Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 15!

Полезные сообщения

Всем привет)))

@Юляша86 с прошедшим ДР!!!???

@Олива~ℓo√ﻉ~ наши кулачки на узишку,не бояться!!!!)))

@Audrey ждем новостей!Может принцесса нарисуется)))

@Ole4ka19 поздравляю с началом протокола!!!Удачи огромной!!!

всем наши памперсоны и кулачки!!!

• Нравится 3
  • Спасибо 1
2 минуты назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

И как??? Похож на ветвистый и пушистый?

Оля, а градусник у тебя какой ртутный или электронный?

Купила электронный с гнущимся кончиком, хотела заказать на ддуме или алишке, но пока дождёшься) 

По поводу ветви того, и не пахнет даже(

@~♡МышкаМама♡~ спасибо большое за кулачки

• Нравится 2
1 минуту назад, Олива~ℓo√ﻉ~ сказал(а):

Купила электронный с гнущимся кончиком, хотела заказать на ддуме или алишке, но пока дождёшься) 

По поводу ветви того, и не пахнет даже(

Я тоже Электронным, быстрее, а то есть шанс с обычным уснуть дальше и проспать ?

Ветки могут появиться в любой момент)) как заколоситься ??

@Олива~ℓo√ﻉ~о) процесс пошел)))

Вернулась я девочки с узи,  остались 2 жт на левом яичнике (там где больше як взяли),   ре сказала с месячными уйдут. Кист нет!!!) Сегодня последний день пью ярину.жду месячных и начинаем подготовку к подсадке моего мальчика)

Взяла заключение по пгд, мои 2 мозаичных эмбриона это 2 девочки. Как нибудь надо дойти до генетика, чтобы понять годны они в итоге к переносу или нет, хранить их или нет.

И впервые в заключении ре увидела надпись о дефиците массы тела. Ну я знала конечно, что я худая, но никогда просто так никто не писал.  Насколько интересно для нее это важно?

• Нравится 3

@Ahimsa  как вам качество их уборки и вообще? дома вы присутствуете? средства свои приносят?

я давно хочу вызвать сервис.. чтоб балкон и окна все помыть..и всё никак не соберусь..

не знаете скидка эта ограничена по времени? мне б через месяц примерно их вызвать ?

@Аля29  замечательно отношусь, сама пью и мужа кормлю.. доверия больше чем к отечественным.. может и зря конечно...но бады все только там покупаю

14 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

Я тоже Электронным, быстрее, а то есть шанс с обычным уснуть дальше и проспать ?

Ветки могут появиться в любой момент)) как заколоситься ??

Ну, да. И если мало ли треснет... Ну его на)... Уже хочется видеть колосья)))...

Я с этим микроскопом изголяюсь, кладу стекло со слюной, и снизу подсвечиваю фонариком с телефона, т. К. Без него ничего не видно))) снизу зеркало круглое, видимо на него должен свет попадать и отражаться, но чёт с ним у меня бяда?

4 минуты назад, ~♡МышкаМама♡~ сказал(а):

не помню,показывала или нет,ну закину еще разок?

читательница моя)

image.png.baf533f391d580543df3a35c6bf4047c.png

Не не видела такую фотку) ?

• Ха-ха 1
50 минут назад, Счастливый Сффетик сказал(а):

@Ahimsa  как вам качество их уборки и вообще? дома вы присутствуете? средства свои приносят?

я давно хочу вызвать сервис.. чтоб балкон и окна все помыть..и всё никак не соберусь..

не знаете скидка эта ограничена по времени? мне б через месяц примерно их вызвать ?

@Аля29  замечательно отношусь, сама пью и мужа кормлю.. доверия больше чем к отечественным.. может и зря конечно...но бады все только там покупаю

давай на ты лучше?) качество уборки в целом очень хорошее, хотя, конечно, зависит от человеческого фактора. чаще стараюсь подстраивать свой график так, чтобы время зря не пропадало и не присутствовать, мне так удобнее. запустила клинера, все рассказала/показала и ушла по делам, вернулась к концу, все проверила и отпустила. скидка по времени не ограничена, ты можешь сейчас оформить уборку на предположительную нужную дату, потом, при необходимости, перенести)

средства/тряпки/губки/ведра приносят все свои. только пылесос выдаю)

45 минут назад, ~♡МышкаМама♡~ сказал(а):

не помню,показывала или нет,ну закину еще разок?

читательница моя)

image.png.baf533f391d580543df3a35c6bf4047c.png

класснюшечка :)

• Нравится 2

@Ahimsa  конечно на ты будем, с радостью?

пылесос..хм..у меня только робот.. и он и без них поездит у нас.. я думала они всё моют и влажная уборка будет..

девочки у кого то есть душевые кабины? вам удобно с ними жить.. если с/у один.. но мы пока с мужем вдвоём живём.. с лялькой наверное кабина не оч удобно?

@Счастливый Сффетик у меня ванна... Кабину хотела, но быстро от неё отказалась, за ней нужен тщательной уход, с этим у меня не очень было бы... Иногда ленюсь... Ванна в этом плане лучше, для меня по крайней мере

@Олива~ℓo√ﻉ~  нам тоже лучше ванная, но возможный переезд на носу.. и в новой квартире кабина.. и старая причём(( либо её менять, либо сразу ремонт воротить.. на что нет сил и желания и средств особо.. вот и думаем

сейчас нашла варианты душевых уголков в инете.. фактически душ из стены и как бы корпус этой же кабины, как жетская шторка.. думаю может этот вариант временным рассмотрим ?

@~♡МышкаМама♡~ сладкая красопеточка ))) Тургеневская девушека??

1 час назад, Счастливый Сффетик сказал(а):

девочки у кого то есть душевые кабины? вам удобно с ними жить.. если с/у один.. но мы пока с мужем вдвоём живём.. с лялькой наверное кабина не оч удобно?

У нас в квартире ванная в доме на даче кабина душевая, ванная однозначно лучше, поваляться, журнальчик почитать, с масочкой, дети когда были мелкие в кораблики играли)))

Душевые тоже можно разные установить, если площадь позволяет то и глубокую 110-120/80 можно, как сидячая ванная получиться. 

• Нравится 1

@Audrey ох, как  же здорово и замечательно!! ура! здоровья мальчишкам и мамульке их!

? поздравляю с хулиганами подтвердившимися!

@Audrey Леночка)) как же все это здорово???и мальчишки и экскурсия и подарки))))  и принятие решения о родах, все это настраивает на особенный, супер беременный лад)) всё-таки беременность самый лучший период в жизни женщин)

@Ole4ka19 Оля, какие хорошие новости. Молодец!!! В атаку!!! ???

@//Grigorivna// у меня холестерин всегда повышен. Но вот камней нет. Не думаю, что это повод отказать. 

• Нравится 2

@ЗояКрошка Зоечка, ты как? Ещё в больнице? 

Девочки, у меня вопросик, кто-нибудь лечил цистит, пиелонефрит, пиелоцистит, у меня что-то из этого подозревают ?? как долго лечились?

13 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

@ЗояКрошка Зоечка, ты как? Ещё в больнице? 

Девочки, у меня вопросик, кто-нибудь лечил цистит, пиелонефрит, пиелоцистит, у меня что-то из этого подозревают ?? как долго лечились?

У меня цистит вылазил периодически, а чем лечилась: помню был канефрон (но он мне особо не помогал), какое то лекарство пила которое пьёшь разово, потом мочегонное траву бруснивер, что то ещё но не помню... И сколько лечила не помню, но вроде нед2

2 минуты назад, ЗояКрошка сказал(а):

Ну всё дочитала)))

@Audrey какой положительный день у ьебя сегодня????

Немного о себе.

Лежу я уже в общей палате. Прооперировали вчера в 14-00. Что то я после операции отекла. Муж потребовал фото в эфир, отправила - смеется, что мч с врачем всю ночь пили))) я правда как китайский пчеловод была))) и так глазки татарские))) ещё и отекли))) но сейчас уже норм.  Бандаж сняли, катетр сняли. Сказали пить много и ходить много. Я часик проходила, решила лечь. Сейчас опять пойду ходить. Слёзы я все выплакала до операции. Больше не буду. Лучше от этого не станет, только себя подорву. Значит так надо. Обе трубы мне удалили. Подписала согласие. Т.к они не проходимы, а повторения внематочной в таких случаях чаще. Но у нас есть 4 СУПЕР эмбриончика, и яичники с маткой на месте. А это значит, что детки будут. Как вчера сказала хирург - следущее ЭКО эмбриончику будет некуда бежать и он останется в матке, а то больно активный попался, побежал куда не надо, наверное пацан был))) вообще хирург женщина попалась очень добрая, поддержала.

Сейчас после больничного в отпуск и подавать доки на след квоту. В апреле планирую в протокол. 

Вот такие новости у меня

Зоечка, поправляйся... Эмбриошки есть и это хорошо? значит все получится) 

@ЗояКрошка Зоечка, теперь твоим шустрикам текать некуда, будут крепится как миленькие в нужном месте))

Поправляйся солнце)) не плачь больше, теперь все будет хорошо ???

Летом будешь с пузиком)) уверена!!!

@Maryska Счастливая//? у меня был цистит. Особенно когда пыталась перпбраться в ленинградскую область? там так мучалась... ничего мнп не помогало. Уехала оттуда и на несколько лет забыла. Потом как то придавило. Пила какую то пасту зеленую, противную. Она мне помогла. Попробую вспомнить название, напишу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...