Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 15!

Полезные сообщения

@Maryska Счастливая//? мне кажется, что это реагенты, но лучше конечно хгч, это всегда точно, просто я стала замечать, что тесты очень стали много и красиво реагенть, обидно, поэтому только ХГЧ.И все равно желаю чтобы чудо пришло к тебе как можно быстрее.

Открыла страничку, ловите аиста.

194596481.gif?1414575326

• Нравится 4

Девочки, а как определить что это реагент? только сдав ХГЧ?

Если бы я увидела такую полоску, я бы обрадовалась. Я тесты редко делала, но когда делала, там не было никакого намека на вторую полоску.

2 минуты назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

@Maryska Счастливая//? мне кажется, что это реагенты, но лучше конечно хгч, это всегда точно, просто я стала замечать, что тесты очень стали много и красиво реагенть, обидно, поэтому только ХГЧ.И все равно желаю чтобы чудо пришло к тебе как можно быстрее.

Спасибо ? но тоже думаю реагент (( высох и посерел

производители тестов нажились наверное уже на наших реагентах??

Ссылки скрыты.

1 минуту назад, Manulla сказал(а):

Девочки, а как определить что это реагент? только сдав ХГЧ?

Если бы я увидела такую полоску, я бы обрадовалась. Я тесты редко делала, но когда делала, там не было никакого намека на вторую полоску.

А у меня постоянно реагенты, лучше бы не было ((( а так каждый цикл обломище ((( 

У меня одно время тоже с этими тестами беда была, реагентили не хило, беременности не было, да, явно кто то на этом наживается((((

Это эвики? Может на другие попробовать перейти?

4 минуты назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

Спасибо ? но тоже думаю реагент (( высох и посерел

производители тестов нажились наверное уже на наших реагентах??

А у меня постоянно реагенты, лучше бы не было ((( а так каждый цикл обломище ((( 

Вот я представляю, мне такие скачки от радости к отчаянию совсем не хочется. А то, что посерел, указывает на реагент? нормальный так и остается фиолетовый?

Что это за тесты? это одна фирма или никому нельзя верить?

@simonatut // ещё бы сколько нас только на БП ежедневные посикушки по несколько раз делает в надежде на // а сколько ещё по белу свету.... а эвик стоит от 80 до 120 рублей и дерем их по 3-5 штук чтобы два раза не бегать? )) серьёзные суммы выходят ?

2 минуты назад, Manulla сказал(а):

Вот я представляю, мне такие скачки от радости к отчаянию совсем не хочется. А то, что посерел, указывает на реагент? нормальный так и остается фиолетовый?

Что это за тесты? это одна фирма или никому нельзя верить?

У меня эвик сейчас был, полоска должна быть максимальная по цвету к контрольной, если сереет то однозначно реагент, хотя у меня реагенты были и на многих других и дешевых и дорогих и даже электронный мне в июле 1-2 недели беременности показывал((( все кроме правды (( 

• Нравится 1

@Lunolikaya86 у меня врут все как показывает практика (((( даже не врущие, может у меня карма какая???, не , один не соврал в октябре 1999 года,  в июне 2000-го родила))

@Олива~ℓo√ﻉ~ а я так и не записалась на узи..забыла

А на 18 дц смысл есть идти на узи или ждать уже цикл?@Maryska Счастливая//? хм..похожи на полосочки..но сдай хгч лучше

Крошка лю, дочку с месяцем)

Всем приветики

• Нравится 1

@Maryska Счастливая//?@Maryska Счастливая//?

10.02.2019 в 00:13, Lunolikaya86 сказал(а):

@Maryska Счастливая//? Мариша, как-то уж очень явная полоска, не похожа на реагент. А по высохшему тесту результат не оценивают. Мочи ещё тесты, но лучше конечно ХГЧ! Дай Бог@@@@@

У меня тоже тесты не реагентят...

Девчонки, глупейший вопрос...Биопсия эндометрия: кальпоскопия или гистероскопия???

23 минуты назад, АТанюшкаЛВ// сказал(а):

@Maryska Счастливая//? Мариша, как-то уж очень явная полоска, не похожа на реагент. А по высохшему тесту результат не оценивают. Мочи ещё тесты, но лучше конечно ХГЧ! Дай Бог@@@@@

Танюша, а в прошлом цикле какой красавчик был)) и фигушки... хгч 1.2 завтра ещё замочу и если будет пойду сдам анализ. Спасибо за @@@@@@@@@@. 

16 минут назад, Аля29 сказал(а):

У меня тоже тесты не реагентят...

Девчонки, глупейший вопрос...Биопсия эндометрия: кальпоскопия или гистероскопия???

Гистероскопия. На кольпоскопии шейку смотрят.

• Спасибо 1
2 минуты назад, Audrey сказал(а):

@Maryska Счастливая//? Марина, апчхи на твой завтрашний полосатый тест! Давай уже вступай в ряды беременях! 

Леночка)) спасибо ?

Чих словила обмазалась))) да ещё и двойняшковый))))

я бы как пионерка завсегда )) ?

й@Maryska Счастливая//?

Ого, какие тут страсти вокруг тестиков!)))

Мариночка, очень надеюсь, что это настоящие //. @@@@@@@@@@@ Электронный тест показывает недельки, начиная с хгч 25, а бумажные полоски от хгч 10.

Жду утра с нетерпением.  Надеюсь,  твой будильник заведен на 4-5 часов утра? .

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1
4 минуты назад, // Елена счастливая // сказал(а):

й@Maryska Счастливая//?

Ого, какие тут страсти вокруг тестиков!)))

Мариночка, очень надеюсь, что это настоящие //. @@@@@@@@@@@ Электронный тест показывает недельки, начиная с хгч 25, а бумажные полоски от хгч 10.

Жду утра с нетерпением.  Надеюсь,  твой будильник заведен на 4-5 часов утра? .

???? спасибо Ленуська))) на 5.45 заведён, только думаю опять обман?? уж слишком часто у меня так было((( надеюсь конечно... 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...