Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 15!

Полезные сообщения

22 часа назад, Lorik...// сказал(а):

@ღЛесёнокღ вот думала что я забыла! Поздравить вас с первым зубиком! Леся, совсем стала редко заходить, все труднее становится?

Спасибо, Лариса??? не,  нисколько. Все так же)) просто редко захожу сюда, тк муж дома и основное общение у меня за пределами форума с некоторыми девочками с бп и беседа сентябрят в вотс ап))) 

С ними мы круглые сутки на связи) за остальными девочками,в тч за тобой я слежу в иг))) 

@ღКусочек счастьяღ Спасибо Наташенька!!! 

А какая у тебя прогулочная коляска расскажи пожалуйста))) 

• Нравится 1

Девочки не ссорьтесь! 

Хотя я даже не представляю как моя мама весь протокол меня курирует ,бред какой - то.Эко это очень лично и касается только мужа и жены ,но уж точно не мамы и папы и ещё кого либо.Моя родня ни кто не знал про первое ЭКО ,а про второе узнали только после того ,как я убедилась в беременности.

Извините ,а мамы не станет ,что эта дочка делать будет? Не пора ли ей самостоятельной стать? 

Это лично моё мнение.Можете мне ни чего не отвечать , всё равно я останусь при своём мнении.

• Нравится 4
1 час назад, SvetЛанка сказал(а):

Мариша, а может это, оно у тебя само получилось и не нать тебе ЭКО?!

Да нет Свет, тесты чисты как слеза младенца, да и на узи 12-го я была, хоть какое-то жт было бы, ни-че-го.... так что ждуном подрабатывать приходится ?

22 часа назад, Manulla сказал(а):

У нас в 8 первый зуб вылез. Я по линеечке ориентируюсь, вам же еще 5 нет? Так-то да где-то в полгода первый зуб.

А вообще детки разные, у меня племянница 27 августа родилась, вот она уже поползла недели две назад. Мой в ее возрасте только-только начал переворачиваться. Но он толстенький был, а она худышка.

Линеечка какая-то тормознутая стала)) 

Нам ровно пять месяцев)) 

А детки совсем как радиоактивные сейчас)) у нас в сентябрятах две девочки, они правда в конце августа рожденные, но уже пытаются ползать, прям отлично уже получается))) 

Лидочка в 4 мес и 12 дней переворачиваться начала только так, со скоростью света)) 

Не успевала ее переворачивать назад на спину как уже на животике)))

Перевернется и зовет  мол мама посмотри на меня))) 

20 часов назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

@ღЛесёнокღ нашу Дюймовочку Лидочку с первым зубиком, держись мамочка, теперь все будет на зубик пробовать)))

Ссылки скрыты.

Лерочка  дорогая спасибо??? подгузами закидываем тебя со всей силы  давай  порадуй нас поскорее))) 

Пока на зуб только мои и свои пальцы пробует, Ну и игрушки, которые в рот помещаются))) 

• Нравится 1

@ღЛесёнокღ зубастика с дебютом! пусть и остальные зубки выползают легко и незаметно для вас, чтоб не мучала температура и прочие "прелести"!

@Т@шк@м@м@Ром@шки с прошедшим ДР Ромчика! красивый такой парень растет, ттт! счастья и здоровья!

• Нравится 2

@Кристинка36 поддерживаю. У нас и темка назвается: "Мы планируем, болтаем, эко деточек рожаем"

Ключевое слово здесь "Мы". Поэтому при чем тут мама? девочки свои ощущения описывают, ждут свои заветные 2 полосочки, их вносят в табличку, отмечают недельки,узи и хгч.А тут мама что ли будет описывать состояние дочки? И писать данные для таблички?Или как это вообще?я понимаю спросить что-то...У всех бывают ситуации, в которых не разбираешься, но прям таки сидеть в болталке, к которой лично не имеешь отношения смысл?

Может мама и зарегистрирована давно, но вот дочке неужели самой не хочется пообщаться с такими же планюшками как она? Самой зарегистрироваться на форуме, спросить совет, а не через маму?

• Нравится 1

@Lunolikaya86 Вот и я о чём. Согласна есть дочь и мать ,как единое целое ,совета спросить да ,можно ,,,но не до такой степени)

Лично мне очень форум помогает и поддержку найти можно и совета попросить.

• Нравится 1

@osinka//ЕСМЬМАТЬ вы вернулись уже из отпуска? или еще на расслабончике?  Я кстати, заказала Бэйбиермовский шезлонг ;) довольна как слон, мне кажется, он нам понравится

• Нравится 1

@Аля29 согласна, я сама на такое смотрю и аж переворачивается все внутри и понимаешь, что все остальное - это такие мелочи и тлен! 

Я тут узнала, у нас в ПЦ есть девочка-фотограф, она и в родзале и в операционной снимает вот такие вот первые минуты жизни новых людей)  прям загорелась) стоит конечно недешево 9500 руб, но блин, эти минуты точно никогдашеньки не повторятся. Хочу в общем теперь)

• Нравится 5
45 минут назад, Т@шк@м@м@Ром@шки сказал(а):

Ссылки скрыты.

Всем детишек!сейчас была на концерте,у свекрови в саду был творческий отчёт,столько положительных эмоций получила)

Хорошенькие какие))) и все очень похожи) мамкины копии?

@Audrey конечно заказывай фотографа, такие моменты не повторить никогда, потом пожалеешь если не сделаешь. 

• Нравится 1

@Т@шк@м@м@Ром@шки

Спасибо за фотографии с дня рождения, Танюша. Приятно взглянуть на ваш праздник! :class: И именинник классный, и подарки отличные, и стол восхитительный, и торт шикарный! :love: Тань, торт сама делала или заказывала?

Фото все вместе :class:

@ღЛесёнокღ

Лесечка, ну ты прирождённый дипломат! :D:class: Молодец!

К сожалению, такого таланта у меня не имеется. :sorry:Но к счастью, любое общение доставляет мне удовольствие: будь то дружеская беседа :embrace: или дискуссия :smilie_girl_224:.

:Crazy:

• Нравится 2
  • Ха-ха 2

@Т@шк@м@м@Ром@шки сыночка с Днём Рождения! Большой мальчик становятся, а игрушки, да, наверное ребятишек больше интересуют))) 

У меня у мужа до сих пор детство иногда в одном месте просыпается?

• Нравится 1

@SvetЛанка

Светик, про перговерис...

В 2013-ом я делала 3 ЭКО на менопуре и диферелине. В итоге родила своего ЭКО малыша.

Потом наконец-то нам захотелось ещё пополнения в семье... :fight:

В октябре 2017 я вступила в протокол, в возрасте 45. Ре предложил стимулироваться перговерисом. Мол, на перговерисе всё у всех растёт как на дрожжах.

Ну чё... Клиника своё дело знает. Я согласилась, естественно.

Стимуляцию начали на 2 дц. На 8 дц выяснилось, что мои фолликулы какие были, такие и остались: 4,5 мм. Врач сказал, что такое у них в клинике впервые. При большой-то дозе и с самым хорошим препаратом, на котором у всех растёт прекрасно.

На 12 дц мои фолликулы по-прежнему были 4-5 мм, и стимуляцию прекратили. Врач сказал, что фолликулы по-любому вырастут, цикл по-любому придёт к своему завершению, так что уже без стимуляции можно проследить за ростом фолликов, подловить овуляцию, пунктировать ДФ, сделать ЭКО и перенести мне эмбрион. К сожалению, моя виза в России скоро заканчивалась. Поэтому от охоты за овуляцией пришлось отказаться.

В моём случае просто не подошёл препарат. Добавлю, что во время стимуляции у меня растянулись М с обычных 5 дней до 10. На 9 дц Ре прописал мне прогинову, чтобы остановить мазню.

В следующем цикле после попытки ЭКО мои М опять растянулись. На 19 дц я обратилась к своему врачу с жалобами на кровотечение. Мне выписали кровоостанавливающее. В итоге, М длились 21 день. Обычный мой цикл 25-28 дней, если что.

После неудачной попытки ЭКО в октябре у меня рухнул иммунитет. Накрыла сильная депрессия и пошатнулось здоровье. Считай, в ноябре кровотечение 3-недельное. В декабре я сильно заболела, лечение не помогло и пришлось потом добавить антибиотики. В январе ослабшая я еле-еле ходила, лицо бледное. В феврале пришла к выводу, что мне уже не до Б. Выжить бы. Решила заняться своим здоровьем, наметила план действий. :cry:

10 марта // на тесте. :shok9: Первая ЕБ за 7 лет супружеской жизни, в единственный месяц, когда я похерила на планирование беременности. Возраст 46. :D

Правда, до родов не дошло, но это уже другая история.

Что хочу сказать... Перговерис определённо имеет мощное воздействие. У большинства в виде прекрасных результатов стимуляции. В моём случае - серьёзная встряска организму. Через 2 месяца после стимуляции перговерисом, несмотря на провальное ЭКО, у меня начал появляться ЯБ, которого не наблюдалось два последних столетия, и очень скоро случилась ЕБ.

Светуль, ты доверься своему врачу! Мою неудачную стимуляцию перговерисом будем считать исключением из правил. И то история моя имела хэппиэнд - теперь я знаю, что ЕБ получается. :D

Удачи тебе, солнышко! :kulachki:

1 час назад, Audrey сказал(а):

вот еще что. Я хоть и не особый любитель сегодняшнего праздника, но искренне всем желаю ЛЮБВИ! Любви, в результате которой рождаются здоровые детки и переживаются самый яркие и позитивные эмоции! 

Ссылки скрыты.

Умеешь же ты, Ленчик, душу тронуть! :class: СНАЙПЕРСКИ. ;):D

• Нравится 1
  • Непонятно 1
1 час назад, // Елена счастливая // сказал(а):

Умеешь же ты, Ленчик, душу тронуть! :class: СНАЙПЕРСКИ. ;):D

беременная голова рукам и клавиатуре с мышкой покоя не даёть :D зашла к тебе сегодня джунгли поглядеть ;) папоротники что надо! так интересно. Муж небось как рад или бегает от тебя уже? :erotic_44:

• Ха-ха 1

@Олива~ℓo√ﻉ~ ну у тебя ему пока неоткуда взяться. тебе же на узи сказали, что овуляцией не пахнет, а папоротник как раз показывает ее приближение. нет овуляции, нет папоротника и нет роста БТ (базальная температура), все логично.

фолик растет примерно по 2 мм в день, это с момента когда нашли в яичниках доминантный (10-12 мм), до появления доминантного они могут сидеть веками в 1 состоянии ( мой случай, тогда циклы могут и 60 дней быть и 90).

У тебя вообще как с циклом дела?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...