Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 15!

Полезные сообщения

@Maryska Счастливая//? Мариша, от цистита волшебное средство МОНУРАЛ, пакетик выпиваешь разово, и забыла о проблеме, там мощный антибиотик. А зелёная паста, про которую пишет Зоя, это Фитолизин, жуть какая противная вещь, и тоже кому помогает, а кому нет.

• Нравится 1

@ЗояКрошка @Олива~ℓo√ﻉ~ Девочки, спасибо))) все это уже пью, а моча ещё хуже стала((( паста противная фитолизин тоже? наверное назначат антибиотики(( 

5 минут назад, АТанюшкаЛВ// сказал(а):

@Maryska Счастливая//? Мариша, от цистита волшебное средство МОНУРАЛ, пакетик выпиваешь разово, и забыла о проблеме, там мощный антибиотик. А зелёная паста, про которую пишет Зоя, это Фитолизин, жуть какая противная вещь, и тоже кому помогает, а кому нет.

Танюша)) я как заколдованная, выпили монурал на ночь, утром сдала на анализ, врач позвонила сказала ((( караул ((( ещё хуже чем был  хнык(( хнык((( ??

И главное оЧучений никаких.... 

20 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

@ЗояКрошка @Олива~ℓo√ﻉ~ Девочки, спасибо))) все это уже пью, а моча ещё хуже стала((( паста противная фитолизин тоже? наверное назначат антибиотики(( 

Танюша)) я как заколдованная, выпили монурал на ночь, утром сдала на анализ, врач позвонила сказала ((( караул ((( ещё хуже чем был  хнык(( хнык((( ??

Так может за один то день не должно сразу изменения то показать? Я же за цикл до протокола, т.е. даже за несколько дней до мес тоже увидела ужасный результат мочи. Пила канефрон, бруснивер,много воды и клюквенного морса и вроде Лена посоветовала монурал, но не 1 день, а три. В итоге 3 дня пила, 4 день выходной, на 5 день хорошие анализы

• Нравится 1

@Lunolikaya86 я уже с воскресенья лечусь, сегодня пересдала, стало хуже было??, будут дальше лечиться, видимо до меня долго доходит...(((

Девочки))) спасибо вам всем за поддержку и советы по медикам ???

@Maryska Счастливая//? А я сейчас не поленилась и посмотрела, кто мне монурал 3 дня пить советовал) это ты оказывается и была?

Жаль, что тебе не помогает. Тут наверно что то сильнее надо...

3 минуты назад, Lunolikaya86 сказал(а):

@Maryska Счастливая//? А я сейчас не поленилась и посмотрела, кто мне монурал 3 дня пить советовал) это ты оказывается и была?

Жаль, что тебе не помогает. Тут наверно что то сильнее надо...

Ой я не могу ????? точно) я, как утка все знаю, только не летаю))) 

Думаю уколы антибиотиков мне надо, больше ничего не возьмёт) 

@ЗояКрошка вот и правильно, что удалили обе трубы. У меня труба есть, тоже непроходимая, и вот зачем она мне? 

остальные органы на месте, да еще и уже 4 готовых эмбриона, так что все у тебя будет, будут чудесные малыши, и не один.

Девочки, может кто-то знает? последнее время утром затекают руки, кисти. У меня такое было в последние недели беременности, и вот сейчас стало регулярно. Может конечно, это и чисто физическое, так как под утро стала перекладывать сына к нам, и приходится ютиться на краю, он любит побрыкаться. Но может это недостаток каких-то элементов, и надо что-то попринимать?

4 часа назад, Счастливый Сффетик сказал(а):

@Ahimsa  конечно на ты будем, с радостью?

пылесос..хм..у меня только робот.. и он и без них поездит у нас.. я думала они всё моют и влажная уборка будет..

девочки у кого то есть душевые кабины? вам удобно с ними жить.. если с/у один.. но мы пока с мужем вдвоём живём.. с лялькой наверное кабина не оч удобно?

ну если им выдать пылесос, то они сначала все пропылесосят, потом, конечно, обязательно моют и делают влажную уборку. если пылесоса нет, значит просто будут подметать/мыть. 

у нас душевая кабина - не очень удобно. особенно ухаживать за ней тяжело.

3 часа назад, Audrey сказал(а):

Все хорошо у нас по скринингу-подтвердились мальчики) 

Один, который по задней стенке прикреплён, особо вредный, все время лицо отворачивал, пришлось прервать узи, погулять по коридору, чтоб он перевернулся и показал моську) 

Флешку записали, но ещё конечно не смотрела. 

Потом осталась в пц на день открытых дверей, получила кучу раздатки и каких-то подарков мелких от спонсоров, потом была экскурсия по пц. Это огонь - показали и род зал и палаты и все все! Ещё больше убедилась, что рожать пойдут туда) 

уррра! поздравляю тебя! Пусть растут мальчишки на радость маме и папе!)

1 час назад, ЗояКрошка сказал(а):

Ну всё дочитала)))

@Audrey какой положительный день у ьебя сегодня????

Немного о себе.

Лежу я уже в общей палате. Прооперировали вчера в 14-00. Что то я после операции отекла. Муж потребовал фото в эфир, отправила - смеется, что мч с врачем всю ночь пили))) я правда как китайский пчеловод была))) и так глазки татарские))) ещё и отекли))) но сейчас уже норм.  Бандаж сняли, катетр сняли. Сказали пить много и ходить много. Я часик проходила, решила лечь. Сейчас опять пойду ходить. Слёзы я все выплакала до операции. Больше не буду. Лучше от этого не станет, только себя подорву. Значит так надо. Обе трубы мне удалили. Подписала согласие. Т.к они не проходимы, а повторения внематочной в таких случаях чаще. Но у нас есть 4 СУПЕР эмбриончика, и яичники с маткой на месте. А это значит, что детки будут. Как вчера сказала хирург - следущее ЭКО эмбриончику будет некуда бежать и он останется в матке, а то больно активный попался, побежал куда не надо, наверное пацан был))) вообще хирург женщина попалась очень добрая, поддержала.

Сейчас после больничного в отпуск и подавать доки на след квоту. В апреле планирую в протокол. 

Вот такие новости у меня

Ну и возможно в пятницу отпустят домой. Если сегодня и завтра все будет хорошо. Дома лучше. Быстрее оклемаюсь.

Зоечка, ты умница! все скоро наладится, и в апреле все получится) восстанавливайся, Крошка) как планируешь отпуск провести?

• Нравится 1
52 минуты назад, Manulla сказал(а):

Девочки, может кто-то знает? последнее время утром затекают руки, кисти. У меня такое было в последние недели беременности, и вот сейчас стало регулярно. Может конечно, это и чисто физическое, так как под утро стала перекладывать сына к нам, и приходится ютиться на краю, он любит побрыкаться. Но может это недостаток каких-то элементов, и надо что-то попринимать?

Эти симптомы похожи на остеохондроз шейно-грудного отдела, было онемение и отек рук пока на поменяла подушку на ортопедическую, за неделю привыкла к ней, сейчас такого нет. 

• Нравится 1
1 час назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

Конечно он будет ещё хуже, все вывелось из организма с утренней мочей

• Грустно 1
39 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

Эти симптомы похожи на остеохондроз шейно-грудного отдела, было онемение и отек рук пока на поменяла подушку на ортопедическую, за неделю привыкла к ней, сейчас такого нет. 

может и остеохондроз, он у меня есть, но обычно по другому проявляется. Хотя вот сейчас начало в плече тянуть. Если он, то ладно, с ним я умею справляться.

• Нравится 1

Всем ночной привет)))

У меня произошло нечто странное, как думаете к чему?

Вчера вечером у меня порвался браслет Пандора, очень странно прямо на руке, когда я его получила в подарок, то к нему были куплены ещё Шармы разные, семья, коляска, рыбка и ещё другие, носила лет шесть, причем не снимая, ещё иногда посещала мысль, что если рвется ниточка на желание, то оно сбудется, а у меня должен в этом случае порваться толстый браслет.И вот он порвался, может быть чудо случится и мое желание тоже скоро сбудется))))

А да, я ещё хотела его вечером на работе на другую руку одеть, а на его место часы( подарок дочки в прошлом году) и только я подумала, что это надо сделать, браслет порвался)))

• Нравится 8

Всем приветули!

@Maryska Счастливая//? очень хорошая штука канефрон!!! муж в прошлом году с острым пиелонефритом слег, но там только госпитализация,  я серьезно. пытался дома а/б лечиться-вроде на поправку пошел, потом снова слег-уже сильнее и в больничку. Делай УЗИ почек, мочевого, сдавай оак, оам. Это та еще дрянь. если есть траблы с циститом/пиелонефритом и иже с ними канефрон-вещь. фитолизин в момент воспаления нельзя. Он тоже очень крутой, но именно в начале самом недомогания только и как профилактика. в болезнь-опасно его пить.

@Audrey с экватором вас!!!! С мальчишками))). Родов в срок и здоровых малышей!

@ЗояКрошка, ну вот((. правильно, что удалили!Зато в след.раз такого не будет, да и вероятные проблемы с имплантацией из-за каких-нибудь внезапно-возникших сальпингсов-тоже исчезают в этом случае. Хвост пистолетом,восстановиться и летом-осенью за ляльками)!

@Счастливая V@L911// , знаки от Вселенной?

@Lunolikaya86 насчет имплантации вне матки: а эмбрионы никак не распознают эндик, им не суть куда, лишь бы кровоток и питание были хорошими да время имплантации подошло. Они же не заглубляются прям при вб и других Б, просто растут до поры, до времени, пока не лопнет. я не читала))), это мое имхо и из общения с моим ре вынесенная инфа (может, где-то неправильно передала).

У моей родной сестры после родов первой дочки вообще внезапно случилась ЯИЧНИКОВАЯ беременность, которые только в книжках описаны. Врач попалась женщина советская такая, сильно в возрасте уже, но удалила только часть яичника, максимально сохранив яичник. и все удивлялась, как же так загулял спермик то, и вот уж как хитро устроен эмбрион-приживется куда угодно, лишь бы было, чем питаться. После этого две благополучные Б).

02.02.2019 в 19:48, АТанюшкаЛВ// сказал(а):

Да, Лена, из этих гребанных услуг, да, только ИИ, и писала я это, что бы показать, что за ценник у нас тут, на ЭКО, Лен, мы ещё больше потратим. Нет у нас таких возможностей. Даже при нашем с мужем хорошем доходе, нет. Я не против ЭКО, и рада до безумия за рождённых деток тут, поэтому и присоединилась к вам, чтобы быть в атмосфере мамочек и деток, с подругами в сети легче об этом говорить, чем с теми кто в реальной жизни, с ними я свои беды не обсуждаю. Но вот сегодня что-то и тут как-то слёзно общаться.

Прости, что затронула снова эту тему, но стоимость астрономическая?. Вы не думали, может, лучше выбрать другой регион для эко и обследований? Снять квартиру на пару месяцев, сдавать в выбранном регионе анализы все платно, сделать эко. Мужу, наверно, можно уж по России ездить в отпуске?

Я к чему, вот у нас в Уфе, может и не так все круто и супер-пупер передовыми технологиями обставлено, но есть клиники с сильной эмбриологией. Я за год анализы сдала платно (все платно почти) на 66 тыс, муж-на 8 тыс, ЭКО+ИКСИ вышло 120700, гистероскопия с РДВ-15500, на лекарства, на все про все ушло за 2018 год (когда мы плотно взялись за тему Б и ЭКО потом) 305087,98 руб. Ну добавьте на перелеты, на проживание в пару месяцев здесь тысяч 60-100. Но не такими же суммами как у вас будет выражаться!

• Нравится 1
1 час назад, Goosel// сказал(а):

Всем приветули!

@Maryska Счастливая//? очень хорошая штука канефрон!!! муж в прошлом году с острым пиелонефритом слег, но там только госпитализация,  я серьезно. пытался дома а/б лечиться-вроде на поправку пошел, потом снова слег-уже сильнее и в больничку. Делай УЗИ почек, мочевого, сдавай оак, оам. Это та еще дрянь. если есть траблы с циститом/пиелонефритом и иже с ними канефрон-вещь. фитолизин в момент воспаления нельзя. Он тоже очень крутой, но именно в начале самом недомогания только и как профилактика. в болезнь-опасно его пить.

Спасибо)) конеферон и пью с воскресенья, а ещё цистон, монурал, бруснивер, фитолизин доела тюбик, меня уже ? тошнит(((( от всех этих препаратов (( 

14 часов назад, Ahimsa сказал(а):

Девочки, 14 февраля отмечаете?) как планируете его провести? дарить мужьям что-то будете?

Мы особо не отмечаем католические праздники, но договорились с мужем сходить в кино на  ,,громкая связь,, с квартетом И, просто потому что хочу посмотреть этот фильм. 

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...