~♡МышкаМама♡~ 6 февраля 2019 Поделиться 6 февраля 2019 Всем привет))) @Юляша86 с прошедшим ДР!!!??? @Олива~ℓo√ﻉ~ наши кулачки на узишку,не бояться!!!!))) @Audrey ждем новостей!Может принцесса нарисуется))) @Ole4ka19 поздравляю с началом протокола!!!Удачи огромной!!! всем наши памперсоны и кулачки!!! 3 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 6 февраля 2019 Поделиться 6 февраля 2019 2 минуты назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): И как??? Похож на ветвистый и пушистый? Оля, а градусник у тебя какой ртутный или электронный? Купила электронный с гнущимся кончиком, хотела заказать на ддуме или алишке, но пока дождёшься) По поводу ветви того, и не пахнет даже( @~♡МышкаМама♡~ спасибо большое за кулачки 2 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 6 февраля 2019 Поделиться 6 февраля 2019 1 минуту назад, Олива~ℓo√ﻉ~ сказал(а): Купила электронный с гнущимся кончиком, хотела заказать на ддуме или алишке, но пока дождёшься) По поводу ветви того, и не пахнет даже( Я тоже Электронным, быстрее, а то есть шанс с обычным уснуть дальше и проспать ? Ветки могут появиться в любой момент)) как заколоситься ?? Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 6 февраля 2019 Поделиться 6 февраля 2019 @Олива~ℓo√ﻉ~о) процесс пошел))) Вернулась я девочки с узи, остались 2 жт на левом яичнике (там где больше як взяли), ре сказала с месячными уйдут. Кист нет!!!) Сегодня последний день пью ярину.жду месячных и начинаем подготовку к подсадке моего мальчика) Взяла заключение по пгд, мои 2 мозаичных эмбриона это 2 девочки. Как нибудь надо дойти до генетика, чтобы понять годны они в итоге к переносу или нет, хранить их или нет. И впервые в заключении ре увидела надпись о дефиците массы тела. Ну я знала конечно, что я худая, но никогда просто так никто не писал. Насколько интересно для нее это важно? 3 Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 6 февраля 2019 Поделиться 6 февраля 2019 @Ahimsa как вам качество их уборки и вообще? дома вы присутствуете? средства свои приносят? я давно хочу вызвать сервис.. чтоб балкон и окна все помыть..и всё никак не соберусь.. не знаете скидка эта ограничена по времени? мне б через месяц примерно их вызвать ? @Аля29 замечательно отношусь, сама пью и мужа кормлю.. доверия больше чем к отечественным.. может и зря конечно...но бады все только там покупаю Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ~♡МышкаМама♡~ 6 февраля 2019 Популярное сообщение Поделиться 6 февраля 2019 не помню,показывала или нет,ну закину еще разок? читательница моя) 17 Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 6 февраля 2019 Поделиться 6 февраля 2019 всем хорошего дня девчули! приветики! ? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 6 февраля 2019 Поделиться 6 февраля 2019 14 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Я тоже Электронным, быстрее, а то есть шанс с обычным уснуть дальше и проспать ? Ветки могут появиться в любой момент)) как заколоситься ?? Ну, да. И если мало ли треснет... Ну его на)... Уже хочется видеть колосья)))... Я с этим микроскопом изголяюсь, кладу стекло со слюной, и снизу подсвечиваю фонариком с телефона, т. К. Без него ничего не видно))) снизу зеркало круглое, видимо на него должен свет попадать и отражаться, но чёт с ним у меня бяда? 4 минуты назад, ~♡МышкаМама♡~ сказал(а): не помню,показывала или нет,ну закину еще разок? читательница моя) Не не видела такую фотку) ? 1 Ссылка на это сообщение
Ahimsa 6 февраля 2019 Поделиться 6 февраля 2019 50 минут назад, Счастливый Сффетик сказал(а): @Ahimsa как вам качество их уборки и вообще? дома вы присутствуете? средства свои приносят? я давно хочу вызвать сервис.. чтоб балкон и окна все помыть..и всё никак не соберусь.. не знаете скидка эта ограничена по времени? мне б через месяц примерно их вызвать ? @Аля29 замечательно отношусь, сама пью и мужа кормлю.. доверия больше чем к отечественным.. может и зря конечно...но бады все только там покупаю давай на ты лучше?) качество уборки в целом очень хорошее, хотя, конечно, зависит от человеческого фактора. чаще стараюсь подстраивать свой график так, чтобы время зря не пропадало и не присутствовать, мне так удобнее. запустила клинера, все рассказала/показала и ушла по делам, вернулась к концу, все проверила и отпустила. скидка по времени не ограничена, ты можешь сейчас оформить уборку на предположительную нужную дату, потом, при необходимости, перенести) средства/тряпки/губки/ведра приносят все свои. только пылесос выдаю) 45 минут назад, ~♡МышкаМама♡~ сказал(а): не помню,показывала или нет,ну закину еще разок? читательница моя) класснюшечка 2 Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 6 февраля 2019 Поделиться 6 февраля 2019 @Ahimsa конечно на ты будем, с радостью? пылесос..хм..у меня только робот.. и он и без них поездит у нас.. я думала они всё моют и влажная уборка будет.. девочки у кого то есть душевые кабины? вам удобно с ними жить.. если с/у один.. но мы пока с мужем вдвоём живём.. с лялькой наверное кабина не оч удобно? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 6 февраля 2019 Поделиться 6 февраля 2019 @Счастливый Сффетик у меня ванна... Кабину хотела, но быстро от неё отказалась, за ней нужен тщательной уход, с этим у меня не очень было бы... Иногда ленюсь... Ванна в этом плане лучше, для меня по крайней мере Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 6 февраля 2019 Поделиться 6 февраля 2019 @Олива~ℓo√ﻉ~ нам тоже лучше ванная, но возможный переезд на носу.. и в новой квартире кабина.. и старая причём(( либо её менять, либо сразу ремонт воротить.. на что нет сил и желания и средств особо.. вот и думаем сейчас нашла варианты душевых уголков в инете.. фактически душ из стены и как бы корпус этой же кабины, как жетская шторка.. думаю может этот вариант временным рассмотрим ? Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 6 февраля 2019 Поделиться 6 февраля 2019 @~♡МышкаМама♡~ сладкая красопеточка ))) Тургеневская девушека?? 1 час назад, Счастливый Сффетик сказал(а): девочки у кого то есть душевые кабины? вам удобно с ними жить.. если с/у один.. но мы пока с мужем вдвоём живём.. с лялькой наверное кабина не оч удобно? У нас в квартире ванная в доме на даче кабина душевая, ванная однозначно лучше, поваляться, журнальчик почитать, с масочкой, дети когда были мелкие в кораблики играли))) Душевые тоже можно разные установить, если площадь позволяет то и глубокую 110-120/80 можно, как сидячая ванная получиться. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Audrey 6 февраля 2019 Популярное сообщение Поделиться 6 февраля 2019 Все хорошо у нас по скринингу-подтвердились мальчики) Один, который по задней стенке прикреплён, особо вредный, все время лицо отворачивал, пришлось прервать узи, погулять по коридору, чтоб он перевернулся и показал моську) Флешку записали, но ещё конечно не смотрела. Потом осталась в пц на день открытых дверей, получила кучу раздатки и каких-то подарков мелких от спонсоров, потом была экскурсия по пц. Это огонь - показали и род зал и палаты и все все! Ещё больше убедилась, что рожать пойдут туда) 17 Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 6 февраля 2019 Поделиться 6 февраля 2019 @Audrey ох, как же здорово и замечательно!! ура! здоровья мальчишкам и мамульке их! ? поздравляю с хулиганами подтвердившимися! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 6 февраля 2019 Поделиться 6 февраля 2019 @Audrey поздравляю с хорошим узи и мальчишками))) Ссылка на это сообщение
Ole4ka19 6 февраля 2019 Поделиться 6 февраля 2019 @Audrey с отличным скриненгом. Два сыночка это класс. Поздравляю ??? Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 6 февраля 2019 Поделиться 6 февраля 2019 @Audrey Леночка)) как же все это здорово???и мальчишки и экскурсия и подарки)))) и принятие решения о родах, все это настраивает на особенный, супер беременный лад)) всё-таки беременность самый лучший период в жизни женщин) Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 6 февраля 2019 Поделиться 6 февраля 2019 @Ole4ka19 Оля, какие хорошие новости. Молодец!!! В атаку!!! ??? @//Grigorivna// у меня холестерин всегда повышен. Но вот камней нет. Не думаю, что это повод отказать. 2 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 6 февраля 2019 Поделиться 6 февраля 2019 @ЗояКрошка Зоечка, ты как? Ещё в больнице? Девочки, у меня вопросик, кто-нибудь лечил цистит, пиелонефрит, пиелоцистит, у меня что-то из этого подозревают ?? как долго лечились? Ссылка на это сообщение
Ole4ka19 6 февраля 2019 Поделиться 6 февраля 2019 @ЗояКрошка солнце ты как сама? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ЗояКрошка 6 февраля 2019 Популярное сообщение Поделиться 6 февраля 2019 Ну всё дочитала))) @Audrey какой положительный день у ьебя сегодня???? Немного о себе. Лежу я уже в общей палате. Прооперировали вчера в 14-00. Что то я после операции отекла. Муж потребовал фото в эфир, отправила - смеется, что мч с врачем всю ночь пили))) я правда как китайский пчеловод была))) и так глазки татарские))) ещё и отекли))) но сейчас уже норм. Бандаж сняли, катетр сняли. Сказали пить много и ходить много. Я часик проходила, решила лечь. Сейчас опять пойду ходить. Слёзы я все выплакала до операции. Больше не буду. Лучше от этого не станет, только себя подорву. Значит так надо. Обе трубы мне удалили. Подписала согласие. Т.к они не проходимы, а повторения внематочной в таких случаях чаще. Но у нас есть 4 СУПЕР эмбриончика, и яичники с маткой на месте. А это значит, что детки будут. Как вчера сказала хирург - следущее ЭКО эмбриончику будет некуда бежать и он останется в матке, а то больно активный попался, побежал куда не надо, наверное пацан был))) вообще хирург женщина попалась очень добрая, поддержала. Сейчас после больничного в отпуск и подавать доки на след квоту. В апреле планирую в протокол. Вот такие новости у меня Ну и возможно в пятницу отпустят домой. Если сегодня и завтра все будет хорошо. Дома лучше. Быстрее оклемаюсь. 14 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 6 февраля 2019 Поделиться 6 февраля 2019 13 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): @ЗояКрошка Зоечка, ты как? Ещё в больнице? Девочки, у меня вопросик, кто-нибудь лечил цистит, пиелонефрит, пиелоцистит, у меня что-то из этого подозревают ?? как долго лечились? У меня цистит вылазил периодически, а чем лечилась: помню был канефрон (но он мне особо не помогал), какое то лекарство пила которое пьёшь разово, потом мочегонное траву бруснивер, что то ещё но не помню... И сколько лечила не помню, но вроде нед2 2 минуты назад, ЗояКрошка сказал(а): Ну всё дочитала))) @Audrey какой положительный день у ьебя сегодня???? Немного о себе. Лежу я уже в общей палате. Прооперировали вчера в 14-00. Что то я после операции отекла. Муж потребовал фото в эфир, отправила - смеется, что мч с врачем всю ночь пили))) я правда как китайский пчеловод была))) и так глазки татарские))) ещё и отекли))) но сейчас уже норм. Бандаж сняли, катетр сняли. Сказали пить много и ходить много. Я часик проходила, решила лечь. Сейчас опять пойду ходить. Слёзы я все выплакала до операции. Больше не буду. Лучше от этого не станет, только себя подорву. Значит так надо. Обе трубы мне удалили. Подписала согласие. Т.к они не проходимы, а повторения внематочной в таких случаях чаще. Но у нас есть 4 СУПЕР эмбриончика, и яичники с маткой на месте. А это значит, что детки будут. Как вчера сказала хирург - следущее ЭКО эмбриончику будет некуда бежать и он останется в матке, а то больно активный попался, побежал куда не надо, наверное пацан был))) вообще хирург женщина попалась очень добрая, поддержала. Сейчас после больничного в отпуск и подавать доки на след квоту. В апреле планирую в протокол. Вот такие новости у меня Зоечка, поправляйся... Эмбриошки есть и это хорошо? значит все получится) Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 6 февраля 2019 Поделиться 6 февраля 2019 @ЗояКрошка Зоечка, теперь твоим шустрикам текать некуда, будут крепится как миленькие в нужном месте)) Поправляйся солнце)) не плачь больше, теперь все будет хорошо ??? Летом будешь с пузиком)) уверена!!! Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 6 февраля 2019 Поделиться 6 февраля 2019 @Maryska Счастливая//? у меня был цистит. Особенно когда пыталась перпбраться в ленинградскую область? там так мучалась... ничего мнп не помогало. Уехала оттуда и на несколько лет забыла. Потом как то придавило. Пила какую то пасту зеленую, противную. Она мне помогла. Попробую вспомнить название, напишу. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения