Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 15!

Полезные сообщения

50 минут назад, // Елена счастливая // сказал(а):

@Мама Обезьянка

Машенька! ;) Обещанная красная дорожка и оркестр. Тадаммммм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

Ссылки скрыты.

Девочки!

Ну что же вы? :sorry:

Когда к нам заходят заслуженные, Ордена Славы и других почестей и недалей, легендарные планировщицы БП, к тому же обладатели Кубка "Чудо ЕБ после ЭКО", нужно, как минимум поздороваться.

Дорогие мои! Ау! ;)

ААААААААА ПИСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ ЗА ЛИТАВРЫ И БАРАБАНЫ

• Ха-ха 1

также назначили сдать анализ на инактивацию и ломкость х-хромосомы.. она как раз отвечает за ооциты как я поняла и может выявить генетическую причину моего бесплодия.. может это что то прояснит в моём случае, потому что иных проблем у меня не могут выявить вот уже много много лет...

кто сдавал из вас может девочки?

@Мама Обезьянка здравствуйте Мария ? будем знакомы?

• Нравится 1

@Мама Обезьянка ох,спасибо!) но вопросы остались пока только риторические "для чего и когда же уже я" ?? если найдутся ответы я буду премного благодарна ? а так иду дальше.. пробую... это будет моя третья стимуляция))

сегодня взглядом в профиле мазнула и увидела дату регистрации.. с 17 июня 2009 года я здесь пасусь ? 10 летний юбилей, етить  колотить... до 2009 маялась в одиночку с данной проблемой.. пора уж празднично меня на пенсию ( читай в декрет) спровадить..

4 минуты назад, Счастливый Сффетик сказал(а):

@Мама Обезьянка ох,спасибо!) но вопросы остались пока только риторические "для чего и когда же уже я" ?? если найдутся ответы я буду премного благодарна ? а так иду дальше.. пробую... это будет моя третья стимуляция))

сегодня взглядом в профиле мазнула и увидела дату регистрации.. с 17 июня 2009 года я здесь пасусь ? 10 летний юбилей, етить  колотить... до 2009 маялась в одиночку с данной проблемой.. пора уж празднично меня на пенсию ( читай в декрет) спровадить..

у меня удача с четвертой попытки в клинике мать и дитя.

три попытки в другой и подозрения что меня там тупо развели

7 минут назад, Аля29 сказал(а):

@Ahimsa рассматриваю ещё Мать и Дитя на ходынском поле.... 

хорошая сеть клиник у меня в киеве у них удача с первой попытки у них

• Нравится 1

@Мама Обезьянка в мать и дитя была я в ПМЦ на Севастопольском.. что то совсем плохие воспоминания и результат.. решила больше туда не возвращаться.. до этого был свежий и крио в Приор клинике.. о ней лучшие впечатления.. но тоже без результата..

сейчас в GMS я пошла.. много хвалебных отзывов и врача я давно приметила по эфирам в инстаграмме.. посмотрим как пойдет..

в нова клиник была у Огородникова на консультации.. он сказал сразу про ДЯ.. я тогда была не готова это обсуждать даже.. сейчас уже в голове иногда бывает прокручиваю...но серьезно не обдумывала.. пока еще пробую своими

@Счастливый Сффетик

В июне 10 лет на БП? :shok9:

Светуль, беременей скорей давай! :kulachki:

Летом будем провожать тебя на Бэбиплановскую пенсию. :Crazy:;)

• Нравится 1
2 минуты назад, // Елена счастливая // сказал(а):

@Мама Обезьянка

Машунь, а где тебя тупо разводили на деньги. :shok9: Врага надо знать в лицо! :bat:

ну ты ж не из Киева ведь? Клиника ИГР

Только что, Мама Обезьянка сказал(а):

ну ты ж не из Киева ведь? Клиника ИГР

Я не из Киева. Но вдруг тут кто-то из украинских девочек будут спрашивать мнения о клиниках. :sorry:

Да уж, название клиники прикольное. ;) Клиника игр. :D

3 минуты назад, // Елена счастливая // сказал(а):

Я не из Киева. Но вдруг тут кто-то из украинских девочек будут спрашивать мнения о клиниках. :sorry:

Да уж, название клиники прикольное. ;) Клиника игр. :D

агась. но он там авторитетом  считается ну и есть удачные попытки. меня к дя склоняли мол я старая и резерва нет и клетки плохие и эмбрионы не выходят. короче раз эмбрионы у них не вышли знач руки из жопы растут или тупой развод. в  другой все получилось и еб вдогонку доказательство против них. 

Только что, // Елена счастливая // сказал(а):

@Мама Обезьянка

Тебе было лет 36, когда они тебя склоняли к ДЯ? :shok9: Чёт рановато как-то.

да 34-36 у меня 1 яичник и сказали что он дохлый. а месяки у меня в норме регулярные сбоев вообще не было. у меня трубный фактор из-за полостных операций и все. А они хотели....да счас. 

оказалось яичник вполне нормальный я всю взрослую жизнь с ним мне один удалили в 4 года сказали киста. но мне кажется его повредили при полостной операции потом вырезали и сказали да киста типа была. не верю что она там была. вообщем всю жизнь с одним и с ним троих родила. 

48 минут назад, Аля29 сказал(а):

@Ahimsa рассматриваю ещё Мать и Дитя на ходынском поле.... 

Я сейчас там, на ходынке, если что пиши в личку отвечу на все вопросы)) беременных там много и в выходные достаточно активно идут пары к репрам)) 

Девочки всем здравстуйсте. 

Я долго молчала...все казалось, что где то подвох...что то не так...

Итог, сейчас в клинике, жду хгч и врача какого то. Ставят трубную беременность...

• Грустно 5
36 минут назад, ЗояКрошка сказал(а):

Девочки всем здравстуйсте. 

Я долго молчала...все казалось, что где то подвох...что то не так...

Итог, сейчас в клинике, жду хгч и врача какого то. Ставят трубную беременность...

Ой, Боже мой, пусть это будет ошибка, пожалуйста...

@ЗояКрошка Зоечка @@@@@@@@ держитесь с бусенкой))) 

27 минут назад, Аля29 сказал(а):

@Maryska Счастливая//? а как в личку писать....

А тебе мое Сообщение утром пришло, можешь туда написать вопрос и мне отправить. 

Подтвердили. Везут в Склиф. У них дорого, сейчас нет таких денег...да и к следующему протоколу нужно быть готовыми по деньгам. 

Бусенки есть. Значит будут детки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...