MaRyceчка 7 февраля 2019 Поделиться 7 февраля 2019 1 час назад, ♡❀♡ Счастливая Викуся // сказал(а): У нас тоже местный приказ с ограничением возраста 45, ещё АМГ, не помню сколько 1 с чем-то.. И кол-во антральных фоликулов какое-то, не помню какое. Вот в конце ноября приказик сотворили ( У нас АМГ не менее 1,0, девочки и с 87-96 получали квоты, антралы у нас не заставляют считать, хотя их на экспертном узи считает компьютер, а он столько насчитать может)))) будь здоров, я ходила на экспертное в октябре, 12 штук мне насчитал. Всем малышей))) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 7 февраля 2019 Поделиться 7 февраля 2019 1 минуту назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): У нас АМГ не менее 1,0, девочки и с 87-96 получали квоты, антралы у нас не заставляют считать, хотя их на экспертном узи считает компьютер, а он столько насчитать может)))) будь здоров, я ходила на экспертное в октябре, 12 штук мне насчитал. этот анализ непоказателен у меня сначала 0,5 потом 1,8 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 7 февраля 2019 Поделиться 7 февраля 2019 3 минуты назад, Мама Обезьянка сказал(а): этот анализ непоказателен у меня сначала 0,5 потом 1,8 У нас квоту не дадут без этого АМГ, он у них особым пунктом идёт, мой тоже скачет, то 1.76 то 0,96 Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 7 февраля 2019 Поделиться 7 февраля 2019 @АТанюшкаЛВ// осмелюсь высказаться, что вам бы разобраться надо из за чего срываются.. генетику проверяли? поломки все основные и кровь контролируете? так то ЭКо это просто метод оплодотворения скажем так грубо.. не лечение..он не устраняет никаких диагнозов сам по себе.. просто помогает при многих факторах.. и то не всем и не всегда.. а если наступают еБ и срываются, то эко это точно не способ этого избежать 2 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 7 февраля 2019 Поделиться 7 февраля 2019 15 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @Счастливый Сффетикну вот не знаю почему его нет на сайте, другие есть, но этого браслета почему то нет, только в золоте.(((дойду в воскресенье до магазина узнаю более точно) Предаётся брать в золоте)) с производства сняли скорее всего Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 7 февраля 2019 Поделиться 7 февраля 2019 4 минуты назад, Счастливый Сффетик сказал(а): @АТанюшкаЛВ// осмелюсь высказаться, что вам бы разобраться надо из за чего срываются.. генетику проверяли? поломки все основные и кровь контролируете? так то ЭКо это просто метод оплодотворения скажем так грубо.. не лечение..он не устраняет никаких диагнозов сам по себе.. просто помогает при многих факторах.. и то не всем и не всегда.. а если наступают еБ и срываются, то эко это точно не способ этого избежать у знакомой срывалось на ранних сроках оказалось афс. с фракспарином все выносила аж двоих поочереди 1 Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 7 февраля 2019 Поделиться 7 февраля 2019 @Мама Обезьянка так вот именно фракс как раз и разжижает кровь.. и к методу ЭКО не имеет отношения.. с ЕБ его тоже колят, если есть проблемы гемостаза.. просто свежие протоколы очень усугубляют этот момент и кровь сгущается почти у всех и сильно стандартные анализы на поломки это покажут.. предрасположенность к сгущению и тромбозу и прочему.. как вариант еще сделать ПГД.. но просто ЭКО в моём понимание проблему не вынашивания не решит.. поддержку можно и с ЕБ грамотно назначить ведь.. я просто не знаю историю , может всё уже пройдено и проверено 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 февраля 2019 Поделиться 7 февраля 2019 @Счастливая V@L911// вот я не особо в это прям верю...есть примета про красные браслеты))) про пандору не слышала..у меня золотые кучу раз рвались))) нуу дай Бог чтоб была примета и желание сбылось)) @Ahimsa ничего не буду на 14 дарить..на 23 не знаю что..думаю рубашку купить...а сама цветы на 14 жду...гггг...я не представляю, ч о мужику на 14 подарить? @Т@шк@м@м@Ром@шки да уж...повезло, что дети не рядом были((( Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 7 февраля 2019 Поделиться 7 февраля 2019 @Maryska Счастливая//? ой, нет, уж больно дорого, к тому же я люблю серебро)))поищу в магазинах, может где остался) Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 7 февраля 2019 Поделиться 7 февраля 2019 37 минут назад, Счастливый Сффетик сказал(а): @Мама Обезьянка так вот именно фракс как раз и разжижает кровь.. и к методу ЭКО не имеет отношения.. с ЕБ его тоже колят, если есть проблемы гемостаза.. просто свежие протоколы очень усугубляют этот момент и кровь сгущается почти у всех и сильно стандартные анализы на поломки это покажут.. предрасположенность к сгущению и тромбозу и прочему.. как вариант еще сделать ПГД.. но просто ЭКО в моём понимание проблему не вынашивания не решит.. поддержку можно и с ЕБ грамотно назначить ведь.. я просто не знаю историю , может всё уже пройдено и проверено у нее все еб вышло....только колоть надо было. Ссылка на это сообщение
АТанюшкаЛВ// 7 февраля 2019 Поделиться 7 февраля 2019 1 час назад, Счастливый Сффетик сказал(а): @АТанюшкаЛВ// осмелюсь высказаться, что вам бы разобраться надо из за чего срываются.. генетику проверяли? поломки все основные и кровь контролируете? так то ЭКо это просто метод оплодотворения скажем так грубо.. не лечение..он не устраняет никаких диагнозов сам по себе.. просто помогает при многих факторах.. и то не всем и не всегда.. а если наступают еБ и срываются, то эко это точно не способ этого избежать Светик, чего мы уже только не сдали!!! Да есть проблемы с гемостазом, почему я и пишу, что побаиваюсь прогестероновых препаратов. Но за это время все привела в норму, вот только д димер никак не падает. И поломки сдавали, и совместимость, и кариотип, все инфекции, анализов тьма тмущая просто. Ссылка на это сообщение
Ahimsa 7 февраля 2019 Поделиться 7 февраля 2019 17 минут назад, АТанюшкаЛВ// сказал(а): Светик, чего мы уже только не сдали!!! Да есть проблемы с гемостазом, почему я и пишу, что побаиваюсь прогестероновых препаратов. Но за это время все привела в норму, вот только д димер никак не падает. И поломки сдавали, и совместимость, и кариотип, все инфекции, анализов тьма тмущая просто. Танюша, прости, если я чего-то не так поняла, но если у вас наступают ЕБ, но проблемы с вынашиванием, то зачем вам ЭКО? может просто нужно найти специалиста по невынашиванию, который поможет? просто Эко-то наоборот негативно влияет на кровь (сгущает) ну и вообще какой смысл для тебя в такой нагрузке? 2 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 7 февраля 2019 Поделиться 7 февраля 2019 https://www.babyplan.ru/questions/180995-26-let-dekreta/ Из просторов БП 1 Ссылка на это сообщение
АТанюшкаЛВ// 7 февраля 2019 Поделиться 7 февраля 2019 6 часов назад, Ahimsa сказал(а): Танюша, прости, если я чего-то не так поняла, но если у вас наступают ЕБ, но проблемы с вынашиванием, то зачем вам ЭКО? может просто нужно найти специалиста по невынашиванию, который поможет? просто Эко-то наоборот негативно влияет на кровь (сгущает) ну и вообще какой смысл для тебя в такой нагрузке? Да, Машенька, ты права. ЭКО до недавнего времени и не рассматривали, просто уже не знаю что и делать, время то идёт. А с другой стороны, ведь много девочек с проблемами гемостаза идут на ЭКО. Сейчас я конечно наблюдаюсь у неплохого вроде доктора. В общем отправной точкой у нас будет спермограмма мужа после терапии, а потом и решать будем. Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 7 февраля 2019 Поделиться 7 февраля 2019 @АТанюшкаЛВ// В смысле не слышала про клинику Нуриевых? ((( А кому я хренову тучу свежей информации с их сайта копировала и свои идеи по экономному прибыванию в Казани писала??????? Кстати, не соглашусь с Викулей. На питание слишком много не потратится. Во_первых, мужу нечего там делать долго. Анализы сдал, сперму заморозил и до свидания. Я прекрасно питалась домашней едой прямо возле хостела: и суп, и салаты. .. всё не дорого. В протоколе нужно кушать ЭКО рацион. Я например тыкву в духовке запекала. В хостеле на кухне есть соль и сахар и даже чай. Готовить все условия:посуда...всё. Короче, Танюша, ещё раз взгляни на мой пост на 187 странице. А то ваще обидно, не слышала про Нуриевых. Ссыль на 187 стр: 1 Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 7 февраля 2019 Поделиться 7 февраля 2019 @// Елена счастливая // Лен, я про свой опыт протокола по омс в Екатеринбурге ( к сожалению жилья подешевле типа хостела приличного я найти не смогла, может ещё потому, что времени у меня особо не было (мне позвонили на 3 дц, а на следующий цикл я уже туда поехала вступать в протокол) пыталась списаться с девочками на форуме, как то не получила ни ответов на вопросы что где и как.. Ни в самой клинике.. То жилье что сняла... сарайчик короче.... там даже спичек не было при условии газовой плиты. А вот в Томске, за меньшие деньги условия были намного, прям очень намного лучше) у них даже типа общежития было что то при клинике, за символическую плату прям, только там занято всё было) а некоторым (тоже при наличии мест) стационар даже при клинике давали (но и здесь мне не повезло, всё было занято) В тот момент когда я к ним попала, они по 50-70 пункций за день делали (осваивали доп квоты в авральном режиме) Короче готовым надо быть ко всему)) Ссылка на это сообщение
АТанюшкаЛВ// 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 @// Елена счастливая // Леночка, виноват- исправлюсь))) 03.02.2019 в 08:11, // Елена счастливая // сказал(а): Девочки, всех жалко, всем сочувствую. Всем нам желаю исполнения мечты в виде здоровых малышей! @@@@@@@@.............. Не устаю пиарить свою любимую клинику в Казани. Вот свежайщий прайс-лист с их сайта: Ссылки скрыты. Заплатила (в зависимости от возраста) максимум 163 000 рублей и забыла вытаскивать кошелёк в клинике вплоть до 7 недели беременности! Приплюсуйте стоимость билетов до Казани и обратно + проживание. Я очень рекомендую хостелы, цена за 1 сутки от 250 рублей. На протокол уйдет примерно недели 3. Хостел выйдет всего лишь 5 250 на вас одну. Весь этот период муж рядом не обязателен. На пункцию только. Питание не считаю. Вы так и так деньги на питание будете тратить: хоть у себя в городе, хоть в Казани. Цены в Казани обычные. Рынков / микрорынков полно, магазины не в центре имеют недорогие цены. @Олива~ℓo√ﻉ~ Леночка, ну конечно же я это читала, и с ценами знакомилась, просто не отложилось что это клиника Нуриевых. Ну нюша, что сказать? Прости засранку))) 1 Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 @АТанюшкаЛВ// верю, что много сдавали и прошли.. сама такая же.. но у меня не было ни одной Б ни с одним мужчиной.. А исследований бывает хоть и сделано много , а все или большинство не в ту сторону или не глубоко или не верно трактуются врачём.. Репродукотологи всё же не особо в этом компетентны.. и при проблемах гемостаза всегда лучше иметь параллельно врача профильного.. так девочек большинство и ведут оба в протоколе и после.. до самой Б и после неё.. кровь то всегда надо контролить вам бы дальше исследовать более узко гемостаз и причину срыва Б.. Хизроева с Мск одна из лучших.. я бы к ней обратилась со всеми имеющимися уже выписками и послушала.. она очень грамотная и подскажет как быть.. и есть ли смысл в ЭКО.. потому что лишняя нагрузку на организм и стимуляции забирают и здоровье и запас ЯК очень прилично.. всем хорошего дня! ура пятница.. я что то эту неделю тяжко вставала по утрам.. заватра спать буду в волю)) у нас солнечно так сегодня ? сразу веселее и радостнее жить ? 1 Ссылка на это сообщение
АТанюшкаЛВ// 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 @Счастливый Сффетик Я у нас наблюдаюсь у гемотолога, она специалист именно по планированию с такими проблемами. Считается лучшей в крае. Спасибо огромное за советы. Ссылка на это сообщение
Manulla 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 @АТанюшкаЛВ// Танюша, и правда, зачем тебе ЭКО, да еще и если это связано с такими сложностями? Я как раз из тех, у кого проблемы с гемостазом, АФС-синдром, и я делала ЭКО, но две эти вещи никак не связаны, разве только в том, что крио на ЗГТ, которое у меня было, усугубляло проблемы с гемостазом. У меня нет другого варианта забеременеть, только ЭКО. Если бы я могла забеременеть сама - не думаю, что пошла бы на ЭКО. Это дополнительная нагрузка на гемостаз, ну и на другие системы организма, и это при том, что я хорошо переносила все протоколы. Просто зная теперь о моих особенностях, сразу же при положительном тесте побежала бы к гематологу, не ожидая пока вылезут какие-нибудь проблемы. 2 Ссылка на это сообщение
АТанюшкаЛВ// 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 5 минут назад, Manulla сказал(а): @АТанюшкаЛВ// Танюша, и правда, зачем тебе ЭКО, да еще и если это связано с такими сложностями? Я как раз из тех, у кого проблемы с гемостазом, АФС-синдром, и я делала ЭКО, но две эти вещи никак не связаны, разве только в том, что крио на ЗГТ, которое у меня было, усугубляло проблемы с гемостазом. У меня нет другого варианта забеременеть, только ЭКО. Если бы я могла забеременеть сама - не думаю, что пошла бы на ЭКО. Это дополнительная нагрузка на гемостаз, ну и на другие системы организма, и это при том, что я хорошо переносила все протоколы. Просто зная теперь о моих особенностях, сразу же при положительном тесте побежала бы к гематологу, не ожидая пока вылезут какие-нибудь проблемы. Может помнишь, я писала что нам андролог наделала своими назначениями со спермограммой мужа? С сентября месяца нет ни одной беременности, а после ноликов в результате его анализа, я вообще не знаю что делать. Мой гематолог даже шаблоны направлений дала, чтобы я как только хоть слабую полоску увижу, бегом на анализы, чтобы в случае чего подхватить, она их забирает сама, и мне даже записываться не надо, она сама позвонит и примет без записи. Но пока нет и слабых полосок... хнык хнык... На следующей неделе сдадим ещё раз его сперму и кое-какие гормоны, и уже тогда будем решать что делать дальше. Пока только замечаю изменения по количеству семенной жидкости ( ее стало значительно больше), прошу прощения за деликатные тонкости. 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 ❄️ Всем доброго дня и зимнего волшебства! ❄️ Дорогие новенькие! ЭКОшечки, планюшечки, беременюшечки! Мы вам очень рады. Проходите, располагайтесь. Девочки в нашем домике чуткие, заботливые, всегда поддержат в трудную минуту, поделятся опытом, порадуются за вас, как за себя, и, если надо, отругают. Добро пожаловать в нашу табличку! НАШ ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНО-РОДИТЕЛЬНЫЙ ФЕВРАЛЬ Беременно-пусковая зарядка Lesenok84, МатьЧемпиона, //Grigorivna//, АТанюшкаЛВ//, Валентина77, Ole4ka19, Manulla, Аля29, ЗояКрошка, SvetЛанка, Lunolikaya86, loveri13 Настена, Zabor, Юляша86, Чудо Маша, Maryska 43, Ahimsa, Goosel//, Ksyu happy♥mom// ,ღКусочек счастьяღ, Счастливый Сффетик, //Снежинка//, Счастливая V@L911//, ♡❀♡ Счастливая Викуся //, Олива~ℓo√ﻉ~, ТиллиВилли, Zlatenika, Маска//, // Елена Счастливая // , Простотанюша, Audrey, Gennie, Леночек Борисенко, anna_83, Ната//Сережина, Zабавушка, Мама Фаня, //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА//, Никойя, NaskaI, Gladis, Fivonka,Витриоль, Naduhatlt, Счастливая снежинка //, Romashka-Светик//, alenka_soz, Лана@Мама@, rio//rio, Викуля=Матрешка, Mrs.Rhee, Li-ka, Marachka, poppi, Mari-Ana, Я знаю точно ты есть, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, Lorik...//, Onecka//, Катеринка***, Galy, irusya1986, OksiN, Grigorivna, ❣Maliinka❣ В ожидании / подготовке к протоколу: Maryska 43 (Марина) Счастливый Сффетик (Света) Юляша86 (Юля) - крио Lunolikaya86 (Гузель) - крио SvetЛанка (Света) Manulla (Маша) - крио Zabor (Настя) Аля29 (Алена) Ahimsa (Маша) - крио ЗояКрошка (Зоя) В протоколе: Валентина77 - УЗИ 06.02 и 08.02 Ole4ka19 (Оля) - крио - перенос 11.02 Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами: Июнь - Audrey (Лена) (крио) двойня Июль - Goosel// (Гузель) Август - Кристинка36 (Кристина), Мурлынька (Аня) В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность): Август - loveri13 Настена (Настя) Детки, рожденные в 2019 году: 10.01.2019 - Крошка Лю// Люсенька родила доченьку Марусеньку 31.01.2019 - //Счастливая Irina//♥ Ирочка родила доченьку Евочку 01.02.2019 - Rimini Лизонька родила сыночка Мирона Итоги предыдущих лет: В 2018 году в нашем домике родилось 14 малышей , из них 2 двойни. В 2017 году в нашем домике родилось 27 малышей, из них 4 двойни. В 2016 году в нашем домике родилось 16 малышей, из них 2 двойни. В 2015 году в нашем домике родилось 42 малыша, из них 10 двоен. В 2014 году в нашем домике родилось 66 малышей, из них 15 двоен и 4 тройни! В 2013 году в нашем домике родилось 70 малышей, из них 12 двоен. Наши сработавшие эстафеты: Эстафеты от *АлекСашка*, MamminaPapino2014 принесли Фаечке (мама Аморушкек) сыночка и доченьку Эстафеты от Duduka, Натала, Anchous3009, meloni дважды мама в 2015 принесли Наташеньке ( Натусик//Счастливая ) доченьку Эстафеты от Лена Иванова, ВареЖка201112, МаМуля принесли Наташеньке ( Кенгуруся ) двух доченек Эстафеты от ВареЖка201112, Lulasha //, Nataly, ludmi//mama// принесли Люсеньке ( Крошка Лю ) сыночка Эстафета от*лиза* принесла Оленьке ( Wild Strawberry ) сыночка Эстафета от h00k принесла Вареньке ( //Варюша-Беременюша// ) доченьку Эстафеты от Nevesta495, //КошкаМать//, Nadin1972, Крошка Лю принесли Сашеньке ( Беременный Гвоздик ) сыночка Эстафеты от Счастливая Маман, Викуля-мамуля, Мамочка зайчиков, На лабутенах, Korrall плодовитый, Леди принесли Маришке ( Мамочка Чита ) двух дочек Эстафета от Ната//Сережина принесла Наташеньке (Горошинка // ) сыночка Эстафета от TvillingerS принесла Наташеньке (//КошкаМать//) доченьку Эстафеты от Olga82Zah, Лагерта, Крошка Лю принесли Инночке ( Счастье ) доченьку Эстафеты от Wanna Twinz, Korrall плодовитый, Мамочка Чита, vivilin, Счастье принесли Катюше (МатьЧемпиона) двух сыночков Эстафета от Маска// принесла Оленьке (simonatut) сыночка Эстафета от Мамочка Чита принесла Катюше (Wanna Twinz) доченьку Эстафеты от meloni дважды мама в 2015, Esenushka наше счастье)), *лиза*, Натусик//Счастливая, Мамочка Чита, ღКусочек счастьяღ, Анюшик, ~Инна SOVA~, Счастье принесли Лесеньке (ღЛесёнокღ) доченьку Эстафеты от Т@шк@м@м@Ром@шки, loveri13 Настена, ~Инна SOVA~ принесли Ириночке (Счастливая Irina//♥ ) доченьку Эстафеты, которые скоро принесут долгожданных деток: Иринка30 Передаю королевскую вам эстафету и пусть у нас у всех ВСЕ получится!!!! Викуля=Матрешка Викуля получила Б //эстафеты от Изабелла пузик, osinka//ЕСМЬМАТЬ, Ksyu happy♥mom//, Nataly, ТиллиВилли, Крошка Лю// Galy Галочка получила Б //эстафету от Ptashka80 Lorik...// Ларисочка получила Б //эстафеты от мечтатель, *Я мама*))), Jen//, ღЛесёнокღ ~♡МышкаМама♡~ Юленька получила Б //эстафеты от Юдиль, олька87, Крошка Лю ♡❀♡ Счастливая Викуся // Викуля получила Б //эстафеты от *лиза*, Lesenok84, Anchous3009, // Жду тебя малыш //, loveri13 Настена, Мамочка Чита,МатьЧемпиона , ღЛесёнокღ, Счастливая Irina//♥ Лана@Мама@ Светуля получила Б //эстафету от Lesenok84, Мамочка Чита rio//rio Ирочка получила Б //эстафеты от theruba, Янчута, Дым, *лиза*, ღЛесёнокღ, Крошка Лю// irusya1986 Ирочка получила Б //эстафеты от Bika319, МаМуля, Alexa82, Крошка Лю Grigorivna Олечка получила Б //эстафету от puziriska poppi Лилечка получила Б //эстафету от puziriska, ღЛесёнокღ ❣Maliinka❣ Леночка получила Б //эстафету от Цвет@к, Счастливая мама Smol//, мама Аморушкек, Мамочка Чита Бекхэм Викуля получила Б //эстафету от Simonatut //, Мисска Катеринка *** Катюша получила Б //эстафеты от Мамочка зайчиков, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, Мамочка Чита Ижица Алёночка получила Б //эстафету от yanochka 28 ♥//Счастливая Елена//♥ Леночка получила Б //эстафету от Лена Иванова, Wanna Twinz, Северное счастье, ღЛесёнокღ, Счастливая Irina//♥ Олива~ℓo√ﻉ~ Оленька получила Б //эстафету от Wild Strawberry, ღКусочек счастьяღ, ღЛесёнокღ alenka_soz Алена получила Б //эстафету от SkaZka-ПУЗ NaskaI Настя получила Б //эстафету от Kseniapaula82 Я знаю точно ты есть Людочка получила Б //эстафету от Анюшик, ღЛесёнокღ Счастливая снежинка // получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~, ღЛесёнокღ ирина1205 Ирина получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ Счастливая V@L911// Лерочка получила Б //эстафету от Шалфей,Ольга82Zah, HaTaWa, Дым, meloni дважды мама в 2015, Счастье, Blast109, simonatut, ღЛесёнокღ, Счастливая Irina//♥ Маска// Светочка получила Б //эстафету от simonatut Lunolikaya86 Гузелечка получила Б //эстафету от Счастливая Irina//♥ Юляша86 Юлечка получила Б //эстафету от Счастливая Irina//♥ Manulla Машенька получила Б //эстафету от Счастливая Irina//♥ Ahimsa - Машенька получила Б //эстафету от Счастливая Irina//♥ Аля29 Алёнка получила Б //эстафету от Счастливая Irina//♥ Ole4ka19 Оленька получила Б //эстафету от Счастливая Irina//♥ ЗояКрошка Зоечка получила Б //эстафету от Счастливая Irina//♥ Vento77 получила Б //эстафету от Счастливая Irina//♥ МатьЧемпиона получила Б //эстафету от Иринка30, Счастливая Irina//♥ Недельчатые беременяшки: Понедельник - Audrey (двойня) (20 нед), Кристинка36 (13 нед), Мурлынька (14 нед) Вторник - место вакантно Среда - Goosel// (17 нед) Четверг - место вакантно Пятница - loveri13 Настена (12 нед) Суббота - место вакантно Воскресенье - место вакантно Пузик пятницы, Настенька, с недельками тебя, солнышко! Сегодня исполняется 6 лет ЭКО сыночку Edelweisss! 3 Ссылка на это сообщение
Ole4ka19 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 Девочки все привет. Сейчас звонили из клиники, все нормально по анализам, в понедельник еду на перенос. Только сказали что немного гемостаз повышан и завтра с утра поеду на приём к гематологу. Как мед. сестра сказала что может какие-то таблетки выпишет в поддержку. Как она объяснила ведь в свежем протоколе была бхб. Так что завтра тоже отпишусь что и как после приёма. Одно радует что не сняли с протокола. И основные анализы хорошие. Всем хорошего дня. ? 8 Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 29 минут назад, АТанюшкаЛВ// сказал(а): С сентября месяца нет ни одной беременности, а после ноликов в результате его анализа, я вообще не знаю что делать. я прям рассмеялась)) срок то еще всего ничего ? а звучит как будто годы прошли... всё же мы живые оргнанизмы , а не роботы.. чтоб каждый месяц давать результат надо мужа подлечить и покормить витаминами, увидите свои заветные и с врачом вашим всё получится! с очень плохой СГ Эко тоже не панацея... если не будет приближенной к норм СГ то ни ИКСИ ни прочее не поможет.. всё же изначально важен сам материал и его качество.. и наших ооцитов и мужских спермиков.. так что направьте на всевозможные бады и прочие препараты вашу энергию и себя и мужа восстановить и максимально подготовить к здоровой Б!!! знаю, что проблеме с кровью уколы и таблетки могут быть подключены и задолго до Б..чтоб почва и организм были подготовлены уже.. а не как экстренная помощь подключались при полосках и угрозах. @Ole4ka19 ? супер, перенос это самый приятный момент в протоколе)) и можно мечтать и планировать материнство и сюсюкать с животиком ? Ссылка на это сообщение
Ole4ka19 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 @Счастливый Сффетик это точно. Надеюсь это протокол у меня будет беременным. ? 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения