Абука 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @АТанюшкаЛВ// Это прибалтийская пряжа дундага 13 часов назад, Олива~ℓo√ﻉ~ сказал(а): Будем надеяться что хождения по "мукам" прекратятся, когда то же надо начинать? Какую ты красоту навящала, вот руки из того места растут? Спасибочки))) @Maryska Счастливая//? Я в основном вяжу на подарки подругам и родственникам.. но могу и на продажу, когда что-то кто-то просит. 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 18 минут назад, SvetЛанка сказал(а): Сижу у кабинета. Трясусь. Светик)) не трясись) все будет хорошо!!!✊✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
Lorik...// 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @Абука мы не хотим чтобы ты от сюда уходила. Очень хочется чтобы твоя дочка наконец то забеременела и родила. Очень интересно послушать про ее роды и где в этот момент будешь находиться, наверное с ней в родовой. Я в жизни конечно не сталкивалась с такими мамами, которые ходят на первые приемы и собирают бумаги. Честно мне бы тоже это понравилось. Но это ужасно расслабляет. И если не дай бог с тобой что то случится, представляешь что будет с твоей дочкой. Она может просто не знать как жить дальше. В общем как медвежья услуга. Но это ваше личное дело, меня лично это ни как не раздрожает. Держите и дальше нас в курсе дела. Я хоть и не часто здесь пишу, и как то не хватает людей к которым уже привыкла, а они пропали. 3 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 Девочки, вкратце. Вступила в протокол. Назначили диферелин и перговерис. Что это и с чем это едят? 9 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @SvetЛанка у тебя скорее всего длинный протокол? Что вообще врач сказал? Девочки, всем спасибо за поздравления! От нас взамен вам подгузы пахучие, на скорую беременность, здоровую и в срок чтоб детки родились!) А почему ранние? Наверное это норма зубик ближе к полугоду?) Я даже не в курсе))) у нас в беседе сентябрят кто-то уже пополз, детки радиоактивные какие-то стали))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 16 минут назад, SvetЛанка сказал(а): Девочки, вкратце. Вступила в протокол. Назначили диферелин и перговерис. Что это и с чем это едят? Победного тебе протакола//@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Ole4ka19 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @SvetЛанка Удачно, положительного протокола ? @Audrey да слушаю его, разговариваю с ним. Тянет второй день, а так все нормально. На выходных тестик замочу. Надеюсь там будет // полосочки ? 4 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 24 минуты назад, SvetЛанка сказал(а): Девочки, вкратце. Вступила в протокол. Назначили диферелин и перговерис. Что это и с чем это едят? Светик))) с Богом! Пусть все будет очень удачно и беременно!!! ?? А чего ты по медикаментам у репр не спросила? Инфу ищи в интернете что ли.... или в дневничках протоколов. 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @SvetЛанка Победного тебе протокола!!! И аааапчхиииии!!!! 1 Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 38 минут назад, SvetЛанка сказал(а): Девочки, вкратце. Вступила в протокол. Светочка, с Богом!!! Победного протокола! Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 29 минут назад, ღЛесёнокღ сказал(а): Девочки, всем спасибо за поздравления! От нас взамен вам подгузы пахучие, на скорую беременность, здоровую и в срок чтоб детки родились!) А почему ранние? Наверное это норма зубик ближе к полугоду?) Подгузники прихватила)))) ой нужны ? В полгода зубик это норма, у моих обоих в 6 месяцев повылезали первые зубики. Ссылка на это сообщение
Audrey 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 1 час назад, SvetЛанка сказал(а): Назначили диферелин и перговерис. Что это и с чем это едят? С началом! пусть все будет непременно беременно! апчхи! диферелин - блокатор твоих яичников, чтоб их выключить из процесса. У меня был бусерелин, более дешевый аналог, но действие то же самое. Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 1 час назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Светик)) не трясись) все будет хорошо!!!✊✊✊✊ Марина, не ожидала, что сегодня и вступлю в протокол! А тут рррраз и в дамках! И укол уже вкололи. Сказали к ним ездить. 32 минуты назад, ღЛесёнокღ сказал(а): @SvetЛанка у тебя скорее всего длинный протокол? Что вообще врач сказал? Протокол обычный. Сегодня второй день цикла. Врач оставила омегу, витамин д, фемибион и все. Вообще ничего не сказала. Девочки хелп, что то может знаете что пить надо? Есть что? 24 минуты назад, Олива~ℓo√ﻉ~ сказал(а): Победного тебе протакола//@@@@@@@@ Спасибо. 22 минуты назад, Ole4ka19 сказал(а): @SvetЛанка Удачно, положительного протокола ? @Audrey да слушаю его, разговариваю с ним. Тянет второй день, а так все нормально. На выходных тестик замочу. Надеюсь там будет // полосочки ? Благодарю. Погладушки пузику. 13 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Светик))) с Богом! Пусть все будет очень удачно и беременно!!! ?? А чего ты по медикаментам у репр не спросила? Инфу ищи в интернете что ли.... или в дневничках протоколов. Марина, она какая то неразговорчивая. А я замешкалась. Теперь в понедельник на приём к ней. 12 минут назад, Кристинка36 сказал(а): @SvetЛанка Победного тебе протокола!!! И аааапчхиииии!!!! Спасибо. Пузику погладушки. И апчхи взяла. 9 минут назад, //Grigorivna// сказал(а): Светочка, с Богом!!! Победного протокола! Благодарю. Лайки кончились. 3 минуты назад, Audrey сказал(а): С началом! пусть все будет непременно беременно! апчхи! диферелин - блокатор твоих яичников, чтоб их выключить из процесса. У меня был бусерелин, более дешевый аналог, но действие то же самое. Спасибо. Апчхи забрала и обмазалась. 3 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 40 минут назад, Ole4ka19 сказал(а): @SvetЛанка Удачно, положительного протокола ? @Audrey да слушаю его, разговариваю с ним. Тянет второй день, а так все нормально. На выходных тестик замочу. Надеюсь там будет // полосочки ? в удачном жутко тянуло 1 Ссылка на это сообщение
АТанюшкаЛВ// 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @SvetЛанка Светик, с Богом@@@@@. Скорейших тебе растущих значений ХГЧ, легко протекающих неделек и родов в срок! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @SvetЛанка удачного протокола Ссылка на это сообщение
Lorik...// 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @ღЛесёнокღ вот думала что я забыла! Поздравить вас с первым зубиком! Леся, совсем стала редко заходить, все труднее становится? @SvetЛанка удачи!@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @ღЛесёнокღ с первым зубиком)) Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 27 минут назад, SvetЛанка сказал(а): Марина, не ожидала, что сегодня и вступлю в протокол! А тут рррраз и в дамках! И укол уже вкололи. Сказали к ним ездить. Протокол обычный. Сегодня второй день цикла. Врач оставила омегу, витамин д, фемибион и все. Вообще ничего не сказала. Девочки хелп, что то может знаете что пить надо? Есть что? Спасибо. Благодарю. Погладушки пузику. Марина, она какая то неразговорчивая. А я замешкалась. Теперь в понедельник на приём к ней. Светик)))) я рада за тебя!!!! Ураааааа!!!!! Раз и в дамки а потом, раз и из дамки в мамки!!!! Тттттт)) Есть белок, рыба, творог, сыр, кефир, грудки кур, индейки, овощи, оливковое масло, пить побольше чистой воды до 3 литров в день, найти в интернете питание в протоколе эко , что можно и нельзя. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 Танюш, с 4 годиками сыночка) растите здоровыми) Вчера ездили в Краснодар..гулять по тц с ребенком становится тяжелей...в коляске сидеть не хочет, померить ниче не дает...короче больше устала чем пошопилась 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 Девочки, а вы не обращали внимания что в домике Викуля-Матрёшка ?? беременная)) Викуля-Матрешка ✊✊✊✊✊ пусть все будет легко-беременно до родов в срок)))) 3 Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @ღЛесёнокღ , Лидочку с первым зубиком! @Т@шк@м@м@Ром@шки, Танюша, Ромочку с Днем Рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение
Lorik...// 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @Maryska Счастливая//? я уже давно заметила. Можно сказать дышать страшно, дай бог чтобы все в этот раз закончилось родами здорового малыша. @@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 35 минут назад, АТанюшкаЛВ// сказал(а): @SvetЛанка Светик, с Богом@@@@@. Скорейших тебе растущих значений ХГЧ, легко протекающих неделек и родов в срок! Танечка, благодарю. И тебе сбычи твоих желаний. 27 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @SvetЛанка удачного протокола Спасибочки ?? 26 минут назад, Lorik...// сказал(а): @ღЛесёнокღ вот думала что я забыла! Поздравить вас с первым зубиком! Леся, совсем стала редко заходить, все труднее становится? @SvetЛанка удачи!@@@@@@@@ ? спасибо. 25 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Светик)))) я рада за тебя!!!! Ураааааа!!!!! Раз и в дамки а потом, раз и из дамки в мамки!!!! Тттттт)) Есть белок, рыба, творог, сыр, кефир, грудки кур, индейки, овощи, оливковое масло, пить побольше чистой воды до 3 литров в день, найти в интернете питание в протоколе эко , что можно и нельзя. Марина, ты когда? Твои слова да сама знаешь кому. Да будет так. 10 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Девочки, а вы не обращали внимания что в домике Викуля-Матрёшка ?? беременная)) Викуля-Матрешка ✊✊✊✊✊ пусть все будет легко-беременно до родов в срок)))) Викуля выходи. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 15 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Девочки, а вы не обращали внимания что в домике Викуля-Матрёшка ?? беременная)) Викуля-Матрешка ✊✊✊✊✊ пусть все будет легко-беременно до родов в срок)))) Я видела) дай бог все родоразрешиться здоровым малышом? Именнинников, с Днём Рождения!!!))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения