MaRyceчка 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 5 минут назад, Ahimsa сказал(а): меня волнует другое - осложнения после вакцинации. Дай Бог памяти, что делают под лопатку три раза с интервалами в три месяца, я сделала первую и больше не делала... неделю с температурой 38, голова дико болела, место укола воспалилось, меня выламывпло всю и на месте укола теперь пятно , написала отказ от двух других вакцин, вроде от дефтерита/коклюша и чего то ещё, не помню ?? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 1 час назад, Lorik...// сказал(а): @Ole4ka19 ждём положительного хгч@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оля, я конечно в шоке как это не написано какая киста, как будто без разницы какая. Это все равно что ты просто за зря сходила и выкинула деньги . А что сама не спросила, ты ведь уже столько лет здесь, знаешь ведь что они разные бывают. Если фолликулярная, она может уйти с месячными, а может и сидеть несколько месяцев и придется принимать ок. И потом снова идти в начале цикла на УЗИ и смотреть ушла или нет. А если эндометриозная, то оперировать. В любом случае беременность с кистами врятли наступит. Я бы к такому узиста больше не пошла. У нас тоже так е специалисты в ЖК. Лишний раз ничего не объясняют. Зато есть платные узицентры, где тебе все разжуют и ещё на мониторе все покажут. А у нас город ещё меньше вашего. Лучше конечно репродуктологов искать, они два в одном и УЗИ сделают и лечение назначат. Вот тоже нпойму почему не написала какая(((( и я дура не спросила. Да, я и не хотела идти к этой узистке, хотела к другой, но она в отпуске, и настроилась идти уже, так как хотела принимать препарат Raw о котором писала для О (аналог овариамина) Вот теперь что делать? Ждать следующего узи? Купила норколут, его принимать? Балда я, отдала за зря 1300☹️ Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 Всем аистов и малышей))) Ссылки скрыты. 1 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 2 часа назад, Олива~ℓo√ﻉ~ сказал(а): А так если с 1дц пить хотя-бы по 20дц по1 капс, хватит на 3 мес? @♡❀♡ Счастливая Викуся // ты поняла что это я про Raw написала? Ссылка на это сообщение
Manulla 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 Девочки, а разве можно сразу определить киста ли это желтого тела или эндометриоидная? По-моему, смотрят в динамике. У меня так было, сначала решили что ЖТ. Потом следили за ней, когда она не ушла за 2-3 цикла, уже сделали вывод, что это не киста ЖТ. Вроде бы я что-то пила, не помню, было давно. И только через какое-то время меня направили на лапару, а там подтвердили, что да, это эндометриоидная. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 @Manulla@Manulla а на 11 дц вообще может быть кжт? У меня то и БТ (базальная температура) низкая( я вообще не в зуб ногой Ссылка на это сообщение
Manulla 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 @Олива~ℓo√ﻉ~ подождем наших опытных. Но думаю, что может. Не зря же у меня наблюдали пару циклов, а не просто сказали приходи попозже. Я тогда к врачу ходила как на работу, это было в первые пару лет, когда мы начали планировать. Если бы она исчезала в течение недели, мне бы и мониторили через пару недель. А там точно была речь о нескольких месяцах - 1-3. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 @Manulla хочется что б киста эта ушла сама без операции( Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 @Олива~ℓo√ﻉ~ у меня на след цикл после стимуляции, на 3-4 дц были кисты жт. Т.е. они остались с прошлого цикла Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 @Lunolikaya86 значит в любой день она может появится, а фоллликулярная так же получается? Фоллликулярная, это допустим у меня в прошлом цикле зрел фолликул и не совуоировал, появилась киста и с М не ушла? ? 1 Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 @Олива~ℓo√ﻉ~ киста ЖТ не в любой уж день, а после овуляции и может вот получается еще на след цикл остаться, по остальным не подскажу Ссылка на это сообщение
Wanna Twinz 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 3 часа назад, Ahimsa сказал(а): Мне, наверное, делали в детстве, но иммунитета к краснухе уже нет. Разные организмы по-разному реагируют на вакцину. Главное сдать анализы и промониторить АТ. Если они уже снизятся, то риска нет, а если будут высокие, то никто мне делать перенос не будет. меня волнует другое - осложнения после вакцинации. Я ставила в 26 лет, до этого у меня не было никаких прививок, в детстве был медотвод. Вообще никаких осложнений не было. И перед ЭКО сдавала на титры, все там было пучком 6 лет спустя. Я бы на твоём месте поставила, краснуха такая гадость редкая для беременных, что ну его нафик. Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 Девочки, добрый вечер. Одобрили мне квоту я конечно надеялась, что в этом цикле сама забеременею, старались как могли. Но нет. Пролёт. Сегодня начался новый цикл. Созвонилась с МиД и завтра иду к репродуктологу. Чет я начала бояться. 8 Ссылка на это сообщение
Wanna Twinz 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 Всем привет! У нас зима зверствует, третий снежный шторм за три недели. Сейчас ветер под 100 км/ч и снег, потом обещают ледяной дождь сверху на это. Сидим дома, все школы закрыты, конец света какой-то. Я Денниса вторую неделю не могу в школу зарегистрировать, потому что школы закрывают постоянно иза погоды. Я такого ещё не помню... Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 14 минут назад, SvetЛанка сказал(а): Девочки, добрый вечер. Одобрили мне квоту я конечно надеялась, что в этом цикле сама забеременею, старались как могли. Но нет. Пролёт. Сегодня начался новый цикл. Созвонилась с МиД и завтра иду к репродуктологу. Чет я начала бояться. Светик)) продуктивного тебе похода ?? Аааа)))?? страшноооо, меня тоже колбасит? держись))) Мои ✊✊✊✊✊✊ тебе на завтра 1 Ссылка на это сообщение
Ahimsa 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 20 минут назад, SvetЛанка сказал(а): Девочки, добрый вечер. Одобрили мне квоту я конечно надеялась, что в этом цикле сама забеременею, старались как могли. Но нет. Пролёт. Сегодня начался новый цикл. Созвонилась с МиД и завтра иду к репродуктологу. Чет я начала бояться. Привет! Не переживай, все будет хорошо! Удачного тебе протокола! 19 минут назад, Wanna Twinz сказал(а): Всем привет! У нас зима зверствует, третий снежный шторм за три недели. Сейчас ветер под 100 км/ч и снег, потом обещают ледяной дождь сверху на это. Сидим дома, все школы закрыты, конец света какой-то. Я Денниса вторую неделю не могу в школу зарегистрировать, потому что школы закрывают постоянно иза погоды. Я такого ещё не помню... Ого! Вот это да ? ? вы там держитесь! 1 Ссылка на это сообщение
Manulla 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 @SvetЛанка Зачем бояться? наоборот хорошо, что движение будет, репродуктолог план набросает, и будете двигаться по этому плану. Вы по какому фактору идете? 1 1 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 9 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Светик)) продуктивного тебе похода ?? Аааа)))?? страшноооо, меня тоже колбасит? держись))) Мои ✊✊✊✊✊✊ тебе на завтра Марина, спасибо. Столько страхов. Общий анализ крови повторила, так там гемоглобин 148 при норме до 145. Это что, кровь густая? Ни разу ни один врач не говорил, что густая. Спасибо за кулачки. Маришка, ты когда? Нормализовались анализы твои? 2 минуты назад, Ahimsa сказал(а): Привет! Не переживай, все будет хорошо! Удачного тебе протокола! Ого! Вот это да ?? вы там держитесь! Спасибо тебе за поддержку. Следила за тобой и твоим протоколом. Вот тоже этого боюсь. Я ещё та трусиха и мнительная очень. Вот анализы, девочки гляньте, что скажете: Ссылки скрыты. 1 минуту назад, Manulla сказал(а): @SvetЛанка Зачем бояться? наоборот хорошо, что движение будет, репродуктолог план набросает, и будете двигаться по этому плану. Вы по какому фактору идете? Спасибо. По МФ Ссылка на это сообщение
Ahimsa 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 2 минуты назад, SvetЛанка сказал(а): Марина, спасибо. Столько страхов. Общий анализ крови повторила, так там гемоглобин 148 при норме до 145. Это что, кровь густая? Ни разу ни один врач не говорил, что густая. Спасибо за кулачки. Маришка, ты когда? Нормализовались анализы твои? Спасибо тебе за поддержку. Следила за тобой и твоим протоколом. Вот тоже этого боюсь. Я ещё та трусиха и мнительная очень. Вот анализы, девочки гляньте, что скажете: Ну знаешь, у всех организм по-разному реагирует да и у меня были отягчающие обстоятельства в виде хаита, гипотиреоза и усталости надпочечников, совсем необязательно, что у тебя будут какие-то сложности. Очень желаю, чтобы все прошло легко и хорошо) Какой у тебя амг? Ттг? Обычная ТТ? БТ (базальная температура) в первой фазе? АТ-ТПО, АТ-ТГ ты сдавала? я, кстати, совсем не жалею, что мы стали делать эко, несмотря на все возникшие трудности. Дети стоят того) такая уж наша бабья доля - тратить здоровье на маленьких)) но ради этих чудес, можно многое преодолеть и потерпеть) 2 1 Ссылка на это сообщение
Manulla 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 @SvetЛанка Не переживай. Такое как у Маши Ahimsa бывает редко. Ну и у нее один организм, а у тебя другой. Желаю тебе чтобы было как у меня - на следующий день после пункции я о ней уже не вспоминала. По анализам крови - гемоглобин не является показателем густоты крови, насколько я знаю. Коагулограмма у тебя в норме. И по общему анализу отклонения небольшие, думаю ими можно пренебречь. Точнее тебе врач скажет. 1 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 2 минуты назад, Ahimsa сказал(а): Ну знаешь, у всех организм по-разному реагирует да и у меня были отягчающие обстоятельства в виде хаита, гипотиреоза и усталости надпочечников, совсем необязательно, что у тебя будут какие-то сложности. Очень желаю, чтобы все прошло легко и хорошо) Какой у тебя амг? Ттг? Обычная ТТ? БТ в первой фазе? АТ-ТПО, АТ-ТГ ты сдавала? я, кстати, совсем не жалею, что мы стали делать эко, несмотря на все возникшие трудности. Дети стоят того) такая уж наша бабья доля - тратить здоровье на маленьких)) но ради этих чудес, можно многое преодолеть и потерпеть) Амг-1.88, ттг 2.66 (0.40-4.00), тт обычная 36.6. БТ (базальная температура) в первой фазе 36.7,36.6. АТ к ТПО чет не нашла и нет его в обязательных на эко. АТ-ТГ это что? Тоже нет такого. Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 3 часа назад, Олива~ℓo√ﻉ~ сказал(а): @♡❀♡ Счастливая Викуся // ты поняла что это я про Raw написала? Конечно поняла) Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 @SvetЛанка Свет, из того что есть в анализах повышены эритроциты, лимфоциты и гемоглобин, завтра возможно она предложит тебе переслать, они повышены не критично, но кто же знает как у вас в МиД к этому относиться. Не + - километр же)) я тоже все пересдала и тоже есть небольшие десятичные отклонения по холестерину, сегодня вечером на приём показывать устроит или нет, тоже пугливая стала ((( собственной тени боюсь((( Клиника блин(((? Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 4 минуты назад, Manulla сказал(а): @SvetЛанка Не переживай. Такое как у Маши Ahimsa бывает редко. Ну и у нее один организм, а у тебя другой. Желаю тебе чтобы было как у меня - на следующий день после пункции я о ней уже не вспоминала. По анализам крови - гемоглобин не является показателем густоты крови, насколько я знаю. Коагулограмма у тебя в норме. И по общему анализу отклонения небольшие, думаю ими можно пренебречь. Точнее тебе врач скажет. А эритроциты и лимфоциты повышенные о чем говорят? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 49 минут назад, SvetЛанка сказал(а): Девочки, добрый вечер. Одобрили мне квоту я конечно надеялась, что в этом цикле сама забеременею, старались как могли. Но нет. Пролёт. Сегодня начался новый цикл. Созвонилась с МиД и завтра иду к репродуктологу. Чет я начала бояться. Удачного протакола@@@@@@ 48 минут назад, Wanna Twinz сказал(а): Всем привет! У нас зима зверствует, третий снежный шторм за три недели. Сейчас ветер под 100 км/ч и снег, потом обещают ледяной дождь сверху на это. Сидим дома, все школы закрыты, конец света какой-то. Я Денниса вторую неделю не могу в школу зарегистрировать, потому что школы закрывают постоянно иза погоды. Я такого ещё не помню... Вы там держитесь, что же так погода лютует? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения