Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 15!

Полезные сообщения

46 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

... раньше было Петер Мертис...

Петер Мертис? :think1:

Второй раз в жизни мне стыдно, что я в бухле не шарю. :sorry:

А первый раз случился много лет назад.

Искала я тогда своё заграничное счастье да познакомилась с одним американцем. Встретиться решили на Карибах. Отдыхаем такие кулюторно... Как в один прекрасный день он мне говорит: "Знаешь, Ленусь, было дело - бухал я шибко. Потом попал в клуб анонимных алкоголиков, и они из меня человека обратно сделали. С тех пор где бы я ни был, посещаю я клубы АА, чтоб на людей посмотреть да себя показать." (женский смайлик поперхнулся)

Ну, вот такое хобби у человека оказалось.

И добавил американец: "Я буду безгранично счастлив, если ты составишь мне компанию и сходишь со мной в клуб анонимных алкоголиков тут поблизости". (смайлик рыцарь на коленях)

Тю! Ну окей, говорю. Чё мне жалко что ли?

Пошли значит... Собравшихся было не много, человек 7-8. Все расселись вокруг большого стола. Интересные яркие личности. По крайней мере, внешне. И вот они друг за другом, как в кинофильмах, представляются и рассказывают свои душещипательные истории о беспросветном прошлом и светлом настоящем.

Я оказалась последней в очереди. И когда меня попросили представиться и рассказать свою историю, то я как-то сразу поникла, съёжилась вся, глазки опустила и тихо пролепетала, что мне нечего рассказывать.

Марина, мне реально было стыдно перед людьми, что я никогда раньше сильно не бухала. :(

И вот теперь ты тут со своим Петером Мертисом. :think1: Застала врасплох.

Всем планюшкам и хочушкам малышей, да поскорей! :kulachki:

500-natallia__liutsko-cba04080318933cdc6

orig

0a5015c68a1393af198679a8e4db35ff.jpg

• Нравится 5
  • Ха-ха 4

@// Елена счастливая // Давай нам опять аистов)) любитель из АА))) если бы была профессионал то знала бы???? и Петера и  Шметера)? помнишь Якубовичь вёл Поле Чудес, вот они его там и рекламировали? сто лет назад, его тогда во всех магазинах бывшего СССР продавали?

55 минут назад, Manulla сказал(а):

@Maryska Счастливая//? вот блин, а я и не знаю. Значит я не профессионал? ?

???? естестНо))) вы с Ленуськой любители)) кому в голову придёт вопросец накануне протокола.... а можно ль винца лызнуть...)) никак не любителю??

• Ха-ха 1
2 часа назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

Вот и пойдём с тобой ?? я за бутылкой, а ты за стёклышками ?, жаль не в одном городе живём)) а то бы пока все не купили домой ни ногой)) 

Да, может пока ходили, стёклышки обмыли???

• Ха-ха 3

Бахнула я шампанского по поводу др мужа любимого и ржу над вашим алкоголизмом))

Мы вчера вернулись. Отдохнули классно. Как цыгане. Каждый день переезд. Сборы с миллионом пакетиков и баулов, плитка электрическая под мышкой. Дети. Шумно. Весело. Разгрузились/загрузились. )) Автомобильный поход. Каждый день ходовой. Позже в график описания и фото вставлю по обыкновению. Никитос ползает в мотелях на грязном ковролине как ребенок алкашей (и ведь ни аллергии ни поноса, ттттт!)

В первом беременном протоколе была глупая и алкоголя ни-ни, а во втором поумнела)) если оч хотелось, то пару глотков вина делала. Посмотрим. Время покажет по поводу алкоголизма мальчиков:sorry:

Люблю вас и скучала))

Я так поняла, что какая-то терка возникла между Алей и Леной... ладно вам, девочки! Вы че? Мама/дочка? Какая разница? Але с дочкой и мужем дочери комфортно так жить и Слава Богу. А нам лишний опыт эко. Лишнее впечатление о врачах и лишняя  (я уверена рано или поздно положительная) эко-история (пусть и не дочерью написанная) тоже же приятно. Так что ура всем ситуациям. Мир. Дружба. Жвачка!

• Нравится 5

@osinka//ЕСМЬМАТЬ Меня Лена выгнала с вашей темы, ее тошнит от моего присутствия тут...ну, раз так... отписываюсь от темы.. всем спасибо... я пришла сюда за вопросами, посмотреть, как в других местах проходит ЭКО..

У дочери есть свое общение с такими же девочками в ватсапе, но там их ведет один врач, все очень похоже пролетно...  объяснить некоторым присутствующим, что дочь у меня самостоятельная давно, что я просто в теме и на подмоге, если попросят, я не смогла... 

ВСЕМ СПАСИБО, при помощи вас мы увидели некоторые ошибки или косяки нашей медицины, сейчас дочь готовится к протоколу у другого врача... всем всего хорошего, Счастливых беременностей и здоровых деток.

@// Елена счастливая // Я ушла, успокойся... 

@Абука тьфу ты! Глупость несусветная! Абука, ну опомнись! Ты ведь была готова к любым реакциям на посвященность в планирование дочери. Не пофиг ли на всех?  Я, конечно, понимаю, что если чувствуешь чей-то негатив, то писать и делиться желание отпадает отписывайся/Не отписывайся... дело, конечно, хозяйское.... но я бы забила и торчала на форуме. С др стороны может уже не оч полезно стало??.. 

• Нравится 2

@Абука не обязательно общаться с Леной, если у вас не совпали интересы. Просто игнорировать друг друга. Есть другие девочки которым интересно как продвигается ваше с дочерью планирование и к чему приведёт. Но решать тебе, конечно, уходить или нет. 

• Нравится 1

@Абука мне вот например тоже интересно, как у вас что, переживаю за дочку, желаю ей наконец-то в этом новом протоколе забеременеть и родить свое счастье! 

Не уходи!! 

• Нравится 1

@Абука это все эмоции, они в деле планирования лишние, черпай необходимое для своей пользы))) ну если всё-таки решила, дочке желаю в очень скором времени// и рождения ребёнка))))) и тебе внученка и не одного от дочки!!! 

1 час назад, osinka//ЕСМЬМАТЬ сказал(а):

Бахнула я шампанского по поводу др мужа любимого и ржу над вашим алкоголизмом))

Мы вчера вернулись. Отдохнули классно. Как цыгане. Каждый день переезд. Сборы с миллионом пакетиков и баулов, плитка электрическая под мышкой. Дети. Шумно. Весело. Разгрузились/загрузились. )) Автомобильный поход. Каждый день ходовой. Позже в график описания и фото вставлю по обыкновению. Никитос ползает в мотелях на грязном ковролине как ребенок алкашей (и ведь ни аллергии ни поноса, ттттт!)

В первом беременном протоколе была глупая и алкоголя ни-ни, а во втором поумнела)) если оч хотелось, то пару глотков вина делала. Посмотрим. Время покажет по поводу алкоголизма мальчиков

Ой как я завидую такому цыганскому отдыху))) особенно счастливый малыш на ковролине))) счастливый малыш-счастливая мама)) 

Алкоголизма у пацанов точно не будет ??, я когда вторым забеременела чудесным образом, предохраняясь всевозможными способами ?? вела такой веселый образ жизни что только пыль столбом и у ребёнка ни малейшего желания в 18,5 лет употреблять алкоголь. 

2 часа назад, Олива~ℓo√ﻉ~ сказал(а):

Да, может пока ходили, стёклышки обмыли???

А чего нет)) хорошую и нужную веСч обязательно))) надо обмыть, чтобы служила верой и правдой)) ???

• Нравится 2
  • Ха-ха 1
31 минуту назад, Аля29 сказал(а):

Девочки!!!!!!! Пришёл мой АМГ- 1.1 я прямо прыгаю от счастья!!! А был 0.38, потом 0.64

Ну вот))) а ты тряслась, а все отлично!!! Давай прыгай)) не АМГ - мечта))) 

• Нравится 1
53 минуты назад, Аля29 сказал(а):

Девочки!!!!!!! Пришёл мой АМГ- 1.1 я прямо прыгаю от счастья!!! А был 0.38, потом 0.64

Ого! ))) Поздравляю от души, лапусь. ))))))))) Делись секретиком, чем ты его повысила.

• Нравится 1

Ой, девочки, выпала я чуточку из общения, но читаю вас. День занят разными делами, с утра спортзал, бассейн, потом готовка дома, работа с заказами, подруга приезжала со своим малышом, ну какой мальчик ласковый, на ручки берешь, он на плече головочку положит, обнимет, ещё и воркует, милота. Вчера вечером с мужем ухохотались, аж животы болели. Сын же у нас учится в военном институте, ну и я, хоть жена офицера, все равно от некоторых военных правил до сих пор прихожу в недоумение. В общем в городе у нас вспышка гриппа, причем с жуткими осложнениями и к сожалению зафексированы летальные исходы, это конечно не смешно. Но, приходит нам от нач.факультета сообщение, в связи с эпедемобстановкой каждому курсанту срочно преобрести электронный градусник и тюбик оксолинки. Мамы кинулись искать дешовые градусники, в общем я нашла за 171 р, заказала сыну в аптеку рядом с институтом  Тут же командир сообщает что они сегодня вечером строем идут в аптеку, я как представила эту картину, улыбнулась. В общем завалил этот строй всё-таки в аптеку, все провизоры в шоке, что происходит, где взять столько градусников и мази?Бедная уборщица встала со шваброй в обнимку, и как рот открыла, так и не закрывала его))). Из дешовых градусников оказалось только два, один из них выкупил мой сын, остальные сразу по 400, продавец предложила им, командир говорит зачем, они дорогие, продавец говорит, ну тут мягкий кончик, наш командир за словом в карман не лезет и шутить очень любит, говорит ей: девушка, нам только в подмышки их засовывать, дальше не надо))). Хохотали все. В общем сделали предзаказ на 60 градусников. Но глядя на эту картину, народ начал хватать кучу профилактических препаратов, и туже оксалинку. В общем вот такой навели кипишь наши курсанты))))Все это сопровождалось смешными комментариями в родительской группе, в общем вечер был очень весёлым)))

• Нравится 1
  • Ха-ха 9

@Абука я тоже считаю, кому какое дело, не слушай никого, и оставайся, наблюдаем и переживаем за вас, долго длиться Ваша эпопея! Все люди разные, вон сколько девочек Вас поддержали! Все ,достойны счастья в виде детишек!!!

Таня, у нас такая же база щенячьего патруля, играемся все время!

• Нравится 1
7 часов назад, Аля29 сказал(а):

Какая прелесть? да, что принимала, какие препараты? 

5 часов назад, АТанюшкаЛВ// сказал(а):

Ой, девочки, выпала я чуточку из общения, но читаю вас. День занят разными делами, с утра спортзал, бассейн, потом готовка дома, работа с заказами, подруга приезжала со своим малышом, ну какой мальчик ласковый, на ручки берешь, он на плече головочку положит, обнимет, ещё и воркует, милота. Вчера вечером с мужем ухохотались, аж животы болели. Сын же у нас учится в военном институте, ну и я, хоть жена офицера, все равно от некоторых военных правил до сих пор прихожу в недоумение. В общем в городе у нас вспышка гриппа, причем с жуткими осложнениями и к сожалению зафексированы летальные исходы, это конечно не смешно. Но, приходит нам от нач.факультета сообщение, в связи с эпедемобстановкой каждому курсанту срочно преобрести электронный градусник и тюбик оксолинки. Мамы кинулись искать дешовые градусники, в общем я нашла за 171 р, заказала сыну в аптеку рядом с институтом  Тут же командир сообщает что они сегодня вечером строем идут в аптеку, я как представила эту картину, улыбнулась. В общем завалил этот строй всё-таки в аптеку, все провизоры в шоке, что происходит, где взять столько градусников и мази?Бедная уборщица встала со шваброй в обнимку, и как рот открыла, так и не закрывала его))). Из дешовых градусников оказалось только два, один из них выкупил мой сын, остальные сразу по 400, продавец предложила им, командир говорит зачем, они дорогие, продавец говорит, ну тут мягкий кончик, наш командир за словом в карман не лезет и шутить очень любит, говорит ей: девушка, нам только в подмышки их засовывать, дальше не надо))). Хохотали все. В общем сделали предзаказ на 60 градусников. Но глядя на эту картину, народ начал хватать кучу профилактических препаратов, и туже оксалинку. В общем вот такой навели кипишь наши курсанты))))Все это сопровождалось смешными комментариями в родительской группе, в общем вечер был очень весёлым)))

Да, и смешно и грустно. Представила картину маслом?столько народу и все за градусниками и оксалинками))) не готова аптека была к "войне", ой не готова?

У нас тоже вспышка свиного гриппа в области. Многие школы на дистанционном обучении. Много переболело, с высокой температурой. Про детальные слава богу не слышала

• Нравится 1

❄️ Всем доброго дня и зимнего волшебства! ❄️

216e90832d41.jpg

Дорогие новенькие!

ЭКОшечки, планюшечки, беременюшечки!

Мы вам очень рады.:embrace: Проходите, располагайтесь.

Девочки в нашем домике чуткие, заботливые, всегда поддержат в трудную минуту,

поделятся опытом, порадуются за вас, как за себя, и, если надо, отругают. ;)

Добро пожаловать в нашу табличку!

НАШ ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНО-РОДИТЕЛЬНЫЙ ФЕВРАЛЬ :kulachki:

3c10dfd8d82c.jpg

Беременно-пусковая зарядка

fc99b8502ca5.jpg

Lesenok84, МатьЧемпиона, //Grigorivna//, АТанюшкаЛВ//, Валентина77, Ole4ka19, Manulla, Аля29ЗояКрошка, SvetЛанка, Lunolikaya86, loveri13 Настена, Zabor, Юляша86, Чудо Маша, Maryska 43, Ahimsa, Goosel//, Ksyu happy♥mom// ,ღКусочек счастьяღ, Счастливый Сффетик, //Снежинка//, Счастливая V@L911//, ♡❀♡ Счастливая Викуся //, Олива~ℓo√ﻉ~, ТиллиВилли, Zlatenika, Маска//, // Елена Счастливая // , Простотанюша, Audrey, Gennie, Леночек Борисенко, anna_83, Ната//Сережина, Zабавушка, Мама Фаня, //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА//, Никойя, NaskaI, Gladis, Fivonka,Витриоль, Naduhatlt, Счастливая снежинка //, Romashka-Светик//, alenka_soz, Лана@Мама@, rio//rio, Викуля=Матрешка, Mrs.Rhee, Li-ka, Marachka, poppi, Mari-Ana, Я знаю точно ты есть, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, Lorik...//, Onecka//, Катеринка***, Galy, irusya1986, OksiN, Grigorivna, ❣Maliinka❣

В ожидании / подготовке к протоколу:

6ffa0981ba36.jpg

Maryska 43 (Марина)

Счастливый Сффетик (Света)

Юляша86 (Юля) - крио

Manulla (Маша) - крио

Zabor (Настя)

Аля29 (Алена)

Ahimsa (Маша) - крио

ЗояКрошка (Зоя)

Кристина))) (Кристина)

В протоколе:

a3a830822899.jpg

Lunolikaya86 (Гузель) - крио с 09.02 :kulachki:

SvetЛанка (Света) - стимуляция с 13.02 :kulachki:

Ole4ka19 (Оля) - крио - ХГЧ 20.02 :kulachki:

Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами:

c4f580715a62.jpg

Июнь - Audrey (Лена) (крио) двойня

Июль - Goosel// (Гузель)

Август - Кристинка36 (Кристина), Мурлынька (Аня)

Сентябрь - Валентина77 (Валя)

9889dba4f7fbaf94acea7596088ff5fd.gif

В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность):

Август - loveri13 Настена (Настя)

Детки, рожденные в 2019 году:

5d4cd9ac76b1.jpg

10.01.2019 - Крошка Лю// Люсенька родила доченьку Марусеньку

31.01.2019 - //Счастливая Irina//♥ Ирочка родила доченьку Евочку

01.02.2019 - Rimini Лизонька родила сыночка Мирона

Итоги предыдущих лет:

В 2018 году в нашем домике родилось 14 малышей , из них 2 двойни.

В 2017 году в нашем домике родилось 27 малышей, из них 4 двойни.

В 2016 году в нашем домике родилось 16 малышей, из них 2 двойни.

В 2015 году в нашем домике родилось 42 малыша, из них 10 двоен.

В 2014 году в нашем домике родилось 66 малышей, из них 15 двоен и 4 тройни!

В 2013 году в нашем домике родилось 70 малышей, из них 12 двоен.

Наши сработавшие эстафеты: :mama_:

Эстафеты от *АлекСашка*, MamminaPapino2014 принесли Фаечке (мама Аморушкек) сыночка и доченьку

Эстафеты от Duduka, Натала, Anchous3009, meloni дважды мама в 2015 принесли Наташеньке ( Натусик//Счастливая ) доченьку

Эстафеты от Лена Иванова, ВареЖка201112, МаМуля принесли Наташеньке ( Кенгуруся ) двух доченек

Эстафеты от ВареЖка201112, Lulasha //, Nataly, ludmi//mama// принесли Люсеньке ( Крошка Лю ) сыночка

Эстафета от*лиза* принесла Оленьке ( Wild Strawberry ) сыночка

Эстафета от h00k принесла Вареньке ( //Варюша-Беременюша// ) доченьку

Эстафеты от Nevesta495, //КошкаМать//, Nadin1972, Крошка Лю принесли Сашеньке ( Беременный Гвоздик ) сыночка

Эстафеты от Счастливая Маман, Викуля-мамуля, Мамочка зайчиков, На лабутенах, Korrall плодовитый, Леди

принесли Маришке ( Мамочка Чита ) двух дочек

Эстафета от Ната//Сережина принесла Наташеньке (Горошинка // ) сыночка

Эстафета от TvillingerS принесла Наташеньке (//КошкаМать//) доченьку

Эстафеты от Olga82Zah, Лагерта, Крошка Лю принесли Инночке ( Счастье ) доченьку

Эстафеты от Wanna Twinz, Korrall плодовитый, Мамочка Чита, vivilin, Счастье принесли Катюше (МатьЧемпиона) двух сыночков

Эстафета от Маска// принесла Оленьке (simonatut) сыночка

Эстафета от Мамочка Чита принесла Катюше (Wanna Twinz) доченьку

Эстафеты от meloni дважды мама в 2015, Esenushka наше счастье)), *лиза*, Натусик//Счастливая, Мамочка Чита,

ღКусочек счастьяღ, Анюшик, ~Инна SOVA~, Счастье принесли Лесеньке (ღЛесёнокღ) доченьку

Эстафеты от Т@шк@м@м@Ром@шки, loveri13 Настена, ~Инна SOVA~ принесли Ириночке (Счастливая Irina//♥ ) доченьку

Эстафеты, которые скоро принесут долгожданных деток: :aistbp:

Иринка30 Передаю королевскую вам эстафету и пусть у нас у всех ВСЕ получится!!!!

Викуля=Матрешка Викуля получила Б //эстафеты от Изабелла пузик, osinka//ЕСМЬМАТЬ, Ksyu happy♥mom//, Nataly, ТиллиВилли, Крошка Лю//

Galy Галочка получила Б //эстафету от Ptashka80

Lorik...// Ларисочка получила Б //эстафеты от мечтатель, *Я мама*))), Jen//, ღЛесёнокღ

~♡МышкаМама♡~ Юленька получила Б //эстафеты от Юдиль, олька87, Крошка Лю

♡❀♡ Счастливая Викуся // Викуля получила Б //эстафеты от *лиза*, Lesenok84, Anchous3009, // Жду тебя малыш //,

loveri13 Настена, Мамочка Чита,МатьЧемпиона , ღЛесёнокღ, Т@шк@м@м@Ром@шки

Лана@Мама@ Светуля получила Б //эстафету от Lesenok84, Мамочка Чита

rio//rio Ирочка получила Б //эстафеты от theruba, Янчута, Дым, *лиза*, ღЛесёнокღ, Крошка Лю//

irusya1986 Ирочка получила Б //эстафеты от Bika319, МаМуля, Alexa82, Крошка Лю

Grigorivna Олечка получила Б //эстафету от puziriska

poppi Лилечка получила Б //эстафету от puziriska, ღЛесёнокღ

❣Maliinka❣ Леночка получила Б //эстафету от Цвет@к, Счастливая мама Smol//, мама Аморушкек, Мамочка Чита

Бекхэм Викуля получила Б //эстафету от Simonatut //, Мисска

Катеринка *** Катюша получила Б //эстафеты от Мамочка зайчиков, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, Мамочка Чита

Ижица Алёночка получила Б //эстафету от yanochka 28

♥//Счастливая Елена//♥ Леночка получила Б //эстафету от Лена ИвановаWanna Twinz, Северное счастье, ღЛесёнокღ, Счастливая Irina//♥

Олива~ℓo√ﻉ~ Оленька получила Б //эстафету от Wild Strawberry, ღКусочек счастьяღ, ღЛесёнокღ

alenka_soz Алена получила Б //эстафету от SkaZka-ПУЗ

NaskaI Настя получила Б //эстафету от Kseniapaula82

Я знаю точно ты есть Людочка получила Б //эстафету от Анюшик, ღЛесёнокღ

Счастливая снежинка // получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~, ღЛесёнокღ

ирина1205 Ирина получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~

Счастливая V@L911// Лерочка получила Б //эстафету от Шалфей,Ольга82Zah, HaTaWa, Дым, meloni дважды мама в 2015, Счастье, Blast109, simonatut, ღЛесёнокღ, loveri13 Настена

Маска// Светочка получила Б //эстафету от simonatut

Lunolikaya86 Гузелечка получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~

Юляша86 Юлечка получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~

Manulla Машенька получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~

Ahimsa - Машенька получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~

Аля29 Алёнка получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~

Ole4ka19 Оленька получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~

ЗояКрошка Зоечка получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~

Vento77 получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~

МатьЧемпиона получила Б //эстафету от  Иринка30, ~Инна SOVA~

Недельчатые беременяшки:

164c170bca2d.jpg

Понедельник - Audrey (двойня) (21 нед), Кристинка36 (14 нед), Мурлынька (15 нед)

Вторник - место вакантно:aistbp:

Среда - Goosel// (17 нед)

Четверг - место вакантно:aistbp:

Пятница - loveri13 Настена (13 нед), Валентина77 (9 нед)

Суббота - место вакантно:aistbp:

Воскресенье - место вакантно:aistbp:

7d16b4f83684.jpg

Пузики пятницы, Настенька и Валечка, с недельками вас, наши дорогие!

47 минут назад, Аля29 сказал(а):

@Maryska Счастливая//? @// Елена счастливая // @Олива~ℓo√ﻉ~ Я сама в хорошем шоке.  Инозитол, коэнзим, омега, витамин Д... 

Алёнка, в какой дозировке инозитол и коэнзим? Как долго принимать? Фотки упаковок покажи, пожалуйста.

И было ли что-то ещё? А то ты многоточие поставила после витамина Д.

Инозитол (2 таблетки 3 раза в день), омега, коэнзим (2 таблетки в день) с айхерб. Аквадетрим - 8 капель. Приеду сфоткаю. А, про фольку забыла, тоже айхерб, 2 таблетки 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...