//Счастливая Irina//♥ 14 ноября 2018 Автор Поделиться 14 ноября 2018 Я о себе могу Викин пост скопировать))) Про взрослую 22-летнюю дочь, мужа, котиков, огород и рукоделки))) Все так же. Есть только еще одна дочь, восьми лет отроду. Ей из подарков оптимально бы подошел хороший солдатский ремень с бляхой - лень и дурь из нее выбивать. Чай пьем, вкусняшки любим (кроме всякого рода восточных сладостей и экзотических фруктов). К золотым украшениям по большому счету равнодушна, поэтому, дорогая Снегурочка, на это тратиться не стоит Рада буду любым подаркам, но особо не траться на всякого рода баночки-мазилки - я их люблю только за упаковку (когда она красивая), а вот пользоваться регулярно, к своему стыду, не могу себя приучить. Шкафчик в ванной ломится от всяких средств красоты, но чет жалко мне на это время тратить. Вот такая я НеДоЖенщина))) И ванну не принимаю Из сувенирных статуэток люблю слоников. Ну и конечно же разного рода новогоднюю атрибутику. Это всегда пахнет волшебством! 4 Ссылка на это сообщение
МатьЧемпиона 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Девочки, с переездом. Хозяюшка у нас замечательная, вон какой прекрасный домик... Мы с Мишкой конечно же тоже переезжаем Ссылки скрыты. (искала долго подходящую картинку с Мишкой ) Девочки, дорогие, накормлю своего чемпиона и перекину табличку по игре... Мышка, дорогая мои кулачки я верю Бог с вами и поможет. 8 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Крошка Лю// 14 ноября 2018 Популярное сообщение Поделиться 14 ноября 2018 Ура! И мы переезжаем! 10 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Всем доброго дня и только хороших новостей! Наш забеременительно-родительный НОЯБРЬ!!! Беременно-пусковая зарядка Ahimsa, Goosel//, Ksyu happy♥mom// ,ღКусочек счастьяღ, сффетик, //Снежинка//, Счастливая V@L911//, ❆ Счастливая Викуся ❆, Олива~ℓo√ﻉ~, ТиллиВилли, Zlatenika, Маска//, ♥//Счастливая Елена//♥ , Простотанюша, Audrey, Gennie, Леночек Борисенко, anna_83, Ната//Сережина, Zабавушка, Мама Фаня, //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА//, Никойя, NaskaI, Gladis, Fivonka,Витриоль, Naduhatlt, Счастливая снежинка //, Romashka-Светик//, alenka_soz, Лана@Мама@, riorio, Викуля=Матрешка, Mrs.Rhee, Li-ka, Marachka, poppi, Mari-Ana, Я знаю точно ты есть, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, Lorik...//, Onecka//, Катеринка***, Galy, irusya1986, OksiN, Grigorivna, ❣Maliinka❣ В ожидании / подготовке к протоколу: В протоколе: Кристинка36 - Перенос 16.11 Goosel// - УЗИ **.11 Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами: Февраль - Rimini (Лиза) Июнь - Audrey (Лена) (крио) двойня В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность) Ссылки скрыты. Январь - Крошка Лю (Люда); //Счастливая Irina//♥ (Ира) ************************************************************************************************************************* Детки, рожденные в 2018 году: 06.02.2018 Blast109 родила доченьку29.04.2018 МатьЧемпиона (Катюша) стала мамой двух сыночков Мишутки и ангелочка Данечки 30.05.2018 simonatut (Оля) родила сыночка Мишутку 05.06.2018 Wanna Twinz, Катюша, родила доченьку Алису 27.06.2018 Счастьерядом// родила сыночка 06.07 2018 Tusik из Москвы (Наташа) родила доченьку и сыночка 12.07 2018 - Северное счастье, Викуля родила сыночка Матиаса 31.08.2018 - Korrall плодовитый, Люда, родила доченьку Анечку 12.09.2018 - ღЛесёнокღ, Лесенька, родила доченьку Лидочку 05.10 2018 - Йулька, Юля родила сыночка **.10.2018 - ludmi//mama// Люда родила доченьку 19.10.2018 - kshikshi родила сыночка ИТОГИ 2017 года (за 2017 год в нашем домике родилось 27 малышей (15 мальчиков и 12 девочек), из них 4 двойни) ************************************************************************************************************************* Наши сработавшие эстафеты: Эстафеты от *АлекСашка*, MamminaPapino2014 принесли Фаечке (мама Аморушкек) сыночка и доченьку Эстафеты от Duduka, Натала, Anchous3009, meloni дважды мама в 2015 принесли Наташеньке ( Натусик//Счастливая ) доченьку Эстафеты от Лена Иванова, ВареЖка201112, МаМуля принесли Наташеньке ( Кенгуруся ) двух доченек Эстафеты от ВареЖка201112, Lulasha //, Nataly, ludmi//mama// принесли Люсеньке ( Крошка Лю ) сыночка Эстафета от*лиза* принесла Оленьке ( Wild Strawberry ) сыночка Эстафета от h00k принесла Вареньке ( //Варюша-Беременюша// ) доченьку Эстафеты от Nevesta495, //КошкаМать//, Nadin1972, Крошка Лю принесли Сашеньке ( Беременный Гвоздик ) сыночка Эстафеты от Счастливая Маман, Викуля-мамуля, Мамочка зайчиков, На лабутенах, Korrall плодовитый, Леди принесли Маришке ( Мамочка Чита ) двух дочек Эстафета от Ната//Сережина принесла Наташеньке (Горошинка // ) сыночка Эстафеты от Olga82Zah, Лагерта, Крошка Лю принесли Инночке ( Счастье ) доченьку Эстафеты от Wanna Twinz, Korrall плодовитый, Мамочка Чита, vivilin, Счастье принесли Катюше (МатьЧемпиона) двух сыночков Эстафета от Маска// принесла Оленьке (simonatut) сыночка Эстафета от Мамочка Чита принесла Катюше (Wanna Twinz) доченьку Эстафеты отmeloni дважды мама в 2015, Esenushka наше счастье)), *лиза*, Натусик//Счастливая, Мамочка Чита, ღКусочек счастьяღ, Анюшик, ~Инна SOVA~, Счастье принесли Лесеньке (ღЛесёнокღ) доченьку ************************************************************************************************************************ Эстафеты, которые скоро принесут долгожданных деток: Иринка30 Передаю королевскую вам эстафету и пусть у нас у всех ВСЕ получится!!!! Викуля=Матрешка Викуля получила Б // эстафеты от Изабелла пузик, osinka//ЕСМЬМАТЬ, Ksyu happy♥mom//, Nataly, ТиллиВилли Galy Галочка получила Б //эстафету от Ptashka80 Lorik...// Ларисочка получила Б //эстафеты от мечтатель, *Я мама*))), Jen//, ღЛесёнокღ ~♡МышкаМама♡~ Юленька получила Б //эстафеты от Юдиль, олька87, Крошка Лю ❆ Счастливая Викуся ❆ Викуля получила Б //эстафеты от *лиза*, Lesenok84, Anchous3009, // Жду тебя малыш //, loveri13 Настена, Мамочка Чита,МатьЧемпиона , ღЛесёнокღ Лана@Мама@ Светуля получила Б //эстафету от Lesenok84, Мамочка Чита rio//rio Ирочка получила Б //эстафеты от theruba, Янчута, Дым, *лиза*, ღЛесёнокღ irusya1986 Ирочка получила Б //эстафеты от Bika319, МаМуля, Alexa82, Крошка Лю Grigorivna Олечка получила Б //эстафету от puziriska poppi Лилечка получила Б //эстафету от puziriska, ღЛесёнокღ ❣Maliinka❣ Леночка получила Б //эстафету от Цвет@к, Счастливая мама Smol//, мама Аморушкек, Мамочка Чита Бекхэм Викуля получила Б //эстафету от Simonatut //, Мисска Катеринка *** Катюша получила Б //эстафеты от Мамочка зайчиков, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, Мамочка Чита Ижица Алёночка получила Б //эстафету от yanochka 28 ♥//Счастливая Елена//♥ Леночка получила Б //эстафету от Лена Иванова, Северное счастье, ღЛесёнокღ Счастливая Irina//♥ Ириночка получила Б //эстафету от Т@шк@м@м@Ром@шки, loveri13 Настена, ~Инна SOVA~ Олива~ℓo√ﻉ~ Оленька получила Б //эстафету от Wild Strawberry, ღКусочек счастьяღ, ღЛесёнокღ alenka_soz Алена получила Б //эстафету от SkaZka-ПУЗ NaskaI Настя получила Б //эстафету от Kseniapaula82 Я знаю точно ты есть Людочка получила Б //эстафету от Анюшик, ღЛесёнокღ Счастливая снежинка // получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~, ღЛесёнокღ ирина1205 Ирина получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ Счастливая V@L911// Лерочка получила Б //эстафету от HaTaWa, Дым, meloni дважды мама в 2015, Счастье, Blast109, simonatut, ღЛесёнокღ Маска// Светочка получила Б //эстафету от simonatut Дорогие новенькие планюшки, будущие беременяшки, если вы желаете с нами общаться, добро пожаловать в нашу табличку! Мы вам очень рады! Поддержим, подскажем, отругаем, если заслужите, от вас потребуем всего ничего - родить здорового малыша. Недельчатые беременяшки: Понедельник - Audrey (двойня) (8 нед) Вторник - место вакантно Среда - Крошка Лю (32 нед) Четверг - место вакантно Пятница - //Счастливая Irina//♥ (29 нед) Суббота - Rimini (28 нед) Воскресенье - место вакантно Пузик среды, Люсечка, с недельками тебя, солнышко! ~♡МышкаМама♡~, Юлечка, пусть поскорей ваша доченька будет с вами. //Счастливая Irina//♥, ремень с бляхой дочке в подарок. Ну, ты мать насмешила! МатьЧемпиона, Катюнь, обалденная картинка с чемоданом и мишкой. Очень символично. Млин, а я-то забыла в новый домик вещи перевезти! ♡❀♡ Счастливая Викуся //, Викусик, я от тебя тащусь! Отличный боевой настрой. Мало того, уже и стратегию разработала. Респект! А вот и я с чемоданом своим! Заезжаю в этот счастливый беременный домик. 7 Ссылка на это сообщение
Юляша86 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Привет девченки! С новым домиком нас. Соряныч за опоздание с информацией для снегурочки. Я Юля. Семейство наше состоит из 3 х членов. Я муж и собака)) что касается пожеланий.... Я не привередлива. Люблю заварной вкусный кофе))) Кремами не пользуюсь. Ссылка на это сообщение
Ahimsa 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Всем привет, Девочки! С Новым домиком! Пусть он каждой из нас принесет счастье и радость и исполнение долгожданной мечты Доброе утро девочки! Я с вами переезжаю!!!!С новосельем!!!!!!Пусть этот домик принесет много счастливых новостей,позитива,доброты и новых пузиков!!!Хозяюшке нового домика отдельное спасибо!!!!! ДЕвочки,я прошу у вас опять ваших волшебных кулачков)))).Я верю,что общий посыл в космос и вера приносят результаты))). Я сегодня везу доки в опеку,от которых зависит,как скоро наша девочка будет с нами))))...подержите кулачки пожалуйста держу кулачки крепко-крепко! пусть ваша доченька как можно скорее окажется Дома! Имя уже придумали?) Ссылка на это сообщение
МатьЧемпиона 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 (изменено) До 1го декабря собираем подарочки и до 10го отправляем. Трек номер присылайте мне в личку, чтоб я отслеживала посылочки и сообщала, кого ожидает подарочек Ссылки скрыты. Минимальная стоимость подарка 500р, максимальная сколько душе угодно. Содержание подарочка может быть любым. Сладости, подарочки деткам мамочек, конечно самим адресаточкам, для планюшек детские вещички на удачу (соски, чепчики, носочки и т.д), новогодняя атрибутика и т.д. Об Адресаточках Лесёнок-Андрюсик, Лесюсик и Лидусик, люблю новогодние игрушки, Люблю сладости и да, чай, необычные прибамбасы для кухни, Или для интерьера, кухня у меня шоколадного цвета, в комнате в интерьере шоколад и сирень, не траться на магнит,... мазюлки, скрабульки или всякие штучки тоже приветствую, я буду очень рада какому-нибудь волшебству. МатьЧемпиона- Катя, 30 лет, фотографирую и много вяжу. семья из трех человек. Я,муж и сыночек-Мишутка, идет 7й месяц-если возраст скорректировать ему 4месяца. мечтаю еще о малыше/шах. Audrey-Елена, 33, чудо в двойном размере уже 8 неделек). Обожаю Новый год и все, что связано с новогодними чудесами и надеждами. Обожаю путешествовать и открывать что-то новое, люблю съедобные презентики, желательно какие-то местные, которые я у себя не смогу купить....люблю практичные вещи, лучше кусок мыла, чем статуэтка-пылесборник .на самом деле что бы ты не выбрала, я буду счастлива это получить! Анюшик- Аня мне 25 лет, увлекаюсь вышивкой бисероплетением и немного вяжу, люблю сладости, небольшое хобби я коллекционирую необычных иногда странных с характером плюшевых мишек) Антошка и Артемка 1 год и 2 месяца ,обожаю сюрпризы и доверяю твоему полету фантазии. СчастливаяV@L911//- Валерия, двое взрослых деток, 23 и 22 лет, нахожусь в стадии вечного планирования уже 8.5 лет, люблю рыбалку , грибалку, верю во все, в бога, и при этом разные сверхъестественные и волшебные вещи, занимаюсь тихонько гаданием на картах, люблю пофеячить для других... СчастливаяЕлена- культпоход на почту на ближайшее время, Шоколад и шоколадные конфетки с шоколадной начинкой, Обожаю чаи со всякими вкусами и ароматами, ёлочную игрушку или любое другое новогоднее украшение, Снегурочка если ты вдруг беременная, пожалуйста, натри для меня на своём пузике конфет килограмм 7-8. 2 сына, Старшему 26 лет, А младшенькому 4 года, Он обожает наклейки, лейкопластыри и транспортные средства (поезда, автобусы, трамваи, машинки, особенно пожарные, полицейские, мусоровозы и скорую помощь). Транспорт, в котором не открываются дверки, багажники, люки -это статуи, а не транспорт, если что, Главное, не пазлы. Счастье Инна , 28 лет, много членов семьи, Муж, долгожданная дочь Дарина, которой вот-вот исполнится годик,Пес, морская свинка и рыбки ,Я абсолютно буду рада любому подарку, для меня только главное письмо, это невероятно получать письма написанные от руки. МамочкаЧита- Марина,мама двойняшек Милы и Ланы 1.4 годика. люблю творчество сделанное своими руками. дети обожают игрушки. мягкие. а я очень уважаю кофе и чай. сладости само собой. Кусочек счастья- Наталья, 29 лет, муж, сыночек 1.2 года Пашенька и 2 собаки. прошу НЕ дарить мне рамок для фото, чай, кофе, календарей, тк я этим не пользуюсь и пролежит без дела( а чай и кофе я не пью)))сувениров тож полнвй дом, а ну кремами для рук я тож не пользуюсь(3шт валяется)) я люблю сладкое)) сладким скрабикам или геликам буду рада)) Павлушка будет рад резиновым игрушкам для ванны или что-нибудь из одежды (размер 86-92). Юляша86- Я Юля. Семейство наше состоит из 3 х членов. Я муж и собака)) что касается пожеланий.... Я не привередлива. Люблю заварной вкусный кофе))) Кремами не пользуюсь. Т@шк@м@м@Ром@шки-Таня, двое деток,почти 4 и почти полтора года и муж-вечно отсутствующий... фотографии и всё что с этим связано, люблю всякие маски,скрабы,пены, Чаи,сладости. Wild Strawberry- Оля, 35 лет. Не ем все с шоколадными начинками и не люблю пряники, люблю безешки и мармеладки. Люблю горные лыжи,футбол, автомобиль. Люблю штучки для лица, скрабики и тд, но в ванне лежать не люблю. Мечтаю об Италии))) Пыталась учиться вязать, буду ещё пробовать. С вышивкой тоже самое. Рисовать тоже одно время любила, по номерам. Люблю печь тортики и тд, вот вечно что-то для этого покупаю, для кондитерства. Люблю гигиенические помады и крем для рук, прикольные яркие носки. Димусе моему 1,4. Мы фанаты книжек. Я фанат всяких книг, скупаю их ему... Он пока только книги про машины любит. Ну и сами машины, конечно. В фаворитах у нас трактор и бетономешалка. мечта, чтоб он стал футболистом, ещё мы любим игрушечные фигурки животных. СчастливаяВикуся- взрослая дочка 22года, муж и котик, немножко вышиваю, немножко вяжу, могу и пошить, eсть небольшая дачка с маленьким, но уютным деревянным домиком. Люблю чай, кофе, конфетки, прянички, мармеладки и т.д. и т.п. И мне всё равно: сувенирчики, статуэтки, магнитики, новогодние игрушки. Олива-я люблю чаи, разные конфетки без энтузиазма, но муж любитель. обожаю крема, скрабы, гели. Люблю вышивать))) не люблю особо статуэтки. Так как я планюшка, мне что то детского много не надо т, к лежат без дела у меня. Счастливая Ирина- дочь 22, мужа, котики, огород и рукоделки))) еще одна дочь 8 лет. Чай пьем, вкусняшки любим (кроме всякого рода восточных сладостей и экзотических фруктов). К золотым украшениям по большому счету равнодушна. особо не траться на всякого рода баночки-мазилки .Из сувенирных статуэток люблю слоников. Ну и конечно же разного рода новогоднюю атрибутику. Ahimsa-Маша. семья: я, мой любимый муж и наши 2 собаки. мечтаем о малыше, очень люблю всякие приятные штучки для ухода за собой (только ванны у меня нет), благовония, люблю все, что вкусно пахнет, что можно намазать на себя или то, что создает уют в доме. очень люблю вкусный и ароматный кофе, хороший зеленый чай. Изменено 14 ноября 2018 пользователем МатьЧемпиона 3 Ссылка на это сообщение
Ahimsa 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Девочки, подскажите, пожалуйста, мне для Эко назначили сделать УЗИ МЖ но не указали в какой дц. Г из ЖК предложила сделать сегодня, несмотря на то, что у меня 22 дц и 8 дпо, в то время как раньше мне рекомендовали делать это Узи на 5-6 дц. Корректно ли делать его сейчас? Примут ли у меня такое УЗИ? или лучше сразу перезаписаться на начало следующего цикла? Ссылки скрыты. [/url] [/url] [/url] [/url] [/url] До 1го декабря собираем подарочки и до 10го отправляем. Трек номер присылайте мне в личку, чтоб я отслеживала посылочки и сообщала, кого ожидает подарочек [/url] Минимальная стоимость подарка 500р, максимальная сколько душе угодно. Содержание подарочка может быть любым. Сладости, подарочки деткам мамочек, конечно самим адресаточкам, для планюшек детские вещички на удачу (соски, чепчики, носочки и т.д), новогодняя атрибутика и т.д. [/url] [/url] Об Адресаточках Лесёнок-Андрюсик, Лесюсик и Лидусик, люблю новогодние игрушки, Люблю сладости и да, чай, необычные прибамбасы для кухни, Или для интерьера, кухня у меня шоколадного цвета, в комнате в интерьере шоколад и сирень, не траться на магнит,... мазюлки, скрабульки или всякие штучки тоже приветствую, я буду очень рада какому-нибудь волшебству. МатьЧемпиона- Катя, 30 лет, фотографирую и много вяжу. семья из трех человек. Я,муж и сыночек-Мишутка, идет 7й месяц-если возраст скорректировать ему 4месяца. мечтаю еще о малыше/шах. Audrey-Елена, 33, чудо в двойном размере уже 8 неделек). Обожаю Новый год и все, что связано с новогодними чудесами и надеждами. Обожаю путешествовать и открывать что-то новое, люблю съедобные презентики, желательно какие-то местные, которые я у себя не смогу купить....люблю практичные вещи, лучше кусок мыла, чем статуэтка-пылесборник .на самом деле что бы ты не выбрала, я буду счастлива это получить! Анюшик- Аня мне 25 лет, увлекаюсь вышивкой бисероплетением и немного вяжу, люблю сладости, небольшое хобби я коллекционирую необычных иногда странных с характером плюшевых мишек) Антошка и Артемка 1 год и 2 месяца ,обожаю сюрпризы и доверяю твоему полету фантазии. СчастливаяV@L911//- Валерия, двое взрослых деток, 23 и 22 лет, нахожусь в стадии вечного планирования уже 8.5 лет, люблю рыбалку , грибалку, верю во все, в бога, и при этом разные сверхъестественные и волшебные вещи, занимаюсь тихонько гаданием на картах, люблю пофеячить для других... СчастливаяЕлена- культпоход на почту на ближайшее время, Шоколад и шоколадные конфетки с шоколадной начинкой, Обожаю чаи со всякими вкусами и ароматами, ёлочную игрушку или любое другое новогоднее украшение, Снегурочка если ты вдруг беременная, пожалуйста, натри для меня на своём пузике конфет килограмм 7-8. 2 сына, Старшему 26 лет, А младшенькому 4 года, Он обожает наклейки, лейкопластыри и транспортные средства (поезда, автобусы, трамваи, машинки, особенно пожарные, полицейские, мусоровозы и скорую помощь). Транспорт, в котором не открываются дверки, багажники, люки -это статуи, а не транспорт, если что, Главное, не пазлы. Счастье Инна , 28 лет, много членов семьи, Муж, долгожданная дочь Дарина, которой вот-вот исполнится годик,Пес, морская свинка и рыбки ,Я абсолютно буду рада любому подарку, для меня только главное письмо, это невероятно получать письма написанные от руки. МамочкаЧита- Марина,мама двойняшек Милы и Ланы 1.4 годика. люблю творчество сделанное своими руками. дети обожают игрушки. мягкие. а я очень уважаю кофе и чай. сладости само собой. Кусочек счастья- Наталья, 29 лет, муж, сыночек 1.2 года Пашенька и 2 собаки. прошу НЕ дарить мне рамок для фото, чай, кофе, календарей, тк я этим не пользуюсь и пролежит без дела( а чай и кофе я не пью)))сувениров тож полнвй дом, а ну кремами для рук я тож не пользуюсь(3шт валяется)) я люблю сладкое)) сладким скрабикам или геликам буду рада)) Павлушка будет рад резиновым игрушкам для ванны или что-нибудь из одежды (размер 86-92). Юляша86- Я Юля. Семейство наше состоит из 3 х членов. Я муж и собака)) что касается пожеланий.... Я не привередлива. Люблю заварной вкусный кофе))) Кремами не пользуюсь. Т@шк@м@м@Ром@шки-Таня, двое деток,почти 4 и почти полтора года и муж-вечно отсутствующий... фотографии и всё что с этим связано, люблю всякие маски,скрабы,пены, Чаи,сладости. Wild Strawberry- Оля, 35 лет. Не ем все с шоколадными начинками и не люблю пряники, люблю безешки и мармеладки. Люблю горные лыжи,футбол, автомобиль. Люблю штучки для лица, скрабики и тд, но в ванне лежать не люблю. Мечтаю об Италии))) Пыталась учиться вязать, буду ещё пробовать. С вышивкой тоже самое. Рисовать тоже одно время любила, по номерам. Люблю печь тортики и тд, вот вечно что-то для этого покупаю, для кондитерства. Люблю гигиенические помады и крем для рук, прикольные яркие носки. Димусе моему 1,4. Мы фанаты книжек. Я фанат всяких книг, скупаю их ему... Он пока только книги про машины любит. Ну и сами машины, конечно. В фаворитах у нас трактор и бетономешалка. мечта, чтоб он стал футболистом, ещё мы любим игрушечные фигурки животных. СчастливаяВикуся- взрослая дочка 22года, муж и котик, немножко вышиваю, немножко вяжу, могу и пошить, eсть небольшая дачка с маленьким, но уютным деревянным домиком. Люблю чай, кофе, конфетки, прянички, мармеладки и т.д. и т.п. И мне всё равно: сувенирчики, статуэтки, магнитики, новогодние игрушки. Олива-я люблю чаи, разные конфетки без энтузиазма, но муж любитель. обожаю крема, скрабы, гели. Люблю вышивать))) не люблю особо статуэтки. Так как я планюшка, мне что то детского много не надо т, к лежат без дела у меня. Счастливая Ирина- дочь 22, мужа, котики, огород и рукоделки))) еще одна дочь 8 лет. Чай пьем, вкусняшки любим (кроме всякого рода восточных сладостей и экзотических фруктов). К золотым украшениям по большому счету равнодушна. особо не траться на всякого рода баночки-мазилки .Из сувенирных статуэток люблю слоников. Ну и конечно же разного рода новогоднюю атрибутику. Ahimsa- а я писала в прошлом домике, меня забыли Ссылка на это сообщение
МатьЧемпиона 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 а я писала в прошлом домике, меня забыли Прости пожалуйста, не заметила Ссылка на это сообщение
Ahimsa 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Прости пожалуйста, не заметила ничего! Ссылка на это сообщение
Audrey 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Ahimsa, узи МЖ ток в первую фазу делают. мне кажется, лучше на след цикл перенеси Ссылка на это сообщение
Мамочка Чита 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 и я с вами) в домик кидаем кучу памперсов)))) я редко пишу, но я слежу за всеми!!!! а меня нету в табличке положительных протоколов. но это как я понимаю не обязательно)))) планушки, не сдавайтесь) все у вас получится) мамочки, а детки у вас.... ттт сто раз)))) беремняшки доносите ваших сладких пупсиков до положенного срока!!!! 6 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 и я с вами) в домик кидаем кучу памперсов)))) я редко пишу, но я слежу за всеми!!!! а меня нету в табличке положительных протоколов. но это как я понимаю не обязательно)))) планушки, не сдавайтесь) все у вас получится) мамочки, а детки у вас.... ттт сто раз)))) беремняшки доносите ваших сладких пупсиков до положенного срока!!!! Здравствуйте! А памперсы чьи? Девчачьи? Мне бы их побольше.... Ссылка на это сообщение
Мамочка Чита 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 (изменено) Кристинка36, ООО, побольше. у нас за ночь все намокает памперс, боди и пижама. кидаем кидаем)))) Девчачьи)))) двойняшковые)))) я что старушка??? ко мне на ТЫ!!!! Изменено 14 ноября 2018 пользователем Мамочка Чита 3 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Кристинка36, ООО, побольше. у нас за ночь все намокает памперс, боди и пижама. кидаем кидаем)))) Девчачьи)))) двойняшковые)))) я что старушка??? ко мне на ТЫ!!!! Хорошо ,давай на ты) Спасибо ,спасибо ,,,ой как ловлю!!!! Надеюсь на двух девчонок ,вроде уговорила РЕ 2 эмбриона перенести. 1 Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 (изменено) ♥//Счастливая Елена//♥, и почему нельзя несколько раз поставить на сообщении "нравится"? Ну вот... (смайлик, чешущий затылок) запускаю вторую партию Аистов в домик (только, блин, приметы не срабатывают... Или меееееедленнннно работают..) (склонна все же ко второму..) Ссылки скрыты. Викусик, я от тебя тащусь! Отличный боевой настрой. Мало того, уже и стратегию разработала. Респект! Лен, если бы ты знала, как я очкую! К тому же, муж типичный телец по зодиаку. Ну я вот даже вижу его реакцию.. Главное вовремя отойти в сторону - забодает и "тряпочку красную" не достать Мамочка Чита, Мариш, я парочку памчиков всё же в мешочек спрячу) очень уж хочется таких вот кудряшек сладких) Изменено 14 ноября 2018 пользователем ♡❀♡ Счастливая Викуся // 2 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 14 ноября 2018 Автор Поделиться 14 ноября 2018 а меня нету в табличке положительных протоколов. но это как я понимаю не обязательно)))) Мариш, а напиши с какой попытки у тебя девчонки получились? Может получится собрать информацию и отредактировать первое сообщение. Олива~ℓo√ﻉ~, о, и тебя с обновлением! Какой "зайчонок" классный! Оленька, давай уже отрывай пятую точку от стула и дуй к своей мечте на всех парусах! Потом будешь жалеть, что не сделала это раньше. Вот тебе волшебный пендель Ну и АПЧХИ на удачу!!! 2 Ссылка на это сообщение
Аня// Счастливая мамочка 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Девочки, можно к вам в домик? Я Аня, начинаем подготовку к эко 1 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 14 ноября 2018 Автор Поделиться 14 ноября 2018 Аня// Счастливая мамочка, добро пожаловать! Располагайся! Девочки, лёд тронулся! Сегодня папа "сломал" коридор Видно? Ну подумаешь, чё, еще же два месяца до родов))) Самое время. Я теперь как козочка по жёрдочкам "скачу". 5 Ссылка на это сообщение
Ahimsa 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Девочки, можно к вам в домик? Я Аня, начинаем подготовку к эко привет-привет Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Ahimsa, не не не, узи МЖ принципиально в 1 фазу, 5-8 дц. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 //Счастливая Irina//♥, спасибо за пинок) =) удачного ремонта) 1 Ссылка на это сообщение
Ahimsa 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Ahimsa, не не не, узи МЖ принципиально в 1 фазу, 5-8 дц. ох уж эти Г в ЖК(( уверяла меня, что без разницы, хотя я несколько раз ее спрашивала и говорила, что раньше назначали так. но у них позже записи почему-то нет, может врач в отпуск уходит :not know: ну если что, тогда платно придется сделать, сегодня не пошла Ссылка на это сообщение
МатьЧемпиона 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Аня// Счастливая мамочка, добро пожаловать! Располагайся! Девочки, лёд тронулся! Сегодня папа "сломал" коридор Видно? Ну подумаешь, чё, еще же два месяца до родов))) Самое время. Я теперь как козочка по жёрдочкам "скачу". Их ни чего себе ... как же ты с пузиком скачешь...? Девочки, можно к вам в домик? Я Аня, начинаем подготовку к эко Добро пожаловать Аня мои кулачки чтоб эко принесло долгожданного малыша @@@@@ от нас без детей не уходят Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 14 ноября 2018 Автор Поделиться 14 ноября 2018 (изменено) Их ни чего себе ... как же ты с пузиком скачешь...? Положил несколько досок, чтоб можно было ходить. Это коридор - он все комнаты соединяет, мимо не пройдешь))) У меня же декрет на носу - вот папа мне и подкинул занятие, чтоб не скучно было))) И ладно б только в одной комнате ремонт сделать; не, почти во всех так надо. Пол, стены, потолок Уж не знаю надо ли было начинать... Изменено 14 ноября 2018 пользователем //Счастливая Irina//♥ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения