Мама Обезьянка 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 50 минут назад, // Елена счастливая // сказал(а): @Мама Обезьянка Машенька! Обещанная красная дорожка и оркестр. Тадаммммм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Девочки! Ну что же вы? Когда к нам заходят заслуженные, Ордена Славы и других почестей и недалей, легендарные планировщицы БП, к тому же обладатели Кубка "Чудо ЕБ после ЭКО", нужно, как минимум поздороваться. Дорогие мои! Ау! ААААААААА ПИСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ ЗА ЛИТАВРЫ И БАРАБАНЫ 1 Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 также назначили сдать анализ на инактивацию и ломкость х-хромосомы.. она как раз отвечает за ооциты как я поняла и может выявить генетическую причину моего бесплодия.. может это что то прояснит в моём случае, потому что иных проблем у меня не могут выявить вот уже много много лет... кто сдавал из вас может девочки? @Мама Обезьянка здравствуйте Мария ? будем знакомы? 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 Будем! Если есть вопросики по эко планированию и ЭКО Б постараюсь помочь. 1 Ссылка на это сообщение
Аля29 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 @Ahimsa рассматриваю ещё Мать и Дитя на ходынском поле.... Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 @Мама Обезьянка ох,спасибо!) но вопросы остались пока только риторические "для чего и когда же уже я" ?? если найдутся ответы я буду премного благодарна ? а так иду дальше.. пробую... это будет моя третья стимуляция)) сегодня взглядом в профиле мазнула и увидела дату регистрации.. с 17 июня 2009 года я здесь пасусь ? 10 летний юбилей, етить колотить... до 2009 маялась в одиночку с данной проблемой.. пора уж празднично меня на пенсию ( читай в декрет) спровадить.. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 4 минуты назад, Счастливый Сффетик сказал(а): @Мама Обезьянка ох,спасибо!) но вопросы остались пока только риторические "для чего и когда же уже я" ?? если найдутся ответы я буду премного благодарна ? а так иду дальше.. пробую... это будет моя третья стимуляция)) сегодня взглядом в профиле мазнула и увидела дату регистрации.. с 17 июня 2009 года я здесь пасусь ? 10 летний юбилей, етить колотить... до 2009 маялась в одиночку с данной проблемой.. пора уж празднично меня на пенсию ( читай в декрет) спровадить.. у меня удача с четвертой попытки в клинике мать и дитя. три попытки в другой и подозрения что меня там тупо развели 7 минут назад, Аля29 сказал(а): @Ahimsa рассматриваю ещё Мать и Дитя на ходынском поле.... хорошая сеть клиник у меня в киеве у них удача с первой попытки у них 1 Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 @Мама Обезьянка в мать и дитя была я в ПМЦ на Севастопольском.. что то совсем плохие воспоминания и результат.. решила больше туда не возвращаться.. до этого был свежий и крио в Приор клинике.. о ней лучшие впечатления.. но тоже без результата.. сейчас в GMS я пошла.. много хвалебных отзывов и врача я давно приметила по эфирам в инстаграмме.. посмотрим как пойдет.. в нова клиник была у Огородникова на консультации.. он сказал сразу про ДЯ.. я тогда была не готова это обсуждать даже.. сейчас уже в голове иногда бывает прокручиваю...но серьезно не обдумывала.. пока еще пробую своими Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 @Счастливый Сффетик В июне 10 лет на БП? Светуль, беременей скорей давай! Летом будем провожать тебя на Бэбиплановскую пенсию. 1 Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 @// Елена счастливая // ага, 10 лет туточки ? да я уж как могу тороплюська ? Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 @Мама Обезьянка Машунь, а где тебя тупо разводили на деньги. Врага надо знать в лицо! Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 2 минуты назад, // Елена счастливая // сказал(а): @Мама Обезьянка Машунь, а где тебя тупо разводили на деньги. Врага надо знать в лицо! ну ты ж не из Киева ведь? Клиника ИГР Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 Только что, Мама Обезьянка сказал(а): ну ты ж не из Киева ведь? Клиника ИГР Я не из Киева. Но вдруг тут кто-то из украинских девочек будут спрашивать мнения о клиниках. Да уж, название клиники прикольное. Клиника игр. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 3 минуты назад, // Елена счастливая // сказал(а): Я не из Киева. Но вдруг тут кто-то из украинских девочек будут спрашивать мнения о клиниках. Да уж, название клиники прикольное. Клиника игр. агась. но он там авторитетом считается ну и есть удачные попытки. меня к дя склоняли мол я старая и резерва нет и клетки плохие и эмбрионы не выходят. короче раз эмбрионы у них не вышли знач руки из жопы растут или тупой развод. в другой все получилось и еб вдогонку доказательство против них. Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 @Мама Обезьянка Тебе было лет 36, когда они тебя склоняли к ДЯ? Чёт рановато как-то. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 Только что, // Елена счастливая // сказал(а): @Мама Обезьянка Тебе было лет 36, когда они тебя склоняли к ДЯ? Чёт рановато как-то. да 34-36 у меня 1 яичник и сказали что он дохлый. а месяки у меня в норме регулярные сбоев вообще не было. у меня трубный фактор из-за полостных операций и все. А они хотели....да счас. оказалось яичник вполне нормальный я всю взрослую жизнь с ним мне один удалили в 4 года сказали киста. но мне кажется его повредили при полостной операции потом вырезали и сказали да киста типа была. не верю что она там была. вообщем всю жизнь с одним и с ним троих родила. Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 48 минут назад, Аля29 сказал(а): @Ahimsa рассматриваю ещё Мать и Дитя на ходынском поле.... Я сейчас там, на ходынке, если что пиши в личку отвечу на все вопросы)) беременных там много и в выходные достаточно активно идут пары к репрам)) Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 Девочки всем здравстуйсте. Я долго молчала...все казалось, что где то подвох...что то не так... Итог, сейчас в клинике, жду хгч и врача какого то. Ставят трубную беременность... 5 Ссылка на это сообщение
Аля29 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 @Maryska Счастливая//? а как в личку писать.... Ссылка на это сообщение
Ole4ka19 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 Зоечка, солнце крепись. Напиши потом что врачи говорят. Ссылка на это сообщение
Аля29 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 @ЗояКрошка солнышко.... Может ошибка.... Ссылка на это сообщение
АТанюшкаЛВ// 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 36 минут назад, ЗояКрошка сказал(а): Девочки всем здравстуйсте. Я долго молчала...все казалось, что где то подвох...что то не так... Итог, сейчас в клинике, жду хгч и врача какого то. Ставят трубную беременность... Ой, Боже мой, пусть это будет ошибка, пожалуйста... Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 @ЗояКрошка Зоечка @@@@@@@@ держитесь с бусенкой))) 27 минут назад, Аля29 сказал(а): @Maryska Счастливая//? а как в личку писать.... А тебе мое Сообщение утром пришло, можешь туда написать вопрос и мне отправить. Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 Подтвердили. Везут в Склиф. У них дорого, сейчас нет таких денег...да и к следующему протоколу нужно быть готовыми по деньгам. Бусенки есть. Значит будут детки. Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 @ЗояКрошка вот ........((((( трубу сохранить попроси у них Зоечка)) с Богом! Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 @ЗояКрошка сил вам смириться, принять, восстановиться и идти дальше! ?♀️всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения