Счастливая Val911// 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 Всем девочкам желаю огромного женского счастья, и пусть все мечты сбываются. 3 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 @// Елена счастливая // Ленуська, уже начала, завтра ещё к гине пойду своей, я им сожру... морда треснет ?? если все серьёзно значит будет протокол позже ((( ? 1 Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 @Maryska Счастливая//? Мариша, вам можно телефоны?? У нас только "мыльница" хотя через рамку не проходим, но работы лишаться желания нет но определённая служба раз в 2 недели проверки по телефонам делают.. Вот очередной дурдом Российский.. Открываем карту гугл - всё как на ладони, до мелочей, зато смартфон - измена Родине! 10 часов назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): @ЗояКрошка вот ........((((( трубу сохранить попроси у них Зоечка)) с Богом! На сколько я убедилась на собственном примере, не надо ( Я вторую просила на усмотрение врача, (с первой вариантов не было) 11 часов назад, ЗояКрошка сказал(а): в 2012 оставили, потом подтвердили что она не проходима, в 2017 пришлось удалять, а это +ещё одна лапора. 11 часов назад, ЗояКрошка сказал(а): Девочки всем здравстуйсте. Я долго молчала...все казалось, что где то подвох...что то не так... Итог, сейчас в клинике, жду хгч и врача какого то. Ставят трубную беременность... Инстинкт материнский, я всегда метаться начинала, перед тем как моим беременностям закончится, хоть все и успокаивают, но сердце не обманешь ( Ссылка на это сообщение
АТанюшкаЛВ// 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 6 часов назад, ЗояКрошка сказал(а): @Audrey эмбриглю не использовали. Я так понимаю, что его не все и не везде любят @Т@шк@м@м@Ром@шки ее и не сохранят. Одну точно удалят. По второй сказали примут решение во время операции. Я наверное давно не лежала в больницах. Что то тут мне совсем не нравится. С окон дует ужасно... надеюсь не замерзну... Зоечка, милая, ты просто очень расстроена, поэтому все не то, ну ничего, скоро все пройдет, очень жаль, что так получилось, ты отдохни хорошо, тебе надо быть сильной. Что будет завтра, подумаешь завтра, а сейчас надо просто пережить этот момент. Знаешь, когда попадаешь в водоворот, не надо сопротивляться, погрузись в него, а потом оттолкнись в сторону и выныривай, и вот тогда и придут все важные решения и боль отступит. Держись, дорогая.... Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 5 часов назад, Т@шк@м@м@Ром@шки сказал(а): В след цикле после операции поехала за Викой Так делать не рекомендуют, чтобы не было повторения, если всё ок, то месяца через три можно. К сожалению травмированное место благоприятно для имплантации, там сосудики кровеносные ближе всего, и к ним удобнее цепляться. 5 часов назад, Т@шк@м@м@Ром@шки сказал(а): жизнеспособный был эмбрион,только не там он закрепился У меня вторая ВБ с сердцебиением была ( просто не смог дойти до матки, ввиду малого просвета в трубе, она ранее непроходима была ( Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 Вот мои истории о ВБ. Первую удалили в 2009 так как срок большой был и эмбрион порвал трубу. Не знаю как врач из ЖК это не доглядела? Потом с 1 трубой родила сына в 2013 Потом опять ВБ в 2017 сохранили трубу Практически ровно через год в 2018 опять ВБ и трубу удаляют, со словами: если ее оставить, то в 99,9% беременность опять там разовьется Вот знаете, что интересно. В трубах нет эндометрия, почему эмбриошки туда имплантируются? Читала и не только в трубах могут имплантироваться. Кому интересно, погуглите Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 Вик,я знаю,что так нельзя делать,я не призываю,но как всегда включается математика,если бы не тогда,то только через год,потому что север.... 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 @Lunolikaya86почемуто телефон захотел именно к тебе обратиться))) Всем привет мои дорогие! Спасибо вам за поздравления! У меня был прикрасный др))) Зоя очень жаль, что так получилось((( Расскажу немного о себе. Вчера была у доктора. Делали УЗИ - там эндик очень тонкий. Назначено восстановительное лечение и физиопроцедуры (так называемые магниты). Обещала в след. цикле вступить в криопротокол. А! Ещё она сказала сделать утром тест на всякий случай. Как я и думала там /. Даю установку в нашем домике быть позитиву!!!! Всем хороших анализов, положительных тестов//, трёхзначных ХГЧ! Лёгких беременностей и родов в срок! 8 Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 15 часов назад, Аля29 сказал(а): @Ahimsa рассматриваю те варианты, что есть хоть какая то информация, и где делают по ОМС.... Наши Воронежцы хвалят Кулакова... Читала хорошие отзывы про Нова Клиник и МИД.... Зоечка.... Держись... Алена, тебе сейчас все будут советовать клиники, где у них получилось. Каждый свое болото хвалит, ага... Из моих знакомых Врн самый большой процент удач это кулакова. Многие у Дюжевой делали. Там особенно справляются с МФ. У многих девочек мужья туда ездили на лечение, операции... Про нова клиник лично я ничего хорошего не слышала, подруга делала там Эко, ей что-то там накосячили со стимуляцией, дозами, препаратами, что до пункции дело даже не дошло, сняли с протокола. Я для себя рассматривала клинику Сеченова. И витроклиник, но они по моему по омс не работают. Ну я так и не смогла сделать выписку для Омс. Я делала платно в Липецке в центр Эко. В результате родился сынок и еще 4 эмбриончика в заморозке. Знакомая оттуда же привезла двойню, еще одна близкая подруга с дочкой. Это по омс. На самом деле мы все индивидуальны, никогда не знаешь, где именно тебе повезёт. Некоторые и врн в нашем пц беременеют... 2 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 6 часов назад, ♡❀♡ Счастливая Викуся // сказал(а): @Maryska Счастливая//? Мариша, вам можно телефоны?? У нас только "мыльница" хотя через рамку не проходим, но работы лишаться желания нет но определённая служба раз в 2 недели проверки по телефонам делают.. Вот очередной дурдом Российский.. Открываем карту гугл - всё как на ладони, до мелочей, зато смартфон - измена Родине! Телефон можно, только с условием не выходить в сеть, но всем по.....))) у нас страна обсурдов)) инструкции выполняем на бумаге..... Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 10 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Телефон можно, только с условием не выходить в сеть, но всем по.....))) у нас страна обсурдов)) инструкции выполняем на бумаге..... Не, у нас чтоб отсутствовали блютуз, интернет, диктофон))) короче только звонки и смс)) и фитнес браслет нельзя, у него ж блютуз, а мне так с ним удобно( кое кто ходит со смартами, но всех предупредили, если проверка и попадешься, увольнение без разговоров( Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 ❄️ Всем доброго дня и зимнего волшебства! ❄️ Дорогие новенькие! ЭКОшечки, планюшечки, беременюшечки! Мы вам очень рады. Проходите, располагайтесь. Девочки в нашем домике чуткие, заботливые, всегда поддержат в трудную минуту, поделятся опытом, порадуются за вас, как за себя, и, если надо, отругают. Добро пожаловать в нашу табличку! НАШ ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНО-РОДИТЕЛЬНЫЙ ФЕВРАЛЬ Беременно-пусковая зарядка Lesenok84, МатьЧемпиона, //Grigorivna//, АТанюшкаЛВ//, Валентина77, Ole4ka19, Manulla, Аля29, ЗояКрошка, SvetЛанка, Lunolikaya86, loveri13 Настена, Zabor, Юляша86, Чудо Маша, Maryska 43, Ahimsa, Goosel//, Ksyu happy♥mom// ,ღКусочек счастьяღ, Счастливый Сффетик, //Снежинка//, Счастливая V@L911//, ♡❀♡ Счастливая Викуся //, Олива~ℓo√ﻉ~, ТиллиВилли, Zlatenika, Маска//, // Елена Счастливая // , Простотанюша, Audrey, Gennie, Леночек Борисенко, anna_83, Ната//Сережина, Zабавушка, Мама Фаня, //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА//, Никойя, NaskaI, Gladis, Fivonka,Витриоль, Naduhatlt, Счастливая снежинка //, Romashka-Светик//, alenka_soz, Лана@Мама@, rio//rio, Викуля=Матрешка, Mrs.Rhee, Li-ka, Marachka, poppi, Mari-Ana, Я знаю точно ты есть, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, Lorik...//, Onecka//, Катеринка***, Galy, irusya1986, OksiN, Grigorivna, ❣Maliinka❣ В ожидании / подготовке к протоколу: Maryska 43 (Марина) Счастливый Сффетик (Света) Юляша86 (Юля) - крио Lunolikaya86 (Гузель) - крио SvetЛанка (Света) Manulla (Маша) - крио Zabor (Настя) Ole4ka19 (Оля) - крио Аля29 (Алена) Ahimsa (Маша) - крио ЗояКрошка (Зоя) В протоколе: Валентина77 - УЗИ 06.02 и 08.02 Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами: Июнь - Audrey (Лена) (крио) двойня Июль - Goosel// (Гузель) Август - Кристинка36 (Кристина), Мурлынька (Аня) В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность): Август - loveri13 Настена (Настя) Детки, рожденные в 2019 году: 10.01.2019 - Крошка Лю// Люсенька родила доченьку Марусеньку 31.01.2019 - //Счастливая Irina//♥ Ирочка родила доченьку Евочку 01.02.2019 - Rimini Лизонька родила сыночка Мирона Итоги предыдущих лет: В 2018 году в нашем домике родилось 14 малышей , из них 2 двойни. В 2017 году в нашем домике родилось 27 малышей, из них 4 двойни. В 2016 году в нашем домике родилось 16 малышей, из них 2 двойни. В 2015 году в нашем домике родилось 42 малыша, из них 10 двоен. В 2014 году в нашем домике родилось 66 малышей, из них 15 двоен и 4 тройни! В 2013 году в нашем домике родилось 70 малышей, из них 12 двоен. Наши сработавшие эстафеты: Эстафеты от *АлекСашка*, MamminaPapino2014 принесли Фаечке (мама Аморушкек) сыночка и доченьку Эстафеты от Duduka, Натала, Anchous3009, meloni дважды мама в 2015 принесли Наташеньке ( Натусик//Счастливая ) доченьку Эстафеты от Лена Иванова, ВареЖка201112, МаМуля принесли Наташеньке ( Кенгуруся ) двух доченек Эстафеты от ВареЖка201112, Lulasha //, Nataly, ludmi//mama// принесли Люсеньке ( Крошка Лю ) сыночка Эстафета от*лиза* принесла Оленьке ( Wild Strawberry ) сыночка Эстафета от h00k принесла Вареньке ( //Варюша-Беременюша// ) доченьку Эстафеты от Nevesta495, //КошкаМать//, Nadin1972, Крошка Лю принесли Сашеньке ( Беременный Гвоздик ) сыночка Эстафеты от Счастливая Маман, Викуля-мамуля, Мамочка зайчиков, На лабутенах, Korrall плодовитый, Леди принесли Маришке ( Мамочка Чита ) двух дочек Эстафета от Ната//Сережина принесла Наташеньке (Горошинка // ) сыночка Эстафета от TvillingerS принесла Наташеньке (//КошкаМать//) доченьку Эстафеты от Olga82Zah, Лагерта, Крошка Лю принесли Инночке ( Счастье ) доченьку Эстафеты от Wanna Twinz, Korrall плодовитый, Мамочка Чита, vivilin, Счастье принесли Катюше (МатьЧемпиона) двух сыночков Эстафета от Маска// принесла Оленьке (simonatut) сыночка Эстафета от Мамочка Чита принесла Катюше (Wanna Twinz) доченьку Эстафеты от meloni дважды мама в 2015, Esenushka наше счастье)), *лиза*, Натусик//Счастливая, Мамочка Чита, ღКусочек счастьяღ, Анюшик, ~Инна SOVA~, Счастье принесли Лесеньке (ღЛесёнокღ) доченьку Эстафеты от Т@шк@м@м@Ром@шки, loveri13 Настена, ~Инна SOVA~ принесли Ириночке (Счастливая Irina//♥ ) доченьку Эстафеты, которые скоро принесут долгожданных деток: Иринка30 Передаю королевскую вам эстафету и пусть у нас у всех ВСЕ получится!!!! Викуля=Матрешка Викуля получила Б //эстафеты от Изабелла пузик, osinka//ЕСМЬМАТЬ, Ksyu happy♥mom//, Nataly, ТиллиВилли, Крошка Лю// Galy Галочка получила Б //эстафету от Ptashka80 Lorik...// Ларисочка получила Б //эстафеты от мечтатель, *Я мама*))), Jen//, ღЛесёнокღ ~♡МышкаМама♡~ Юленька получила Б //эстафеты от Юдиль, олька87, Крошка Лю ♡❀♡ Счастливая Викуся // Викуля получила Б //эстафеты от *лиза*, Lesenok84, Anchous3009, // Жду тебя малыш //, loveri13 Настена, Мамочка Чита,МатьЧемпиона , ღЛесёнокღ, Счастливая Irina//♥ Лана@Мама@ Светуля получила Б //эстафету от Lesenok84, Мамочка Чита rio//rio Ирочка получила Б //эстафеты от theruba, Янчута, Дым, *лиза*, ღЛесёнокღ, Крошка Лю// irusya1986 Ирочка получила Б //эстафеты от Bika319, МаМуля, Alexa82, Крошка Лю Grigorivna Олечка получила Б //эстафету от puziriska poppi Лилечка получила Б //эстафету от puziriska, ღЛесёнокღ ❣Maliinka❣ Леночка получила Б //эстафету от Цвет@к, Счастливая мама Smol//, мама Аморушкек, Мамочка Чита Бекхэм Викуля получила Б //эстафету от Simonatut //, Мисска Катеринка *** Катюша получила Б //эстафеты от Мамочка зайчиков, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, Мамочка Чита Ижица Алёночка получила Б //эстафету от yanochka 28 ♥//Счастливая Елена//♥ Леночка получила Б //эстафету от Лена Иванова, Wanna Twinz, Северное счастье, ღЛесёнокღ, Счастливая Irina//♥ Олива~ℓo√ﻉ~ Оленька получила Б //эстафету от Wild Strawberry, ღКусочек счастьяღ, ღЛесёнокღ alenka_soz Алена получила Б //эстафету от SkaZka-ПУЗ NaskaI Настя получила Б //эстафету от Kseniapaula82 Я знаю точно ты есть Людочка получила Б //эстафету от Анюшик, ღЛесёнокღ Счастливая снежинка // получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~, ღЛесёнокღ ирина1205 Ирина получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ Счастливая V@L911// Лерочка получила Б //эстафету от Шалфей,Ольга82Zah, HaTaWa, Дым, meloni дважды мама в 2015, Счастье, Blast109, simonatut, ღЛесёнокღ, Счастливая Irina//♥ Маска// Светочка получила Б //эстафету от simonatut Lunolikaya86 Гузелечка получила Б //эстафету от Счастливая Irina//♥ Юляша86 Юлечка получила Б //эстафету от Счастливая Irina//♥ Manulla Машенька получила Б //эстафету от Счастливая Irina//♥ Ahimsa - Машенька получила Б //эстафету от Счастливая Irina//♥ Аля29 Алёнка получила Б //эстафету от Счастливая Irina//♥ Ole4ka19 Оленька получила Б //эстафету от Счастливая Irina//♥ ЗояКрошка Зоечка получила Б //эстафету от Счастливая Irina//♥ Vento77 получила Б //эстафету от Счастливая Irina//♥ МатьЧемпиона получила Б //эстафету от Иринка30, Счастливая Irina//♥ Недельчатые беременяшки: Понедельник - Audrey (двойня) (20 нед), Кристинка36 (13 нед), Мурлынька (14 нед) Вторник - место вакантно Среда - Goosel// (16 нед) Четверг - место вакантно Пятница - loveri13 Настена (12 нед) Суббота - место вакантно Воскресенье - место вакантно Сегодня исполняется 3 годика доченьке Наташи Счастливая мама Smol//! Поздравляем именинницу! 3 Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 3 часа назад, Lunolikaya86 сказал(а): Вот знаете, что интересно. В трубах нет эндометрия, почему эмбриошки туда имплантируются? Читала и не только в трубах могут имплантироваться. Кому интересно, погуглите Эмбриошки могут имплантироваться в любое место в организме намного легче чем в положенном месте, но они разрушат органы к которым прикрепятся. Вот такая ирония судьбы 3 часа назад, Т@шк@м@м@Ром@шки сказал(а): Вик,я знаю,что так нельзя делать,я не призываю,но как всегда включается математика,если бы не тогда,то только через год,потому что север.... Ты рискнула и получила приз! 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 12 минут назад, ♡❀♡ Счастливая Викуся // сказал(а): Не, у нас чтоб отсутствовали блютуз, интернет, диктофон))) короче только звонки и смс)) и фитнес браслет нельзя, у него ж блютуз, а мне так с ним удобно( кое кто ходит со смартами, но всех предупредили, если проверка и попадешься, увольнение без разговоров( У нас фитнес-браслет можно, но чтобы не видел никто, аккуратненько)) телефон тоже без блютуза, интернета, но всем плЮвать? когда проверка знаем и все зачищаем естественно) за 12 лет прокатывало)) 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 2 часа назад, // Елена счастливая // сказал(а): Сегодня исполняется 3 годика доченьке Наташи Счастливая мама Smol//! Мои поздравления с именинницей!!! Здоровья, счастья?????? Ссылка на это сообщение
Юляша86 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 @Maryska Счастливая//? я думала это у нас на работе гестапо)) 1 Ссылка на это сообщение
Ahimsa 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 @ЗояКрошка, Зоенька, как ты? Волнуюсь за тебя( Ссылка на это сообщение
Ahimsa 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 Девочки, где вы все? как ваш день? мне сегодня значительно легче (ттт), настроение хорошее, шевелюсь понемногу (а не как все предыдущие дни в спячке), на уборку правда сил пока не хватает, но спасибо огромное моему мужу, заказали сегодня клинера. в общем, кажется, жизнь налаживается :)) еще витаминки с iherb привезли) красота) 1 Ссылка на это сообщение
Ole4ka19 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 Привет всем. Сижу в клиники, жду приёма. Выйду отпишусь что и как. Зоечка, солнце ты как? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 Я что то уже начинаю бояться узи до которого ещё 5 дней Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 21 минуту назад, Олива~ℓo√ﻉ~ сказал(а): Я что то уже начинаю бояться узи до которого ещё 5 дней Да ты что)? нашла чего бояться, боятся надо когда не делаешь.... чревато сюрпризами, не всегда приятными,помнишь в детстве смеялась))?? не бойся коза, скоро мамой будешь) 1 час назад, Ahimsa сказал(а): Девочки, где вы все? как ваш день? Я туточки, была у гине, анализ моччи у меня фиговый и мазок, ходила за лечением, завтра пойду ещё сдавать, а то мало ли. Машенька, клининг дорого? И какой объём работ? Ссылка на это сообщение
Ahimsa 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 57 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Да ты что)? нашла чего бояться, боятся надо когда не делаешь.... чревато сюрпризами, не всегда приятными,помнишь в детстве смеялась))?? не бойся коза, скоро мамой будешь) Я туточки, была у гине, анализ моччи у меня фиговый и мазок, ходила за лечением, завтра пойду ещё сдавать, а то мало ли. Машенька, клининг дорого? И какой объём работ? ох, Марин( лечись! пусть скорее все наладится! Клинер - у меня сейчас получилось 1600 (с 20% скидкой по спец. предложению) + чаевые, это однокомнатная квартира, 4 часа работы. если хочешь, поделюсь промокодом, будет тебе 700 руб. скидки на уборку) Вот девочки, кому актуально: 700 рублей на первую уборку от Qlean Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ole4ka19 5 февраля 2019 Популярное сообщение Поделиться 5 февраля 2019 Добрый вечер всем. Была сегодня у Ре, взяли меня в протокол, завтра с утра еду задавать анализы, если все будет ок, то в понедельник 11.02 в два часа еду на подсадку. Вот такие дела. Всем хорошего вечера. 13 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 12 минут назад, Ahimsa сказал(а): ох, Марин( лечись! пусть скорее все наладится! Клинер - у меня сейчас получилось 1600 (с 20% скидкой по спец. предложению) + чаевые, это однокомнатная квартира, 4 часа работы. если хочешь, поделюсь промокодом, будет тебе 700 руб. скидки на уборку) Вот девочки, кому актуально: 700 рублей на первую уборку от Qlean https://qlean.ru/i/74arz Лечусь Машуня как никогда)) даже можно сказать с остервенением каким-то, самой страшной ? Спасибо за ссылку, воспользуюсь, у меня трешка 80 кв, это и не много, но одни окна и зеркала замучили, ещё и два балкона, весной одна не управляюсь, тоже однажды наняли клининг, приехали две тётушеки .... Господи помилуй? пришлось им третей в помощь идти, они кряхтели, сопели, думаю только скорой помощи ещё мне не хватало, как уехали вздохнула что живые укатили)) 1 минуту назад, Ole4ka19 сказал(а): Добрый вечер всем. Была сегодня у Ре, взяли меня в протокол, завтра с утра еду задавать анализы, если все будет ок, то в понедельник 11.02 в два часа еду на подсадку. Вот такие дела. Всем хорошего вечера. Так это же УРААААААА???????? пусть все будет беременно-пребеременно!!!!!! На завтрашние анализы @@@@@@@@@@@@@ пусть будет самые здоровые))) 2 1 3 Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 23 часа назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): может, наверное надо было ещё раз утром с ершем промыть до гланд, как мамка учила, я же как ,,умная,, по науке не стала((( дурында, хотя раньше в конце рабочего дня после работы сколько раз сдавала и было все ок Марусик, ты сделала мой день, я не могу....ершик))))) Писала, писала и ничего не сохранилось, ну и смайлики с телефона не даёт вставлять, виснет, вроде и последнее покаление телефона, ан нет, не дает( Девочки, всем только хороших новостей и за всех держу крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения