Популярное сообщение Т@шк@м@м@Ром@шки 14 февраля 2019 Популярное сообщение Поделиться 14 февраля 2019 Ссылки скрыты. Всем детишек!сейчас была на концерте,у свекрови в саду был творческий отчёт,столько положительных эмоций получила) 10 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 22 часа назад, Lorik...// сказал(а): @ღЛесёнокღ вот думала что я забыла! Поздравить вас с первым зубиком! Леся, совсем стала редко заходить, все труднее становится? Спасибо, Лариса??? не, нисколько. Все так же)) просто редко захожу сюда, тк муж дома и основное общение у меня за пределами форума с некоторыми девочками с бп и беседа сентябрят в вотс ап))) С ними мы круглые сутки на связи) за остальными девочками,в тч за тобой я слежу в иг))) @ღКусочек счастьяღ Спасибо Наташенька!!! А какая у тебя прогулочная коляска расскажи пожалуйста))) 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 Девочки не ссорьтесь! Хотя я даже не представляю как моя мама весь протокол меня курирует ,бред какой - то.Эко это очень лично и касается только мужа и жены ,но уж точно не мамы и папы и ещё кого либо.Моя родня ни кто не знал про первое ЭКО ,а про второе узнали только после того ,как я убедилась в беременности. Извините ,а мамы не станет ,что эта дочка делать будет? Не пора ли ей самостоятельной стать? Это лично моё мнение.Можете мне ни чего не отвечать , всё равно я останусь при своём мнении. 4 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @//Grigorivna// Спасибо ??? Держу зА Викулю крепко крепко кулачки! Дай Бог ей легкой и здоровой беременности и родов в положенный срок!!! Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 1 час назад, SvetЛанка сказал(а): Мариша, а может это, оно у тебя само получилось и не нать тебе ЭКО?! Да нет Свет, тесты чисты как слеза младенца, да и на узи 12-го я была, хоть какое-то жт было бы, ни-че-го.... так что ждуном подрабатывать приходится ? Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 22 часа назад, Manulla сказал(а): У нас в 8 первый зуб вылез. Я по линеечке ориентируюсь, вам же еще 5 нет? Так-то да где-то в полгода первый зуб. А вообще детки разные, у меня племянница 27 августа родилась, вот она уже поползла недели две назад. Мой в ее возрасте только-только начал переворачиваться. Но он толстенький был, а она худышка. Линеечка какая-то тормознутая стала)) Нам ровно пять месяцев)) А детки совсем как радиоактивные сейчас)) у нас в сентябрятах две девочки, они правда в конце августа рожденные, но уже пытаются ползать, прям отлично уже получается))) Лидочка в 4 мес и 12 дней переворачиваться начала только так, со скоростью света)) Не успевала ее переворачивать назад на спину как уже на животике))) Перевернется и зовет мол мама посмотри на меня))) 20 часов назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @ღЛесёнокღ нашу Дюймовочку Лидочку с первым зубиком, держись мамочка, теперь все будет на зубик пробовать))) Ссылки скрыты. Лерочка дорогая спасибо??? подгузами закидываем тебя со всей силы давай порадуй нас поскорее))) Пока на зуб только мои и свои пальцы пробует, Ну и игрушки, которые в рот помещаются))) 1 Ссылка на это сообщение
Audrey 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @ღЛесёнокღ зубастика с дебютом! пусть и остальные зубки выползают легко и незаметно для вас, чтоб не мучала температура и прочие "прелести"! @Т@шк@м@м@Ром@шки с прошедшим ДР Ромчика! красивый такой парень растет, ттт! счастья и здоровья! 2 Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @Кристинка36 поддерживаю. У нас и темка назвается: "Мы планируем, болтаем, эко деточек рожаем" Ключевое слово здесь "Мы". Поэтому при чем тут мама? девочки свои ощущения описывают, ждут свои заветные 2 полосочки, их вносят в табличку, отмечают недельки,узи и хгч.А тут мама что ли будет описывать состояние дочки? И писать данные для таблички?Или как это вообще?я понимаю спросить что-то...У всех бывают ситуации, в которых не разбираешься, но прям таки сидеть в болталке, к которой лично не имеешь отношения смысл? Может мама и зарегистрирована давно, но вот дочке неужели самой не хочется пообщаться с такими же планюшками как она? Самой зарегистрироваться на форуме, спросить совет, а не через маму? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Audrey 14 февраля 2019 Популярное сообщение Поделиться 14 февраля 2019 вот еще что. Я хоть и не особый любитель сегодняшнего праздника, но искренне всем желаю ЛЮБВИ! Любви, в результате которой рождаются здоровые детки и переживаются самый яркие и позитивные эмоции! 13 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @Lunolikaya86 Вот и я о чём. Согласна есть дочь и мать ,как единое целое ,совета спросить да ,можно ,,,но не до такой степени) Лично мне очень форум помогает и поддержку найти можно и совета попросить. 1 Ссылка на это сообщение
Аля29 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @Т@шк@м@м@Ром@шки какое солнышко!!!! ТТТ на Вас!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Audrey 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @osinka//ЕСМЬМАТЬ вы вернулись уже из отпуска? или еще на расслабончике? Я кстати, заказала Бэйбиермовский шезлонг довольна как слон, мне кажется, он нам понравится 1 Ссылка на это сообщение
Аля29 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @Audrey у меня прямо слезы на глазах!!!!! Какие фотки!!! Ссылка на это сообщение
Audrey 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @Аля29 согласна, я сама на такое смотрю и аж переворачивается все внутри и понимаешь, что все остальное - это такие мелочи и тлен! Я тут узнала, у нас в ПЦ есть девочка-фотограф, она и в родзале и в операционной снимает вот такие вот первые минуты жизни новых людей) прям загорелась) стоит конечно недешево 9500 руб, но блин, эти минуты точно никогдашеньки не повторятся. Хочу в общем теперь) 5 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 45 минут назад, Т@шк@м@м@Ром@шки сказал(а): Ссылки скрыты. Всем детишек!сейчас была на концерте,у свекрови в саду был творческий отчёт,столько положительных эмоций получила) Хорошенькие какие))) и все очень похожи) мамкины копии? @Audrey конечно заказывай фотографа, такие моменты не повторить никогда, потом пожалеешь если не сделаешь. 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @Т@шк@м@м@Ром@шки Спасибо за фотографии с дня рождения, Танюша. Приятно взглянуть на ваш праздник! И именинник классный, и подарки отличные, и стол восхитительный, и торт шикарный! Тань, торт сама делала или заказывала? Фото все вместе @ღЛесёнокღ Лесечка, ну ты прирождённый дипломат! Молодец! К сожалению, такого таланта у меня не имеется. Но к счастью, любое общение доставляет мне удовольствие: будь то дружеская беседа или дискуссия . 2 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @Т@шк@м@м@Ром@шки сыночка с Днём Рождения! Большой мальчик становятся, а игрушки, да, наверное ребятишек больше интересуют))) У меня у мужа до сих пор детство иногда в одном месте просыпается? 1 Ссылка на это сообщение
Audrey 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @Аля29 такое - это какое? ты про фотосессию рождения? Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @SvetЛанка Светик, про перговерис... В 2013-ом я делала 3 ЭКО на менопуре и диферелине. В итоге родила своего ЭКО малыша. Потом наконец-то нам захотелось ещё пополнения в семье... В октябре 2017 я вступила в протокол, в возрасте 45. Ре предложил стимулироваться перговерисом. Мол, на перговерисе всё у всех растёт как на дрожжах. Ну чё... Клиника своё дело знает. Я согласилась, естественно. Стимуляцию начали на 2 дц. На 8 дц выяснилось, что мои фолликулы какие были, такие и остались: 4,5 мм. Врач сказал, что такое у них в клинике впервые. При большой-то дозе и с самым хорошим препаратом, на котором у всех растёт прекрасно. На 12 дц мои фолликулы по-прежнему были 4-5 мм, и стимуляцию прекратили. Врач сказал, что фолликулы по-любому вырастут, цикл по-любому придёт к своему завершению, так что уже без стимуляции можно проследить за ростом фолликов, подловить овуляцию, пунктировать ДФ, сделать ЭКО и перенести мне эмбрион. К сожалению, моя виза в России скоро заканчивалась. Поэтому от охоты за овуляцией пришлось отказаться. В моём случае просто не подошёл препарат. Добавлю, что во время стимуляции у меня растянулись М с обычных 5 дней до 10. На 9 дц Ре прописал мне прогинову, чтобы остановить мазню. В следующем цикле после попытки ЭКО мои М опять растянулись. На 19 дц я обратилась к своему врачу с жалобами на кровотечение. Мне выписали кровоостанавливающее. В итоге, М длились 21 день. Обычный мой цикл 25-28 дней, если что. После неудачной попытки ЭКО в октябре у меня рухнул иммунитет. Накрыла сильная депрессия и пошатнулось здоровье. Считай, в ноябре кровотечение 3-недельное. В декабре я сильно заболела, лечение не помогло и пришлось потом добавить антибиотики. В январе ослабшая я еле-еле ходила, лицо бледное. В феврале пришла к выводу, что мне уже не до Б. Выжить бы. Решила заняться своим здоровьем, наметила план действий. 10 марта // на тесте. Первая ЕБ за 7 лет супружеской жизни, в единственный месяц, когда я похерила на планирование беременности. Возраст 46. Правда, до родов не дошло, но это уже другая история. Что хочу сказать... Перговерис определённо имеет мощное воздействие. У большинства в виде прекрасных результатов стимуляции. В моём случае - серьёзная встряска организму. Через 2 месяца после стимуляции перговерисом, несмотря на провальное ЭКО, у меня начал появляться ЯБ, которого не наблюдалось два последних столетия, и очень скоро случилась ЕБ. Светуль, ты доверься своему врачу! Мою неудачную стимуляцию перговерисом будем считать исключением из правил. И то история моя имела хэппиэнд - теперь я знаю, что ЕБ получается. Удачи тебе, солнышко! 1 час назад, Audrey сказал(а): вот еще что. Я хоть и не особый любитель сегодняшнего праздника, но искренне всем желаю ЛЮБВИ! Любви, в результате которой рождаются здоровые детки и переживаются самый яркие и позитивные эмоции! Ссылки скрыты. Умеешь же ты, Ленчик, душу тронуть! СНАЙПЕРСКИ. 1 1 Ссылка на это сообщение
Audrey 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 1 час назад, // Елена счастливая // сказал(а): Умеешь же ты, Ленчик, душу тронуть! СНАЙПЕРСКИ. беременная голова рукам и клавиатуре с мышкой покоя не даёть зашла к тебе сегодня джунгли поглядеть папоротники что надо! так интересно. Муж небось как рад или бегает от тебя уже? 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 А у меня никакого папоротника☹️ Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 Лен,не,торт заказывала,у той же мастерицы,что и Викуле на годик))) Говорят дочка на папу похожа) Ссылка на это сообщение
Аля29 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @Audrey @Audrey ага, про фотосъёмка... Первый раз слышу... Ссылка на это сообщение
Audrey 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @Олива~ℓo√ﻉ~ ну у тебя ему пока неоткуда взяться. тебе же на узи сказали, что овуляцией не пахнет, а папоротник как раз показывает ее приближение. нет овуляции, нет папоротника и нет роста БТ (базальная температура), все логично. фолик растет примерно по 2 мм в день, это с момента когда нашли в яичниках доминантный (10-12 мм), до появления доминантного они могут сидеть веками в 1 состоянии ( мой случай, тогда циклы могут и 60 дней быть и 90). У тебя вообще как с циклом дела? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения