Олива~ℓo√ﻉ~ 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 Сходила. Заключение: внутренний эндометриоз, киста левого яичника. М-эхо: 8мм. Овуляцией не пахнет. Правый Я с фол.до 4мм в диаметре, В левом вот киста. Как с ней бороться то? На моем телефоне, страничка моя) Ловите аистов Ссылка на это сообщение
Ole4ka19 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 @Maryska Счастливая//? спасибо большое. Будем крепится друг к другу. Мне его как подсадили просебя сказала что, мы с папой его очень любили и ждём. 5 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 20 минут назад, Ole4ka19 сказал(а): Ну все девочки я дома. Бусенку подсадили. Ждём чудо. Что все будет хорошо. 20.02 на хгч. Счастье полные штаны. ? Теперь лежу отдыхаю. Олечка, как твоё УЗИ? @@@@@@@@ на прикрепление 1 Ссылка на это сообщение
Ole4ka19 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 @Олива~ℓo√ﻉ~ Олечка, раньше времени не переживай. Если киста не большая попить таблеточки а если большая удалить. У меня была не большая я пила таблетки, а у знакомой удалили 3 недели назад. Через цыкл хочет уже планировать. Ссылка на это сообщение
Audrey 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 @Ole4ka19 Оля, поздравляю со встречей!!!! и чихаю заразно-презаразно на крепкое прикрепление! аааааапчхи!!!!! @Олива~ℓo√ﻉ~ эндометриоз лечится состоянием искусственного климакса, насколько я знаю. Дело небыстрое, зато после его пролечивания Б наступает самостоятельно и довольно быстро, чего и тебе желаю! Киста смотря какая - киста желтого тела, эндометриозная? когда к врачу теперь с этим узи? 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 @Ole4ka19 киста 21*17мм. @Audrey у меня аденомиоз, я на Визанне 9 мес с 13-14год сидела. К врачу пока не знаю, к платном денег нет. Не написано киста ЖТ, просто киста Ссылка на это сообщение
Audrey 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 59 минут назад, Олива~ℓo√ﻉ~ сказал(а): К врачу пока не знаю, к платном денег нет значит, звони в жк и записывайся или через гос услуги. давай-давай, записывайся я тут подожду, чтоб узнать, на когда ты записалась 3 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 @Audrey я пока не запишусь, мне надо прикрепится к жк по прописке, на след неделе схожу А и матка у меня в anteflexio Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 33 минуты назад, Олива~ℓo√ﻉ~ сказал(а): Сходила. Заключение: внутренний эндометриоз, киста левого яичника. М-эхо: 8мм. Овуляцией не пахнет. Правый Я с фол.до 4мм в диаметре, В левом вот киста. Как с ней бороться то? Олечка, ничего страшного слава Богу у тебя ))) Anteflexioпредставляет собой такое положение матки, на фоне которого орган у женщины загибается кпереди. Наличие незначительного отклонения от нормы вовсе не является патологией, а вместе с тем и не представляет какой-либо угрозы для женского здоровья. Киста может в 70% случаев уйти сама, или на 2-3 цикла назначают дюфастон или норколут с 16-25 день цикла. Эндометриоз тоже не приговор, но вот нюанс... ни одно узи его не диагностирует, только гистера или пайпель биопсия, ну не ставят на узи этот диагноз, могут только предположить, как и полипы. 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 @Maryska Счастливая//? на лапаре 2011 подтвержден аденомиоз( Ладно, меня ещё беспокоит то что правый Я у меня плохо функционирует( сколько узи делала, в левом есть ДФ, в правом фиг? да и про левый ничего не написала, есть фоллики/нет @Maryska Счастливая//? а из-за чего киста вылазит? Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 3 минуты назад, Олива~ℓo√ﻉ~ сказал(а): @Maryska Счастливая//? на лапаре 2011 подтвержден аденомиоз( Ладно, меня ещё беспокоит то что правый Я у меня плохо функционирует( сколько узи делала, в левом есть ДФ, в правом фиг? да и про левый ничего не написала, есть фоллики/нет Ну так это же когда было...2011 год, гистеру надо или пайпель чтобы понять степень. Пропей овариамин курсами, он яичники хорошо ,,заводят,, инфа из интернета : Овариамин применяется в комплексной терапии лечения заболеваний внутренних органов. Считается биологической добавкой, которую рекомендовано принимать для нормализации деятельности организма, для замедления процессов старения, а также при проблемах невынашивания или патологиях беременности. Обладает антиоксидантной активностью, стабилизирует деятельность органов человека, активизирует скрытые резервные силы для борьбы с заболеваниями. Препарат Овариамин относится к классу цитаминов, которые синтезируются из тканей животных. Указанное средство получают из яичников крупного рогатого скота. Восстановление систем и органов человека под воздействием средства происходит на уровне ДНК, РНК ядер клеток. Гинекологи отмечают положительное воздействие активных составляющих на яичники женщины, которые в результате вырабатывают половые клетки, происходит естественная стимуляция овуляции. Часто назначают совместо с гормональными препаратами, чтобы усилить их воздействие. оскольку основная задача данного средства – стимулировать выработку яйцеклетки для ее выхода и оплодотворения, то целесообразно принимать таблетки в период с 3-го дня нового цикла и до 14-16 дня. Во второй фазе менструального цикла необходимости в препарате нет. Если зачатие не состоялось в дни овуляции, курс лечения проводится повторно после менструаций. Схема приема для стабилизации и стимуляции овуляции для беременности: в период с 3-го по 5-й день нового менструального цикла – по 1 таблетке трижды в день перед едой за 20 минут; с 5-го по 14 день цикла принимать по 2 таблетки трижды в день перед едой; с 14-го по 18-й день принимать по 3 таблетки 3 раза в сутки; после 18-го дня менструального цикла прием средства не целесообразен. Препарат не рецептурный. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 @Maryska Счастливая//? 14 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Ну так это же когда было...2011 год, гистеру надо или пайпель чтобы понять степень. Надо конечно, уже думала об этом. Сегодня куплю норколут с 16 дня цикла начну пить, попробую без врача сначала. Я на айхерб заказала вот эту штуку Natural Sources, Raw для женщин, собираюсь пить со след цикла Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 8 минут назад, Олива~ℓo√ﻉ~ сказал(а): @Maryska Счастливая//? Надо конечно, уже думала об этом. Сегодня куплю норколут с 16 дня цикла начну пить, попробую без врача сначала. Я на айхерб заказала вот эту штуку Natural Sources, Raw для женщин, собираюсь пить со след цикла Я тоже норколут постоянно пью, иначе и кисты и цикл в пляс уходит(( и 21 день может быть (( Вот ты молодец!!! Эта штука и есть аналог овариамина, только 1 банки маловато будет)) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 @Maryska Счастливая//? а как его пить я так и не поняла, с 3 дц и по 14-18? И сколько банок надо, и сколько пит мес? Ссылка на это сообщение
Аля29 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 @Ole4ka19 пусть все будет беременно!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 2 минуты назад, Олива~ℓo√ﻉ~ сказал(а): @Maryska Счастливая//? а как его пить я так и не поняла, с 3 дц и по 14-18? И сколько банок надо, и сколько пит мес? А набери в интернете в поисковике это свой препарат и посмотри дозирование и приём и заодно отзывы почитай) я овариамин пила, этот нет, но знаю что это аналог, читала. @Олива~ℓo√ﻉ~ Оля, вот в отзыве нашла как принимать, хотя на упаковке должна быть инструкция. Отлично восстанавливает функции яичников! Очень действенный продукт. Я пропила всего 1 месяц по схеме: 2 капсулы до овуляции с 1-13 дни, и по 1 капсуле с 14 по 26 дни. После чего сдала анализы крови. Мои результаты таковы, сравните:ФСГ был (до приема) 14.57 мМЕ/мл , стал (после приема) 10.64 мМЕ/мл Антимюллеров гормон был (до приема) 0.68 нг/мл, стал (после приема) 1.54 нг/мл Моему восторгу нет предела, ведь мне уже скоро 41 год, и такие результаты у меня были разве что с десяток лет назад. А эти волшебные капсулы вернули моим яичникам молодость. Рекомендую возрастным девочкам, которые хотят забеременеть. И тем, кто хочет отсрочить климакс. Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 @Олива~ℓo√ﻉ~ киста ЖТ как и писали выше, не страшна, у меня на ОК тоже такие кисты ушли. По твоему препарату с айхерба не подскажу, но пиши результаты, мне интересно. У меня на одном яичнике мало фолликов было и врач спросила: а он оперированный что ли?но операций не было. Почему так не знаю, но если есть средства, которые помогают увеличить количество фолликулов, то я бы хотела знать @Ole4ka19 дай бог, чтобы все получилось и ты увидела в скором времени трехзначный хгч))) На полный мочевой подсаживали? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 @Maryska Счастливая//? перевела с помощью переводчика, возьмите 1 или 2 капс после еды, всё @Lunolikaya86 не понятно, какая у меня киста, не написано... По поводу правого у меня тоже спрашивали были ли там операции на нем...говорю нет. Единственное в младше возрасте у меня была паховая грыжа справа, вот теперь думаю, может мне отчекрыжили малость? Ссылка на это сообщение
Ole4ka19 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 @Lunolikaya86 дай бог чтобы все получилось. Да в этот раз на полный мочевой. Я думала не долежу пол часа после переноса. Но все успешно, дотерпела. ? Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 33 минуты назад, Олива~ℓo√ﻉ~ сказал(а): @Maryska Счастливая//? перевела с помощью переводчика, возьмите 1 или 2 капс после еды, всё Тогда ориентированно как в отзыве выше. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 @Олива~ℓo√ﻉ~ Оль по мне так тебе к ги..надо знать какая киста..одну можно табоетками лечить, другую удалять Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 @Олива~ℓo√ﻉ~ а. Я прочитала не верно. Ты писала: не написано киста жт А я прочитала как: написано киста жт ?♀️ Если не написана какая, тогда лучше к гине... Ссылка на это сообщение
Юляша86 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 @Ole4ka19 мои кулачки на удачное закрепление на все 9 месяцев @@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Абука 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 Добрый вечер.. ну ИИ конечно пролет... хотя, доча очень верила... Сижу собираю бумажки (анализы и прочее), ибо доча плохо в них ориентируется... завтра едем получать одобренную квоту на приличную платную клинику, и с ней сразу на прием к РЕ.. не, ну а ЧО в марте надо б в протокол что ль... Я вот только сижу и соображаю, как бы новому врачу сказать, что самых лучших ну сразу не подсаживать в свежем протоколе... это наставление гематолога... @Ole4ka19 кулачки на две полосочки лови.. Ссылка на это сообщение
Ole4ka19 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 @Абука спасибо за кулачки. Мне нравится твой позитивный, боевой настрой, так держать. Однозначно всё будет беременно. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения