// Елена счастливая // 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 3 часа назад, //Счастливая Irina//♥ сказал(а): @Крошка Лю// да в целом ничего. Но с каждым днем все больше и больше "разваливаюсь". Чувствую себя Винни-Пухом - также "пыхчу" теперь))) муж уже ржет))) "Засвечу" папу; надеюсь не обидится. Обалдеть! Вот это красавец! Да с таким материалом только делать и делать новых человечеков. Оба це! Новая страничка. Девочки, малышей нам всем, жаждущим пополнения в семье! 6 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @ღЛесёнокღ @Т@шк@м@м@Ром@шки У вас дочуры само очарование, прям куклы прелестницы)))) 2 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @ღЛесёнокღ @Т@шк@м@м@Ром@шки Дразнитесь своими лапульками-золотульками, да? Тоже хочу доченьку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @// Елена счастливая // какие у третьей ресницы обалденные)) фотошоп?))) Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 8 минут назад, Олива~ℓo√ﻉ~ сказал(а): @// Елена счастливая // какие у третьей ресницы обалденные)) фотошоп?))) Та Максфактор стопудово, Оль! Девочки, я сегодня у нас в саду нашла вот это чудо. Морозы стоят уже давно, и вдруг вижу... А ещё у нас откуда ни возьмись народилось грибов вдоль забора. Прям перед морозами. Может, и поганки, но красиво! 5 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 14 минут назад, // Елена счастливая // сказал(а): Та Максфактор стопудово, Оль! Ха-ха-ха, я даже и не подумала, но похоже)))) Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 Олесь,у нас детки мне кажется сборная солянка,но по типажу да,папина дочка) Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @Т@шк@м@м@Ром@шки ну звезда) такая взрослая уже кажется @ღЛесёнокღ пупсюша маленькая А мы можем ток фотки с нашими развивашками выложить тк по-другому не фоткаю даж. Но вам наверн надоело уже 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @Т@шк@м@м@Ром@шки Млять, ты меня решила добить сегодня? То детишками дразнит, то доченькой с пампошками на голове... А это, значит, контрольный выстрел в голову? Офигенный муж! @ღКусочек счастьяღ Давай фотки с развивашками!!! Поумиляемся. У тебя всегда интересные занятия. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 Ссылки скрыты. Покажу пару видюх)) Первое катаем коляску, второе говорим с алисой с яндекса))) Ну и пару фоток занятий 7 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 Лен,я такая,поэтому и ревную мужа,так как он хорош) Наташ,я не поняла и где это Паша не ходит?? Я конечно не специалист,но своим детям я не разрешала садиться лягушкой Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @Т@шк@м@м@Ром@шки он так редко сидит...я пока особо не парюсь...если часто тогда да...он ходит ток с опорой Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 44 минуты назад, // Елена счастливая // сказал(а): @Т@шк@м@м@Ром@шки Млять, ты меня решила добить сегодня? То детишками дразнит, то доченькой с пампошками на голове... А это, значит, контрольный выстрел в голову? Офигенный муж! @ღКусочек счастьяღ Давай фотки с развивашками!!! Поумиляемся. У тебя всегда интересные занятия. Да, Лен, муж у Т@шк@м@м@Ром@шки красавЕц!!!))) 34 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Покажу пару видюх)) Первое катаем коляску, второе говорим с алисой с яндекса))) Ну и пару фоток занятий Видюхи не открылись) Пашка смотрю любит заниматься?!)) = @Т@шк@м@м@Ром@шки муж хорош у тебя? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @Олива~ℓo√ﻉ~ видео на радикале надо перейти по ссылки. Когда как...но привык уже к занятиям Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @ღКусочек счастьяღ вы каждый день занимаетесь? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @Олива~ℓo√ﻉ~ по книжкам да..стабильно каждый день...а прям занятие полноценное делаю 2 р в неделю..это учим цвет и изучаем одно животное 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @ღКусочек счастьяღ Мать, у тебя реально ТАЛАНТ! Особенно поразило фото, где ребенок рисует. Расскажи хоть что за книжки такие чудесные и бывают ли они для 4-леток? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @// Елена счастливая // книги покупаю на озоне. Потом могу сфоткать по каким мы занимаемся с ним. А рисует на многоразовых карточках Янушко. Реально крутая вещь. Годовой курс книга тож понравилась..она кстати есть 3-4 и 4--5 лет Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @ღКусочек счастьяღ а кого сынок из животных знает? @ღКусочек счастьяღ Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @ღКусочек счастьяღ Рассказывай, показывай. Все интересно. ))) Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @ღКусочек счастьяღ Супер-малыш? Ссылка на это сообщение
МатьЧемпиона 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @// Елена счастливая // Наташа ты такая умничка?, я тоже каждый день с Мишкой занимаюсь гимнастикой хочу чтоб он хоть маленько свой возраст догнал.... как начнет понимать немного начнем тоже всякие развивайки, пока читаю ему книжки, показываю картинки, проговариваю слова,как киса, собачка, машинка.... последние дни пытается перевернуться, психует, нервничает, пока один раз получилось. физиотерапевт им очень довольна, говорит большое счастье что так рано родился и нет проблем со здоровьем, Слава Богу?, она с многими глубокими недоношенными работает и говорит почти каждый от легкой до тяжелой степени инвалидности.? ещё мне так больно документы читать/ получать, везде не роды стоят на такой то неделе а выкидыш... 2 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 6 часов назад, Т@шк@м@м@Ром@шки сказал(а): Олесь,у нас детки мне кажется сборная солянка,но по типажу да,папина дочка) Танюш, я у тебя его и без очков видела) очень хорошо))ттт на мужа, чтоб любил тебя вечно и радовал)))) я бы тоже ревновала) у нас типаж мужей с тобой одинаковый, мой тоже русый с зелеными глазами правда, сейчас редко касается, тк больше мотоциклом в гараже занимается когда дома, а на вахте стало лень, тк закурил. Вот в том году зимой весил 92-93 кг вот я кайфовала, какой он был прям качок упитанный, но если этим не постоянно заниматься, то начинает худеть. Детки точно та еще солянка)) что-то от папы, что-то от мамы, красивые детки одним словом) 4 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @// Елена счастливая // книги покупаю на озоне. Потом могу сфоткать по каким мы занимаемся с ним. А рисует на многоразовых карточках Янушко. Реально крутая вещь. Годовой курс книга тож понравилась..она кстати есть 3-4 и 4--5 лет Наташа, обязательно всегда выкладывай ваши развивашки, ты будем брать с тебя пример. На видео сынишка и ходит, и болтает, чего тебя не устраивает?) молодец и мама, и малыш) вам никогда не говорили, что Павлуша на девочку похож? до чего милый щекастик очень крутые занятия ты придумываешь. Я засматриваюсь на книжки школа семи гномов вот думаю с какого месяца их начинать можно. После 6-7 скорее всего. А так уже сейчас и животных проговариваю,и как болтают) в общем, чеканулась я наверное, два месяца ребенку а я ей что-то рассказываю))) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @Олива~ℓo√ﻉ~ учим всех, но знает ток кошку и собаку...иногда корову и бегемота @ღЛесёнокღ говорили))) и называли девочкой порой)))) у нас ресницы еще длинные у него такие ...я сама завидую)) школа 7 гномов не о чем....я много изучила и перечитала, есть намного лучше пособия и по цене намного дешевле, а показывать картинки можно хоть с 3 мес..мы ж сначпла по карточкам с ним занимались так, потом по книгам стали. Я завтра выложу какие у нас пособия и какие точно б взяла и какие нет. Спасибо, девочки..пока конечно я результата вах не вижу совсем от занятий, но по настроению может показать что прошу @ღЛесёнокღ да болтаем мы тока ги и да и ки...папа и баба. А ходим ток за руку и с опорой..а как ток убираешь руку садимся на жопу и все тут Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @ღКусочек счастьяღ Натуль, покажи пособия пожалуйста) Я в иг наткнулась на аккаунт с карточками, они заламинированные, овощи, фрукты и животные, а и хищники.есть еще набор черно белых герметрич фигур, а на обратной стороне тоже животные. Самое интересное, что на цветных на обратной стороне всякие потешку)) ты такие показывала? Стоит ведь заказать? Про ресницы не сомневалась, видно по фото, хоть и светленький Павлуша)) у нас тоже длинные золотые струнки , когда солнышко, то прям золотом блестят реснички) Девочки, мои любимые, дорогие мамочки!!! ??? Поздравляю вас с Днем Мамочки!! Тк кто стал, и кто готовится ею стать ? Желаю вам огромного счастья!!! Конечно же крепкого здоровья, желаю быстро справляться со всеми невзгодами , спокойствия вам и добра!!!! Много радости за своих любимых деток и гордости за них!!! "Заболи у вороны, заболи у сороки..." Сколько ссадин лечили без лекарств эти строки. Сразу боль утихала: просто от поцелуя, Если мама сказала: "Дай скорее подую!" "Заболи у сороки, заболи у букашки...", Вспоминаю я детство, и по телу мурашки. Эти строчки латали все телесные раны, Нет сильней в мире средств, чем объятия мамы. "Заболи у собачки, только злой очень-очень, Пусть болит у сороки, подживает у дочи..." Дочка стала большая, мама с папой стареют, Но как прежде обнимут и всегда пожалеют. Нет разбитых коленок; если ранят, то в душу. Я сама уже мама, мир иллюзий разрушен. Но детишкам своим я буду дуть на ушибы, Чтобы в силу любви они верить смогли бы. 8 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения