MaRyceчка 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 @Ole4ka19 какие хорошие новости))) а фраксипарин или клексан не пора тогда начинать колоть? Таблетки вроде в протоколе не назначают, если только тромбоасс или кардиомагнил, но от них и толку не много. 1 Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 Всем приветули ? Меня сегодня выписывают. Я так рада, что еду домой. И солнышко так светит на улице!!! @Ole4ka19 ну с понедельника все наши ✊✊✊ с тобой. 8 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 О, страничку открыла ??? всем пузиков )))) Ссылки скрыты. И малышей))) @ЗояКрошка Зоечка))) как же хорошо что выписывают домой))) как твоё самочувствие? 3 1 Ссылка на это сообщение
Ole4ka19 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 @Maryska Счастливая//? я не знаю, у меня в первые такое. Я как в дремучем лесу. Завтра я так думаю гематолог назначит. Не хочу конечно я уколы, но если надо значит надо. ? Ссылка на это сообщение
АТанюшкаЛВ// 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 @Счастливый Сффетик Нам новый андролог сказал, что если восстановительная терапия не поможет, то придется делать мужу биопсию яичек для забора спермиев, и тогда только ЭКО (((, вот и молюсь, чтобы все обошлось без таких мучительных процедур для мужа. До того как та чудо доктор назначила ему это "суперлечение" сг у мужа была хорошая, просто ей уровень тестостерона не понравился, хотя он был в пределах значений. Ссылка на это сообщение
Ole4ka19 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 @ЗояКрошка очень рада за тебя, что домой отпустили. Теперь наберайся сил, и в бой. Спасибо за кулачки, они очень нужны. ? 1 Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 @ЗояКрошка да погода сегодня суперестическаЯ!!! Всё для тебя ! с выпиской! ? 1 Ссылка на это сообщение
АТанюшкаЛВ// 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 @ЗояКрошка Зоечка, скорейшего тебе восстановления, дома с родными лучше!! 1 Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 11 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): а фраксипарин или клексан не пора тогда начинать колоть? Таблетки вроде в протоколе не назначают, если только тромбоасс или кардиомагнил, но от них и толку не много. почему не назначают? у меня всегда были и табли и уколы в свежих.. причём проблем с кровью в обычной жизне нет и по генетике тоже не выявлено..вессел дуэ ф еще часто назначают.. 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 3 минуты назад, Ole4ka19 сказал(а): @Maryska Счастливая//? я не знаю, у меня в первые такое. Я как в дремучем лесу. Завтра я так думаю гематолог назначит. Не хочу конечно я уколы, но если надо значит надо. ? Вообще то в протоколе уколы практически всегда, даже при нормальном гемостазе, в животик колоть)) это не больно и совсем не страшно)) 1 Ссылка на это сообщение
АТанюшкаЛВ// 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 19 минут назад, Ole4ka19 сказал(а): @Счастливый Сффетик это точно. Надеюсь это протокол у меня будет беременным. ? Все будет хорошо, @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 @АТанюшкаЛВ// с такой проблемой если да.. то только эта процедура забора ( причём её вроде делают когда нет семяизвержения спермы естветсвенного, а не то что качество плохое и этао как то изменит ситуацию) и ЭКО.. надеюсь у вас не дойдёт до этого! лучше чуть подольше мужа по восстанавливать, чем такие экзекуции терпеть.. скоро будет пузико и здоровая лялька! ?♀️ Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 1 минуту назад, Счастливый Сффетик сказал(а): почему не назначают? у меня всегда были и табли и уколы в свежих.. причём проблем с кровью в обычной жизне нет и по генетике тоже не выявлено..вессел дуэ ф еще часто назначают.. Да? Вессел у нас не назначают, его в первом триместре нельзя, у нас сразу на фракс или клексан, со второго триместра на вессел уже. Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 15 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Да? Вессел у нас не назначают, его в первом триместре нельзя, у нас сразу на фракс или клексан, со второго триместра на вессел уже. он у меня был с первого дня стимуляции и до пункции вместе с уколами а где у вас? я ж тоже в мск всё делаю ? 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 8 минут назад, Счастливый Сффетик сказал(а): а где у вас? я ж тоже в мск всё делаю ? Это у меня в голове ??? )))) я общалась с девочками проходящих стимуляции в клиниках МиД, нова клиник, ФертиМед, Линия жизнь, читала дневнички протоколов на БП))) везде были уколы, тромбоасс, курантил, кардиомагнил, вессела не было, но оказывается (судя по твоей практике) его тоже назначают, просто не сталкивалась, у меня с гемостазом не очень, поэтому специально делаю на этом акцент)) 1 Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 @ЗояКрошка с выпиской!!!восстанавливайся скорее!!! По поводу гематолога. Я со своей на связи. Когда планировали ЕБ, она писала, что в случае назначения эстрогенов, то начать колоть клексан по 0,2, если в цикле будет только прогестерон, то фрагмин колоть. Сейчас когда у нас эко, я спросила нужно ли колоть клексан, если назначат эстрогены при крио. Она ответила, клексан пока не нужен.за 3-4 дня до подсадки сдать тд,фибринолиз и д димер, а потом решать что делать. Ладно хоть додумалась спросить? 1 Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 7 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Это у меня в голове ??? ржу ????? я делала в ПМЦ на Севастопольской и в приоре.. и там и там были эти таблы и уколы вместе... в начале тромбоасс назначали мне, я стала принимать, но здесь на форуме ( в ветке по гемостазу) мне бывалые написали по моим результатам исследований, что у меня не эффективность аспирин терапии.. я об этом сказала Ре на след приём.. она не глядя в мои анализы, просто с моих слов и заменила тромбоасс и на вессел.. во второй прот в ПМЦ так же.. написали тромбоасс этот , я говорю .вроде у меня по таким то исследованиям неэффективность выявлена, и эта Ре тоже сказала.. а ну ок, тогда вессел ? он кстати дорогой собака.. почти 3 тыс стоил.. а асс этот копейки? так что они видимо аналоги друг друга и в ходу более дешевый.. 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 10 минут назад, Счастливый Сффетик сказал(а): ржу ????? я делала в ПМЦ на Севастопольской и в приоре.. и там и там были эти таблы и уколы вместе... в начале тромбоасс назначали мне, я стала принимать, но здесь на форуме ( в ветке по гемостазу) мне бывалые написали по моим результатам исследований, что у меня не эффективность аспирин терапии.. я об этом сказала Ре на след приём.. она не глядя в мои анализы, просто с моих слов и заменила тромбоасс и на вессел.. во второй прот в ПМЦ так же.. написали тромбоасс этот , я говорю .вроде у меня по таким то исследованиям неэффективность выявлена, и эта Ре тоже сказала.. а ну ок, тогда вессел ? он кстати дорогой собака.. почти 3 тыс стоил.. а асс этот копейки? так что они видимо аналоги друг друга и в ходу более дешевый.. Я вот это все сообщение себе скопировала))) а то с такими репрами надо быть готовой ко всему))) вот в моей голове и складываю нескладуемое?? Вессел да, разоришся, есть отечественный аналог, не тромбоасс, дешевле на 1,200 брала недавно. Вессел 3.200, аналог -2000, если нужно будет посмотрю вечером название. Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 @Maryska Счастливая//? мне пока не надо, спасибочки ? Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 @АТанюшкаЛВ// Танюш, а я бы не стала в твои 44-45 чуть подольше лечить мужа, мужа то можно и вылечить, они до 70 лет могут стать отцами, а вот нам меньше повезло. Есть конечно кто и 47 беременеет, но это уже совсем единицы. У меня у девочки знакомой доченьки растут после пункции яичек. Были единичные живые спермии,пункция поэтому. Вот выловили живеньких) 1 Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 Девочки))) Валентина77 выложила в галерее фотку с узи с малышастиком.Я уж тут по табличке Лены смотрю, что узи у нее 6 и 8 февраля, все думаю когда отпишется 4 Ссылка на это сообщение
Manulla 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 @АТанюшкаЛВ// да, точно, вспомнила про спермограмму. Ну может начнет выправляться, и все-таки само получится, пока суть да дело. Желаю тебе этого. @Счастливый Сффетик а я вот Таню понимаю, в нашем возрасте уже каждый месяц это прямо много. Я вот тоже расстроилась что мне протокол на месяц перенесли из-за кисты желтого тела, а когда взяли, я от радости даже кошелек с папкой с анализами забыла на ресепшн. ? Вот при первом протоколе в 38 лет такого не было, хотя казалось бы на крайний случай я сейчас уже мама, в отличии от того времени. 1 Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 17 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Вессел да, разоришся, есть отечественный аналог, не тромбоасс, дешевле на 1,200 брала недавно. Вессел 3.200, аналог -2000, если нужно будет посмотрю вечером название. Можно мне? Вроде нашла. Ангиофлюкс? Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 4 минуты назад, ♡❀♡ Счастливая Викуся // сказал(а): Можно мне? Обязательно)) вечером напишу Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 @Manulla мне и в 36 кажется , что уже край и караул.. и не то, что месяц. .а бывает каждый день меня угнетает и просто выбивает из колеи .. вот честно, прям бывает утром иду на работу.. и вроде только была веселая, ну или просто спокойная и обычная... и раз, как нападёт осознание возраста и проблемы этой глобальной с бесплодием.. и всё.. ппц.. прям надо в эту минуту бежать и что то делать... а не на работу идти обыденно.. и прям до слёз и с такой трагедией в этот момент я борюсь и проживаю эти мгновения... потом включается разум.. и вопрос : ну что я сейчас изменю.. вот конкретно сейчас... НИ_ЧЕ_ГО! и топаю дальше в офис..понемногу отчаяние отступает.. вступить в протокол могла еще в декабре.. но не хочу абы куда, абы как.. хочется максимально подготовиться.. хотя я даже не знаю , что готовить мне ? мифически пробовать улучшить ооциты.. это ж всё хрень скорее всего.. многие говорят великие и научные, что не улучшить и не исправить эту проблему, мол это генетика врожденная или уже приобретенный порок.. и не обратимый.. и вот такая борьба в голове, душе каждый день.. не то что месяц и год... увы.. я тоже это переживаю и понимаю.. но доверилась новому ре.. не ступила сразу в прот.. буду два-три месяца готовиться.. может и зря. .время тоже уходит стремительно.. и я уже порой грущу.. что скоро 37... и я по срокам и в 38 возможно так и не буду мамой... н ос этими мыслями я просто погибну..морально точно.. поэтому гоню.. и понятие чуть подолшье..это месяца два три.. они уже ничего не изменит в моём случае и многих нас..только увеличит шанс и укрепит нас и наших бусинок? уф, чот меня прорвало видимо 2 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения