Популярное сообщение //Счастливая Irina//♥ 24 ноября 2018 Автор Популярное сообщение Поделиться 24 ноября 2018 @Кристинка36 не, я не фотограф. 11 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @//Счастливая Irina//♥ Лучшие девочки в мире рождаются в январе. (надеюсь, меня щас за это не побьют) 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Счастливая Irina//♥ 24 ноября 2018 Автор Популярное сообщение Поделиться 24 ноября 2018 15 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @//Счастливая Irina//♥ Очень круто.Надоже и место классное ,глаз не оторвать . Я ни когда беременная не фотографировалась .Сейчас не упущу такой возможности. 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 Ах, как украшает беременность женщину! Иришкин, давай ещё фоток!!! Многаааааааааааааа!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 24 ноября 2018 Автор Поделиться 24 ноября 2018 1 минуту назад, // Елена счастливая // сказал(а): @//Счастливая Irina//♥ Лучшие девочки в мире рождаются в январе. (надеюсь, меня щас за это не побьют) Ленок, как всегда, сама скромность))) 1 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @//Счастливая Irina//♥ красотка какая!!!!! Ссылка на это сообщение
Кристинка36 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @// Елена счастливая // Согласна ,кинь ещё фоточек ,полюбоваться . Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 24 ноября 2018 Автор Поделиться 24 ноября 2018 1 минуту назад, Кристинка36 сказал(а): @//Счастливая Irina//♥ Очень круто.Надоже и место классное ,глаз не оторвать . Я ни когда беременная не фотографировалась .Сейчас не упущу такой возможности. 1 минуту назад, // Елена счастливая // сказал(а): Ах, как украшает беременность женщину! Иришкин, давай ещё фоток!!! Многаааааааааааааа!!!!!!!!!!! Многа нету! Это все дело рук профессионала! Фото без обработки смотреть страшно - и место не самое красивое и я там, мягко говоря, не очень. Да они все однотипные. Ну если хотите... 4 Ссылка на это сообщение
Крошка Лю// 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @// Елена счастливая // да, по месячным сейчас 32, а по факту 33 Ирочка, очень красивая. Я тоже делала фото уже, только теперь не знаю как их добавить в график, надо с компа глянуть. Ир, ты как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @Крошка Лю// Ух, какая шустрая Марусенька у тебя! По месячным 32, по узи 33, по табличке на бэбиплане 34... Завтра поменяю. моя хорошая. Извини, пожалуйста. @//Счастливая Irina//♥ Хотим!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Давай ещё! Особенно в платюшке нравятся. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Счастливая Irina//♥ 24 ноября 2018 Автор Популярное сообщение Поделиться 24 ноября 2018 @Крошка Лю// да в целом ничего. Но с каждым днем все больше и больше "разваливаюсь". Чувствую себя Винни-Пухом - также "пыхчу" теперь))) муж уже ржет))) "Засвечу" папу; надеюсь не обидится. 10 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @Кристинка36 ты кстати ХГЧ то вчера сдавала? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @//Счастливая Irina//♥ красивая мамулька) @Крошка Лю// как быстро время пролетело..уже 33 недели аж 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @//Счастливая Irina//♥ Очаровательная мамочка в осеннем лесу)) очень красивая фотосессия ? Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 24 ноября 2018 Автор Поделиться 24 ноября 2018 Девочки, всем спасибо за комплименты! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @//Счастливая Irina//♥ фото огонь, прям на всех красота!!! Ссылка на это сообщение
МатьЧемпиона 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 46 минут назад, //Счастливая Irina//♥ сказал(а): Девочки, всем спасибо за комплименты! Иришка какая ты красивая, пузик тебе очень идет... Ссылка на это сообщение
Кристинка36 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @Мурлынька Сдавала, жду ответ! Они анализы в другой город возят ,жду ответ. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @Кристинка36 ого, как сложно... Когда примерно будет результат? Ссылка на это сообщение
Кристинка36 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @Мурлынька Обещали сегодня вечером. Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @// Елена счастливая // у нас Рома сад пропустил,мы его забрали в город,а сад у свекрови в области Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ღЛесёнокღ 24 ноября 2018 Популярное сообщение Поделиться 24 ноября 2018 @//Счастливая Irina//♥ Ириш, папочка и мамочка глаз не оторвать какие красивые и счастливые ???? прям не нарадуюсь и не налюбуюсь на тебя, моя дорогая!!! ? Все фотографии прелесть, очень идет тебе беременность? Ленчик, ты как всегда сама скромность))) я ржу над тобой постоянно) а в июле какие тогда рождаются?) а в сентябре?)самые самые?) мне ю во сне приснилось, что за мной бывший одноклассник приударил, столько комплиментов во сне услышала, в жизни давно не получала столько))) проснулась и самооценка аж подскочила))) @Т@шк@м@м@Ром@шки Танюш, ох уж и красотка Викуся))) модница та еще, и бабушка молодец, такие клевые наряды дарит))) про ролики это вообще бомба новость, вот так торопится дочка расти) Я вчера свою принцессу так и не сфоткала, обсикали мы вчера наш наряд вплоть до повязки)) а сегодня после прогулки лежим, болтаем, смотрю настроение хорошее у дочки, надо фотки делать, думаю) Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 Ну от этой бабушки редкость что то получить,я уже перестала обижаться. Ты бы видела какая любовь у дочки и папы,весь мир подождет,только они существуют,понимаю,что и Рому любит,но к дочке совсем другие чувства Ссылки скрыты. Ир,фото и правда замечательные,такие трогательные и нежные,ты нам как будто дала посмотреть на чудо природы,женской! 6 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @Т@шк@м@м@Ром@шки у тебя Викуся копия папа мне кажется, Да?) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения