// Елена счастливая // 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 13.02.2019 в 11:34, Абука сказал(а): Ну не считай себя хозяйкой этого домика, учитывая еще и регистрацию осенью 2018 года всего-то, ну не выгонишь ты меня от сюда, пока моя дочь не родит, я правила форума знаю))). Пожелания Всем родить здоровых деток, тут по умолчанию и так понятно. У меня достаточно много переданных эстафет, которые я удалила, ну не верю я в это больше и в аистов не верю, зачем себя насиловать. Предлагаю меня тебе потерпеть еще немного, можно поставить мои сообщения в игнор, что б дальше не тошнило. Что касается моего образования: Я ВРАЧ ВЕТЕРИНАР. Это образование местами даже сильнее простого терапевта, ибо животное никогда не скажет, где и что у него болит. Вот сам догадайся и лечи... Ладно, Елена, предлагаю тебе перемирие и больше не цепляться ко мне... я не конфликтный человек, но ответить могу. Ээх, была бы я таким профессионалом с большой буквы, каким Вы себя описываете, то давно осеменила бы свою доченьку и делу конец! Честно, не вкурила причём тут дата регистрации на сайте. Ваще не поняла лабуду относительно якобы моих мыслей, которые Вы якобы прочли в моей голове... Своё фи я высказывала исключительно, как мама 26-летнего "ребенка". Касательно остального Вашего текста... Не говорите мне что делать, и тогда я не скажу Вам куда идти. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 9 минут назад, Audrey сказал(а): @Олива~ℓo√ﻉ~ ну у тебя ему пока неоткуда взяться. тебе же на узи сказали, что овуляцией не пахнет, а папоротник как раз показывает ее приближение. нет овуляции, нет папоротника и нет роста БТ, все логично. фолик растет примерно по 2 мм в день, это с момента когда нашли в яичниках доминантный (10-12 мм), до появления доминантного они могут сидеть веками в 1 состоянии ( мой случай, тогда циклы могут и 60 дней быть и 90). У тебя вообще как с циклом дела? С циклом нормально, в среднем 22-29 дней между ними...если у меня нет О, почему они не удлинняются, не понимаю? @// Елена счастливая // запускай аистов? Ты читала что мы и спермиков не увидели с мужем, ни одного, то ли их в матку засосало, то ли их нет, то ли микроскоп такой, то ли руки из жопы.... Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 15 минут назад, Т@шк@м@м@Ром@шки сказал(а): Лен,не,торт заказывала,у той же мастерицы,что и Викуле на годик))) Говорят дочка на папу похожа) Говорят, на папу похожа. А сама как думаешь, Тань? Мне в последнее время тоже все говорят, что Даниэль на папу похож. Но я-то знаю, что он в нашу русскую породу пошёл. Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 4 часа назад, Audrey сказал(а): всем добрый денечек! А я в протоколе не парилась на счет еды. Только после пункции села на строгую белковую диету + тонны воды и морсов без сахара. Поэтому @SvetЛанка ты кушай более-менее полезное, но без фанатизма. Главное, чтоб твое моральное состояние было позитивное, если еда в этом помогает, кушай вкусно. Не парюсь. Но думаю лучше отказаться от сосисок и прочего такого. Сейчас вот съела селёдки кусок с хлебушком. Айяйяй. 3 часа назад, osinka//ЕСМЬМАТЬ сказал(а): @SvetЛанка я вот тоже не парилась с едой. Ни в первую стимуляцию (14 як), ни во 2 (20як). Во вторую 2 дня после пила по 2 литра воды. Перенос был свежий, удачный. А гиперстимуляции тттт. А ела вообще все подряд. Ого какой урожай выростили. Мне чувствую надо ограничить продукты вызывающие брожение. А то живот уже как у беременной. 3 часа назад, simonatut // сказал(а): @SvetЛанка да , я тоже у Махаловой была, у меня от неё двое деток, так что не волнуйся, она очень грамотный специалист Ой, какой пример заразительный. Но вот отношения от неё не почувствовала положительного. Ну поживём увидим. 3 часа назад, // Елена счастливая // сказал(а): @SvetЛанка Светик, успешного тебе протокола, который закончится родами в срок здорового малыша или малышей! Светуль, зайка, ты дыши ровно и постарайся не трястись по каждой мелочи. Не устану повторять, что позитивный настрой во время ЭКО очень и очень важен для успешного исхода. Американцы проводили исследования и пришли к выводу, что у женщин, постоянно переживающих и стрессующих во время ЭКО, процент беременностей значительно ниже, чем у жизнерадостных. У тебя обычный короткий протокол. На следующем приёме Ре сделает тебе УЗИ и расскажет о твоих фолликулах. Постарайся запомнить количество фолликулов, их размер и толщину эндометрия. Расскажешь нам потом. Гиперстимуляция тебе не грозит, потому что в 40+ не бывает большого урожая клеточек. Так что в этом плане можно выдохнуть. Придерживайся правильного питания. Мариночка тебе выслала список. Супер! Многие именно по нему и планируют свой рацион во время протокола. И курочка, и творог со сметанкой одинаково полезны. Прекрасно понимаю твоё особенное состояние. Миллион мыслей в голове не дают покоя, да? Светик, постарайся отвлекаться и развлекаться. Посмотри кино, например. Прогуляйся по магазинам. Особенно хороши отделы детских товаров. Потрогай, пощупай, покатай... Сходи в бутики с одеждой для беременных, найди что-нибудь для себя. Визуализируй мечту! Иди поразглядывай детское и мамское в интернете. Тоже веселое занятие. С каждым днем ты всё ближе и ближе к своей мечте. Так получай удовольствие! Или пересчитывать тараканов в своей голове интереснее? Неее. По магазинам в принципе не люблю ходить. И если иду, то только за покупками, реальными. Так что не вариант. Наперёд тоже не живу. Поэтому планировать на эту тему не буду. Просто гулять буду побольше по возможности. И действовать по мере поступления задач. За поддержку спасибо ??. 2 часа назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Да нет Свет, тесты чисты как слеза младенца, да и на узи 12-го я была, хоть какое-то жт было бы, ни-че-го.... так что ждуном подрабатывать приходится ? Печалька. Но ничего скоро скоро все случится 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @Олива~ℓo√ﻉ~ Олюсик, у меня на компьютере моё сообщение второе. Первое у Леночки Одри. Но специально для читающих с телефонов - всегда пожалуйста! Всем планюшкам и хочушкам малышей, да поскорей! 24 минуты назад, Олива~ℓo√ﻉ~ сказал(а): Ты читала что мы и спермиков не увидели с мужем, ни одного, то ли их в матку засосало, то ли их нет, то ли микроскоп такой, то ли руки из жопы.... Оля! У тебя на микроскопе 3 линзы. Слюни (высохшие!) разглядывай на насадке средней длины. Покатай стёклышко вверх и вниз, найди наиболее резкое изображение. Спермики капни на предметное стекло, сверху положи стёклышко потоньше (у меня оно значительно меньшего размера, чем предметное). Рассматривай с помощью самой длинной насадки. Надеюсь, тебе понятны мои объяснения? Я не помню, у тебя есть подсвечивающая лампочка в микроскопе? 2 2 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 Девочки, я опять с вопросами. Весь день болит голова. В обед выпила цитрамон, не помог. Сейчас почти восемь вечера к головной боли присоединилась ещё и температура, поднялась 37. Можно выпить ибупрофен от головной боли? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 45 минут назад, // Елена счастливая // сказал(а): Оля! У тебя на микроскопе 3 линзы. Слюни (высохшие!) разглядывай на насадке средней длины. Покатай стёклышко вверх и вниз, найди наиболее резкое изображение. Спермики капни на предметное стекло, сверху положи стёклышко потоньше (у меня оно значительно меньшего размера, чем предметное). Рассматривай с помощью самой длинной насадки. Надеюсь, тебе понятны мои объяснения? Я не помню, у тебя есть подсвечивающая лампочка в микроскопе? Да, 3 линзы увеличение 4Х, 10Х и 20Х + сверху вставляются насадки 20Х и 10Х... Лампочек нет, я извращаюсь с фонариком на телефоне, внизу просто круглое зеркало... Я пытаюсь направить на него свет и он отражается в микроскоп... А сперму я 2ым стеклом не накрывала, просто основное было, меньшего размера у меня нет Ссылка на это сообщение
Manulla 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @SvetЛанка если он тебе помогает - пей. вряд ли это на рост фолликул повлияет. насколько я помню, яйцеклетки у нас у женщин уже сформированы от рождения, и по-моему чтобы на них негативно воздействовать это надо постараться - и далеко не одним каким-нибудь действием, скорее в целом образом жизни. А вот сперматозоиды формируются за предыдущие 30 или 90 дней, так что в я за мужем бдила сильнее чем за собой ? я в этом протоколе попала на Новый год. До этого у меня итак было 2 трезвых Новых года - то беременна, то кормила. Спросила у репро можно ли выпить - сказала можно, она разрешает. Результат протокола у меня хороший, я считаю 1 Ссылка на это сообщение
Audrey 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @SvetЛанка можно. Его даже во время беременности можно. Я пила пару раз, когда невмоготу было совсем. Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 11 минут назад, Manulla сказал(а): я в этом протоколе попала на Новый год. До этого у меня итак было 2 трезвых Новых года - то беременна, то кормила. Спросила у репро можно ли выпить - сказала можно, она разрешает. Результат протокола у меня хороший, я считаю О))) мне это нравится ?? а я вот все думаю можно ли в протоколе красное сухое вино, я конечно не алкаЧ, но вот привыкла за ужином 150 грамм красного сухого вина с 4-5 большими кубиками льда)) девочки поймите меня правильно ?? у меня на ужин обычно салатные листья, овощи с оливковым маслом, сыры, мясо или рыба гриль или на пару и 1!!!! Бокал вина... вот теперь буду терпеть (((( видимо ?? 2 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @Олива~ℓo√ﻉ~ У меня не получилось рассматривать спермики просто на предметном стекле. Уже и глазок микроскопа въехал в жижу, а изображения никакого. Так я поняла, что это мизипизерное тонкое стёклышко важная вещь. Пробовала накрывать сперму другим предметным стеклом - тоже ничего не видно. Оля, у тебя набор стёкол в отдельной коробке, да? Ссылка на это сообщение
Audrey 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @Maryska Счастливая//? можно, я тоже очень уважаю вино хорошее, в протоколе свежем пила, но не много. В крио пила до момента, пока клексан не назначили за неделю до переноса. И вот мой сухой закон с 1 октября 2018 идёт ? 1 Ссылка на это сообщение
Manulla 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @Maryska Счастливая//? ? я тоже люблю бокальчик вина за ужином. больше 2 лет блюла трезвость по полной программе (и это вдобавок к жесткой диете в первый год сына, так как у него оказался ужасный атопический дерматит). Вот последние 9 месяцев наслаждаюсь этой возможностью, но скоро надеюсь она прикроется (хотя и буду скучать). До переноса, я считаю, можно все! Ну если в целом вести правильный образ жизни. 1 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 28 минут назад, Manulla сказал(а): @SvetЛанка если он тебе помогает - пей. вряд ли это на рост фолликул повлияет. насколько я помню, яйцеклетки у нас у женщин уже сформированы от рождения, и по-моему чтобы на них негативно воздействовать это надо постараться - и далеко не одним каким-нибудь действием, скорее в целом образом жизни. А вот сперматозоиды формируются за предыдущие 30 или 90 дней, так что в я за мужем бдила сильнее чем за собой ? я в этом протоколе попала на Новый год. До этого у меня итак было 2 трезвых Новых года - то беременна, то кормила. Спросила у репро можно ли выпить - сказала можно, она разрешает. Результат протокола у меня хороший, я считаю Вот повезло то с Новым годом. А я читала что стимуляция и алкоголь несовместимы. Да и мой не даст мне. Сам не пьёт. У нас потеплело резко. И вот пока морозу были вирус притих, а сейчас много чихающих и сопливящих ходит, вот думаю не заразилась от я? А что пить если разболеюсь? Протокол остановят? 18 минут назад, Audrey сказал(а): @SvetЛанка можно. Его даже во время беременности можно. Я пила пару раз, когда невмоготу было совсем. Наверное жахну сейчас. Спасибо. 10 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): О))) мне это нравится ?? а я вот все думаю можно ли в протоколе красное сухое вино, я конечно не алкаЧ, но вот привыкла за ужином 150 грамм красного сухого вина с 4-5 большими кубиками льда)) девочки поймите меня правильно ?? у меня на ужин обычно салатные листья, овощи с оливковым маслом, сыры, мясо или рыба гриль или на пару и 1!!!! Бокал вина... вот теперь буду терпеть (((( видимо ?? Сопьесся, Мариша ??? и я люблю ток не дают. 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @Олива~ℓo√ﻉ~ Вот моя коробочка со стёклами. Под паролончиком справа лежало маленькое тонкое стёклышко. Вот оно: Ссылка на это сообщение
Manulla 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 6 минут назад, SvetЛанка сказал(а): У нас потеплело резко. И вот пока морозу были вирус притих, а сейчас много чихающих и сопливящих ходит, вот думаю не заразилась от я? А что пить если разболеюсь? Протокол остановят? Не думай об этом. Не разболеешься. Небольшое снижение иммунитета для приживания эмбриона даже полезно. Ты от болеющих держись подальше, побольше свежего воздуха и положительных эмоций. Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @Audrey @Manulla спасибо девочки)) во первых что правильно поняли меня? и конечно же я не злоупотребляю, но вот вино для меня к ужину в порядке вещей, естественно только во благо)) и в протоколе скорее всего откажусь, но очень хотелось узнать ?? 21 минуту назад, SvetЛанка сказал(а): Сопьесся, Мариша ??? и я люблю ток не дают. ??? не получиться)) каку в рот я не тяну, не привыкла, а вино столько стоит что совесть не позволит спиваться на нем, для семьи слишком накладно. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 53 минуты назад, // Елена счастливая // сказал(а): @Олива~ℓo√ﻉ~ У меня не получилось рассматривать спермики просто на предметном стекле. Уже и глазок микроскопа въехал в жижу, а изображения никакого. Так я поняла, что это мизипизерное тонкое стёклышко важная вещь. Пробовала накрывать сперму другим предметным стеклом - тоже ничего не видно. Оля, у тебя набор стёкол в отдельной коробке, да? Да, мы покупали отдельно стёклышки.... Тоненьких нет.. Сфоткаю вечером мою коробочку Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 8 минут назад, Manulla сказал(а): Не думай об этом. Не разболеешься. Небольшое снижение иммунитета для приживания эмбриона даже полезно. Ты от болеющих держись подальше, побольше свежего воздуха и положительных эмоций. Стараюсь. Что для профилактики принять или для купирования этого состояния? Наелась брусники и пью горячую воду с лимоном. 6 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): @Audrey @Manulla спасибо девочки)) во первых что правильно поняли меня? и конечно же я не злоупотребляю, но вот вино для меня к ужину в порядке вещей, естественно только во благо)) и в протоколе скорее всего откажусь, но очень хотелось узнать ?? ??? не получиться)) каку в рот я не тяну, не привыкла, а вино столько стоит что совесть не позволит спиваться на нем, для семьи слишком накладно. Я же шучу, Мариночка. ? Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 34 минуты назад, Audrey сказал(а): @Maryska Счастливая//? можно, я тоже очень уважаю вино хорошее, в протоколе свежем пила, но не много. В крио пила до момента, пока клексан не назначили за неделю до переноса. И вот мой сухой закон с 1 октября 2018 идёт ? Лена, то есть 100-120мл. вина это не критично+ разбавленное льдом , каждый кубик 30 мл 4-5 кубиков, 100+120=220 винно-водяного напитка? вот я заморочилась ? 11 минут назад, SvetЛанка сказал(а): Я же шучу, Мариночка. ? Светик )) я знаю??? 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @Maryska Счастливая//? Млин, растравила душу! Теперь хоцца напицца. Зая, а у вас там не продают безалкогольное вино? Я давно на безалкогольное перешла, с беременности Даниэлем. На вкус, как обычное. Только со временем в голову не шарахает. Лично мне это самое шараханье не нужно. Я и без опьянения отлично куражусь. Сплошные плюсы у безалкогольного вина: вкус настоящий, машину вести можно, головушка потом не болит. 13 минут назад, Олива~ℓo√ﻉ~ сказал(а): Да, мы покупали отдельно стёклышки.... Тоненьких нет.. А если в магазине спросить? Так и скажи, стуча кулачком по прилавку: мне без этого стёклышка сперматозоиды не видно. 1 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 1 минуту назад, // Елена счастливая // сказал(а): @Maryska Счастливая//? Млин, растравила душу! Теперь хоцца напицца. Зая, а у вас там не продают безалкогольное вино? Я давно на безалкогольное перешла, с беременности Даниэлем. На вкус, как обычное. Только со временем в голову не шарахает. Лично мне это самое шараханье не нужно. Я и без опьянения отлично куражусь. Сплошные плюсы у безалкогольного вина: вкус настоящий, машину вести можно, головушка потом не болит. Ленуська)) у самой слюни уже как у собаки Павлова)) Безалклгольное я даже не рассматривала, раньше было Петер Мертис, сто лет уже не видела, но теперь специально посмотрю по винотекам)) Ленусь, спасибо за идею ?? 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @Maryska Счастливая//? Собака Павлова Мать, ну ты в своём репертуаре. 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @// Елена счастливая // дойти до магаза ещё надо Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 21 минуту назад, Олива~ℓo√ﻉ~ сказал(а): @// Елена счастливая // дойти до магаза ещё надо Вот и пойдём с тобой ?? я за бутылкой, а ты за стёклышками ?, жаль не в одном городе живём)) а то бы пока все не купили домой ни ногой)) 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения