Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 15!

Полезные сообщения

9 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

@SvetЛанка Свет, из того что есть в анализах повышены эритроциты, лимфоциты и гемоглобин, завтра возможно она предложит тебе переслать, они повышены не критично, но кто же знает как у вас в МиД к этому относиться. Не + - километр же)) 

я тоже все пересдала и тоже есть небольшие десятичные отклонения по холестерину, сегодня вечером на приём показывать устроит или нет, тоже пугливая стала  ((( собственной тени боюсь((( Клиника блин(((?

Мариша, вижу что повышены, о чем говорит это? 

8 минут назад, Олива~ℓo√ﻉ~ сказал(а):

Удачного протакола@@@@@@

Вы там держитесь, что же так погода лютует? 

Спасибочки ??

У меня на телефоне я страничку открыла! Девочки, пусть мечты сбываются. Деток всем желаю и пусть аисты скорее прилетают. 

• Нравится 2

@Олива~ℓo√ﻉ~ @Ahimsa мы держимся из последних сил)) самое обидное, что в перерывах между этими штормами было пару дней, когда мы в весенние куртки оделись, до +15 было. А потом опять бах, и задница...

Тут вообще-то пруд ?

Ссылки скрыты.

У меня на телефоне я страничку открыла! Девочки, пусть мечты сбываются. Деток всем желаю и пусть аисты скорее прилетают. 

• Нравится 3
27 минут назад, SvetЛанка сказал(а):

Вот анализы, девочки гляньте, что скажете: 

25362948_m.jpg

25363770_m.jpg

Спасибо. По МФ

АЧТВ маловато, а так вроде норм. Это скорость образования сгустка. А так вроде ничего криминального. Гемоглобин... может повыситься от недостатка кислорода, попробуй побольше погулять. 

• Спасибо 1
11 минут назад, SvetЛанка сказал(а):

А эритроциты и лимфоциты повышенные о чем говорят?

Ты случаем не простывшая? Превышение незначительное, может недомогание лёгкое? 

@SvetЛанка погуглила: Эритроциты могут повыситься от стресса или обезвоживания. Лимфоциты повышенные могут указывать на какую-то инфекцию, аллергию. 

Там конечно есть и всякие страшные диагнозы, но к тебе это не относится. А вот стресс, недостаток воды, какая-нибудь небольшая простуда, вот тебе и повышение. 

У меня в этом протоколе муж 3 раза сдавал антитела на герпес IgM, вот лезут они в анализах и лезут. Сначала по 2 типам были - при этом он вообще здоров, никаких простуд не было, то есть объяснить снижением иммунитета сложно. Потом через неделю или две в другой лаборатории один тип нашли, другой нет. И только с третьего раза он оказался чист. Тут как политика клиники - заставят пересдавать или нет. По крови и моче у меня были какие-то незначительные отклонения - пропустили.

@Wanna Twinz куда смотреть на пруд, в какую точку? ? А так погода с ума порой сходит. У нас вообще бывают резкие перепады, допустим накануне - 20 на след день - 5

@Олива~ℓo√ﻉ~ в правом углу пруд)) у нас самое страшное, это ледяной дождь, все покрывается слоем льда и капец. Прошло весной нам входную дверь залепило, пришлось через гараж выходить ?

@Wanna Twinz у нас в начале января пару дней было +3, дождь. Потом каааак подморозило, так такой каток, песком не посыпано, много людей в травм пункт обратилось. Это знаешь из серии, шла с работы: 2 шпагата, 8 сальто и ты дома?

• Ха-ха 2

@АТанюшкаЛВ// канадщина это, в Онтарио. 

@Олива~ℓo√ﻉ~ ты знаешь, ледяной дождь это такое особое атмосферное явление, типа жидкий лёд, сразу все покрывается. Так странно ..

Ссылки скрыты.

@Wanna Twinz у вас часто бывает ледяной дождь?

в Москве такое было в декабре 2010 года, незабываемые ощущения. у нас машина покрылась этакой ледяной глазурью сантиметров в 5-7. Потом сколько не стращали, максимум это была тоненькая ледяная корка на деревьях, а тот "дождь" я не забуду. В Подмосковье, в поселке, где мы сейчас живем, оборвало провода, и люди в многоквартирных домах аж Новый год встречали без света, вот не помню было ли отопление, но вроде какое-то все-таки было. А так они тут наверное неделю без света были.

Девочки, у нас сейчас в Москве дождь и снег и ветер одновременно ((( такая дрянная погода и гололёд ((( от метро до клиники еле доскользила.... живая и вся в мыле от напряжения))) несколько раз пытались себя Мерри Поппинс об дорогу приложить ((( 

@Manulla точно было такое, утром встали, а все деревья и машины стеклянные, как в фантастическом фильме. У нас тогда во дворе очень много деревьев поломалось(( 

@Олива~ℓo√ﻉ~ да, именно оно.

@Manulla за сезон несколько раз бывает. Но такие, чтоб очень сильные не часто. В 2013 был очень сильный, свет почти  во всем Торонто на несколько дней вырубило..

21 час назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

Высокий процент удачных протоколов? 

Да. Это платная клиника, они работают на результат... что не скажешь о других гос. учреждениях, где врачам делают ограничения, загоняют в рамки... там просто идет процесс... 

Теперь для всех, что я собственно тут делаю на форуме и в теме?!...

Я зарегистрировалась на этом сайте 2011г, желая заБ и родить третьего ребенка от мужа, с которым живу уже более 30 лет..Я вообще не сидела в темках про ЭКО, моя тема была "35+...", ....Пока я планировала третьего ребенка - сын подсуетился и нарожал двух дочек, ну что ж не поделиться то с подругами по форуму.... далее, наша тема развалилась из-за "майдана"... у нас было 40% процентов девочек с Украины, кстати, некоторые девочки есть тут в вашем списке, они хорошо меня помнят, мы общаемся в других местах, детишки растут......

А вернулась, когда дочь ну вот никак не может заБ самостоятельно... У нее нет тут регистрации, в кабинете врача она плохо понимает, что говорит врач - эти термины... вообще-то я мало кого вижу в коридорах, и не только клиник, кто четко понимает, что говорят врачи, вот именно поэтому я тут пытаюсь вникнуть, мне проще, у меня около медицинское образование.

Оправдываюсь(((...

Никто никому сопли не потирает, я вхожу в кабинет врача только на первый, ну второй прием, дальше дочь с мужем поедут туда самостоятельно. Но буду сами мне звонить, советоваться и прочее, я ни к кому не лезу, все, кто ко мне идут - идут сами.

Сегодня хотела вам написать ОГРОМНОЕ спасибо, потому, что будучи на приеме у нашего нового врача она очень обрадовалась, что я хорошо понимаю, что происходило в тех трех неудачных протоколах и доходчиво донесла до дочери.. А помогли разобраться мне во всем это ВЫ, ваша тема про ЭКО.

Всем большое спасибо... завтра дочь идет обновлять все анализы, ну и в марте в протокол, если там все сложиться удачно..

Что радует, врач сказала, что праздники и выходные, если надо по Ц, станут для нее рабочими днями....

20 часов назад, Олива~ℓo√ﻉ~ сказал(а):

Я вот думаю может по 1 капс по 14 дц, а потом не надо? Почитаю ещё отзывы кто как принимал. 

Так, а врач как узнает какая киста? По-любому выпишет сначала таблетки мне кажется. 

Так то понятно что к ней, но как она поймёт какая киста то? 

Жаль что не получилось снова. Вам только не свежие протакол подходят? А почему так? Почему в свежем никак? 

Сильно взлетает Ддимер.. очень сильно...

1 час назад, ♡❀♡ Счастливая Викуся // сказал(а):

АЧТВ маловато, а так вроде норм. Это скорость образования сгустка. А так вроде ничего криминального. Гемоглобин... может повыситься от недостатка кислорода, попробуй побольше погулять. 

Вот что нашла: 

По нижней границе АЧТВ - кровь в густоту, по верхней - в разжиженность. МНО также, а д-димер с РФМК - наоборот.

а у меня и АЧТВ низкий и РФМК ближе к верхней, ещё один + к густоте крови  

1 час назад, ♡❀♡ Счастливая Викуся // сказал(а):

Ты случаем не простывшая? Превышение незначительное, может недомогание лёгкое? 

Вроде не была когда сдавала. 

1 час назад, Manulla сказал(а):

@SvetЛанка погуглила: Эритроциты могут повыситься от стресса или обезвоживания. Лимфоциты повышенные могут указывать на какую-то инфекцию, аллергию. 

Там конечно есть и всякие страшные диагнозы, но к тебе это не относится. А вот стресс, недостаток воды, какая-нибудь небольшая простуда, вот тебе и повышение. 

У меня в этом протоколе муж 3 раза сдавал антитела на герпес IgM, вот лезут они в анализах и лезут. Сначала по 2 типам были - при этом он вообще здоров, никаких простуд не было, то есть объяснить снижением иммунитета сложно. Потом через неделю или две в другой лаборатории один тип нашли, другой нет. И только с третьего раза он оказался чист. Тут как политика клиники - заставят пересдавать или нет. По крови и моче у меня были какие-то незначительные отклонения - пропустили.

Стресс у меня чуть ли не всегда. Пью воды  мало. А називиновая зависимость может повысить лимфоциты? Есть у меня такая зараза. 

39 минут назад, Абука сказал(а):

Сильно взлетает Ддимер.. очень сильно

И с ним ничего не сделать? Препараты какие тормозяшие его увеличение? Или я уже выдумываю?

Надо мне сдать коулограмму, как то сдавала года 2 назад, показания не помню

2 часа назад, SvetЛанка сказал(а):

Амг-1.88, ттг 2.66 (0.40-4.00), тт обычная 36.6. БТ в первой фазе 36.7,36.6.  АТ к ТПО чет не нашла и нет его в обязательных на эко. АТ-ТГ это что? Тоже нет такого. 

Замечательно) я думаю, все хорошо у тебя будет) ат-тпо и ат-тг у нас в МИДе в списке обязательных анализов. Благодаря им я узнала про свой ХАИТ. 

2 часа назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

@SvetЛанка Свет, из того что есть в анализах повышены эритроциты, лимфоциты и гемоглобин, завтра возможно она предложит тебе переслать, они повышены не критично, но кто же знает как у вас в МиД к этому относиться. Не + - километр же)) 

я тоже все пересдала и тоже есть небольшие десятичные отклонения по холестерину, сегодня вечером на приём показывать устроит или нет, тоже пугливая стала  ((( собственной тени боюсь((( Клиника блин(((?

Так, девочки, соберитесь! Деткам нужны спокойные и расслабленные, счастливые мамы) поэтому пьём пустырник, высыпаемся, побольше гуляем на свежем воздухе, пьём чистую воду, делаем зарядку по утрам и настраиваемся на то, что все будет просто замечательно! Обнимаю вас! Don’t panic! ?

Я только что от остеопата, меня там немножко расслабили, успокоили, уравновесили! Тааак хорошо) 

• Нравится 3
  • Спасибо 1

@Ahimsa мне кстати, тоже ХАИТ ставят, как раз из-за антител. у меня АТ-ТПО зашкаливает. При этом все анализы щитовидки в норме. В прошлый раз вообще у меня как-то мимо прошла эта информация хотя на консультацию ходила, но тогда у меня еще пролактин был повышен, мы насчет этого больше говорили. А в этот раз была на консультации у эндокринолога, и все равно толком не поняла - то ли меня все равно когда-то долбанет, то ли может пронести. Может ты что-то больше понимаешь в этом? Чего бояться-то?

33 минуты назад, Ahimsa сказал(а):

Так, девочки, соберитесь! Деткам нужны спокойные и расслабленные, счастливые мамы) поэтому пьём пустырник, высыпаемся, побольше гуляем на свежем воздухе, пьём чистую воду, делаем зарядку по утрам и настраиваемся на то, что все будет просто замечательно! Обнимаю вас! Don’t panic! ?

Я только что от остеопата, меня там немножко расслабили, успокоили, уравновесили! Тааак хорошо) 

Машуня))) спасибо?? 

вот все буду делать)) все!!!все!! Все!!!??

Гулять, дышать, пить, настрой приободряющий)) все окромЯ зарядки?? 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
14 минут назад, Manulla сказал(а):

@Ahimsa мне кстати, тоже ХАИТ ставят, как раз из-за антител. у меня АТ-ТПО зашкаливает. При этом все анализы щитовидки в норме. В прошлый раз вообще у меня как-то мимо прошла эта информация, а в этот раз была на консультации у эндокринолога, и все равно толком не поняла - то ли меня все равно когда-то долбанет, то ли может пронести. Может ты что-то больше понимаешь в этом? Чего бояться-то?

А что у тебя на узи щитовидки? 

Хаит влияет на весь организм практически. Эндокринологи в нашей стране, к сожалению, говорят, что с АТ ничего сделать нельзя, мол, только сажать на ЗГТ, когда АТ разрушат щитовидку. По уму, дожидаться этого не стоит, а надо АТ снижать и иммунную реакцию убирать. Тогда щитовидка прослужит тебе верой и правдой, и все будет хорошо) у меня, например, (ттт) в норме гормоны щитовидки, но при этом есть явные проявления гипотиреоза уже много лет. Я сейчас активно занимаюсь восстановлением своего организма. Правда стимуляция мне в этом, конечно, сильно помешала. Хотя, если бы не эко, я бы и неизвестно когда вообще об этом узнала. Так что не было бы счастья, да несчастье помогло))

5 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

Машуня))) спасибо?? 

вот все буду делать)) все!!!все!! Все!!!??

Гулять, дышать, пить, настрой приободряющий)) все окромЯ зарядки?? 

А чегой-то окромя? Нет уж, разгоняй лимфу, улучшай кровотоки в малом тазу, в матке, помогай малышу!!!

@Абука если мои дети нуждаются  в поддержке и там где надо в подтирании носов, я, как мать, иду и подтираю)) хотя у нас этим обычно папаня занимается)) это он у нас ,,сумашедшая мать,, но это потом что пацаны...с дочками думаю я бы контролировала как ты)) 

3 минуты назад, Ahimsa сказал(а):

А чегом-то окромя? Нет уж, разгоняй лимфу, улучшай кровотоки в малом тазу, в матке, помогай малышу!!!

Нююю??? я тушкан ленивый ((( 

а каким упражнением ее разгонять? Я и спорт это как корова и балет? но на одно упражнение заставлю себя)) эх)) тряхну лимфой туды-сюды?

• Нравится 4
  • Ха-ха 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...