Светланка🍀🍀🍀 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 35 минут назад, Manulla сказал(а): @SvetЛанка Света, а у тебя это первый протокол? и сколько тебе лет (если не секрет, конечно)? Если вы по МФ, то почему у тебя ответа не будет? АМГ у тебя вроде хороший. все будет хорошо!! Валерьянки правильно что выпила. Да. Мне 44, есть сын 24 года от первого брака. Вот такая врач. Обрубила все крылья сразу. Чтобы не мечталось. Я ей про гиперстимуояцию, а она, мол у вас этого не будет. Возраст. 17 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Свет, ты давай там поднапрягись)) всей силой мысли расти свои ЯК)) чтобы такой ответ твой молчаливой выдать, от которого она не только заговорит, а и запоёт@@@@@@@@ зажала на урожайный рост!!! Я тоже сегодня ЭКГшку сделала, теперь только М остаётся дождаться. Я ей говорю, так по узи у меня в каждом цикле есть овуляция. Ну и что, это не говорит что там есть яйцеклетки. Вот так. Созвонилась со своим гинекологом, сказала что отличный репродуктолог у меня. Опытная очень. Девочки, опять открыла страничку. Всем, всем, всем, желаю верить себе, врачам, и обязательно дождаться деток. И обязательно найти то, что приведёт к исполнению этой мечты. 5 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @Lorik...// да эта неделя суетная чет...в понед на развивашках были, вчера в Краснодаре и снимать нечего то особо было...а сегрдня вроде снимала...убиралась долго и готовила((( а завтра к маме тащиться на полдня, а там вообще нэта нет..((( Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 Девочки,спасибо большое за поздравления,очень приятно))) Ссылка на это сообщение
Manulla 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @SvetЛанка Нормальная врач у тебя, тем более если она опытная, это большой плюс. Она перестраховывается. Думаешь, было бы лучше, если бы она пообещала, что все будет зашибись, а потом не получилась бы стимуляция. Мне моя репродуктолог в этот раз тоже с осторожностью прогнозы давала, хотя она меня знает, и первый протокол с ней же был. А я на первый прием с хорошими анализами гормонов пришла такая радостная, что у меня гормоны в порядке. Она меня на землю опустила. В договоре ведь тоже написано, что никто тебе не гарантирует наступление беременности. Зато видишь, говорит гиперстимуляции не будет из-за возраста. Уже плюс. Надеюсь, мы тебя тут успокоили. Нервничать тебе не надо. Я вот жду месячные в идеале в пятницу, так как в субботу иду к врачу. Надеюсь, будем вместе ждать ХГЧ, а потом малышей. 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 20 минут назад, Manulla сказал(а): Я вот жду месячные в идеале в пятницу, так как в субботу иду к врачу. Надеюсь, будем вместе ждать ХГЧ, а потом малышей. ))))))) и я с тобой)))) жду М и в субботу к репр.... 2 Ссылка на это сообщение
Manulla 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @Maryska Счастливая//? @SvetЛанка ну вот на троих и будем ждать 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 23 минуты назад, Manulla сказал(а): @Maryska Счастливая//? @SvetЛанка ну вот на троих и будем ждать ))))))) дай Бог!!! ?????? ?? сообразим на троих 1 Ссылка на это сообщение
Дуля 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @SvetЛанка а кто у тебя Репро? Напиши фио, я там же делала Ссылка на это сообщение
Аля29 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 Привет, девочки. В общем вступила я в "бой" за новой квотой. У нас, в Воронеже, все собирает центр планирования и репродукции. Пришла я к врачу, что собирала первую выписку, оказывается к ней нельзя... Ну перезаписалась к другому репродуктологу... Она посмотрела, сказала, что если получится за месяц, то надо сдать только короткие анализы, кальпоскопию, генетика пройти и мой страх и ужас АМГ.ну и мужа анализы... Решила начать с АМГ.. Трясусь. .. Жду результатов... Параллельно записала мужа у андрологу-урологу, а он выдал "я сегодня не хочу"... Понимаю, что устаёт на работе... Но!!! @SvetЛанка мне как то ближе репродуктологи, которые не обнадёживают,а реально говорят картину!!! Они "сильнее", как по мне... Поэтому, все будет обязательно хорошо!!!!! @ЗояКрошка любимое одеялко, да под сериальчик, да с чашечкой крепкого кофе... Блаженство!!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 37 минут назад, Аля29 сказал(а): Привет, девочки. В общем вступила я в "бой" за новой квотой. У нас, в Воронеже, все собирает центр планирования и репродукции. Пришла я к врачу, что собирала первую выписку, оказывается к ней нельзя... Ну перезаписалась к другому репродуктологу... Она посмотрела, сказала, что если получится за месяц, то надо сдать только короткие анализы, кальпоскопию, генетика пройти и мой страх и ужас АМГ.ну и мужа анализы... Решила начать с АМГ.. Трясусь. .. Жду результатов... Если АМГ не ниже 1,0 то даже не трясись, а короткие анализы можно за неделю все собрать) С клиникой определились? Девочки, доброе утро/день)) а у меня никак М не придут (((( тест чистый, все болит, спина, низ тянет... да что же такое ((( когда надо их хадов нет?? Подснежниково-весеннего всем настроения )))) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Аля29 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @Maryska Счастливая//? не то, что не ниже 1.0....у меня один раз было 0.41....последний раз 0.65....у нас квота с 0.5 @Maryska Счастливая//? с клиникой... Между Нова клиник (Дьяченко) и Мать и дитя, ходынское поле (Романова)... Не могу выбрать... Однозначно не Кулакова.... Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 9 минут назад, Аля29 сказал(а): @Maryska Счастливая//? не то, что не ниже 1.0....у меня один раз было 0.41....последний раз 0.65....у нас квота с 0.5 @Maryska Счастливая//? с клиникой... Между Нова клиник (Дьяченко) и Мать и дитя, ходынское поле (Романова)... Не могу выбрать... Однозначно не Кулакова.... Сдавай АМГ в первую фазу, он выше , ну по моему выбору клиники ты в курсе, в МиД пошла из-за невозможности пойти в Нова(( ну да на все рука Господа, чему быть того не миновать)) почитай отзывы по Ливиашвили, она в МиД на ходынке зав отделением эко по омс. Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 12 часов назад, Manulla сказал(а): @SvetЛанка Нормальная врач у тебя, тем более если она опытная, это большой плюс. Она перестраховывается. Думаешь, было бы лучше, если бы она пообещала, что все будет зашибись, а потом не получилась бы стимуляция. Мне моя репродуктолог в этот раз тоже с осторожностью прогнозы давала, хотя она меня знает, и первый протокол с ней же был. А я на первый прием с хорошими анализами гормонов пришла такая радостная, что у меня гормоны в порядке. Она меня на землю опустила. В договоре ведь тоже написано, что никто тебе не гарантирует наступление беременности. Зато видишь, говорит гиперстимуляции не будет из-за возраста. Уже плюс. Надеюсь, мы тебя тут успокоили. Нервничать тебе не надо. Я вот жду месячные в идеале в пятницу, так как в субботу иду к врачу. Надеюсь, будем вместе ждать ХГЧ, а потом малышей. Вот и меня опустила. Я конечно за, но не так же. @@@@@@@ тебе на поход к врачу. 11 часов назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): ))))))) и я с тобой)))) жду М и в субботу к репр.... Маришка и тебе @@@@@@@ Надо же никогда наверное ты не ждала так месячные? 10 часов назад, Manulla сказал(а): @Maryska Счастливая//? @SvetЛанка ну вот на троих и будем ждать ??? 2 часа назад, simonatut // сказал(а): @SvetЛанка а кто у тебя Репро? Напиши фио, я там же делала Ты из Красноярска? Махалова у меня. 2 часа назад, Аля29 сказал(а): Привет, девочки. В общем вступила я в "бой" за новой квотой. У нас, в Воронеже, все собирает центр планирования и репродукции. Пришла я к врачу, что собирала первую выписку, оказывается к ней нельзя... Ну перезаписалась к другому репродуктологу... Она посмотрела, сказала, что если получится за месяц, то надо сдать только короткие анализы, кальпоскопию, генетика пройти и мой страх и ужас АМГ.ну и мужа анализы... Решила начать с АМГ.. Трясусь. .. Жду результатов... Параллельно записала мужа у андрологу-урологу, а он выдал "я сегодня не хочу"... Понимаю, что устаёт на работе... Но!!! @SvetЛанка мне как то ближе репродуктологи, которые не обнадёживают,а реально говорят картину!!! Они "сильнее", как по мне... Поэтому, все будет обязательно хорошо!!!!! @ЗояКрошка любимое одеялко, да под сериальчик, да с чашечкой крепкого кофе... Блаженство!!!! @@@@@@@ тебе на получение квоты! Дай Бог будет беременно! Еду с укола. Сегодня два уже: диферелин и перговерис. Вчера с разрешения репродуктолога выпила таблетку против аллергии ( не помню писала или нет вам). 2 Ссылка на это сообщение
Аля29 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @Maryska Счастливая//? я на 99% остановилась на Дьяченко Даже записалась к ней на приём... Но жду АМГ... @SvetЛанка спасибо Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 28 минут назад, Аля29 сказал(а): @Maryska Счастливая//? я на 99% остановилась на Дьяченко Даже записалась к ней на приём... Но жду АМГ... Да, АМГ это дело такое... никогда не знаешь что за коленце откинет.. @@@@@@@@@@ на хороший результат)) ты к дьяченко на когда записалась? 43 минуты назад, SvetЛанка сказал(а): Маришка и тебе @@@@@@@ Надо же никогда наверное ты не ждала так месячные? ??? Светик и не говори ? как надо их и нет((( терпение мое испытывают (( нагрузилась вчера сумками как мул и перла из магазина и ни фига(( Спасибо за кулачки? тебе на хороший рост ✊✊ ты с питанием определилась? Чего ешь? 1 1 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 9 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Светик и не говори ? как надо их и нет((( терпение мое испытывают (( нагрузилась вчера сумками как мул и перла из магазина и ни фига(( Спасибо за кулачки? тебе на хороший рост ✊✊ ты с питанием определилась? Чего ешь? Марина, решила что прям для себя отдельно готовить не буду. На завтрак съела яйцо варёное и бутерброд с маслом и кофе (можно или нет?). На обед супчик куриный. Воды уже выпила 1 литр. Сушняк конкретный. Не знаю с чем это связать даже. На ужин вчера любимый в виду того что мне не айс было готовил куриное филе. Вот его сегодня и поем. Или творога со сметанкой. Как думаешь норм? Вчера вечером ещё головная боль прицепилась. Думала пройдёт за ночь. Утром приглушенная боль была. Сейчас весь день, то болит, то меньше болит, но не проходит. Уже выпила цитрамон и все равно болит. Давление нормальное. Вот что это? Мариша, а может это, оно у тебя само получилось и не нать тебе ЭКО?! Ссылка на это сообщение
Audrey 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 всем добрый денечек! А я в протоколе не парилась на счет еды. Только после пункции села на строгую белковую диету + тонны воды и морсов без сахара. Поэтому @SvetЛанка ты кушай более-менее полезное, но без фанатизма. Главное, чтоб твое моральное состояние было позитивное, если еда в этом помогает, кушай вкусно. 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 ❄️ Всем доброго дня и зимнего волшебства! ❄️ Дорогие новенькие! ЭКОшечки, планюшечки, беременюшечки! Мы вам очень рады. Проходите, располагайтесь. Девочки в нашем домике чуткие, заботливые, всегда поддержат в трудную минуту, поделятся опытом, порадуются за вас, как за себя, и, если надо, отругают. Добро пожаловать в нашу табличку! НАШ ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНО-РОДИТЕЛЬНЫЙ ФЕВРАЛЬ Беременно-пусковая зарядка Lesenok84, МатьЧемпиона, //Grigorivna//, АТанюшкаЛВ//, Валентина77, Ole4ka19, Manulla, Аля29, ЗояКрошка, SvetЛанка, Lunolikaya86, loveri13 Настена, Zabor, Юляша86, Чудо Маша, Maryska 43, Ahimsa, Goosel//, Ksyu happy♥mom// ,ღКусочек счастьяღ, Счастливый Сффетик, //Снежинка//, Счастливая V@L911//, ♡❀♡ Счастливая Викуся //, Олива~ℓo√ﻉ~, ТиллиВилли, Zlatenika, Маска//, // Елена Счастливая // , Простотанюша, Audrey, Gennie, Леночек Борисенко, anna_83, Ната//Сережина, Zабавушка, Мама Фаня, //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА//, Никойя, NaskaI, Gladis, Fivonka,Витриоль, Naduhatlt, Счастливая снежинка //, Romashka-Светик//, alenka_soz, Лана@Мама@, rio//rio, Викуля=Матрешка, Mrs.Rhee, Li-ka, Marachka, poppi, Mari-Ana, Я знаю точно ты есть, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, Lorik...//, Onecka//, Катеринка***, Galy, irusya1986, OksiN, Grigorivna, ❣Maliinka❣ В ожидании / подготовке к протоколу: Maryska 43 (Марина) Счастливый Сффетик (Света) Юляша86 (Юля) - крио Manulla (Маша) - крио Zabor (Настя) Аля29 (Алена) Ahimsa (Маша) - крио ЗояКрошка (Зоя) Кристина))) (Кристина) В протоколе: Lunolikaya86 (Гузель) - крио с 09.02 SvetЛанка (Света) - стимуляция с 13.02 Ole4ka19 (Оля) - крио - ХГЧ 20.02 Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами: Июнь - Audrey (Лена) (крио) двойня Июль - Goosel// (Гузель) Август - Кристинка36 (Кристина), Мурлынька (Аня) Сентябрь - Валентина77 (Валя) В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность): Август - loveri13 Настена (Настя) Детки, рожденные в 2019 году: 10.01.2019 - Крошка Лю// Люсенька родила доченьку Марусеньку 31.01.2019 - //Счастливая Irina//♥ Ирочка родила доченьку Евочку 01.02.2019 - Rimini Лизонька родила сыночка Мирона Итоги предыдущих лет: В 2018 году в нашем домике родилось 14 малышей , из них 2 двойни. В 2017 году в нашем домике родилось 27 малышей, из них 4 двойни. В 2016 году в нашем домике родилось 16 малышей, из них 2 двойни. В 2015 году в нашем домике родилось 42 малыша, из них 10 двоен. В 2014 году в нашем домике родилось 66 малышей, из них 15 двоен и 4 тройни! В 2013 году в нашем домике родилось 70 малышей, из них 12 двоен. Наши сработавшие эстафеты: Эстафеты от *АлекСашка*, MamminaPapino2014 принесли Фаечке (мама Аморушкек) сыночка и доченьку Эстафеты от Duduka, Натала, Anchous3009, meloni дважды мама в 2015 принесли Наташеньке ( Натусик//Счастливая ) доченьку Эстафеты от Лена Иванова, ВареЖка201112, МаМуля принесли Наташеньке ( Кенгуруся ) двух доченек Эстафеты от ВареЖка201112, Lulasha //, Nataly, ludmi//mama// принесли Люсеньке ( Крошка Лю ) сыночка Эстафета от*лиза* принесла Оленьке ( Wild Strawberry ) сыночка Эстафета от h00k принесла Вареньке ( //Варюша-Беременюша// ) доченьку Эстафеты от Nevesta495, //КошкаМать//, Nadin1972, Крошка Лю принесли Сашеньке ( Беременный Гвоздик ) сыночка Эстафеты от Счастливая Маман, Викуля-мамуля, Мамочка зайчиков, На лабутенах, Korrall плодовитый, Леди принесли Маришке ( Мамочка Чита ) двух дочек Эстафета от Ната//Сережина принесла Наташеньке (Горошинка // ) сыночка Эстафета от TvillingerS принесла Наташеньке (//КошкаМать//) доченьку Эстафеты от Olga82Zah, Лагерта, Крошка Лю принесли Инночке ( Счастье ) доченьку Эстафеты от Wanna Twinz, Korrall плодовитый, Мамочка Чита, vivilin, Счастье принесли Катюше (МатьЧемпиона) двух сыночков Эстафета от Маска// принесла Оленьке (simonatut) сыночка Эстафета от Мамочка Чита принесла Катюше (Wanna Twinz) доченьку Эстафеты от meloni дважды мама в 2015, Esenushka наше счастье)), *лиза*, Натусик//Счастливая, Мамочка Чита, ღКусочек счастьяღ, Анюшик, ~Инна SOVA~, Счастье принесли Лесеньке (ღЛесёнокღ) доченьку Эстафеты от Т@шк@м@м@Ром@шки, loveri13 Настена, ~Инна SOVA~ принесли Ириночке (Счастливая Irina//♥ ) доченьку Эстафеты, которые скоро принесут долгожданных деток: Иринка30 Передаю королевскую вам эстафету и пусть у нас у всех ВСЕ получится!!!! Викуля=Матрешка Викуля получила Б //эстафеты от Изабелла пузик, osinka//ЕСМЬМАТЬ, Ksyu happy♥mom//, Nataly, ТиллиВилли, Крошка Лю// Galy Галочка получила Б //эстафету от Ptashka80 Lorik...// Ларисочка получила Б //эстафеты от мечтатель, *Я мама*))), Jen//, ღЛесёнокღ ~♡МышкаМама♡~ Юленька получила Б //эстафеты от Юдиль, олька87, Крошка Лю ♡❀♡ Счастливая Викуся // Викуля получила Б //эстафеты от *лиза*, Lesenok84, Anchous3009, // Жду тебя малыш //, loveri13 Настена, Мамочка Чита,МатьЧемпиона , ღЛесёнокღ, Т@шк@м@м@Ром@шки Лана@Мама@ Светуля получила Б //эстафету от Lesenok84, Мамочка Чита rio//rio Ирочка получила Б //эстафеты от theruba, Янчута, Дым, *лиза*, ღЛесёнокღ, Крошка Лю// irusya1986 Ирочка получила Б //эстафеты от Bika319, МаМуля, Alexa82, Крошка Лю Grigorivna Олечка получила Б //эстафету от puziriska poppi Лилечка получила Б //эстафету от puziriska, ღЛесёнокღ ❣Maliinka❣ Леночка получила Б //эстафету от Цвет@к, Счастливая мама Smol//, мама Аморушкек, Мамочка Чита Бекхэм Викуля получила Б //эстафету от Simonatut //, Мисска Катеринка *** Катюша получила Б //эстафеты от Мамочка зайчиков, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, Мамочка Чита Ижица Алёночка получила Б //эстафету от yanochka 28 ♥//Счастливая Елена//♥ Леночка получила Б //эстафету от Лена Иванова, Wanna Twinz, Северное счастье, ღЛесёнокღ, Счастливая Irina//♥ Олива~ℓo√ﻉ~ Оленька получила Б //эстафету от Wild Strawberry, ღКусочек счастьяღ, ღЛесёнокღ alenka_soz Алена получила Б //эстафету от SkaZka-ПУЗ NaskaI Настя получила Б //эстафету от Kseniapaula82 Я знаю точно ты есть Людочка получила Б //эстафету от Анюшик, ღЛесёнокღ Счастливая снежинка // получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~, ღЛесёнокღ ирина1205 Ирина получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ Счастливая V@L911// Лерочка получила Б //эстафету от Шалфей,Ольга82Zah, HaTaWa, Дым, meloni дважды мама в 2015, Счастье, Blast109, simonatut, ღЛесёнокღ, loveri13 Настена Маска// Светочка получила Б //эстафету от simonatut Lunolikaya86 Гузелечка получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ Юляша86 Юлечка получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ Manulla Машенька получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ Ahimsa - Машенька получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ Аля29 Алёнка получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ Ole4ka19 Оленька получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ ЗояКрошка Зоечка получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ Vento77 получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ МатьЧемпиона получила Б //эстафету от Иринка30, ~Инна SOVA~ Недельчатые беременяшки: Понедельник - Audrey (двойня) (21 нед), Кристинка36 (14 нед), Мурлынька (15 нед) Вторник - место вакантно Среда - Goosel// (17 нед) Четверг - место вакантно Пятница - loveri13 Настена (12 нед), Валентина77 (8 нед) Суббота - место вакантно Воскресенье - место вакантно 4 годика исполнилось замечательному мальчику Ромочке, сыночку Танечки Т@шк@м@м@Ром@шки! Танюша, очень извиняюсь, что вчера в списках именинников проглядела запись об этом важном событии. @Аля29 Алёночка, желаю беспроблемно получить квоту и очень скоро вступить в свой беспроблемный беременный протокол. 2 1 Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @SvetЛанка я вот тоже не парилась с едой. Ни в первую стимуляцию (14 як), ни во 2 (20як). Во вторую 2 дня после пила по 2 литра воды. Перенос был свежий, удачный. А гиперстимуляции тттт. А ела вообще все подряд. 1 Ссылка на это сообщение
Дуля 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @SvetЛанка да , я тоже у Махаловой была, у меня от неё двое деток, так что не волнуйся, она очень грамотный специалист! Танюша, с днём рождения,сладкого Ромашку!!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @SvetЛанка Светик, успешного тебе протокола, который закончится родами в срок здорового малыша или малышей! Светуль, зайка, ты дыши ровно и постарайся не трястись по каждой мелочи. Не устану повторять, что позитивный настрой во время ЭКО очень и очень важен для успешного исхода. Американцы проводили исследования и пришли к выводу, что у женщин, постоянно переживающих и стрессующих во время ЭКО, процент беременностей значительно ниже, чем у жизнерадостных. У тебя обычный короткий протокол. На следующем приёме Ре сделает тебе УЗИ и расскажет о твоих фолликулах. Постарайся запомнить количество фолликулов, их размер и толщину эндометрия. Расскажешь нам потом. Гиперстимуляция тебе не грозит, потому что в 40+ не бывает большого урожая клеточек. Так что в этом плане можно выдохнуть. Придерживайся правильного питания. Мариночка тебе выслала список. Супер! Многие именно по нему и планируют свой рацион во время протокола. И курочка, и творог со сметанкой одинаково полезны. Прекрасно понимаю твоё особенное состояние. Миллион мыслей в голове не дают покоя, да? Светик, постарайся отвлекаться и развлекаться. Посмотри кино, например. Прогуляйся по магазинам. Особенно хороши отделы детских товаров. Потрогай, пощупай, покатай... Сходи в бутики с одеждой для беременных, найди что-нибудь для себя. Визуализируй мечту! Иди поразглядывай детское и мамское в интернете. Тоже веселое занятие. С каждым днем ты всё ближе и ближе к своей мечте. Так получай удовольствие! Или пересчитывать тараканов в своей голове интереснее? Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 Спасибо,девочки!сейчас фотки выставлю Планы поменялись и справили у свекров,привезла я торт,позвала ребятишек-родственников,именинника только игрушки увлекли,ни торт,ни гости И ещё парню тяжело сознавать,что уже стукануло 4 года....три и всё))) 5 2 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @simonatut //, @Ole4ka19, @Олива~ℓo√ﻉ~, @Manulla, Спасибо девочки за поздравление ??? Мы сами вот в шоке были, что зубик пропустили))) мы были на приеме во вторник и нам в пк педиатр сказала)) а я пока пеленку и игрушки складывала она около Лиды была, осмотр делала, и под нос что-то говорит Один один... Я не поняла, спрашиваю что один)) Она как что) Зубик у вас пока один) справа снизу) хотя до этого мы ходили 5.02 на прививку и другой педиатр сказала что еще не скоро зубки полезут.))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Т@шк@м@м@Ром@шки 14 февраля 2019 Популярное сообщение Поделиться 14 февраля 2019 Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 13.02.2019 в 11:34, Абука сказал(а): 13.02.2019 в 00:57, // Елена счастливая // сказал(а): . Ну не считай себя хозяйкой этого домика, учитывая еще и регистрацию осенью 2018 года всего-то, ну не выгонишь ты меня от сюда, пока моя дочь не родит, я правила форума знаю))). Встану на защиту Леночки. По-первых,хоть Леночка и не хозяйка этого домика но она является самой активной участницей нашего супер чудесного форума))) И регистрация этой странички на самом деле с 18 года, когда изменился сайт, Леночка была вынуждена заново зарегистрироваться хотя на форуме она ого-го как давно уже завсегдатый. Можно точно глянуть на её первой, основной странице (Леночка, напомни как давно ты на бп?) Конечно мы все желаем твоей дочке супер беременного протокола, чтоб поскорее ты стала бабушкой еще раз и тд, и есть у нас уж такие прибамбасы как и эстафеты, и аисты,и малыши на страничке, никуда уже это не денешь))) Так что ссориться и наезжать не надо, у нас мир и благодать царят и только беременные флюиды парят в воздухе))) 6 минут назад, Т@шк@м@м@Ром@шки сказал(а): Ссылки скрыты. Танюш, милого Ромчика с четырьмя годиками!!! ?????????? крепкого здоровья, много улыбок и детской радости!!! 3 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения