Популярное сообщение Абука 12 февраля 2019 Популярное сообщение Поделиться 12 февраля 2019 1 час назад, Олива~ℓo√ﻉ~ сказал(а): И с ним ничего не сделать? Препараты какие тормозяшие его увеличение? Или я уже выдумываю? Надо мне сдать коулограмму, как то сдавала года 2 назад, показания не помню Ну, на самом деле врач решать будет... главное, что она настроена получить качественные клеточки при хорошем АМГ побольше, но, если их будет много, то подсаживать сразу не будут уже по другим причинам. Я буду все писать тут в темке Клексан не снижат почти никак.. да вообще не факт, что повышение Ддимера как то влияет на зачатие.. толком ничего не доказано... так, что будем посмотреть... @Maryska Счастливая//? Да я еще не добавила, что с обеими внучками ходила с невесткой по врачам, с пузиками... ну она меня за руку брала и тащила, а как я могу отказать, тем более в нашей поликлинике все меня знают и сразу внимание отдельно положительное... Страничку открыла, а ну буду хвастаться... мои новые работы, связала крючком из шерсти. 16 Ссылка на это сообщение
Manulla 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 16 минут назад, Ahimsa сказал(а): А что у тебя на узи щитовидки? не помню, и найти не могу, наверное отдала в клинику. Старое 2015 года нашла - неоднородная структура, васкуляризация повышена, значительных образований нет. В этом мне кажется что-то похожее. В беременность принимала йодомарин, сдавала на ТТГ, когда врач (гинеколог) говорила. Вне беременности никогда ничего не принимала, и никаких симптомов со стороны щитовидки никогда не обнаруживала. Значит, надо будет найти толкового эндокринолога после беременности и родов, даже если так ничего и не обеспокоит. Спасибо за инфо. Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 11 минут назад, Абука сказал(а): Ну, на самом деле врач решать будет... главное, что она настроена получить качественные клеточки при хорошем АМГ побольше, но, если их будет много, то подсаживать сразу не будут уже по другим причинам. Я буду все писать тут в темке Клексан не снижат почти никак.. да вообще не факт, что повышение Ддимера как то влияет на зачатие.. толком ничего не доказано... так, что будем посмотреть... @Maryska Счастливая//? Да я еще не добавила, что с обеими внучками ходила с невесткой по врачам, с пузиками... ну она меня за руку брала и тащила, а как я могу отказать, тем более в нашей поликлинике все меня знают и сразу внимание отдельно положительное... Мне бы такую свекровь в своё время))) мммммм)) мечта) моя невестка с мамой своей тоже лучшие подружки, и я им завидую, мои отношения с моей мамой очень сложные? к сожалению... 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 36 минут назад, Абука сказал(а): Ну, на самом деле врач решать будет... главное, что она настроена получить качественные клеточки при хорошем АМГ побольше, но, если их будет много, то подсаживать сразу не будут уже по другим причинам. Я буду все писать тут в темке Клексан не снижат почти никак.. да вообще не факт, что повышение Ддимера как то влияет на зачатие.. толком ничего не доказано... так, что будем посмотреть... @Maryska Счастливая//? Да я еще не добавила, что с обеими внучками ходила с невесткой по врачам, с пузиками... ну она меня за руку брала и тащила, а как я могу отказать, тем более в нашей поликлинике все меня знают и сразу внимание отдельно положительное... Страничку открыла, а ну буду хвастаться... мои новые работы, связала крючком из шерсти. Будем надеяться что хождения по "мукам" прекратятся, когда то же надо начинать? Какую ты красоту навящала, вот руки из того места растут? 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 1 час назад, Абука сказал(а): Страничку открыла, а ну буду хвастаться... мои новые работы, связала крючком из шерсти. Вот это ДА!!!! Ничего себе ?? красотень! И на продажу вяжешь?? Я как Вовка в тридевятом царстве)) все глаза вытаращила? 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ღЛесёнокღ 12 февраля 2019 Популярное сообщение Поделиться 12 февраля 2019 08.02.2019 в 13:07, Счастливый Сффетик сказал(а): и заменила тромбоасс и на вессел.. во второй прот в ПМЦ так же.. написали тромбоасс этот , я говорю .вроде у меня по таким то исследованиям неэффективность выявлена, и эта Ре тоже сказала.. а ну ок, тогда вессел ? он кстати дорогой собака.. почти 3 тыс стоил.. а асс этот копейки? так что они видимо аналоги друг друга и в ходу более дешевый.. Светик привет! У меня есть вессел, могу отправить. Не выкидывать же его... Всем приветики!!! У Лидочки на приеме сегодня у педиатра увидели первый зубик))) весит дочка 6 кг, рост 63 см. Уже неделю кушаем гречку, со вчерашнего дня начали еще и рисовую кашку)) 11 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 @ღЛесёнокღ С первым зубиком, балеринку Лидочку. )))) @Абука Простите мне мой ПМС, но реально тошнит читать о постоянных заглядываниях бабушки в трусы молодой супружеской пары. Для успешного ЭКО совсем не обязательно иметь рядом гиперактивную мамашу с каким-то там околомедицинским образованием. Вязание красивое. Но вообще-то у нас в домике традиция: при открытии странички желать всем счастливой беременности и здоровых детишек. Спокойной ночи. 1 Ссылка на это сообщение
АТанюшкаЛВ// 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 4 часа назад, Абука сказал(а): Ну, на самом деле врач решать будет... главное, что она настроена получить качественные клеточки при хорошем АМГ побольше, но, если их будет много, то подсаживать сразу не будут уже по другим причинам. Я буду все писать тут в темке Клексан не снижат почти никак.. да вообще не факт, что повышение Ддимера как то влияет на зачатие.. толком ничего не доказано... так, что будем посмотреть... @Maryska Счастливая//? Да я еще не добавила, что с обеими внучками ходила с невесткой по врачам, с пузиками... ну она меня за руку брала и тащила, а как я могу отказать, тем более в нашей поликлинике все меня знают и сразу внимание отдельно положительное... Страничку открыла, а ну буду хвастаться... мои новые работы, связала крючком из шерсти. Боже Боже.... какая обалденная красота!!!! Это какая пряжа? 1 Ссылка на это сообщение
АТанюшкаЛВ// 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 6 часов назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): @Абука если мои дети нуждаются в поддержке и там где надо в подтирании носов, я, как мать, иду и подтираю)) хотя у нас этим обычно папаня занимается)) это он у нас ,,сумашедшая мать,, но это потом что пацаны...с дочками думаю я бы контролировала как ты)) Нююю??? я тушкан ленивый ((( а каким упражнением ее разгонять? Я и спорт это как корова и балет? но на одно упражнение заставлю себя)) эх)) тряхну лимфой туды-сюды? Мариша, бодифлекс замечательная вещь. Она для репродуктивной системы делает много положительного. Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 7 часов назад, Ahimsa сказал(а): Замечательно) я думаю, все хорошо у тебя будет) ат-тпо и ат-тг у нас в МИДе в списке обязательных анализов. Благодаря им я узнала про свой ХАИТ. Так, девочки, соберитесь! Деткам нужны спокойные и расслабленные, счастливые мамы) поэтому пьём пустырник, высыпаемся, побольше гуляем на свежем воздухе, пьём чистую воду, делаем зарядку по утрам и настраиваемся на то, что все будет просто замечательно! Обнимаю вас! Don’t panic! ? Я только что от остеопата, меня там немножко расслабили, успокоили, уравновесили! Тааак хорошо) Маша (не ошиблась?), раньше сдавала конечно, но на комиссию нет такого анализа как обязательного. В норме был у меня. За пожелания спасибо. А пустырник можно, на спирту он? Воду постараюсь пить. Гулять некогда. Зарядка нееет, не смогу заставить себя. 7 часов назад, Ahimsa сказал(а): Замечательно) я думаю, все хорошо у тебя будет) ат-тпо и ат-тг у нас в МИДе в списке обязательных анализов. Благодаря им я узнала про свой ХАИТ. Так, девочки, соберитесь! Деткам нужны спокойные и расслабленные, счастливые мамы) поэтому пьём пустырник, высыпаемся, побольше гуляем на свежем воздухе, пьём чистую воду, делаем зарядку по утрам и настраиваемся на то, что все будет просто замечательно! Обнимаю вас! Don’t panic! ? Я только что от остеопата, меня там немножко расслабили, успокоили, уравновесили! Тааак хорошо) Маша (не ошиблась?), раньше сдавала конечно, но на комиссию нет такого анализа как обязательного. В норме был у меня. За пожелания спасибо. А пустырник можно, на спирту он? Воду постараюсь пить. Гулять некогда. Зарядка нееет, не смогу заставить себя. Вот нашла в июне 2018: АТ-ТПО < 3.00 Ед/мл Референсные значения < 5.6 7 часов назад, Ahimsa сказал(а): Замечательно) я думаю, все хорошо у тебя будет) ат-тпо и ат-тг у нас в МИДе в списке обязательных анализов. Благодаря им я узнала про свой ХАИТ. Так, девочки, соберитесь! Деткам нужны спокойные и расслабленные, счастливые мамы) поэтому пьём пустырник, высыпаемся, побольше гуляем на свежем воздухе, пьём чистую воду, делаем зарядку по утрам и настраиваемся на то, что все будет просто замечательно! Обнимаю вас! Don’t panic! ? Я только что от остеопата, меня там немножко расслабили, успокоили, уравновесили! Тааак хорошо) Маша (не ошиблась?), раньше сдавала конечно, но на комиссию нет такого анализа как обязательного. В норме был у меня. За пожелания спасибо. А пустырник можно, на спирту он? Воду постараюсь пить. Гулять некогда. Зарядка нееет, не смогу заставить себя. Вот нашла в июне 2018: АТ-ТПО < 3.00 Ед/мл Референсные значения < 5.6 Ой, затроилось что то. Извините. Ссылка на это сообщение
Ole4ka19 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 Доброе утро девочки! Всем хорошего дня и отличного настроения. Немного цветочное настроение. 3 2 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 И у меня сегодня цветочно-весенне настроение))). всем мимозный привет))) а на улице воздух пахнет весной)) Ссылки скрыты. @ღЛесёнокღ Малышку Лидочку с первым зубиком))) вы теперь жубастые ?? 3 1 Ссылка на это сообщение
Ole4ka19 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @ღЛесёнокღ Поздравляю вашу принцессу ????? Ссылка на это сообщение
Audrey 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 всем доброе утро и замечательного дня! @Ole4ka19 как самочувствие? прислушиваешься к животику? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 Лесенок, Лидочку с первым зубиком? А у меня что то БТ (базальная температура) зависла на 36,3 36,4 не растёт ни фига Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 ❄️ Всем доброго дня и зимнего волшебства! ❄️ Дорогие новенькие! ЭКОшечки, планюшечки, беременюшечки! Мы вам очень рады. Проходите, располагайтесь. Девочки в нашем домике чуткие, заботливые, всегда поддержат в трудную минуту, поделятся опытом, порадуются за вас, как за себя, и, если надо, отругают. Добро пожаловать в нашу табличку! НАШ ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНО-РОДИТЕЛЬНЫЙ ФЕВРАЛЬ Беременно-пусковая зарядка Lesenok84, МатьЧемпиона, //Grigorivna//, АТанюшкаЛВ//, Валентина77, Ole4ka19, Manulla, Аля29, ЗояКрошка, SvetЛанка, Lunolikaya86, loveri13 Настена, Zabor, Юляша86, Чудо Маша, Maryska 43, Ahimsa, Goosel//, Ksyu happy♥mom// ,ღКусочек счастьяღ, Счастливый Сффетик, //Снежинка//, Счастливая V@L911//, ♡❀♡ Счастливая Викуся //, Олива~ℓo√ﻉ~, ТиллиВилли, Zlatenika, Маска//, // Елена Счастливая // , Простотанюша, Audrey, Gennie, Леночек Борисенко, anna_83, Ната//Сережина, Zабавушка, Мама Фаня, //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА//, Никойя, NaskaI, Gladis, Fivonka,Витриоль, Naduhatlt, Счастливая снежинка //, Romashka-Светик//, alenka_soz, Лана@Мама@, rio//rio, Викуля=Матрешка, Mrs.Rhee, Li-ka, Marachka, poppi, Mari-Ana, Я знаю точно ты есть, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, Lorik...//, Onecka//, Катеринка***, Galy, irusya1986, OksiN, Grigorivna, ❣Maliinka❣ В ожидании / подготовке к протоколу: Maryska 43 (Марина) Счастливый Сффетик (Света) Юляша86 (Юля) - крио SvetЛанка (Света) Manulla (Маша) - крио Zabor (Настя) Аля29 (Алена) Ahimsa (Маша) - крио ЗояКрошка (Зоя) Кристина))) (Кристина) В протоколе: Lunolikaya86 (Гузель) - крио с 09.02 Ole4ka19 (Оля) - крио - ХГЧ 20.02 Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами: Июнь - Audrey (Лена) (крио) двойня Июль - Goosel// (Гузель) Август - Кристинка36 (Кристина), Мурлынька (Аня) Сентябрь - Валентина77 (Валя) В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность): Август - loveri13 Настена (Настя) Детки, рожденные в 2019 году: 10.01.2019 - Крошка Лю// Люсенька родила доченьку Марусеньку 31.01.2019 - //Счастливая Irina//♥ Ирочка родила доченьку Евочку 01.02.2019 - Rimini Лизонька родила сыночка Мирона Итоги предыдущих лет: В 2018 году в нашем домике родилось 14 малышей , из них 2 двойни. В 2017 году в нашем домике родилось 27 малышей, из них 4 двойни. В 2016 году в нашем домике родилось 16 малышей, из них 2 двойни. В 2015 году в нашем домике родилось 42 малыша, из них 10 двоен. В 2014 году в нашем домике родилось 66 малышей, из них 15 двоен и 4 тройни! В 2013 году в нашем домике родилось 70 малышей, из них 12 двоен. Наши сработавшие эстафеты: Эстафеты от *АлекСашка*, MamminaPapino2014 принесли Фаечке (мама Аморушкек) сыночка и доченьку Эстафеты от Duduka, Натала, Anchous3009, meloni дважды мама в 2015 принесли Наташеньке ( Натусик//Счастливая ) доченьку Эстафеты от Лена Иванова, ВареЖка201112, МаМуля принесли Наташеньке ( Кенгуруся ) двух доченек Эстафеты от ВареЖка201112, Lulasha //, Nataly, ludmi//mama// принесли Люсеньке ( Крошка Лю ) сыночка Эстафета от*лиза* принесла Оленьке ( Wild Strawberry ) сыночка Эстафета от h00k принесла Вареньке ( //Варюша-Беременюша// ) доченьку Эстафеты от Nevesta495, //КошкаМать//, Nadin1972, Крошка Лю принесли Сашеньке ( Беременный Гвоздик ) сыночка Эстафеты от Счастливая Маман, Викуля-мамуля, Мамочка зайчиков, На лабутенах, Korrall плодовитый, Леди принесли Маришке ( Мамочка Чита ) двух дочек Эстафета от Ната//Сережина принесла Наташеньке (Горошинка // ) сыночка Эстафета от TvillingerS принесла Наташеньке (//КошкаМать//) доченьку Эстафеты от Olga82Zah, Лагерта, Крошка Лю принесли Инночке ( Счастье ) доченьку Эстафеты от Wanna Twinz, Korrall плодовитый, Мамочка Чита, vivilin, Счастье принесли Катюше (МатьЧемпиона) двух сыночков Эстафета от Маска// принесла Оленьке (simonatut) сыночка Эстафета от Мамочка Чита принесла Катюше (Wanna Twinz) доченьку Эстафеты от meloni дважды мама в 2015, Esenushka наше счастье)), *лиза*, Натусик//Счастливая, Мамочка Чита, ღКусочек счастьяღ, Анюшик, ~Инна SOVA~, Счастье принесли Лесеньке (ღЛесёнокღ) доченьку Эстафеты от Т@шк@м@м@Ром@шки, loveri13 Настена, ~Инна SOVA~ принесли Ириночке (Счастливая Irina//♥ ) доченьку Эстафеты, которые скоро принесут долгожданных деток: Иринка30 Передаю королевскую вам эстафету и пусть у нас у всех ВСЕ получится!!!! Викуля=Матрешка Викуля получила Б //эстафеты от Изабелла пузик, osinka//ЕСМЬМАТЬ, Ksyu happy♥mom//, Nataly, ТиллиВилли, Крошка Лю// Galy Галочка получила Б //эстафету от Ptashka80 Lorik...// Ларисочка получила Б //эстафеты от мечтатель, *Я мама*))), Jen//, ღЛесёнокღ ~♡МышкаМама♡~ Юленька получила Б //эстафеты от Юдиль, олька87, Крошка Лю ♡❀♡ Счастливая Викуся // Викуля получила Б //эстафеты от *лиза*, Lesenok84, Anchous3009, // Жду тебя малыш //, loveri13 Настена, Мамочка Чита,МатьЧемпиона , ღЛесёнокღ, Счастливая Irina//♥ Лана@Мама@ Светуля получила Б //эстафету от Lesenok84, Мамочка Чита rio//rio Ирочка получила Б //эстафеты от theruba, Янчута, Дым, *лиза*, ღЛесёнокღ, Крошка Лю// irusya1986 Ирочка получила Б //эстафеты от Bika319, МаМуля, Alexa82, Крошка Лю Grigorivna Олечка получила Б //эстафету от puziriska poppi Лилечка получила Б //эстафету от puziriska, ღЛесёнокღ ❣Maliinka❣ Леночка получила Б //эстафету от Цвет@к, Счастливая мама Smol//, мама Аморушкек, Мамочка Чита Бекхэм Викуля получила Б //эстафету от Simonatut //, Мисска Катеринка *** Катюша получила Б //эстафеты от Мамочка зайчиков, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, Мамочка Чита Ижица Алёночка получила Б //эстафету от yanochka 28 ♥//Счастливая Елена//♥ Леночка получила Б //эстафету от Лена Иванова, Wanna Twinz, Северное счастье, ღЛесёнокღ, Счастливая Irina//♥ Олива~ℓo√ﻉ~ Оленька получила Б //эстафету от Wild Strawberry, ღКусочек счастьяღ, ღЛесёнокღ alenka_soz Алена получила Б //эстафету от SkaZka-ПУЗ NaskaI Настя получила Б //эстафету от Kseniapaula82 Я знаю точно ты есть Людочка получила Б //эстафету от Анюшик, ღЛесёнокღ Счастливая снежинка // получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~, ღЛесёнокღ ирина1205 Ирина получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ Счастливая V@L911// Лерочка получила Б //эстафету от Шалфей,Ольга82Zah, HaTaWa, Дым, meloni дважды мама в 2015, Счастье, Blast109, simonatut, ღЛесёнокღ, Счастливая Irina//♥ Маска// Светочка получила Б //эстафету от simonatut Lunolikaya86 Гузелечка получила Б //эстафету от Счастливая Irina//♥ Юляша86 Юлечка получила Б //эстафету от Счастливая Irina//♥ Manulla Машенька получила Б //эстафету от Счастливая Irina//♥ Ahimsa - Машенька получила Б //эстафету от Счастливая Irina//♥ Аля29 Алёнка получила Б //эстафету от Счастливая Irina//♥ Ole4ka19 Оленька получила Б //эстафету от Счастливая Irina//♥ ЗояКрошка Зоечка получила Б //эстафету от Счастливая Irina//♥ Vento77 получила Б //эстафету от Счастливая Irina//♥ МатьЧемпиона получила Б //эстафету от Иринка30, Счастливая Irina//♥ Недельчатые беременяшки: Понедельник - Audrey (двойня) (21 нед), Кристинка36 (14 нед), Мурлынька (15 нед) Вторник - место вакантно Среда - Goosel// (18 нед) Четверг - место вакантно Пятница - loveri13 Настена (12 нед), Валентина77 (8 нед) Суббота - место вакантно Воскресенье - место вакантно Пузик среды, Гузелечка, с недельками тебя, милая! 17 часов назад, SvetЛанка сказал(а): ... Одобрили мне квоту я конечно надеялась, что в этом цикле сама забеременею, старались как могли. Но нет. Пролёт. Сегодня начался новый цикл. Созвонилась с МиД и завтра иду к репродуктологу... Светик, удачного визита к Ре! Ждём новостей. 1 Ссылка на это сообщение
Manulla 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @ღЛесёнокღ с первым зубиком Лидочку! какие вы ранние. Не знаю у кого весной пахнет, у меня сегодня вот так за окном 2 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @Ole4ka19 @Maryska Счастливая//? Олечка, Мариночка, спасибо за цветочное настроение! Эх, ещё бы выпить и закусить... Присоединяюсь к букетному флешмобу. От меня всем кошачий букет: 5 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @Manulla снежок? ну, у нас тоже особо весной не пахнет, снега не столько, но все впереди, нас обычно в марте заметает.. Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @// Елена счастливая // спасибо. Сижу у кабинета. Трясусь. 28 минут назад, Manulla сказал(а): @ღЛесёнокღ с первым зубиком Лидочку! какие вы ранние. Не знаю у кого весной пахнет, у меня сегодня вот так за окном Ого. У меня сын сегодня прилетел из Москвы, тепло говорит. А у вас вон что!!! Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 У нас за окном тоже зима Ссылки скрыты. а вот пахнет мне весной))) и все тут ??? 2 Ссылка на это сообщение
Абука 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 10 часов назад, // Елена счастливая // сказал(а): @Абука Простите мне мой ПМС, но реально тошнит читать о постоянных заглядываниях бабушки в трусы молодой супружеской пары. Для успешного ЭКО совсем не обязательно иметь рядом гиперактивную мамашу с каким-то там околомедицинским образованием. Вязание красивое. Но вообще-то у нас в домике традиция: при открытии странички желать всем счастливой беременности и здоровых детишек. Спокойной ночи. Ну не считай себя хозяйкой этого домика, учитывая еще и регистрацию осенью 2018 года всего-то, ну не выгонишь ты меня от сюда, пока моя дочь не родит, я правила форума знаю))). Пожелания Всем родить здоровых деток, тут по умолчанию и так понятно. У меня достаточно много переданных эстафет, которые я удалила, ну не верю я в это больше и в аистов не верю, зачем себя насиловать. Предлагаю меня тебе потерпеть еще немного, можно поставить мои сообщения в игнор, что б дальше не тошнило. Что касается моего образования: Я ВРАЧ ВЕТЕРИНАР. Это образование местами даже сильнее простого терапевта, ибо животное никогда не скажет, где и что у него болит. Вот сам догадайся и лечи... Ладно, Елена, предлагаю тебе перемирие и больше не цепляться ко мне... я не конфликтный человек, но ответить могу. 2 Ссылка на это сообщение
Lorik...// 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @// Елена счастливая // у нас сегодня у Танюшиного Ромы день рождение, 4 годика. Внеси пожалуйста в свой список. А то обидно поздравляем детишек чьи мамы сюда уже много лет не заходят, а своих постоянных забываем. 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения