Счастливая Val911// 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 @Абука очень жаль, что опять пролет, но молодцы, что руки не отпускаете и идете вперёд, к заветной цели, удачи и миллион кулачков вам с доченькой в помощь. Что то мне везёт на открытие странички, поэтому хочу подарить капельку везения для всех кому она тоже очень нужна. 9 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 @Абука какую клинику выбрали? 1 Ссылка на это сообщение
Абука 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 8 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): @Абука какую клинику выбрали? Клиника Доктора Фомина. г. Тверь Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 34 минуты назад, Абука сказал(а): Клиника Доктора Фомина. г. Тверь Высокий процент удачных протоколов? 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 4 часа назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Тогда ориентированно как в отзыве выше. Я вот думаю может по 1 капс по 14 дц, а потом не надо? Почитаю ещё отзывы кто как принимал. 4 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Олива~ℓo√ﻉ~ Оль по мне так тебе к ги..надо знать какая киста..одну можно табоетками лечить, другую удалять Так, а врач как узнает какая киста? По-любому выпишет сначала таблетки мне кажется. 4 часа назад, Lunolikaya86 сказал(а): @Олива~ℓo√ﻉ~ а. Я прочитала не верно. Ты писала: не написано киста жт А я прочитала как: написано киста жт ?♀️ Если не написана какая, тогда лучше к гине... Так то понятно что к ней, но как она поймёт какая киста то? 2 часа назад, Абука сказал(а): Добрый вечер.. ну ИИ конечно пролет... хотя, доча очень верила... Сижу собираю бумажки (анализы и прочее), ибо доча плохо в них ориентируется... завтра едем получать одобренную квоту на приличную платную клинику, и с ней сразу на прием к РЕ.. не, ну а ЧО в марте надо б в протокол что ль... Я вот только сижу и соображаю, как бы новому врачу сказать, что самых лучших ну сразу не подсаживать в свежем протоколе... это наставление гематолога... @Ole4ka19 кулачки на две полосочки лови.. Жаль что не получилось снова. Вам только не свежие протакол подходят? А почему так? Почему в свежем никак? Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 Всем доброго утра! @@@@@@@ на все начинания и приятности! Люся, с месяцем доченьку и тебя! 3 часа назад, Олива~ℓo√ﻉ~ сказал(а): вот думаю может по 1 капс по 14 дц, а потом не надо? Почитаю ещё отзывы кто как принимал. Я тоже себе 2 баночки заказывала, пока не принимала, сейчас курс энзимов допью и начну. Вообще брала для поддержки, ну и может овулю пораньше сдвинут. А вообще мне дягиль понравился, организм по женской части с ним лучше работать начал, по ощущениям. 1 Ссылка на это сообщение
Ole4ka19 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 Всем доброе утро и хорошего дня! 6 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 @♡❀♡ Счастливая Викуся // дягиль, там же на айхерб брала? И как ты Raw принимать хотела его? Я не пойму по сколько капс и сколько дней надо пить что б не переборщить.? Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 @Олива~ℓo√ﻉ~ Оль, естественно на Айхерб)) ( Ссылки скрыты. ) пью по 2 капс с утра. Вот такой. ЯБ лучше стал, получается с ним второй цикл, прям на салфетке видно до этого скромненько так.. Сейчас вот посмотрю, у БТ (базальная температура) конвульсии, хотя ещё 15 дц (своя овуля давно уже на 19-20-21 дц) и 3 дня ЯБ..(ранее 1, максимум 2 дня и скромненько так..) Думаю заказать ещё. По поводу Raw не задумывалась ещё если честно. Поскольку его часто не бывает, взяла сразу 2 баночки. Отзывы хорошие. По отзывам пьют все как кто хочет Кто по 1-й целый цикл, читала что и без перерыва 3 мес (было такое назначение врача) Кто по 2 до овули. В рекомендациях написано: принимать по одной капсуле в день во время еды ежедневно. Я думала 2 мес ежедневно пропить, потом перерыв сделать, перед ЭКО опять пропить. Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 ❄️ Всем доброго дня и зимнего волшебства! ❄️ Дорогие новенькие! ЭКОшечки, планюшечки, беременюшечки! Мы вам очень рады. Проходите, располагайтесь. Девочки в нашем домике чуткие, заботливые, всегда поддержат в трудную минуту, поделятся опытом, порадуются за вас, как за себя, и, если надо, отругают. Добро пожаловать в нашу табличку! НАШ ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНО-РОДИТЕЛЬНЫЙ ФЕВРАЛЬ Беременно-пусковая зарядка Lesenok84, МатьЧемпиона, //Grigorivna//, АТанюшкаЛВ//, Валентина77, Ole4ka19, Manulla, Аля29, ЗояКрошка, SvetЛанка, Lunolikaya86, loveri13 Настена, Zabor, Юляша86, Чудо Маша, Maryska 43, Ahimsa, Goosel//, Ksyu happy♥mom// ,ღКусочек счастьяღ, Счастливый Сффетик, //Снежинка//, Счастливая V@L911//, ♡❀♡ Счастливая Викуся //, Олива~ℓo√ﻉ~, ТиллиВилли, Zlatenika, Маска//, // Елена Счастливая // , Простотанюша, Audrey, Gennie, Леночек Борисенко, anna_83, Ната//Сережина, Zабавушка, Мама Фаня, //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА//, Никойя, NaskaI, Gladis, Fivonka,Витриоль, Naduhatlt, Счастливая снежинка //, Romashka-Светик//, alenka_soz, Лана@Мама@, rio//rio, Викуля=Матрешка, Mrs.Rhee, Li-ka, Marachka, poppi, Mari-Ana, Я знаю точно ты есть, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, Lorik...//, Onecka//, Катеринка***, Galy, irusya1986, OksiN, Grigorivna, ❣Maliinka❣ В ожидании / подготовке к протоколу: Maryska 43 (Марина) Счастливый Сффетик (Света) Юляша86 (Юля) - крио SvetЛанка (Света) Manulla (Маша) - крио Zabor (Настя) Аля29 (Алена) Ahimsa (Маша) - крио ЗояКрошка (Зоя) Кристина))) (Кристина) В протоколе: Lunolikaya86 (Гузель) - крио с 09.02 Ole4ka19 (Оля) - крио - ХГЧ 20.02 Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами: Июнь - Audrey (Лена) (крио) двойня Июль - Goosel// (Гузель) Август - Кристинка36 (Кристина), Мурлынька (Аня) Сентябрь - Валентина77 (Валя) В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность): Август - loveri13 Настена (Настя) Детки, рожденные в 2019 году: 10.01.2019 - Крошка Лю// Люсенька родила доченьку Марусеньку 31.01.2019 - //Счастливая Irina//♥ Ирочка родила доченьку Евочку 01.02.2019 - Rimini Лизонька родила сыночка Мирона Итоги предыдущих лет: В 2018 году в нашем домике родилось 14 малышей , из них 2 двойни. В 2017 году в нашем домике родилось 27 малышей, из них 4 двойни. В 2016 году в нашем домике родилось 16 малышей, из них 2 двойни. В 2015 году в нашем домике родилось 42 малыша, из них 10 двоен. В 2014 году в нашем домике родилось 66 малышей, из них 15 двоен и 4 тройни! В 2013 году в нашем домике родилось 70 малышей, из них 12 двоен. Наши сработавшие эстафеты: Эстафеты от *АлекСашка*, MamminaPapino2014 принесли Фаечке (мама Аморушкек) сыночка и доченьку Эстафеты от Duduka, Натала, Anchous3009, meloni дважды мама в 2015 принесли Наташеньке ( Натусик//Счастливая ) доченьку Эстафеты от Лена Иванова, ВареЖка201112, МаМуля принесли Наташеньке ( Кенгуруся ) двух доченек Эстафеты от ВареЖка201112, Lulasha //, Nataly, ludmi//mama// принесли Люсеньке ( Крошка Лю ) сыночка Эстафета от*лиза* принесла Оленьке ( Wild Strawberry ) сыночка Эстафета от h00k принесла Вареньке ( //Варюша-Беременюша// ) доченьку Эстафеты от Nevesta495, //КошкаМать//, Nadin1972, Крошка Лю принесли Сашеньке ( Беременный Гвоздик ) сыночка Эстафеты от Счастливая Маман, Викуля-мамуля, Мамочка зайчиков, На лабутенах, Korrall плодовитый, Леди принесли Маришке ( Мамочка Чита ) двух дочек Эстафета от Ната//Сережина принесла Наташеньке (Горошинка // ) сыночка Эстафета от TvillingerS принесла Наташеньке (//КошкаМать//) доченьку Эстафеты от Olga82Zah, Лагерта, Крошка Лю принесли Инночке ( Счастье ) доченьку Эстафеты от Wanna Twinz, Korrall плодовитый, Мамочка Чита, vivilin, Счастье принесли Катюше (МатьЧемпиона) двух сыночков Эстафета от Маска// принесла Оленьке (simonatut) сыночка Эстафета от Мамочка Чита принесла Катюше (Wanna Twinz) доченьку Эстафеты от meloni дважды мама в 2015, Esenushka наше счастье)), *лиза*, Натусик//Счастливая, Мамочка Чита, ღКусочек счастьяღ, Анюшик, ~Инна SOVA~, Счастье принесли Лесеньке (ღЛесёнокღ) доченьку Эстафеты от Т@шк@м@м@Ром@шки, loveri13 Настена, ~Инна SOVA~ принесли Ириночке (Счастливая Irina//♥ ) доченьку Эстафеты, которые скоро принесут долгожданных деток: Иринка30 Передаю королевскую вам эстафету и пусть у нас у всех ВСЕ получится!!!! Викуля=Матрешка Викуля получила Б //эстафеты от Изабелла пузик, osinka//ЕСМЬМАТЬ, Ksyu happy♥mom//, Nataly, ТиллиВилли, Крошка Лю// Galy Галочка получила Б //эстафету от Ptashka80 Lorik...// Ларисочка получила Б //эстафеты от мечтатель, *Я мама*))), Jen//, ღЛесёнокღ ~♡МышкаМама♡~ Юленька получила Б //эстафеты от Юдиль, олька87, Крошка Лю ♡❀♡ Счастливая Викуся // Викуля получила Б //эстафеты от *лиза*, Lesenok84, Anchous3009, // Жду тебя малыш //, loveri13 Настена, Мамочка Чита,МатьЧемпиона , ღЛесёнокღ, Счастливая Irina//♥ Лана@Мама@ Светуля получила Б //эстафету от Lesenok84, Мамочка Чита rio//rio Ирочка получила Б //эстафеты от theruba, Янчута, Дым, *лиза*, ღЛесёнокღ, Крошка Лю// irusya1986 Ирочка получила Б //эстафеты от Bika319, МаМуля, Alexa82, Крошка Лю Grigorivna Олечка получила Б //эстафету от puziriska poppi Лилечка получила Б //эстафету от puziriska, ღЛесёнокღ ❣Maliinka❣ Леночка получила Б //эстафету от Цвет@к, Счастливая мама Smol//, мама Аморушкек, Мамочка Чита Бекхэм Викуля получила Б //эстафету от Simonatut //, Мисска Катеринка *** Катюша получила Б //эстафеты от Мамочка зайчиков, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, Мамочка Чита Ижица Алёночка получила Б //эстафету от yanochka 28 ♥//Счастливая Елена//♥ Леночка получила Б //эстафету от Лена Иванова, Wanna Twinz, Северное счастье, ღЛесёнокღ, Счастливая Irina//♥ Олива~ℓo√ﻉ~ Оленька получила Б //эстафету от Wild Strawberry, ღКусочек счастьяღ, ღЛесёнокღ alenka_soz Алена получила Б //эстафету от SkaZka-ПУЗ NaskaI Настя получила Б //эстафету от Kseniapaula82 Я знаю точно ты есть Людочка получила Б //эстафету от Анюшик, ღЛесёнокღ Счастливая снежинка // получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~, ღЛесёнокღ ирина1205 Ирина получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ Счастливая V@L911// Лерочка получила Б //эстафету от Шалфей,Ольга82Zah, HaTaWa, Дым, meloni дважды мама в 2015, Счастье, Blast109, simonatut, ღЛесёнокღ, Счастливая Irina//♥ Маска// Светочка получила Б //эстафету от simonatut Lunolikaya86 Гузелечка получила Б //эстафету от Счастливая Irina//♥ Юляша86 Юлечка получила Б //эстафету от Счастливая Irina//♥ Manulla Машенька получила Б //эстафету от Счастливая Irina//♥ Ahimsa - Машенька получила Б //эстафету от Счастливая Irina//♥ Аля29 Алёнка получила Б //эстафету от Счастливая Irina//♥ Ole4ka19 Оленька получила Б //эстафету от Счастливая Irina//♥ ЗояКрошка Зоечка получила Б //эстафету от Счастливая Irina//♥ Vento77 получила Б //эстафету от Счастливая Irina//♥ МатьЧемпиона получила Б //эстафету от Иринка30, Счастливая Irina//♥ Недельчатые беременяшки: Понедельник - Audrey (двойня) (21 нед), Кристинка36 (14 нед), Мурлынька (15 нед) Вторник - место вакантно Среда - Goosel// (17 нед) Четверг - место вакантно Пятница - loveri13 Настена (12 нед), Валентина77 (8 нед) Суббота - место вакантно Воскресенье - место вакантно Сегодня исполняется 7 месяцев Матиасу, сыночку Викулечки Северное счастье! Сегодня исполняется 5 месяцев Лидочке, доченьке Лесеньки ღЛесёнокღ! @Ole4ka19 Олечка, золотце, пусть твоё сокровище растёт у тебя в животике до ПДР! 1 Ссылка на это сообщение
Ole4ka19 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 @// Елена счастливая // спасибо дорогая ? 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 18 часов назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): ... и 21 день может быть (( ... А почему моська скуксенная? 14 часов назад, Абука сказал(а): ... Сижу собираю бумажки (анализы и прочее), ибо доча плохо в них ориентируется... Может, ей Боженька потому детей и не даёт, что не выросла она ещё? Хватит доче сопли вытирать. 3 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 14 минут назад, // Елена счастливая // сказал(а): А почему моська скуксенная? Ссылки скрыты. Лен, это если это природный цикл и был таким всегда с началом пубертатного периода, а если изначально был 29-30, потом 28-26 и стал стремительно уменьшается до 21 одного дня, то это уже не близнецы на пороге ??а предменопауза, и с этим надо бороться))) Как твой сынуля? Ещё гостит? Сладких малышей с мини-датками)) 2 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 @Maryska Счастливая//? Ну-ну... И то, что самая большая вероятность зачать и родить двойню приходится на возраст 38 лет (+/-) это тоже предменопауза (за 12 лет до менопаузы). Сынок только что проснулся, щас будем завтракать и поедем гулять в один из ближайших городов. А завтра он улетает. Вот тогда я вернусь и всем вам тут нажелаю всего того самого, что я о всех вас тут думаю. 2 5 Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 32 минуты назад, // Елена счастливая // сказал(а): Может, ей Боженька потому детей и не даёт, что не выросла она ещё? Хватит доче сопли вытирать. Я честно говоря тоже не понимаю. Почему мама сидит на форуме, а не дочка? Почему она сама документы не собирает? Ощущение, что ребенок больше нужен маме, а не дочке... Извиняюсь, если обидела, просто действительно для меня это странно 12 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Лен, это если это природный цикл и был таким всегда с началом пубертатного периода, а если изначально был 29-30, потом 28-26 и стал стремительно уменьшается до 21 одного дня, то это уже не близнецы на пороге ??а предменопауза, и с этим надо бороться))) Как твой сынуля? Ещё гостит? Ты знаешь у меня тоже укорачивался до 21 дня...после второй внематочной. После третьей стал 25-26, а когда то давно был 29-30 А я сходила на узи, ре назначила дивигель 3 пакетика в день, в след раз встречаемся 19 февраля. Если крио на згт это же как раз значит, что своей овуляции не будет? 2 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 @// Елена счастливая // Ленуська)))) думай хорошо ? 12 минут назад, Lunolikaya86 сказал(а): Ты знаешь у меня тоже укорачивался до 21 дня...после второй внематочной. После третьей стал 25-26, а когда то давно был 29-30 Когда я с этой проблемой, уменьшениями цикла, пришла к гине, пару лет назад, она мне объяснила что это вообще не хорошо, у меня овуляции сместились с 14-15 дня цикла на 7-9 и вторая фаза стала очень который, ЯК не вызревшая была и уходила или в кисту, так как не лопалась или в регресс(( воющем ,, возвращали,, цикл на место витаминами, бадами и прогестероном, вернули)) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 1 час назад, ♡❀♡ Счастливая Викуся // сказал(а): @Олива~ℓo√ﻉ~ Оль, естественно на Айхерб)) (Now Foods, Дягиль лекарственный, 520 мг, 100 растительных капсул) пью по 2 капс с утра. Вот такой. Ссылки скрыты. ЯБ лучше стал, получается с ним второй цикл, прям на салфетке видно до этого скромненько так.. Сейчас вот посмотрю, у БТ конвульсии, хотя ещё 15 дц (своя овуля давно уже на 19-20-21 дц) и 3 дня ЯБ..(ранее 1, максимум 2 дня и скромненько так..) Думаю заказать ещё. По поводу Raw не задумывалась ещё если честно. Поскольку его часто не бывает, взяла сразу 2 баночки. Отзывы хорошие. По отзывам пьют все как кто хочет Кто по 1-й целый цикл, читала что и без перерыва 3 мес (было такое назначение врача) Кто по 2 до овули. В рекомендациях написано: принимать по одной капсуле в день во время еды ежедневно. Я думала 2 мес ежедневно пропить, потом перерыв сделать, перед ЭКО опять пропить. О, надо про дягель почитать и заказать если что))) А так если с 1дц пить хотя-бы по 20дц по1 капс, хватит на 3 мес? 1 Ссылка на это сообщение
Lorik...// 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 @Ole4ka19 ждём положительного хгч@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оля, я конечно в шоке как это не написано какая киста, как будто без разницы какая. Это все равно что ты просто за зря сходила и выкинула деньги . А что сама не спросила, ты ведь уже столько лет здесь, знаешь ведь что они разные бывают. Если фолликулярная, она может уйти с месячными, а может и сидеть несколько месяцев и придется принимать ок. И потом снова идти в начале цикла на УЗИ и смотреть ушла или нет. А если эндометриозная, то оперировать. В любом случае беременность с кистами врятли наступит. Я бы к такому узиста больше не пошла. У нас тоже так е специалисты в ЖК. Лишний раз ничего не объясняют. Зато есть платные узицентры, где тебе все разжуют и ещё на мониторе все покажут. А у нас город ещё меньше вашего. Лучше конечно репродуктологов искать, они два в одном и УЗИ сделают и лечение назначат. 1 Ссылка на это сообщение
Ahimsa 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 Девочки, всем привет! Я сегодня была на приёме у Ре, сделали узи. В целом, все хорошо, но с месячными не все ЖТ ушли. Сказали, можно отдохнуть и восстановиться ещё месяцок) а я вот задумалась не сделать ли прививки против кори и краснухи, пока не поздно. В протокол меня готовы подождать, если я буду делать. Как думаете? Кто-то делал во взрослом возрасте? Как перенесли? Ссылка на это сообщение
Manulla 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 9 минут назад, Ahimsa сказал(а): я вот задумалась не сделать ли прививки против кори и краснухи, пока не поздно. Маша, а через сколько после прививки можно беременеть? у меня вот в голове сидит что через полгода. Может я ошибаюсь? во взрослом возрасте я не делала. К краснухе у меня антитела есть. Ссылка на это сообщение
Ahimsa 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 2 минуты назад, Manulla сказал(а): Маша, а через сколько после прививки можно беременеть? у меня вот в голове сидит что через полгода. Может я ошибаюсь? во взрослом возрасте я не делала. К краснухе у меня антитела есть. После кори - 1 мес., после краснухи от 2 мес. до полугода, пока не снизятся антитела. Но я с Ре этот вопрос обсудила, они меня готовы ждать, если я решу делать. Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 14 минут назад, Ahimsa сказал(а): После кори - 1 мес., после краснухи от 2 мес. до полугода, пока не снизятся антитела. Но я с Ре этот вопрос обсудила, они меня готовы ждать, если я решу делать. Машуня, а почему ты решила их сделать? Тебе в детстве не делали? После краснухи не раньше 6 месяцев, так все инфекционисты рекомендую. Ссылка на это сообщение
Ahimsa 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 Только что, Maryska Счастливая//? сказал(а): Машуня, а почему ты решила их сделать? Тебе в детстве не делали? После краснухи не раньше 6 месяцев, так все инфекционисты рекомендую. Мне, наверное, делали в детстве, но иммунитета к краснухе уже нет. Разные организмы по-разному реагируют на вакцину. Главное сдать анализы и промониторить АТ. Если они уже снизятся, то риска нет, а если будут высокие, то никто мне делать перенос не будет. меня волнует другое - осложнения после вакцинации. Ссылка на это сообщение
Валентина77 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 @Ole4ka19 приветик! Отдыхай больше. Апчих ,Апчих, Апчих 1 Ссылка на это сообщение
Ahimsa 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 Только что, Maryska Счастливая//? сказал(а): Машуня, а почему ты решила их сделать? Тебе в детстве не делали? После краснухи не раньше 6 месяцев, так все инфекционисты рекомендую. Мне, наверное, делали в детстве, но иммунитета к краснухе уже нет. Разные организмы по-разному реагируют на вакцину. Главное сдать анализы и промониторить АТ. Если они уже снизятся, то риска нет, а если будут высокие, то никто мне делать перенос не будет. меня волнует другое - осложнения после вакцинации. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения