Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 15!

Полезные сообщения

@Goosel// Гузельчик, привет :Hello: Как малышастик? Как сама?

3 часа назад, Goosel// сказал(а):

Я к чему, вот у нас в Уфе, может и не так все круто и супер-пупер передовыми технологиями обставлено, но есть клиники с сильной эмбриологией. Я за год анализы сдала платно (все платно почти) на 66 тыс, муж-на 8 тыс, ЭКО+ИКСИ вышло 120700, гистероскопия с РДВ-15500, на лекарства, на все про все ушло за 2018 год (когда мы плотно взялись за тему Б и ЭКО потом) 305087,98 руб. Ну добавьте на перелеты, на проживание в пару месяцев здесь тысяч 60-100. Но не такими же суммами как у вас будет выражаться!

Можно я маленько отвечу? :confusion:с дальнего востока перелет очень дорогой, сейчас 30-40 тыс на 1 чел 1 билет в одну сторону обойдется до УФЫ, летом будет ещё дороже, + проживание. Если брать что подешевле, встает вопрос приготовления пищи. Иногда при клиниках есть жилье, оно не дорогое, но когда я в Екатеринбург (1600 км от нас) ездила, на тот момент было всё занято, это с учетом что расчитывать надо недели на 3, либо жить с гастарбайтерами  из ближнего зарубежья.. Ещё встает вопрос покупки всех элементарных мелочей: соль, спички и т.п. Квартира посуточно - тоже кругленькая сумма, только если с кем нибудь скооперироваться). Если встанет вопрос дальнейшего лечения, то отправиться домой, а после лечения назад. Никто не даст гарантию что тебя сразу возьмут в протокол) 

Давненько я аистов не запускала)

getImage?id=143875771012%26idx=14%26thum

А ещё вот что: ))

Почему именно аист выбран на такую, может быть, самую главную роль – дарить долгожданных детей?

Давайте обратимся к истории.

По древним легендам, аист – это ангел. Как то Бог собрал в мешок змей, лягушек и всю прочую нечисть и велел ангелу все это выбросить подальше. Ангел оказался любопытным и развязал мешок. Змеи и лягушки разбежались и расползлись в разные стороны, пока ангел пытался завязать веревку.

Бог разгневался, превратил ангела в птицу и велел тому всю жизнь выискивать по болотам и топям разбежавшихся гадов.

Вот с тех пор аист и выполняет этот труд. Но иногда все же и ему попадаются перлы. Дело в том, что вода издревле является лоном матери Природы. И именно в воде можно найти самых долгожданных детей. Матушка Природа выпестывает таких деток и, как дорогостоящий жемчуг, выталкивает их поближе к солнцу. И именно аист переносит этих детей к тем родителям, на которых укажет Господь.

Считается, что именно эти дети приходят в этот мир, чтобы менять его к лучшему.

Поэтому еще с далеких времен в деревнях всегда очень радовались, если аист выбирал именно их двор для  своего гнездования. Ему даже на деревьях укладывали колесо от телеги, пытаясь привлечь таким образом птицу свить гнездо.

И, уж если аист выбирал какой-то двор, то хозяин считался везунчиком, удача поселялась в его доме на годы.

А вот, если кто-то по какой-то причине убивал аиста, его обязательно настигала кара – аист уносил в наказание ребенка на тот свет.

Поэтому даже при военных действиях ни в коем случае нельзя было стрелять по аистиным гнездам.

Аист – это птица семейного благополучия, любви и заботы. Именно в этой птичьей семье принято заботиться не только о своих детях, но и своих родителях.

Даже существует такая легенда, что когда старый аист начинает терять перья, молодые потомки выщипывают у себя самые красивые и большое перья и отдают родителю.

В недалеком прошлом люди доверяли заботу о младенце аисту-ангелу. Фигурка аиста вырезалась из дерева и помещалась в колыбельку. И если ребенок начинал агукать к этому талисману, это воспринималось как хороший знак. Старики говорили, что это аист учит ребенка молитве.

Если хоть раз в жизни вам доведется увидеть живого аиста, а уж тем более услышать его клекот, считайте, что вам повезло. Вы можете, глядя на эту птицу, загадать желание. И если оно касается детей, то аист-ангел просто обязан просить за вас Бога.

• Нравится 9

❄️ Всем доброго дня и зимнего волшебства! ❄️

216e90832d41.jpg

Дорогие новенькие!

ЭКОшечки, планюшечки, беременюшечки!

Мы вам очень рады.:embrace: Проходите, располагайтесь.

Девочки в нашем домике чуткие, заботливые, всегда поддержат в трудную минуту,

поделятся опытом, порадуются за вас, как за себя, и, если надо, отругают. ;)

Добро пожаловать в нашу табличку!

НАШ ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНО-РОДИТЕЛЬНЫЙ ФЕВРАЛЬ :kulachki:

3c10dfd8d82c.jpg

Беременно-пусковая зарядка

fc99b8502ca5.jpg

Lesenok84, МатьЧемпиона, //Grigorivna//, АТанюшкаЛВ//, Валентина77, Ole4ka19, Manulla, Аля29ЗояКрошка, SvetЛанка, Lunolikaya86, loveri13 Настена, Zabor, Юляша86, Чудо Маша, Maryska 43, Ahimsa, Goosel//, Ksyu happy♥mom// ,ღКусочек счастьяღ, Счастливый Сффетик, //Снежинка//, Счастливая V@L911//, ♡❀♡ Счастливая Викуся //, Олива~ℓo√ﻉ~, ТиллиВилли, Zlatenika, Маска//, // Елена Счастливая // , Простотанюша, Audrey, Gennie, Леночек Борисенко, anna_83, Ната//Сережина, Zабавушка, Мама Фаня, //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА//, Никойя, NaskaI, Gladis, Fivonka,Витриоль, Naduhatlt, Счастливая снежинка //, Romashka-Светик//, alenka_soz, Лана@Мама@, rio//rio, Викуля=Матрешка, Mrs.Rhee, Li-ka, Marachka, poppi, Mari-Ana, Я знаю точно ты есть, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, Lorik...//, Onecka//, Катеринка***, Galy, irusya1986, OksiN, Grigorivna, ❣Maliinka❣

В ожидании / подготовке к протоколу:

6ffa0981ba36.jpg

Maryska 43 (Марина)

Счастливый Сффетик (Света)

Юляша86 (Юля) - крио

Lunolikaya86 (Гузель) - крио

SvetЛанка (Света)

Manulla (Маша) - крио

Zabor (Настя)

Аля29 (Алена)

Ahimsa (Маша) - крио

ЗояКрошка (Зоя)

В протоколе:

a3a830822899.jpg

Валентина77 - УЗИ 06.02 и 08.02 :kulachki:

Ole4ka19 (Оля) - крио - перенос 11.02 :kulachki:

Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами:

c4f580715a62.jpg

Июнь - Audrey (Лена) (крио) двойня

Июль - Goosel// (Гузель)

Август - Кристинка36 (Кристина), Мурлынька (Аня)

9889dba4f7fbaf94acea7596088ff5fd.gif

В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность):

Август - loveri13 Настена (Настя)

Детки, рожденные в 2019 году:

5d4cd9ac76b1.jpg

10.01.2019 - Крошка Лю// Люсенька родила доченьку Марусеньку

31.01.2019 - //Счастливая Irina//♥ Ирочка родила доченьку Евочку

01.02.2019 - Rimini Лизонька родила сыночка Мирона

Итоги предыдущих лет:

В 2018 году в нашем домике родилось 14 малышей , из них 2 двойни.

В 2017 году в нашем домике родилось 27 малышей, из них 4 двойни.

В 2016 году в нашем домике родилось 16 малышей, из них 2 двойни.

В 2015 году в нашем домике родилось 42 малыша, из них 10 двоен.

В 2014 году в нашем домике родилось 66 малышей, из них 15 двоен и 4 тройни!

В 2013 году в нашем домике родилось 70 малышей, из них 12 двоен.

Наши сработавшие эстафеты: :mama_:

Эстафеты от *АлекСашка*, MamminaPapino2014 принесли Фаечке (мама Аморушкек) сыночка и доченьку

Эстафеты от Duduka, Натала, Anchous3009, meloni дважды мама в 2015 принесли Наташеньке ( Натусик//Счастливая ) доченьку

Эстафеты от Лена Иванова, ВареЖка201112, МаМуля принесли Наташеньке ( Кенгуруся ) двух доченек

Эстафеты от ВареЖка201112, Lulasha //, Nataly, ludmi//mama// принесли Люсеньке ( Крошка Лю ) сыночка

Эстафета от*лиза* принесла Оленьке ( Wild Strawberry ) сыночка

Эстафета от h00k принесла Вареньке ( //Варюша-Беременюша// ) доченьку

Эстафеты от Nevesta495, //КошкаМать//, Nadin1972, Крошка Лю принесли Сашеньке ( Беременный Гвоздик ) сыночка

Эстафеты от Счастливая Маман, Викуля-мамуля, Мамочка зайчиков, На лабутенах, Korrall плодовитый, Леди

принесли Маришке ( Мамочка Чита ) двух дочек

Эстафета от Ната//Сережина принесла Наташеньке (Горошинка // ) сыночка

Эстафета от TvillingerS принесла Наташеньке (//КошкаМать//) доченьку

Эстафеты от Olga82Zah, Лагерта, Крошка Лю принесли Инночке ( Счастье ) доченьку

Эстафеты от Wanna Twinz, Korrall плодовитый, Мамочка Чита, vivilin, Счастье принесли Катюше (МатьЧемпиона) двух сыночков

Эстафета от Маска// принесла Оленьке (simonatut) сыночка

Эстафета от Мамочка Чита принесла Катюше (Wanna Twinz) доченьку

Эстафеты от meloni дважды мама в 2015, Esenushka наше счастье)), *лиза*, Натусик//Счастливая, Мамочка Чита,

ღКусочек счастьяღ, Анюшик, ~Инна SOVA~, Счастье принесли Лесеньке (ღЛесёнокღ) доченьку

Эстафеты от Т@шк@м@м@Ром@шки, loveri13 Настена, ~Инна SOVA~ принесли Ириночке (Счастливая Irina//♥ ) доченьку

Эстафеты, которые скоро принесут долгожданных деток: :aistbp:

Иринка30 Передаю королевскую вам эстафету и пусть у нас у всех ВСЕ получится!!!!

Викуля=Матрешка Викуля получила Б //эстафеты от Изабелла пузик, osinka//ЕСМЬМАТЬ, Ksyu happy♥mom//, Nataly, ТиллиВилли, Крошка Лю//

Galy Галочка получила Б //эстафету от Ptashka80

Lorik...// Ларисочка получила Б //эстафеты от мечтатель, *Я мама*))), Jen//, ღЛесёнокღ

~♡МышкаМама♡~ Юленька получила Б //эстафеты от Юдиль, олька87, Крошка Лю

♡❀♡ Счастливая Викуся // Викуля получила Б //эстафеты от *лиза*, Lesenok84, Anchous3009, // Жду тебя малыш //,

loveri13 Настена, Мамочка Чита,МатьЧемпиона , ღЛесёнокღ, Счастливая Irina//♥

Лана@Мама@ Светуля получила Б //эстафету от Lesenok84, Мамочка Чита

rio//rio Ирочка получила Б //эстафеты от theruba, Янчута, Дым, *лиза*, ღЛесёнокღ, Крошка Лю//

irusya1986 Ирочка получила Б //эстафеты от Bika319, МаМуля, Alexa82, Крошка Лю

Grigorivna Олечка получила Б //эстафету от puziriska

poppi Лилечка получила Б //эстафету от puziriska, ღЛесёнокღ

❣Maliinka❣ Леночка получила Б //эстафету от Цвет@к, Счастливая мама Smol//, мама Аморушкек, Мамочка Чита

Бекхэм Викуля получила Б //эстафету от Simonatut //, Мисска

Катеринка *** Катюша получила Б //эстафеты от Мамочка зайчиков, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, Мамочка Чита

Ижица Алёночка получила Б //эстафету от yanochka 28

♥//Счастливая Елена//♥ Леночка получила Б //эстафету от Лена ИвановаWanna Twinz, Северное счастье, ღЛесёнокღ, Счастливая Irina//♥

Олива~ℓo√ﻉ~ Оленька получила Б //эстафету от Wild Strawberry, ღКусочек счастьяღ, ღЛесёнокღ

alenka_soz Алена получила Б //эстафету от SkaZka-ПУЗ

NaskaI Настя получила Б //эстафету от Kseniapaula82

Я знаю точно ты есть Людочка получила Б //эстафету от Анюшик, ღЛесёнокღ

Счастливая снежинка // получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~, ღЛесёнокღ

ирина1205 Ирина получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~

Счастливая V@L911// Лерочка получила Б //эстафету от Шалфей,Ольга82Zah, HaTaWa, Дым, meloni дважды мама в 2015, Счастье, Blast109, simonatut, ღЛесёнокღ, Счастливая Irina//♥

Маска// Светочка получила Б //эстафету от simonatut

Lunolikaya86 Гузелечка получила Б //эстафету от Счастливая Irina//♥

Юляша86 Юлечка получила Б //эстафету от Счастливая Irina//♥

Manulla Машенька получила Б //эстафету от Счастливая Irina//♥

Ahimsa - Машенька получила Б //эстафету от Счастливая Irina//♥

Аля29 Алёнка получила Б //эстафету от Счастливая Irina//♥

Ole4ka19 Оленька получила Б //эстафету от Счастливая Irina//♥

ЗояКрошка Зоечка получила Б //эстафету от Счастливая Irina//♥

Vento77 получила Б //эстафету от Счастливая Irina//♥

МатьЧемпиона получила Б //эстафету от  Иринка30, Счастливая Irina//♥

Недельчатые беременяшки:

164c170bca2d.jpg

Понедельник - Audrey (двойня) (20 нед), Кристинка36 (13 нед), Мурлынька (14 нед)

Вторник - место вакантно:aistbp:

Среда - Goosel// (17 нед)

Четверг - место вакантно:aistbp:

Пятница - loveri13 Настена (12 нед)

Суббота - место вакантно:aistbp:

Воскресенье - место вакантно:aistbp:

7d16b4f83684.jpg

@ЗояКрошка

14111491666650.jpg

Девочки,

ухожу в подполье не надолго. ;) Сынуля приехал на недельку. Хочу побыть с ним как можно больше.

Вас перед сном почитываю, лайки ставлю. Всех люблю! :heart:

Кому необходимо, на нужности и полезности мои кулачки!

%D1%8D%D1%8D.jpg

• Нравится 7

Девочки, спасибо вам огромное, что так переживаете за нас, трогательно очень и теплее на душе, что есть совсем незнакомые казалось бы люди, а думают о тебе. Спасибо за варианты, мы сейчас рассматриваем всё.... Скажу вам по секрету)))))), есть у нас один плюсик, муж у меня военный и один раз в год мы вместе с ним имеем возможность перелета по России туда и обратно бесплатно! Сегодня позвонила своей подруге, я не поднимала эту тему с ней, т.к. она пережила два неудачных ЭКО, и ей было очень тяжело об этом говорить, она в свою очередь не начинала говорить на эту тему со мной, т.к. знала о моих двух сорвавшихся беременностях. А сегодня она как-то осторожненько спрашивает, на какой день мне сдавать кровь на гармоны, и молчит, слышу в трубке хлюпает( плачет), я спрашиваю, Оля, вы готовы к третьему разу, отвечает да. Ну вот разговорились, и наплакались, и насмеялись, она мне сказала, что ее доктор ей сказала не вздумать больше делать тут у нас во Владивостоке. Кое какие она мне дала советы. Девочки, и у меня к вам вопрос, а ограничение по возрасту на ЭКО по квотам есть? Мне ведь скоро 45(((

• Нравится 4

@АТанюшкаЛВ// Танюша, по закону ограничений для получения квоты по возрасту НЕТ! Но есть много но, мы же в России, ты можешь подать на региональную квоту и они не вправе тебе отказать, я спешила в Москве т к нам выдаёт город и в 44,5 лет город в 90% отказывает, как не перспективным, тем более что у меня двое детей, но лучше тебе у юриста получить консультацию. 

Очень рада за тебя)))) дорогу осилит идущий!!!?

2 минуты назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

@Maryska Счастливая//? @Maryska Счастливая//? @Goosel// @Олива~ℓo√ﻉ~

Спасибо большое, буду ждать чудес)))

И мы с тобой)))) ой девчули  как чудес хочется ???

@Maryska Счастливая//? я видела фильм иностранный,по моему идеальные незнакомцы,понравился,зачем русским снимать.....

У меня вчера такое чп произошло я так устала,приехала домой,дела поделать,при мне прорвало трубу отопления,немного руки кипятком обожгла и спину сорвала,трубы держала,очень мужики соседи помогли,хорошо дети у свекрови были......

Так уже устала одна проблемы решать...

• Непонятно 1
  • Грустно 3

@Т@шк@м@м@Ром@шки держись солнышко, ты сильная, и даже ангелы тебя охраняют, ведь трубу прорвало при тебе и деток в этот момент не было, я даже боюсь представить, если бы пазл сложился как то  по другому, так что ты умничка, и я горжусь тобой, а уж как детки и муж гордиться, так это даже не описать. :flower:

• Нравится 1

@ЗояКрошка  какая умница!!!! скорейшего восстановления! ваши крошки ждут ?‍♀️

@Счастливая V@L911//  ого.. браслет то толстый)) я тоже любитель пандоры со стажем.. сейчас конечно бренд полностью утратил ценность и качество..увы((

про порвался, это супер настрой и аналогия с красной нитью.. двойня как минимум должна быть значит ??

• Нравится 1

@Счастливый Сффетик да, толстый, серебряный, я не думала, что он вдруг так неожиданно может порваться, тоже в шутку думала про нитку красную, но вчера очень неожиданно было для меня, я его 5 лет носила, последние 2 года не снимала вообще, и вот тут такой сюрприз)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

@Счастливая V@L911//  самое лучшее эту неприятность перестроить под себя и действительно ждать чуда! да какого!! самого огромного!!! ?? ну и браслетик можно обновить для новой сборки семейной))

девочки с Москвы , есть у кого то знакомые ремонтники? чтоб надежно и качественно? я всё с ванной этой пытаюсь найти пути решения и понять затраты ?

• Нравится 1

@Счастливая V@L911// ? сегодня только рассылка была, при покупке определенных шармов, браслет в подарок (два варианта там)..тебе приходит? также у меня есть купон на скидку 2000р при покупке от 7000, я могу его тебе выслать письмом? мне его дали при покупке в январе, действует до 28.02

• Нравится 1

@Счастливый Сффетик нет, мне рассылки не приходят, я обычно в магазине у них беру, а купон наверное действителен только к карте и интернет-магазину?)если нет, то конечно пришли, в ближайший выходной пойду покупать.

@Счастливая V@L911// купон действителен при предъявлении наоборот только, поэтому высылать я имела ввиду обычным письмом через почту..и его придётся подождать.. могу и электронное письмо с рассылкой скинуть тебе, но думаю эта информация есть и на сайте у них..   так же сейчас бывает очень выгодно на скидках покупать Пандору на сайтах вайлдбериз  и подобных.. многие сейчас являются офпредставителями и что удивительно делают ну очень большие скидки!! только при получении обязательно внимательно смотреть на предмет брака, возврат потом очень геморройный или в принципе отсутствует..

@Счастливый Сффетик сейчас ползала на сайте, огорчилась, что моего браслета уже нет(((буду думать как починить, а с сайтов из-за брака я и не люблю покупать, люблю сразу смотреть в магазине.

@Счастливый Сффетик купон письмом наверное долго пойдет, а у него нет привязки к чеку или карте?

@Счастливая V@L911//  почему нет? у тебя наверняка просто классика с замком бочонок (p-lock)? она есть в продаже ..починить это плетение нельзя насколько я знаю.. и в принципе у них многие  браслеты одинаковые по плетению такому, только застёжка отличается и резьба под клипсы или есть или нет.. может наоборот что то новое захочется и понравится..

в пункатх выдачи WB тоже смотришь всё до оплаты

письмо идёт не знаю сколько, не привязано ни к чему.. сертификат бумажный просто

3 часа назад, АТанюшкаЛВ// сказал(а):

ее доктор ей сказала не вздумать больше делать тут у нас во Владивостоке. Кое какие она мне дала советы. Девочки, и у меня к вам вопрос, а ограничение по возрасту на ЭКО по квотам есть? Мне ведь скоро 45(((

У нас тоже местный приказ с ограничением возраста 45, ещё АМГ, не помню сколько 1 с чем-то.. И кол-во антральных фоликулов какое-то, не помню какое. Вот в конце ноября приказик сотворили (

3 часа назад, АТанюшкаЛВ// сказал(а):

... Скажу вам по секрету)))))), есть у нас один плюсик, муж у меня военный и один раз в год мы вместе с ним имеем возможность перелета по России туда и обратно бесплатно! 

Ну тогда пол дела сделано) Мы вот на пенсии (мужниной) занялись эко) с проездом облом (. Тогда может Нуриевых реально рассмотреть, о них отзывы очень хорошие, +есть заочные консультации, помоему даже видео. Ну и Лена прайс выкидывала, такой прям демократичный. Единственное с чем я с ними не согласна, они поддержку после 7 недель отменяют. Это я сама у них на сайте как то читала. Ну это уже другой вопрос. Вернее уже другой этап)) 

2 минуты назад, АТанюшкаЛВ// сказал(а):

@♡❀♡ Счастливая Викуся // Ну значит нам только платно. Ну что делать? А про Нуриевых первый раз слышу, это что такое и где?

в казани не знаю как у них.

4 минуты назад, Мама Обезьянка сказал(а):

в казани не знаю как у них.

А в Казани лучше , чем в Москве?

@♡❀♡ Счастливая Викуся // ой не туда вопрос задала, Викуся, это тебе надо было отправить))

Только что, АТанюшкаЛВ// сказал(а):

от врача зависит и клиники а не от города. Могут быть и в Москве лучше чем в Казани а могут быть в Казани лучше чем в Москве. Вот в Киеве столкнулась с одной клиникой ужас в другой все нормально

1 минуту назад, Мама Обезьянка сказал(а):

от врача зависит и клиники а не от города. Могут быть и в Москве лучше чем в Казани а могут быть в Казани лучше чем в Москве. Вот в Киеве столкнулась с одной клиникой ужас в другой все нормально

Да я понимаю, и как угадать. Обожглась на молоке, теперь на воду дую. Самое обидное, ведь беременности у нас наступают, но срываются, где гарантия, что с ЭКО не будет так же?

У нас вон среди знакомых дура одна, ну простите, девочки, я не могу ее иначе назвать. Пошла на ЭКО, все удачно, ХГЧ растет, сердечко бьётся, недельки идут, дошли до 12, и этой сумасшедшей вздумалось шторки дома постирать, высота потолков 3,20, мужа то не дождаться было с работы, все ж надо самой, притащила стремянку, ещё сама говорит, я знала что у нее иногда крепление срывается......ну залезла, а тут звонок в дверь, она испугалась, стремянка с треском повалилась, ну и она с нее упала и спиной об стол и стул ещё ударилась. Ну вот где мозги? Девочки блин дышать порой боятся. Тут пойти на ЭКО, отдать бешеные деньги, все получилось и так не беречь себя, ээээээх зла не хватает. Сказала ей, лучше бы ты мне этого не говорила, может и жестокой покажусь, но малыша жаль до безумия, ее нисколько, да простит меня Боженька....

28 минут назад, АТанюшкаЛВ// сказал(а):

Клиник Нуриевых одна из самых сильных в России, из Москвы туда активно едут, зайди на их официальный сайт. Поддержку они действительно отменяют, но ведь можно и не отменять)) 

Танюш, начни пробовать получить квоту по омс, у меня в друзья есть Мамулявкубе, она этим летом делала эко по квоте, а ей на этот момент было 47 лет, квоту она добыла по закону! 

Как в клипе группы Ленинград)) главное начать чего-то отмечать??))

• Спасибо 1
24 минуты назад, АТанюшкаЛВ// сказал(а):

Да я понимаю, и как угадать. Обожглась на молоке, теперь на воду дую. Самое обидное, ведь беременности у нас наступают, но срываются, где гарантия, что с ЭКО не будет так же?

У нас вон среди знакомых дура одна, ну простите, девочки, я не могу ее иначе назвать. Пошла на ЭКО, все удачно, ХГЧ растет, сердечко бьётся, недельки идут, дошли до 12, и этой сумасшедшей вздумалось шторки дома постирать, высота потолков 3,20, мужа то не дождаться было с работы, все ж надо самой, притащила стремянку, ещё сама говорит, я знала что у нее иногда крепление срывается......ну залезла, а тут звонок в дверь, она испугалась, стремянка с треском повалилась, ну и она с нее упала и спиной об стол и стул ещё ударилась. Ну вот где мозги? Девочки блин дышать порой боятся. Тут пойти на ЭКО, отдать бешеные деньги, все получилось и так не беречь себя, ээээээх зла не хватает. Сказала ей, лучше бы ты мне этого не говорила, может и жестокой покажусь, но малыша жаль до безумия, ее нисколько, да простит меня Боженька....

не ну точно дура 

• Нравится 1

@Счастливый Сффетикну вот не знаю почему его нет на сайте, другие есть, но этого браслета почему то нет, только в золоте.(((дойду в воскресенье до магазина узнаю более точно)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...