Счастливая Val911// 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 @Maryska Счастливая//? мне кажется, что это реагенты, но лучше конечно хгч, это всегда точно, просто я стала замечать, что тесты очень стали много и красиво реагенть, обидно, поэтому только ХГЧ.И все равно желаю чтобы чудо пришло к тебе как можно быстрее. Открыла страничку, ловите аиста. 4 Ссылка на это сообщение
Manulla 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 Девочки, а как определить что это реагент? только сдав ХГЧ? Если бы я увидела такую полоску, я бы обрадовалась. Я тесты редко делала, но когда делала, там не было никакого намека на вторую полоску. Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 2 минуты назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @Maryska Счастливая//? мне кажется, что это реагенты, но лучше конечно хгч, это всегда точно, просто я стала замечать, что тесты очень стали много и красиво реагенть, обидно, поэтому только ХГЧ.И все равно желаю чтобы чудо пришло к тебе как можно быстрее. Спасибо ? но тоже думаю реагент (( высох и посерел производители тестов нажились наверное уже на наших реагентах?? Ссылки скрыты. 1 минуту назад, Manulla сказал(а): Девочки, а как определить что это реагент? только сдав ХГЧ? Если бы я увидела такую полоску, я бы обрадовалась. Я тесты редко делала, но когда делала, там не было никакого намека на вторую полоску. А у меня постоянно реагенты, лучше бы не было ((( а так каждый цикл обломище ((( Ссылка на это сообщение
Дуля 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 У меня одно время тоже с этими тестами беда была, реагентили не хило, беременности не было, да, явно кто то на этом наживается(((( Это эвики? Может на другие попробовать перейти? Ссылка на это сообщение
Manulla 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 4 минуты назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Спасибо ? но тоже думаю реагент (( высох и посерел производители тестов нажились наверное уже на наших реагентах?? А у меня постоянно реагенты, лучше бы не было ((( а так каждый цикл обломище ((( Вот я представляю, мне такие скачки от радости к отчаянию совсем не хочется. А то, что посерел, указывает на реагент? нормальный так и остается фиолетовый? Что это за тесты? это одна фирма или никому нельзя верить? Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 @simonatut // ещё бы сколько нас только на БП ежедневные посикушки по несколько раз делает в надежде на // а сколько ещё по белу свету.... а эвик стоит от 80 до 120 рублей и дерем их по 3-5 штук чтобы два раза не бегать? )) серьёзные суммы выходят ? 2 минуты назад, Manulla сказал(а): Вот я представляю, мне такие скачки от радости к отчаянию совсем не хочется. А то, что посерел, указывает на реагент? нормальный так и остается фиолетовый? Что это за тесты? это одна фирма или никому нельзя верить? У меня эвик сейчас был, полоска должна быть максимальная по цвету к контрольной, если сереет то однозначно реагент, хотя у меня реагенты были и на многих других и дешевых и дорогих и даже электронный мне в июле 1-2 недели беременности показывал((( все кроме правды (( 1 Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 @Maryska Счастливая//? мне эвики никогда не врали. Как так у тебя не пойму? Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 @Lunolikaya86 у меня врут все как показывает практика (((( даже не врущие, может у меня карма какая???, не , один не соврал в октябре 1999 года, в июне 2000-го родила)) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 У меня вообще реагентов никогда не было, так что у@Maryska Счастливая//? походи на полосочки Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 @Олива~ℓo√ﻉ~ а я так и не записалась на узи..забыла А на 18 дц смысл есть идти на узи или ждать уже цикл?@Maryska Счастливая//? хм..похожи на полосочки..но сдай хгч лучше Крошка лю, дочку с месяцем) Всем приветики 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 @ღКусочек счастьяღ Я думаю уже иди в следующем цикле Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 56 минут назад, Олива~ℓo√ﻉ~ сказал(а): У меня вообще реагентов никогда не было, так что у@Maryska Счастливая//? походи на полосочки Хорошо бы ))) дай Бог) Ссылка на это сообщение
АТанюшкаЛВ// 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 @Maryska Счастливая//?@Maryska Счастливая//? 10.02.2019 в 00:13, Lunolikaya86 сказал(а): @Maryska Счастливая//? Мариша, как-то уж очень явная полоска, не похожа на реагент. А по высохшему тесту результат не оценивают. Мочи ещё тесты, но лучше конечно ХГЧ! Дай Бог@@@@@ Ссылка на это сообщение
Аля29 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 У меня тоже тесты не реагентят... Девчонки, глупейший вопрос...Биопсия эндометрия: кальпоскопия или гистероскопия??? Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 23 минуты назад, АТанюшкаЛВ// сказал(а): @Maryska Счастливая//? Мариша, как-то уж очень явная полоска, не похожа на реагент. А по высохшему тесту результат не оценивают. Мочи ещё тесты, но лучше конечно ХГЧ! Дай Бог@@@@@ Танюша, а в прошлом цикле какой красавчик был)) и фигушки... хгч 1.2 завтра ещё замочу и если будет пойду сдам анализ. Спасибо за @@@@@@@@@@. Ссылка на это сообщение
Manulla 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 16 минут назад, Аля29 сказал(а): У меня тоже тесты не реагентят... Девчонки, глупейший вопрос...Биопсия эндометрия: кальпоскопия или гистероскопия??? Гистероскопия. На кольпоскопии шейку смотрят. 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 1 час назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Хорошо бы ))) дай Бог) Держу @@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Audrey 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 @Maryska Счастливая//? Марина, апчхи на твой завтрашний полосатый тест! Давай уже вступай в ряды беременях! Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 2 минуты назад, Audrey сказал(а): @Maryska Счастливая//? Марина, апчхи на твой завтрашний полосатый тест! Давай уже вступай в ряды беременях! Леночка)) спасибо ? Чих словила обмазалась))) да ещё и двойняшковый)))) я бы как пионерка завсегда )) ? Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 й@Maryska Счастливая//? Ого, какие тут страсти вокруг тестиков!))) Мариночка, очень надеюсь, что это настоящие //. @@@@@@@@@@@ Электронный тест показывает недельки, начиная с хгч 25, а бумажные полоски от хгч 10. Жду утра с нетерпением. Надеюсь, твой будильник заведен на 4-5 часов утра? . 1 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 4 минуты назад, // Елена счастливая // сказал(а): й@Maryska Счастливая//? Ого, какие тут страсти вокруг тестиков!))) Мариночка, очень надеюсь, что это настоящие //. @@@@@@@@@@@ Электронный тест показывает недельки, начиная с хгч 25, а бумажные полоски от хгч 10. Жду утра с нетерпением. Надеюсь, твой будильник заведен на 4-5 часов утра? . ???? спасибо Ленуська))) на 5.45 заведён, только думаю опять обман?? уж слишком часто у меня так было((( надеюсь конечно... Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 Увы(( слишком хорошо чтобы быть правдой.....все как всегда ((( браво производителя темстов, такая интрига (( Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Lorik...// 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 @Maryska Счастливая//? жаль( полоска была хорошая. Раньше тесты так не врали. @Олива~ℓo√ﻉ~ мои кулочки на УЗИ @@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 @Олива~ℓo√ﻉ~ Олечка)) на хорошую УЗИшку@@@@@@@@ и ничего не бойся!!! @Lorik...// точно)) 19 лет назад ТАК не врали? В моем случае)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения