Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 15!

Полезные сообщения

@ЗояКрошка Зоечка, как же так, я просто в шоке, держись и ничего не бойся, пусть все пройдет быстро и ты забудешь это как страшный сон.

И вот я снова открыла страничку, но сейчас хочется пожелать всем вот это.Пора загадывать желания.

image.gif

Ссылки скрыты.

• Нравится 4
2 часа назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

@Ahimsa 4-й это на обручева? 

Правильно)) у каждого репра свой рецепт успеха)))

Ага, знаешь про него что-то?

2 часа назад, Аля29 сказал(а):

@Ahimsa рассматриваю ещё Мать и Дитя на ходынском поле.... 

Расскажи, как именно ты выбираешь?)

1 час назад, ЗояКрошка сказал(а):

Девочки всем здравстуйсте. 

Я долго молчала...все казалось, что где то подвох...что то не так...

Итог, сейчас в клинике, жду хгч и врача какого то. Ставят трубную беременность...

Зоечка, ужасно жаль...(((((

29 минут назад, ЗояКрошка сказал(а):

Подтвердили. Везут в Склиф. У них дорого, сейчас нет таких денег...да и к следующему протоколу нужно быть готовыми по деньгам. 

Бусенки есть. Значит будут детки.

Держись, дорогая!!! Надеюсь, врачи смогут сохранить трубу. Скорейшего восстановления тебе!

@ЗояКрошка держись!!! Как бы это грустно не звучало, но хорошо, что вовремя узнали, пока труба не порвалась...теперь несколько месяцев скажут отдохнуть от планирования...

7 минут назад, Ahimsa сказал(а):

Ага, знаешь про него что-то?

Конкретно ничего, знаю только что в Москве сейчас все роддома находят под личным контролем у мэра. Если вдруг какие проблемы то горячая линия работает и комиссиями потом замучают. У меня сестра мужа в декабре рожала, палата на двоих, эпидуралку, ребёнка постоянно наблюдали, ее тоже, кормление очень хорошее и все по омс. 

• Нравится 1

Девочки у меня пришёл очень фиговый мазок на флору((( как нарочно никогда такого не было, лейкоциты вместо 5-10 40-45(( у мужа все ок, конечно пойду завтра к гине, как думаете до 16 февраля нормализуется, и чем такое вообще лечат? Я до сорока лет дожив ничего такого не лечила, флора и т д всегда в норме. 

@Ahimsa рассматриваю те варианты, что есть хоть какая то информация, и где делают по ОМС.... Наши Воронежцы хвалят Кулакова... Читала хорошие отзывы про Нова Клиник и МИД.... 

Зоечка.... Держись... 

6 минут назад, Manulla сказал(а):

@Maryska Счастливая//? наверное, свечи какие-нибудь выпишут. По срокам не знаю, но мне кажется, что до 16-го можно успеть пролечиться. 

Надеюсь)) так не хочется переносить протокол на месяц ?? думала в феврале уже)

@ЗояКрошка дорогая моя, очень сочувствую.  Пусть скорее эта печальная страница твоей истории планирования закончится и начнётся новая, счастливая! 

Скорейшего восстановления тебе! 

А при переносе вы не использовали питательную среду эмбриглю? Я в крио с ней делала, говорят, будто она утяжеляет эмбрионов, чтоб они не разбегались особо по матке и вб была исключена. 

01.02.2019 в 19:22, Rimini сказал(а):

Девочки привет. Мой мальчик родился на сроке 39+6 недель, за день до пдр. Все прошло хорошо, ер. Мы оба чувствуем себя хорошо ттт. Вес при рождении 3300 гр. 

Поздравляю с рождением сыночка :) Много много молочка и спокойных ночек.

01.02.2019 в 23:24, //Счастливая Irina//♥ сказал(а):

Привет, девочки! Забежала на минутку. Всем спасибо огромное за поздравления! лайков всем не хватило(

Мы родились, как и предсказала Анюткина мама, 31 января. В 1.20 уже не могла спать, схватывали и подтекали воды, пошла на пост, оттуда проводили дальше. В три ночи была в родовой с ощутимыми схватками; интервал вскоре стал три минуты и так и остался до самых родов. Раскрытие шло плохо, цвет вод был желто-зеленоватым - врачи насторожились и держали руку на пульсе: постоянное КТГ, УЗИ, вагинальный осмотр шейки и готовность к экстренному кесареву. В-общем, не хочу писать все подробности (еще очень свежа в памяти эта кошмарная ночь)... Родились в 10.10; без кесарева; полного раскрытия, как я поняла, так и не было; обезболивание, стимуляцию, эпидуралку  делать было нельзя - сказали это затянет роды. В-общем, как я это вынесла я не знаю; помню только уже кричала, чтобы резали. Но, слава Богу, все с доченькой хорошо! Едим, спим и любим ручки! Ой, все, зовет! Побежала я.

Лизонька, с рождением сыночка! Здоровья и счастья вам!!!

Ираааааа, ну наконец то! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 

Девочки, привет. Читаю еще на 84 странице, никак догнать не могу. Мой ответ по квоте так и не пришел еще. Жду среды и звоню координатору. Безобразие какое-то! Убежала опять.

Всем огромный привет.Вот и снова я, 1,5 года не было. Мысли, протоколы все в кучу приводила. Смотрю здесь все почти мамами стали. Девчули молодцы. Мне пока порадовать не чем, борьба и еще раз борьба.  Кто помнит, вспомнит. Девочки я же к вам с вопросом, я знаю,что вы мне всегда помогали. Мне нужен рецепт свечей с виагрой, это не панацея, но хочу попробывать, может хоть он мне нарастит эндик. Буду рада ответу.

• Нравится 2

@Audrey эмбриглю не использовали. Я так понимаю, что его не все и не везде любят

@Т@шк@м@м@Ром@шки ее и не сохранят. Одну точно удалят. По второй сказали примут решение во время операции.

Я наверное давно не лежала в больницах. Что то тут мне совсем не нравится. С окон дует ужасно... надеюсь не замерзну...

@ЗояКрошка

Зоечка, лапочка, как жаль, что так вышло. :(

Если не ошибаюсь, у тебя ведь вроде ХГЧ был низковатый?

Уровень ХГЧ при внематочной беременности будет существенно ниже указанных нормативов и это позволит Вам вовремя среагировать на сложившуюся ситуацию.

Если при пересдаче анализа Вы видите, что уровень ХГЧ не приближается к норме – обязательно посетите врача для уточнения факта наличия беременности и исключения диагноза внематочной беременности.

Зоенька, пусть в следующий раз всё будет беременно! :kulachki: Держись, моя хорошая. :almirena:

Зоечка, мне очень жаль что у тебя так получилось((( скорее восстанавливается и душевно и физически @@@@@@@@@

@Maryska Счастливая//? может как то не правильно сдала? Может пересдать, если есть возможность? 

@Лана@Мама@ приветик Свет! Я то надеялась ты уже с лялькой☹️ а у тебя эндик совсем не растёт? 

• Нравится 1
3 минуты назад, Олива~ℓo√ﻉ~ сказал(а):

@Maryska Счастливая//? может как то не правильно сдала? Может пересдать, если есть возможность? 

Завтра к своей гине пойду, пусть меня исследует, пролечит 

может, наверное надо было ещё раз утром с ершем промыть до гланд, как мамка учила, я же как ,,умная,, по науке не стала((( дурында, хотя раньше в конце рабочего дня после работы сколько раз сдавала и было все ок 

У меня поздно хгч начал расти,но потом и удваивается и утраивался,жизнеспособный был эмбрион,только не там он закрепился,но я кровила кошмарно,понимала умом,что ничего хорошего нет,но я маленько сумасшедшая)))в след цикле после операции поехала за Викой)

Только что, Олива~ℓo√ﻉ~ сказал(а):

@Maryska Счастливая//? завтра будет ясно. А так может и правда лучше пролечиться что б никаких "бактерий"))) 

Это само собой)) мне бактерии сейчас вообще ни к чему, для моего полного ,,яврейского,, счастья((( эх..

грустнявый у нас сегодня домик ???

25 минут назад, ЗояКрошка сказал(а):

@Audrey эмбриглю не использовали. Я так понимаю, что его не все и не везде любят

@Т@шк@м@м@Ром@шки ее и не сохранят. Одну точно удалят. По второй сказали примут решение во время операции.

Я наверное давно не лежала в больницах. Что то тут мне совсем не нравится. С окон дует ужасно... надеюсь не замерзну...

Зоечка, могут сохранить если яйцо не слишком большое по размеру, попроси одеялко ещё, тебе может на нервяке колотит, недалёко заболеть 

Держись заюшка)))) 

@ЗояКрошка эхх...держись там...сил тебе...

Вот не понимаю как при эко может быть внематочная берем...(*

Когда хгч растет медленно нужно сразу копать причины...я уже поняла это(( у меня при зб тож хгч рос не так как хотелось

@ЗояКрошка  ну да, о нем противоречивые мнения, тк особых доказательств эффективности нет. Но я в крио решила все средства попробовать, если они хоть как-то могли повысить шанс. Получилось в итоге, уж не знаю, помог ли клей чем-то... 

А ты все ещё ждёшь операцию? Утром обещали сделать? Держись! Больницы никто не любит, скорее домой вернуться тебе! 

@ღКусочек счастьяღ к сожалению легко. Могли эмбрион поместить слишком глубоко или он сам искал место для имплантации и мигрировал к устью трубы или в саму трубу... 

1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@ЗояКрошка эхх...держись там...сил тебе...

Вот не понимаю как при эко может быть внематочная берем...(*

Когда хгч растет медленно нужно сразу копать причины...я уже поняла это(( у меня при зб тож хгч рос не так как хотелось

если трубы есть то вполне может. они переносят куда надо а где закрепится..... желаю скорейшего восстановления.

@Maryska Счастливая//?

Мариночка, лечись быстрей. Я не помню, то ли кто-то мне сказал, то ли прочитала где... что лейкоциты сжирают подсаженный эмбрион.

Оба це. Давненько я страничку не открывала.

Всем планюшкам и хочушкам малышей, да поскорей! :kulachki:

85eb69cfb8fe453b2beaa8191b9df495.jpg

orig

image_1.jpg

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...