстафеты от Юдиль, олька87, Крошка Лю ♡❀♡ Счастливая Викуся // Викуля получила Б //эстафеты от *лиза*, Lesenok84, Anchous3009, // Жду тебя малыш //, loveri13 Настена, Мамочка Чита,МатьЧемпиона , ღЛесёнокღ Лана@Мама@ Светуля получила Б //эстафету от Lesenok84, Мамочка Чита rio//rio Ирочка получила Б //эстафеты от theruba, Янчута, Дым, *лиза*, ღЛесёнокღ irusya1986 Ирочка получила Б //эстафеты от Bika319, МаМуля, Alexa82, Крошка Лю Grigorivna Олечка получила Б //эстафету от puziriska poppi Лилечка получила Б //эстафету от puziriska, ღЛесёнокღ ❣Maliinka❣ Леночка получила Б //эстафету от Цвет@к, Счастливая мама Smol//, мама Аморушкек, Мамочка Чита Бекхэм Викуля получила Б //эстафету от Simonatut //, Мисска Катеринка *** Катюша получила Б //эстафеты от Мамочка зайчиков, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, Мамочка Чита Ижица Алёночка получила Б //эстафету от yanochka 28 ♥//Счастливая Елена//♥ Леночка получила Б //эстафету от Лена Иванова, Северное счастье, ღЛесёнокღ Счастливая Irina//♥ Ириночка получила Б //эстафету от Т@шк@м@м@Ром@шки, loveri13 Настена, ~Инна SOVA~ Олива~ℓo√ﻉ~ Оленька получила Б //эстафету от Wild Strawberry, ღКусочек счастьяღ, ღЛесёнокღ alenka_soz Алена получила Б //эстафету от SkaZka-ПУЗ NaskaI Настя получила Б //эстафету от Kseniapaula82 Я знаю точно ты есть Людочка получила Б //эстафету от Анюшик, ღЛесёнокღ Счастливая снежинка // получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~, ღЛесёнокღ ирина1205 Ирина получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ Счастливая V@L911// Лерочка получила Б //эстафету от HaTaWa, Дым, meloni дважды мама в 2015, Счастье, Blast109, simonatut, ღЛесёнокღ Маска// Светочка получила Б //эстафету от simonatut Дорогие новенькие планюшки, будущие беременяшки, если вы желаете с нами общаться, добро пожаловать в нашу табличку! Мы вам очень рады! Поддержим, подскажем, отругаем, если заслужите, от вас потребуем всего ничего - родить здорового малыша. Недельчатые беременяшки: Понедельник - Audrey (двойня) (9 нед) Вторник - место вакантно Среда - Крошка Лю (34 нед) Четверг - место вакантно Пятница - //Счастливая Irina//♥ (31 нед) Суббота - Rimini (30 нед) Воскресенье - место вакантно Пузик субботы, Лизонька, с недельками тебя, милая! 4 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @// Елена счастливая //пока ещё не считала недели ))) рано ещё... Да и вопрос, считать от подсадки или от М ))) в общем, пока не увижу четырех значный ХГЧ, даже думать боюсь ))) хотя моя Г из жк уже вчера сразу записала меня на декабрь для постановки на учёт )))) 2 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 24 ноября 2018 Автор Поделиться 24 ноября 2018 Девочки, всем большой привет!!! Что-то выпала я из бебиплановской жизни. То сайт обновляли, то интернет на работе на три дня пропал; дома вообще всё верх дном - не до ноута совсем. Пол в коридоре застелили, разгромил следующую комнату. В четверг срочно к гемостазиологу ездили - гемостаз сильно "поплыл"; снова на клексан посадили - 10 дней 0,4 - 2 раза в день, потом один раз до родов. Расстроилась, что опять столько денег на него надо... 600 рублей в день два укола выходят... Третий скрининг на 4 декабря назначен, 7-го еще консультация сосудистого хирурга (по поводу моей хронической болячки), а потом должны направление в перинатальный дать, чтоб они уже решали где мне рожать (хотелось бы в краевом ПЦ, конечно). Вчера пришла видеоняня с Алиэкспресс - закупаемся понемногу))) С кроваткой, вроде, определилась - в следующий раз как в город поедем, будем брать. Коляску на Авито смотрю, но чёт пока не знаю какая нравится. Вчера видела неплохую за 7 тысяч - сегодня уже объявление закрыто - надо уже активизироваться и не прощелкать в следующий раз))) Вещами и подгузниками уже по полной закупились))) ткань на пеленки еще купить осталось. Сумку в роддом почти собрала. Больничный с 20 ноября по 8 апреля выдали (но пока буду пытаться еще работать), ПДР ставят по первому скринингу на 29 января (на три дня меньше, чем по М). Надеюсь, что два месяца еще похожу))) 6 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Т@шк@м@м@Ром@шки 24 ноября 2018 Популярное сообщение Поделиться 24 ноября 2018 (изменено) Мы вчера были на утреннике,посвященном дню Матери! Ссылки скрыты. Изменено 24 ноября 2018 пользователем Т@шк@м@м@Ром@шки 12 Ссылка на это сообщение
Lorik...// 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @Т@шк@м@м@Ром@шки Вика такая модняшка! Здорово! По всем садам этот праздник прошел, все знакомые фотки выкладывают? Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 Бабушка из Турции привезла наряд) Я над этой девочкой фигею,так развивается,начала ролики одевать и потихоньку ходит либо подходит ко взрослому за подстраховкой)))? 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @Т@шк@м@м@Ром@шки молодцы вы..мы так и ходить то не умеем..ни то что ролики Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Счастливая Irina//♥ 24 ноября 2018 Автор Популярное сообщение Поделиться 24 ноября 2018 Я же так фоточки и не показала (пробую без радикала) Получилось, нет? 15 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @//Счастливая Irina//♥ Ирусик, рожай 23 января! Мне будет очень приятно получить такой подарок на ДР. 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @//Счастливая Irina//♥ Боже! Какая вы красивая!!! Фото отличное!!! Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 Иришка! Фото улёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Блямба, Ира, я тебе неправильно недельки посчитала что ли? Глянь в табличку плиз, пока я на твоё фото любуюсь. Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 24 ноября 2018 Автор Поделиться 24 ноября 2018 1 минуту назад, // Елена счастливая // сказал(а): @//Счастливая Irina//♥ Ирусик, рожай 23 января! Мне будет очень приятно получить такой подарок на ДР. У меня есть шанс и себе на ДР такой подарок сделать))) 2 минуты назад, // Елена счастливая // сказал(а): Иришка! Фото улёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Блямба, Ира, я тебе неправильно недельки посчитала что ли? Глянь в табличку плиз, пока я на твоё фото любуюсь. Нет, Лен, все правильно. Щас только увидела, что моя линеечка недельку потеряла (интересно, как теперь ее отладить?.) Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @Т@шк@м@м@Ром@шки Твои детки на празднике мам просто чудо! А теперь покажи, пожалуйста, как они нарисовали твой портрет? 2 Ссылка на это сообщение
Крошка Лю// 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @// Елена счастливая // Лен, у меня сейчас полных 33, а не 34 недели 1 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 24 ноября 2018 Автор Поделиться 24 ноября 2018 @Кристинка36 спасибо! Только на ТЫ, пожалуйста Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @//Счастливая Irina//♥ А у тебя када?? Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 24 ноября 2018 Автор Поделиться 24 ноября 2018 @// Елена счастливая // 18-го 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @//Счастливая Irina//♥ Хорошо ,на Ты.Ты сама фотограф? Или это профессиональная фотосессия? Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @Крошка Лю// Ой, Люсенька, прости. Их, энтих неделек, у тебя уже так много, что я со счёту сбилась. Люсь, а разве ты не просила прибавить 1 неделю в связи с твоими УЗИ, показывающими, что срок на неделю больше? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения