Олива~ℓo√ﻉ~ 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 2 часа назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Да ты что)? нашла чего бояться, боятся надо когда не делаешь.... чревато сюрпризами, не всегда приятными,помнишь в детстве смеялась))?? не бойся коза, скоро мамой будешь) Я туточки, была у гине, анализ моччи у меня фиговый и мазок, ходила за лечением, завтра пойду ещё сдавать, а то мало ли. Машенька, клининг дорого? И какой объём работ? Вот такой я трус, всего боюс? давно не проверялась 1 час назад, Ole4ka19 сказал(а): Добрый вечер всем. Была сегодня у Ре, взяли меня в протокол, завтра с утра еду задавать анализы, если все будет ок, то в понедельник 11.02 в два часа еду на подсадку. Вот такие дела. Всем хорошего вечера. Отличные новости, удачи @@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Lorik...// 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 @Олива~ℓo√ﻉ~ почему боишься, у тебя что-то там болит? Зато когда сделаешь и поймёшь что ничего там страшного нет, на одного таракана в твоей голове меньше станет. 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 9 минут назад, Олива~ℓo√ﻉ~ сказал(а): Вот такой я трус, всего боюс? давно не проверялась Давно это сколько? Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 5 часов назад, Ahimsa сказал(а): Девочки, где вы все? как ваш день? мне сегодня значительно легче (ттт), настроение хорошее, шевелюсь понемногу (а не как все предыдущие дни в спячке), на уборку правда сил пока не хватает, но спасибо огромное моему мужу, заказали сегодня клинера. в общем, кажется, жизнь налаживается :)) еще витаминки с iherb привезли) красота) хорошо, что восстанавливаешься.Так держать!!! Я завтра на узи к 11...будем смотреть ушли ли мои кисты 1 Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 3 часа назад, Олива~ℓo√ﻉ~ сказал(а): Я что то уже начинаю бояться узи до которого ещё 5 дней Оля, приветик тезка, я тут к Ре на 16 записалась и жду начала цикла, чтобы анализы хоть какие здать, чтобы понимать ситуацию и то не трушу, последний мой мой анализ и поход к Ре был в 14 году(Это для понимания моей ситуации, на тот момент не было ни сил , ни финансов оплатить протокол). Так что, вперед и с песней, Ольчик на узи))) Ссылка на это сообщение
Ole4ka19 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 @Lunolikaya86 желаю положительного УЗИ. Чтобы все было хорошо и все кисты ушли ??? 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 1 час назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Давно это сколько? Года 1,5 назад была на узи 4 минуты назад, //Grigorivna// сказал(а): Оля, приветик тезка, я тут к Ре на 16 записалась и жду начала цикла, чтобы анализы хоть какие ждать, чтобы понимать ситуацию и то не трушу, последний мой мой анализ и поход к Ре был в 14 году(Это для понимания моей ситуации ). Так что, вперед и с песней, Ольчик на узи))) Спасибо, буду пытаться держать хвост пистолетом) Ссылка на это сообщение
Юляша86 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 @Ole4ka19 поздравляю с хорошими новостями. А я сегодня почти целый день готовлю - завтра родня придет буди м наши др отмечать. 4 Ссылка на это сообщение
Ole4ka19 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 @Юляша86 отлично вам посидеть. Молодец какая, вкусняшек на готовила, теперь отдыхай. ? 1 Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 Девчонки, sos, получила анализы крови, холестерин на 1 выше верхней границы и по узи маленькие камни в желчном, не пропустят нас на ЭКО,да? Ссылка на это сообщение
Ole4ka19 6 февраля 2019 Поделиться 6 февраля 2019 @//Grigorivna// вот что нашла А по поводу холестерина, я не думаю что это преграда, он не влияет на имплантацию. Удачи, чтобы было все отлично. 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 6 февраля 2019 Поделиться 6 февраля 2019 ❄️ Всем доброго дня и зимнего волшебства! ❄️ Дорогие новенькие! ЭКОшечки, планюшечки, беременюшечки! Мы вам очень рады. Проходите, располагайтесь. Девочки в нашем домике чуткие, заботливые, всегда поддержат в трудную минуту, поделятся опытом, порадуются за вас, как за себя, и, если надо, отругают. Добро пожаловать в нашу табличку! НАШ ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНО-РОДИТЕЛЬНЫЙ ФЕВРАЛЬ Беременно-пусковая зарядка Lesenok84, МатьЧемпиона, //Grigorivna//, АТанюшкаЛВ//, Валентина77, Ole4ka19, Manulla, Аля29, ЗояКрошка, SvetЛанка, Lunolikaya86, loveri13 Настена, Zabor, Юляша86, Чудо Маша, Maryska 43, Ahimsa, Goosel//, Ksyu happy♥mom// ,ღКусочек счастьяღ, Счастливый Сффетик, //Снежинка//, Счастливая V@L911//, ♡❀♡ Счастливая Викуся //, Олива~ℓo√ﻉ~, ТиллиВилли, Zlatenika, Маска//, // Елена Счастливая // , Простотанюша, Audrey, Gennie, Леночек Борисенко, anna_83, Ната//Сережина, Zабавушка, Мама Фаня, //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА//, Никойя, NaskaI, Gladis, Fivonka,Витриоль, Naduhatlt, Счастливая снежинка //, Romashka-Светик//, alenka_soz, Лана@Мама@, rio//rio, Викуля=Матрешка, Mrs.Rhee, Li-ka, Marachka, poppi, Mari-Ana, Я знаю точно ты есть, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, Lorik...//, Onecka//, Катеринка***, Galy, irusya1986, OksiN, Grigorivna, ❣Maliinka❣ В ожидании / подготовке к протоколу: Maryska 43 (Марина) Счастливый Сффетик (Света) Юляша86 (Юля) - крио Lunolikaya86 (Гузель) - крио SvetЛанка (Света) Manulla (Маша) - крио Zabor (Настя) Аля29 (Алена) Ahimsa (Маша) - крио ЗояКрошка (Зоя) В протоколе: Валентина77 - УЗИ 06.02 и 08.02 Ole4ka19 (Оля) - крио - перенос 11.02 Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами: Июнь - Audrey (Лена) (крио) двойня Июль - Goosel// (Гузель) Август - Кристинка36 (Кристина), Мурлынька (Аня) В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность): Август - loveri13 Настена (Настя) Детки, рожденные в 2019 году: 10.01.2019 - Крошка Лю// Люсенька родила доченьку Марусеньку 31.01.2019 - //Счастливая Irina//♥ Ирочка родила доченьку Евочку 01.02.2019 - Rimini Лизонька родила сыночка Мирона Итоги предыдущих лет: В 2018 году в нашем домике родилось 14 малышей , из них 2 двойни. В 2017 году в нашем домике родилось 27 малышей, из них 4 двойни. В 2016 году в нашем домике родилось 16 малышей, из них 2 двойни. В 2015 году в нашем домике родилось 42 малыша, из них 10 двоен. В 2014 году в нашем домике родилось 66 малышей, из них 15 двоен и 4 тройни! В 2013 году в нашем домике родилось 70 малышей, из них 12 двоен. Наши сработавшие эстафеты: Эстафеты от *АлекСашка*, MamminaPapino2014 принесли Фаечке (мама Аморушкек) сыночка и доченьку Эстафеты от Duduka, Натала, Anchous3009, meloni дважды мама в 2015 принесли Наташеньке ( Натусик//Счастливая ) доченьку Эстафеты от Лена Иванова, ВареЖка201112, МаМуля принесли Наташеньке ( Кенгуруся ) двух доченек Эстафеты от ВареЖка201112, Lulasha //, Nataly, ludmi//mama// принесли Люсеньке ( Крошка Лю ) сыночка Эстафета от*лиза* принесла Оленьке ( Wild Strawberry ) сыночка Эстафета от h00k принесла Вареньке ( //Варюша-Беременюша// ) доченьку Эстафеты от Nevesta495, //КошкаМать//, Nadin1972, Крошка Лю принесли Сашеньке ( Беременный Гвоздик ) сыночка Эстафеты от Счастливая Маман, Викуля-мамуля, Мамочка зайчиков, На лабутенах, Korrall плодовитый, Леди принесли Маришке ( Мамочка Чита ) двух дочек Эстафета от Ната//Сережина принесла Наташеньке (Горошинка // ) сыночка Эстафета от TvillingerS принесла Наташеньке (//КошкаМать//) доченьку Эстафеты от Olga82Zah, Лагерта, Крошка Лю принесли Инночке ( Счастье ) доченьку Эстафеты от Wanna Twinz, Korrall плодовитый, Мамочка Чита, vivilin, Счастье принесли Катюше (МатьЧемпиона) двух сыночков Эстафета от Маска// принесла Оленьке (simonatut) сыночка Эстафета от Мамочка Чита принесла Катюше (Wanna Twinz) доченьку Эстафеты от meloni дважды мама в 2015, Esenushka наше счастье)), *лиза*, Натусик//Счастливая, Мамочка Чита, ღКусочек счастьяღ, Анюшик, ~Инна SOVA~, Счастье принесли Лесеньке (ღЛесёнокღ) доченьку Эстафеты от Т@шк@м@м@Ром@шки, loveri13 Настена, ~Инна SOVA~ принесли Ириночке (Счастливая Irina//♥ ) доченьку Эстафеты, которые скоро принесут долгожданных деток: Иринка30 Передаю королевскую вам эстафету и пусть у нас у всех ВСЕ получится!!!! Викуля=Матрешка Викуля получила Б //эстафеты от Изабелла пузик, osinka//ЕСМЬМАТЬ, Ksyu happy♥mom//, Nataly, ТиллиВилли, Крошка Лю// Galy Галочка получила Б //эстафету от Ptashka80 Lorik...// Ларисочка получила Б //эстафеты от мечтатель, *Я мама*))), Jen//, ღЛесёнокღ ~♡МышкаМама♡~ Юленька получила Б //эстафеты от Юдиль, олька87, Крошка Лю ♡❀♡ Счастливая Викуся // Викуля получила Б //эстафеты от *лиза*, Lesenok84, Anchous3009, // Жду тебя малыш //, loveri13 Настена, Мамочка Чита,МатьЧемпиона , ღЛесёнокღ, Счастливая Irina//♥ Лана@Мама@ Светуля получила Б //эстафету от Lesenok84, Мамочка Чита rio//rio Ирочка получила Б //эстафеты от theruba, Янчута, Дым, *лиза*, ღЛесёнокღ, Крошка Лю// irusya1986 Ирочка получила Б //эстафеты от Bika319, МаМуля, Alexa82, Крошка Лю Grigorivna Олечка получила Б //эстафету от puziriska poppi Лилечка получила Б //эстафету от puziriska, ღЛесёнокღ ❣Maliinka❣ Леночка получила Б //эстафету от Цвет@к, Счастливая мама Smol//, мама Аморушкек, Мамочка Чита Бекхэм Викуля получила Б //эстафету от Simonatut //, Мисска Катеринка *** Катюша получила Б //эстафеты от Мамочка зайчиков, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, Мамочка Чита Ижица Алёночка получила Б //эстафету от yanochka 28 ♥//Счастливая Елена//♥ Леночка получила Б //эстафету от Лена Иванова, Wanna Twinz, Северное счастье, ღЛесёнокღ, Счастливая Irina//♥ Олива~ℓo√ﻉ~ Оленька получила Б //эстафету от Wild Strawberry, ღКусочек счастьяღ, ღЛесёнокღ alenka_soz Алена получила Б //эстафету от SkaZka-ПУЗ NaskaI Настя получила Б //эстафету от Kseniapaula82 Я знаю точно ты есть Людочка получила Б //эстафету от Анюшик, ღЛесёнокღ Счастливая снежинка // получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~, ღЛесёнокღ ирина1205 Ирина получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ Счастливая V@L911// Лерочка получила Б //эстафету от Шалфей,Ольга82Zah, HaTaWa, Дым, meloni дважды мама в 2015, Счастье, Blast109, simonatut, ღЛесёнокღ, Счастливая Irina//♥ Маска// Светочка получила Б //эстафету от simonatut Lunolikaya86 Гузелечка получила Б //эстафету от Счастливая Irina//♥ Юляша86 Юлечка получила Б //эстафету от Счастливая Irina//♥ Manulla Машенька получила Б //эстафету от Счастливая Irina//♥ Ahimsa - Машенька получила Б //эстафету от Счастливая Irina//♥ Аля29 Алёнка получила Б //эстафету от Счастливая Irina//♥ Ole4ka19 Оленька получила Б //эстафету от Счастливая Irina//♥ ЗояКрошка Зоечка получила Б //эстафету от Счастливая Irina//♥ Vento77 получила Б //эстафету от Счастливая Irina//♥ МатьЧемпиона получила Б //эстафету от Иринка30, Счастливая Irina//♥ Недельчатые беременяшки: Понедельник - Audrey (двойня) (20 нед), Кристинка36 (13 нед), Мурлынька (14 нед) Вторник - место вакантно Среда - Goosel// (17 нед) Четверг - место вакантно Пятница - loveri13 Настена (12 нед) Суббота - место вакантно Воскресенье - место вакантно Пузик среды, Гузелечка, с недельками тебя, золотко! Сегодня исполняется 1 годик доченьке Blast109! Поздравляем от души! @Ole4ka19 Олечка, на хорошие анализы сегодня: @Lunolikaya86 Гузелечка, на отличное УЗИ: Ждём результатов. @Юляша86 Юленька, классно тебе отметить день рождения! 2 Ссылка на это сообщение
Audrey 6 февраля 2019 Поделиться 6 февраля 2019 Девочки, доброе утро! иду сегодня днем на скрининг второй, поддержите, чутка волнуюсь Всем хорошего дня! Зоя, как ты, лапуль? 6 1 Ссылка на это сообщение
Ole4ka19 6 февраля 2019 Поделиться 6 февраля 2019 @Audrey хорошего скриненга, увидешь своего малыша. Кулачки зажала. ✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 6 февраля 2019 Поделиться 6 февраля 2019 @Audrey удачи тебе! Все будет хорошо! Волноваться нет причин. Малыши помашут тебе ручкой)))) @Ole4ka19 у Лены двойня) 1 Ссылка на это сообщение
Аля29 6 февраля 2019 Поделиться 6 февраля 2019 Девочки, нужны советы бывалых... Как вы относитесь к приему препаратов с айхерб?что из них стоит попринимать? Или лучше отечественные!? @Audrey хорошего скрининга 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 6 февраля 2019 Поделиться 6 февраля 2019 36 минут назад, Audrey сказал(а): Девочки, доброе утро! иду сегодня днем на скрининг второй, поддержите, чутка волнуюсь Всем хорошего дня! Зоя, как ты, лапуль? ✊✊✊✊✊✊✊✊✊ Леночка, все будет замечательно))) может второй малыш откроет секретик кто там))) как интересно?? Ссылка на это сообщение
Audrey 6 февраля 2019 Поделиться 6 февраля 2019 @Аля29 я за айхерб руками и ногами. пила очень много всего оттуда - и омегу3, и комлексные пренатальные витамины, и витамин Д, и инозитол, и витамины группы В и активную фольку и еще много чего. Препараты оттуда местные врачи не очень любят, т.к. это противоречит их инструкциям и шаблонам, однако независимые доктора открыто говорят, что например аквадетрим детский (вит Д) не работает, что на него часто у детей аллергия и советуют покупать импортный. ну и я обычно не пользуюсь такими вещами, но вдруг будешь заказывать что-то, если несложно примени мой промокод ZTN782 По нему вроде 5% доп скидка тебе будет. ни в коем случае не агитирую, сама отрицательно к сектам таким но айхерб правда люблю. я в их качестве уверенна. Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 6 февраля 2019 Поделиться 6 февраля 2019 19 минут назад, Аля29 сказал(а): Девочки, нужны советы бывалых... Как вы относитесь к приему препаратов с айхерб?что из них стоит попринимать? Или лучше отечественные!? Препарат с айхерб пьём с мужем с апреля-мая прошлого года, инфа и фотки в графиках, если интересует какие, стоят дешевле чем в наших аптеках, качеством довольны)) Ссылка на это сообщение
Audrey 6 февраля 2019 Поделиться 6 февраля 2019 @Maryska Счастливая//? спасибо, Мариночка! Ага, я тоже так хочу, чтоб стало все на свои места по поводу пола малышей)))) кстати, иду с мужем и на 3Д! купили чистую флешку, надеюсь, что будет что записать на нее))))) 4 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 6 февраля 2019 Поделиться 6 февраля 2019 Только что, Audrey сказал(а): @Maryska Счастливая//? спасибо, Мариночка! Ага, я тоже так хочу, чтоб стало все на свои места по поводу пола малышей)))) кстати, иду с мужем и на 3Д! купили чистую флешку, надеюсь, что будет что записать на нее))))) Ой)))) как это чудесно и волнительно))) я бы такое кино смотрела и смотрела))) 8 часов назад, //Grigorivna// сказал(а): Девчонки, sos, получила анализы крови, холестерин на 1 выше верхней границы и по узи маленькие камни в желчном, не пропустят нас на ЭКО,да? Холестерин можно снизить диетой, у меня тоже был завышен, упал практически до нормы после диеты, и потом, перед протокол за пару недель все равно пересдавать и обновлять, он как раз уже и нормальный будет, по камешкам не скажу, не знаю. 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 6 февраля 2019 Поделиться 6 февраля 2019 2 часа назад, Audrey сказал(а): Девочки, доброе утро! иду сегодня днем на скрининг второй, поддержите, чутка волнуюсь Всем хорошего дня! Зоя, как ты, лапуль? Мои кулачки, везде))) Я тоже с айхер заказываю, пьём с мужем витамины оттуда, вит.группы В пила, Д3, Омегу, Боярышник в табл., Коэнзим Q10, железо... Довольна... Если кому надо мой код BOR8908))) Третий день высматриваю папоротник, пока ничего не вижу?... Купила ещё градусник, первый день измерила БТ (базальная температура) орально, так конечно намного лучше? 1 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 6 февраля 2019 Поделиться 6 февраля 2019 @Олива~ℓo√ﻉ~ ух ты! Прогресс))) Я на айхербе раньше брала инрзитол. Ничего плохого сказать не могу. Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 6 февраля 2019 Поделиться 6 февраля 2019 45 минут назад, Олива~ℓo√ﻉ~ сказал(а): Третий день высматриваю папоротник, пока ничего не вижу?... Купила ещё градусник, первый день измерила БТ орально, так конечно намного лучше? И как??? Похож на ветвистый и пушистый? Оля, а градусник у тебя какой ртутный или электронный? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 6 февраля 2019 Поделиться 6 февраля 2019 @Юляша86 у меня тоже есть инозитол банка с порошком, иногда забываю принимать? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения