Lorik...// 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @ღКусочек счастьяღ вот Пашка только сейчас не хочет сидеть, а моя ещё ходить не умела и сидеть не хотела . В магазине убегает от меня и трогает все руками, глаз да глаз. Я уже давно забыла что такое шопится. Что-то в инсте вас мало, мы уже с дочей на вас подсели. Она как увидит телефон так сразу ей надо видео и фото про нее показывать. А мне уже тошнит от одного и тоже. Так я ей давай посмотрим что Пашка делает и ей нравится и мне что то новое. Жалко что другие девочки не выкладывают своих деток. Танюха ещё иногда редко. Вау страницу открыла. Всем деток. Простите фоток нет. Но памперсы ещё носим, так что ловите. 5 Ссылка на это сообщение
Абука 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 2 часа назад, Lorik...// сказал(а): @Абука мы не хотим чтобы ты от сюда уходила. Очень хочется чтобы твоя дочка наконец то забеременела и родила. Очень интересно послушать про ее роды и где в этот момент будешь находиться, наверное с ней в родовой. Я в жизни конечно не сталкивалась с такими мамами, которые ходят на первые приемы и собирают бумаги. Честно мне бы тоже это понравилось. Но это ужасно расслабляет. И если не дай бог с тобой что то случится, представляешь что будет с твоей дочкой. Она может просто не знать как жить дальше. В общем как медвежья услуга. Но это ваше личное дело, меня лично это ни как не раздрожает. Держите и дальше нас в курсе дела. Я хоть и не часто здесь пишу, и как то не хватает людей к которым уже привыкла, а они пропали. Кстати, про бумаги, стопку, высотой около 10 см я тогда так и не разобрала толком, в сердцах пожалела врача, когда она начнет что-то искать, но сильно ошиблась, врач легко нашла, что ей надо, ну и так далее... Ну я же не всегда с ней, вон с утра по врачам пошла, бумаги собирает, направления.. Моя дочь вполне самостоятельная личность, у нее свой небольшой бизнес, который приносит доход, они там с супругом вместе.. ну я же тут в теме только тему ЭКО и обсуждаю, остальное остается за кадром. 2 часа назад, SvetЛанка сказал(а): Девочки, вкратце. Вступила в протокол. Назначили диферелин и перговерис. Что это и с чем это едят? О, классно, будем держать кулачки... 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 9 минут назад, SvetЛанка сказал(а): Марина, ты когда? Твои слова да сама знаешь кому. Светик, я тебе в личку по питанию скинула)) Я к репру теперь 16-го иду, цикл новый жду вот-вот, и если ей все понравиться то ...... вчера была, узи сделали, матка, яичники все в норме, кист нет, анализы ее мои устроили, сегодня делаю экг для анастезиолога. 3 Ссылка на это сообщение
Manulla 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 1 час назад, ღЛесёнокღ сказал(а): А почему ранние? Наверное это норма зубик ближе к полугоду?) Я даже не в курсе))) у нас в беседе сентябрят кто-то уже пополз, детки радиоактивные какие-то стали))) У нас в 8 первый зуб вылез. Я по линеечке ориентируюсь, вам же еще 5 нет? Так-то да где-то в полгода первый зуб. А вообще детки разные, у меня племянница 27 августа родилась, вот она уже поползла недели две назад. Мой в ее возрасте только-только начал переворачиваться. Но он толстенький был, а она худышка. 2 часа назад, SvetЛанка сказал(а): Девочки, вкратце. Вступила в протокол. Назначили диферелин и перговерис. Что это и с чем это едят? Поздравляю с началом протокола! Пусть он будет удачным! по назначениям не подскажу, у меня такого не было, у меня был короткий протокол оба раза. Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 14 минут назад, Абука сказал(а): Кстати, про бумаги, стопку, высотой около 10 см я тогда так и не разобрала толком, в сердцах пожалела врача, когда она начнет что-то искать, но сильно ошиблась, врач легко нашла, что ей надо, ну и так далее... Ну я же не всегда с ней, вон с утра по врачам пошла, бумаги собирает, направления.. Моя дочь вполне самостоятельная личность, у нее свой небольшой бизнес, который приносит доход, они там с супругом вместе.. ну я же тут в теме только тему ЭКО и обсуждаю, остальное остается за кадром. О, классно, будем держать кулачки... Спасибо за кулачки. Доче твоей тоже кулачков побольше. 9 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Светик, я тебе в личку по питанию скинула)) Я к репру теперь 16-го иду, цикл новый жду вот-вот, и если ей все понравиться то ...... вчера была, узи сделали, матка, яичники все в норме, кист нет, анализы ее мои устроили, сегодня делаю экг для анастезиолога. Да, Марина, видела. Дома повнимательнее почитаю. Спасибочки. Тьфутьфутьфу тебе на 16. Хоть бы хоть бы. 7 минут назад, Manulla сказал(а): У нас в 8 первый зуб вылез. Я по линеечке ориентируюсь, вам же еще 5 нет? Так-то да где-то в полгода первый зуб. А вообще детки разные, у меня племянница 27 августа родилась, вот она уже поползла недели две назад. Мой в ее возрасте только-только начал переворачиваться. Но он толстенький был, а она худышка. Поздравляю с началом протокола! Пусть он будет удачным! по назначениям не подскажу, у меня такого не было, у меня был короткий протокол оба раза. Спасибо. А тебя чем стимулировали? Я так понимаю у меня тоже короткий. Длинный это же со второй фазы когда начинают, или я не права? Ссылка на это сообщение
Абука 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 Так, у меня вопрос ко всем: Протокол, на гонале, выросло 17 клеточек, перед пункцией колят Диферелин (декапептил) 0.2 п.к Вчера врач сказала, что там был поменен (тут слово какое-то, термин), поэтому шансов на прикрепление не было вообще.... я переспросила, поняла только то, что вместо Прегнила (ХГЧ) назначили Диферелин, а это не логично... писи: ну мы же карточки протоколов храним, там все отмечено. Кто понял, в чем суть - поясните пожалуйста, мы обе не догнали. Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 4 минуты назад, SvetЛанка сказал(а): Тьфутьфутьфу тебе на 16. Хоть бы хоть бы. ??? Танюшка, сынульку с днём рождения!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 9 минут назад, Абука сказал(а): Так, у меня вопрос ко всем: Протокол, на гонале, выросло 17 клеточек, перед пункцией колят Диферелин (декапептил) 0.2 п.к Вчера врач сказала, что там был поменен (тут слово какое-то, термин), поэтому шансов на прикрепление не было вообще.... я переспросила, поняла только то, что вместо Прегнила (ХГЧ) назначили Диферелин, а это не логично... писи: ну мы же карточки протоколов храним, там все отмечено. Кто понял, в чем суть - поясните пожалуйста, мы обе не догнали. они должны были хгч колоть прегнил овитрель а деферелин впервые такое слышу что б его перед пукцией кололи Ссылка на это сообщение
Manulla 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @SvetЛанка я колола гонал и менопур с 3 д.ц. в этот раз. Гонал сама в живот, а менопур внутримышечно мне муж колол. Я не очень знаю про длинный протокол, просто уточнила какой у меня был протокол. Тебе их колоть ежедневно? я ежедневно колола, и начиная с 4 дня стимуляции каждые 2 дня ездила на УЗИ-контроль. Когда подросли фолликулы, вкололи триггер и через 36 часов пункция. Как-то так получилось. Что-то почитала про диферелин, его используют в протоколах ЭКО, в том числе и со 2 дц в коротком протоколе. Врачу лучше видно в каком случае какую схему выбирать. Главное результат. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 в длиином сначала колят дифферелин ждут месяки а потом начинают стимуляцию Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 40 минут назад, Manulla сказал(а): @SvetЛанка я колола гонал и менопур с 3 д.ц. в этот раз. Гонал сама в живот, а менопур внутримышечно мне муж колол. Я не очень знаю про длинный протокол, просто уточнила какой у меня был протокол. Тебе их колоть ежедневно? я ежедневно колола, и начиная с 4 дня стимуляции каждые 2 дня ездила на УЗИ-контроль. Когда подросли фолликулы, вкололи триггер и через 36 часов пункция. Как-то так получилось. Что-то почитала про диферелин, его используют в протоколах ЭКО, в том числе и со 2 дц в коротком протоколе. Врачу лучше видно в каком случае какую схему выбирать. Главное результат. Сегодня второй день цикла. Получается вступила в протокол и сегодня первый укол диферелина, завтра к нему добавляют перговерис и так до воскресенья включительно. На понедельник назначен приём репродуктолога. И дальше по результатам осмотра назначит ещё. 22 минуты назад, Мама Обезьянка сказал(а): в длиином сначала колят дифферелин ждут месяки а потом начинают стимуляцию Так мне во время месячных начали диферелин. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 3 минуты назад, SvetЛанка сказал(а): Сегодня второй день цикла. Получается вступила в протокол и сегодня первый укол диферелина, завтра к нему добавляют перговерис и так до воскресенья включительно. На понедельник назначен приём репродуктолога. И дальше по результатам осмотра назначит ещё. Так мне во время месячных начали диферелин. мне однократно до месячных это длинный протокол в коротком видимо каждый день с началом месячных Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 Всем привет!!! Потихоньку все читаю. Олечка мои ✊✊✊. Светлана тебе тоже ✊✊✊ @Maryska Счастливая//? тоже приятные новости. А нас тоже снегом в МО завалило. За окном красота))) но идти туда не хочется. А вечером на ногти....так что полюбому придется вылазить 1 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 Вот что нашла: Способ применения и дозы Диферелин® 0,1 мг. П/к. Короткий протокол. Начиная со 2-го дня цикла (одновременно начиная стимуляцию яичников), и заканчивают лечение за 1 день до запланированного введения человеческого хорионического гонадотропина. Курс лечения составляет 10–12 дней. Длинный протокол. Ежедневные подкожные инъекции Диферелина® 0,1 мг начинают со 2-го дня цикла. При десенсибилизации гипофиза (Е2 <50 пг/мл, т.е. примерно на 15-й день после начала лечения) начинают стимуляцию гонадотропинами и продолжают инъекции Диферелина® в дозе 0,1 мг, заканчивая их за день до запланированного введения человеческого хорионического гонадотропина. Продолжительность лечения определяется врачом индивидуально. 1 минуту назад, ЗояКрошка сказал(а): Всем привет!!! Потихоньку все читаю. Олечка мои ✊✊✊. Светлана тебе тоже ✊✊✊ @Maryska Счастливая//? тоже приятные новости. А нас тоже снегом в МО завалило. За окном красота))) но идти туда не хочется. А вечером на ногти....так что полюбому придется вылазить Зоенька, спасибо, милая. Как ты? Ссылка на это сообщение
Ahimsa 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 12 часов назад, SvetЛанка сказал(а): Маша (не ошиблась?), раньше сдавала конечно, но на комиссию нет такого анализа как обязательного. В норме был у меня. За пожелания спасибо. А пустырник можно, на спирту он? Воду постараюсь пить. Гулять некогда. Зарядка нееет, не смогу заставить себя. Вот нашла в июне 2018: АТ-ТПО < 3.00 Ед/мл Референсные значения < 5.6 Ой, затроилось что то. Извините. все верно, да)) замечательно, что АТ отрицательные, больше тогда сдавать не надо. удачного протокола! Ссылка на это сообщение
Manulla 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @SvetЛанка вот наверное в понедельник тебе УЗИ сделают, посмотрят сколько фолликул, как растут, и дальше будут или не будут корректировать. Так что похожая схема просто на других препаратах. Перговерис как раз стимулирует рост фолликул, похоже на короткий протокол. Ссылка на это сообщение
Ole4ka19 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @ЗояКрошка спасибо дорогая ?, хорошего вечера тебе. Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @ღЛесёнокღ нашу Дюймовочку Лидочку с первым зубиком, держись мамочка, теперь все будет на зубик пробовать))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 26 минут назад, Ahimsa сказал(а): все верно, да)) замечательно, что АТ отрицательные, больше тогда сдавать не надо. удачного протокола! Спасибо. Похоже я та ещё волнительная особа. Какой то дискомфорт в горле чувствую. Как отек ни отек не знаю. Как спазм какой то. Но не приятно. Это может быть от одного укола всего? И что с этим сделать можно? 26 минут назад, Manulla сказал(а): @SvetЛанка вот наверное в понедельник тебе УЗИ сделают, посмотрят сколько фолликул, как растут, и дальше будут или не будут корректировать. Так что похожая схема просто на других препаратах. Перговерис как раз стимулирует рост фолликул, похоже на короткий протокол. А первый препарат тогда зачем, не пойму? Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 9 минут назад, SvetЛанка сказал(а): Спасибо. Похоже я та ещё волнительная особа. Какой то дискомфорт в горле чувствую. Как отек ни отек не знаю. Как спазм какой то. Но не приятно. Это может быть от одного укола всего? И что с этим сделать можно? Светик) дыши глубже)) как Маша советовала, пей побольше воды и дыши свежим воздухом, гуляй, представь что ты уже беременна? сосредоточься на мыслях о ребёнке и воображай его внутри себя)) Свет, ведь он же уже там растёт в одной из клеточек)) розовощёкий пухляшь с маленькими пятками))) 2 Ссылка на это сообщение
Manulla 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @SvetЛанка Света, я не врач Схема такая есть, ты сама нашла. У тебя во враче сомнения? Я если честно и в свои назначения по стимуляции не сильно вникала. И почему выбиралась такая схема не спрашивала. Тем более и в первый раз у меня были те же препараты, но с другой дозировкой. Может быть, если бы были предыдущие неудачные попытки, то и стала бы вникать. А вообще слишком углубляться в лечение не имея медицинского образования зачастую вредно, особенно таким мнительным особам как мы. Это я особенно в беременность и в первые месяцы сына, поняла. Ты найдешь кучу мнений, часть из них ты вообще не поймешь, часть будет за, часть будет против, в голове все запутается и ты как студент первого курса медицинского обнаружишь у себя впридачу все болезни из медицинского справочника. Доверься врачу, дай ему шанс ? Правильно Марина говорит, не думай про лекарства. Они затем чтобы принести тебе малыша, а детали неважны, по крайней мере сейчас. 1 Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @SvetЛанка спасибули. Потихоньку прихожу в себя. Любимый мой способ это укутаться в одеялко и спать))) Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 46 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Светик) дыши глубже)) как Маша советовала, пей побольше воды и дыши свежим воздухом, гуляй, представь что ты уже беременна? сосредоточься на мыслях о ребёнке и воображай его внутри себя)) Свет, ведь он же уже там растёт в одной из клеточек)) розовощёкий пухляшь с маленькими пятками))) Сегодня уже почти два литра выпила. Столько вообще не помню когда пила. Зато пожаловалась любимому и вуаля ужин готов ? 42 минуты назад, Manulla сказал(а): @SvetЛанка Света, я не врач Схема такая есть, ты сама нашла. У тебя во враче сомнения? Я если честно и в свои назначения по стимуляции не сильно вникала. И почему выбиралась такая схема не спрашивала. Тем более и в первый раз у меня были те же препараты, но с другой дозировкой. Может быть, если бы были предыдущие неудачные попытки, то и стала бы вникать. А вообще слишком углубляться в лечение не имея медицинского образования зачастую вредно, особенно таким мнительным особам как мы. Это я особенно в беременность и в первые месяцы сына, поняла. Ты найдешь кучу мнений, часть из них ты вообще не поймешь, часть будет за, часть будет против, в голове все запутается и ты как студент первого курса медицинского обнаружишь у себя впридачу все болезни из медицинского справочника. Доверься врачу, дай ему шанс ? Правильно Марина говорит, не думай про лекарства. Они затем чтобы принести тебе малыша, а детали неважны, по крайней мере сейчас. В общем, девули, написала я репродуктологу. Она написала выпить таблетку от аллергии. Выпила. И плюсом Валерианки ещё жахнула. Во враче не может быть сомнений, я ее первый раз вижу. Но холодная без слов практически. Где это где то, это заберу. Все сегодня в протокол. Какие препараты, зачем, ничего не рассказала. Все, идите в процедурный и вам там скажут когда приходить. Ко мне 18. Без розовых очков. Никакой надежды не даёт. Мол возраст, сами понимаете. Но, я буду делать то что от меня требуется, так она сказала. Не будет ответа снимем с протокола и все. По новой на квоту. 19 минут назад, ЗояКрошка сказал(а): @SvetЛанка спасибули. Потихоньку прихожу в себя. Любимый мой способ это укутаться в одеялко и спать))) И мой тоже. Ссылка на это сообщение
Manulla 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @SvetЛанка Света, а у тебя это первый протокол? и сколько тебе лет (если не секрет, конечно)? Если вы по МФ, то почему у тебя ответа не будет? АМГ у тебя вроде хороший. все будет хорошо!! Валерьянки правильно что выпила. Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 34 минуты назад, SvetЛанка сказал(а): В общем, девули, написала я репродуктологу. Она написала выпить таблетку от аллергии. Выпила. И плюсом Валерианки ещё жахнула. Во враче не может быть сомнений, я ее первый раз вижу. Но холодная без слов практически. Где это где то, это заберу. Все сегодня в протокол. Какие препараты, зачем, ничего не рассказала. Все, идите в процедурный и вам там скажут когда приходить. Ко мне 18. Без розовых очков. Никакой надежды не даёт. Мол возраст, сами понимаете. Но, я буду делать то что от меня требуется, так она сказала. Не будет ответа снимем с протокола и все. По новой на квоту. Свет, ты давай там поднапрягись)) всей силой мысли расти свои ЯК)) чтобы такой ответ твой молчаливой выдать, от которого она не только заговорит, а и запоёт@@@@@@@@ зажала на урожайный рост!!! Я тоже сегодня ЭКГшку сделала, теперь только М остаётся дождаться. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения