Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 15!

Полезные сообщения

33 минуты назад, АТанюшкаЛВ// сказал(а):

Ааааа, не дразни пирожками, я аж аромат их чувствую)))), а у меня уже половина двенадцатого ночи!!! Завтра пусть у генетика будут для тебя отличные новости?

Спасибо) 

Тесто осталось, еще с капустой сделала) запах доносится?:D

14 минут назад, Ahimsa сказал(а):

пусть с ними все будет хорошо и будет у вас 2 лапочки-дочки! :)

кстати, у меня начался новый цикл :) на удивление - вообще безболезненно. так что скоро-скоро мне к Ре и будем думать когда делать перенос.

Спасибо)

А я жду завтра свои М) надеюсь придут, чтобы начать уже скорее подготовку к переносу)

Ты на 2-3 дц пойдёшь на узи?

Маша открыла страничку)))) ждем полосатого теста)))

Только что, Lunolikaya86 сказал(а):

Спасибо) 

Тесто осталось, еще с капустой сделала) запах доносится?:D

Спасибо)

А я жду завтра свои М) надеюсь придут, чтобы начать уже скорее подготовку к переносу)

Ты на 2-3 дц пойдёшь на узи?

заааапах, даааа! обожаю пирожки с капустой! а сама их печь не умею( дай рецепт?) у тебя вкусное тесто получается? не сухое?

мне сказали в этот раз прийти на 3-7 дц, я пойду на 5.

пусть твои М скорее придут и вместе будем ждать результатов :)

@Lunolikaya86 Ах ты садиииистка)))), я ж теперь спать не буду, слюной захлебнусь от запаха пирожков))). Придется завтра тоже печь, тем более сынулик в увольнение прийдёт, вот пирожочками и побалую, он заслужил вкусняшек, сегодня командир его нахваливал, один из лучших курсантов курса, даже фото на доске почета висит. А я вся такая гордая за сына))) тьфу тьфу...

О! Так мы на 200 уже страничке! @Ahimsa Машуня открыла, и помалкивает, скромняга! Поздравляю!!!

10 минут назад, Ahimsa сказал(а):

@Ole4ka19 мне кажется, лучше проконсультироваться с репродуктологом.

ну все ты открыла 200 ую все попала. теперь тока беременеть и рожать.

4 минуты назад, АТанюшкаЛВ// сказал(а):

@Lunolikaya86 Ах ты садиииистка)))), я ж теперь спать не буду, слюной захлебнусь от запаха пирожков))). Придется завтра тоже печь, тем более сынулик в увольнение прийдёт, вот пирожочками и побалую, он заслужил вкусняшек, сегодня командир его нахваливал, один из лучших курсантов курса, даже фото на доске почета висит. А я вся такая гордая за сына))) тьфу тьфу...

О! Так мы на 200 уже страничке! @Ahimsa Машуня открыла, и помалкивает, скромняга! Поздравляю!!!

ух тыыы! вот это сыыын у тебя :))) ничего ж себе!) где он учится?)

спасибо)

2 минуты назад, Мама Обезьянка сказал(а):

ну все ты открыла 200 ую все попала. теперь тока беременеть и рожать.

спасибо)) я с радостью, а там как Бог даст :)

@Ole4ka19 я бы выпила, все что ты делаешь до переноса не влияет на малыша. Если поможет - то спокойно на перенос, а если всерьез разболеешься, то перенос итак придется откладывать.

8 минут назад, АТанюшкаЛВ// сказал(а):

:DДа я такая)

Сынуля такой молодец у тебя:love:обязательно побалуй едо вкусненьким)

11 минут назад, Ahimsa сказал(а):

заааапах, даааа! обожаю пирожки с капустой! а сама их печь не умею( дай рецепт?) у тебя вкусное тесто получается? не сухое?

мне сказали в этот раз прийти на 3-7 дц, я пойду на 5.

пусть твои М скорее придут и вместе будем ждать результатов :)

У меня своего рецепта нет)взяла в инете:

Ссылки скрыты.

Делала половину теста

Мне понравилось тесто. Поднялось хорошо. Соли чуть больше положила.а то там в комментах кто то писал, что не хватает.

я редко пеку пирожки) муж недавно купил себе в обед, потом так вкусно рассказывал, что я решила испечь дома)

Будет здорово, если никак кист или других бяк у тебя не будет и тебе тоже сделают подсадку в ближайшее время. Будем вместе ждать хгч)

• Нравится 2
2 часа назад, АТанюшкаЛВ// сказал(а):

@Счастливый Сффетик 9a58507bf828.jpg на тему маникюра. А про 200 страничку, ты прям мои мысли озвучила! Во как бывает!))

ad9bc3d52153.jpg

Какой красивенький маникюр))) 

2 часа назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

У нас тут  прям форум репродуктологов-андрологов??? 

@Мама Обезьянка о как))) в жизни всегда есть место чуду!!! 

Танюша, это твой маникюр? 

Девочки, кто про что)) а вшивый все о бане ??

у меня пришли анализы, простите мочи, все в порядке, моя сумашедшая терапия сделала своё дело ?, теперь жду мазок??

Отлично что анализ мочи хороший, постаралась пролеилась?

54 минуты назад, АТанюшкаЛВ// сказал(а):

@Ahimsa Машенька, сын у нас учится в военном институте, первый курс!

:) молодец он)

53 минуты назад, Lunolikaya86 сказал(а):

:DДа я такая)

Сынуля такой молодец у тебя:love:обязательно побалуй едо вкусненьким)

У меня своего рецепта нет)взяла в инете:

https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=117170

Делала половину теста

Мне понравилось тесто. Поднялось хорошо. Соли чуть больше положила.а то там в комментах кто то писал, что не хватает.

я редко пеку пирожки) муж недавно купил себе в обед, потом так вкусно рассказывал, что я решила испечь дома)

Будет здорово, если никак кист или других бяк у тебя не будет и тебе тоже сделают подсадку в ближайшее время. Будем вместе ждать хгч)

спасибо за рецептик) 

да, я тоже надеюсь, что последствий не будет! но если по каким-то причинам (дай Бог не серьезным) перенос сделают не сейчас, а, например, через месяцок, это может даже хорошо) я бы еще отдохнула от стимуляции, восстановилась получше да может на Кипр сгоняла)))

32 минуты назад, Ole4ka19 сказал(а):

@Manulla да я пришла уже випила. Темпера пока нет. Буду чай пить с мёдом и малиной. Надеюсь что все будет хорошо. 

выздоравливай!!!

• Спасибо 1

@Ole4ka19 а что именно? Я ведь тоже в протоколе заболела, перед подсадкой. Если горло, то 5 дней полоскала ОКИ. Нос Аквафор, Аквалор. Обильно пить. И таблетки рассасывала. Пойду поищу, что мне давали

Нет, горло не болит. Просто состояние такое, слабость молясь першит горло. 

Выпила инговерин. Сейчас воляюсь чай пью и можора смотрю 

@ЗояКрошка спасибо дорогая, перед сном ромашкой по полоскаю, сейчас сделала себе чай, малина замороженная с чёрной смородиной и мёдом.  И нос брызгаю акваморис. Чёт завтра страшновато к гематологу идти ?

@Ole4ka19 еще бы лимон (хотя витамин С и в смородине есть, но если она не свежая, так не знаю) + имбирь для повышения иммунитета.

Я обычно имбирь натираю на мелкой терке примерно чайную ложку, кладу в бокал, заливаю горячей водой+дольку лимона и накрываю чем нибудь. Когда более менее остынет мед туда еще кладу, мешаю и пью. Кому не нравится плавающий имбирь, можно процедить

• Нравится 2
23 минуты назад, Lunolikaya86 сказал(а):

@Ole4ka19 еще бы лимон (хотя витамин С и в смородине есть, но если она не свежая, так не знаю) + имбирь для повышения иммунитета.

Я обычно имбирь натираю на мелкой терке примерно чайную ложку, кладу в бокал, заливаю горячей водой+дольку лимона и накрываю чем нибудь. Когда более менее остынет мед туда еще кладу, мешаю и пью. Кому не нравится плавающий имбирь, можно процедить

отличное средство! я точно так же делаю)

1 час назад, Ole4ka19 сказал(а):

Нет, горло не болит. Просто состояние такое, слабость молясь першит горло. 

Выпила инговерин. Сейчас воляюсь чай пью и можора смотрю 

Пропей инговерин дня 3-4, хорошее средство)) болеет ,,низя,, ))) 

• Спасибо 1

@Ole4ka19

Олечка, не вздумай есть имбирь для повышения иммунитета. И про витамин С пока забудь. У тебя же перенос скоро. Наоборот, хорошо, что иммунитет ослаб. Организм не будет отторгать подсаженные эмбрионы, как инородные тела.

Девочки, повторяем матчасть: слегка ослабленный имунитет во второй фазе (когда имплантируются эмбрионы) это только плюс.

Всем спокойной ночи! )))

• Спасибо 1

Девочки доброе утро. Была я у гемотолога. Не чего критичного она не видит. Говорит это возможно от стимуляции осталось. Назначила мне тромбодинамику сдать в понидельник перед переносом. Пока не чего не назначила. Как онализы придут сказала чтобы ей отправить а там если уже что то будет не то то назначит поддержку. Пока сказала так. Всем хороших выходных. ?

• Нравится 2
1 час назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

Девочки)) доброе утро/день, у кого ещё ,,похители,, график БТ, нас опять улучшают(((( 

У меня тоже его нет, хотела БТ (базальная температура) поставить... 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...