Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 15!

Полезные сообщения

19 минут назад, Аля29 сказал(а):

Инозитол (2 таблетки 3 раза в день), омега, коэнзим (2 таблетки в день) с айхерб. Аквадетрим - 8 капель. Приеду сфоткаю. А, про фольку забыла, тоже айхерб, 2 таблетки 

Спасибо, Алёночка. :flower:С нетерпением ждём фоток баночек.

Всем планюшкам и хочушкам малышей, да поскорей! :kulachki:

99d21aad4de0.jpg

8d3e49ac9f1c.jpg

657b15a3aca7.jpg

• Нравится 6
6 минут назад, Аля29 сказал(а):

Инозитол (2 таблетки 3 раза в день), омега, коэнзим (2 таблетки в день) с айхерб. Аквадетрим - 8 капель. Приеду сфоткаю. А, про фольку забыла, тоже айхерб, 2 таблетки 

У меня есть Инозитол в порошке, но я про него забываю( сейчас пью витамины вот такие: Nature's Plus, ProCreation, Female Fertility Support, правда по 1 капс+Коэнзим 1 капс, и витД 5000ед через день. 

9 минут назад, Олива~ℓo√ﻉ~ сказал(а):

У меня есть Инозитол в порошке, но я про него забываю( сейчас пью витамины вот такие: Nature's Plus, ProCreation, Female Fertility Support, правда по 1 капс+Коэнзим 1 капс, и витД 5000ед через день. 

Оль, а на обычную еду у тебя остаётся место в желудке? ;):D

Что у тебя с папоротником, зая? Что сегодня видела в микроскопе?

@// Елена счастливая // ничего не происходит((( от слова совсем?

23 минуты назад, // Елена счастливая // сказал(а):

обычную еду у тебя остаётся место в желудке? ;):D

Пока есть местечко?

@Олива~ℓo√ﻉ~ Оля, сдай на вит Д, дорого, но всё же. Ты в северной части живешь, может быт мало через день. я сдавала летом в отпуске, после 2-х недель дачного супер-солнышка, при  годовом ежедневном приеме вит Д 5000 мМЕ и мой вит Д скажем дотянул до нижней границы -  48,9 при норме для планирования 50-80 нг/мл. На зимний период мне  эндокринолог 10 000 мМЕ назначила.

• Нравится 1
48 минут назад, ♡❀♡ Счастливая Викуся // сказал(а):

@Олива~ℓo√ﻉ~ Оля, сдай на вит Д, дорого, но всё же. Ты в северной части живешь, может быт мало через день. я сдавала летом в отпуске, после 2-х недель дачного супер-солнышка, при  годовом ежедневном приеме вит Д 5000 мМЕ и мой вит Д скажем дотянул до нижней границы -  48,9 при норме для планирования 50-80 нг/мл. На зимний период мне  эндокринолог 10 000 мМЕ назначила.

А перед сдачей то что я пью вит. Д его отменять не надо? Его на любой день сдают? 

25 минут назад, Абука сказал(а):

Всем доброе утро!!!

@Олива~ℓo√ﻉ~ @osinka//ЕСМЬМАТЬ @simonatut // @Wild Strawberry @Maryska Счастливая//? , хорошо, я буду держать вас в курсе происходящего.

Я уверена что вы с Ленуськой немножко не поняли друг друга)) и уж конечно Лена ни в коем случае никого не выгоняла))

И подпись........ кот Леопольд-добровольц)))

девочки, давайте жить дружно!!!??? ???

простите, если влезла не в своё дело ☺️

• Нравится 1
20 часов назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

О))) мне это нравится ?? а я вот все думаю можно ли в протоколе красное сухое вино, я конечно не алкаЧ, но вот привыкла за ужином 150 грамм красного сухого вина с 4-5 большими кубиками льда)) девочки поймите меня правильно ?? у меня на ужин обычно салатные листья, овощи с оливковым маслом, сыры, мясо или рыба гриль или на пару и 1!!!! Бокал вина... вот теперь буду терпеть (((( видимо ??

знаешь, Марусь, а я бы не рекомендовала тебе. во время стимуляции и так очень большая нагрузка на организм в целом и печень в частности для утилизации бешеных доз гормонов. я тоже люблю периодически выпить бокал красного сухого за ужином, но во время стимуляции и думать о нем не могла. поэтому прислушивайся к себе и действуй как подсказывает организм, но лучше поберечься.

12 минут назад, Ahimsa сказал(а):

знаешь, Марусь, а я бы не рекомендовала тебе. во время стимуляции и так очень большая нагрузка на организм в целом и печень в частности для утилизации бешеных доз гормонов. я тоже люблю периодически выпить бокал красного сухого за ужином, но во время стимуляции и думать о нем не могла. поэтому прислушивайся к себе и действуй как подсказывает организм, но лучше поберечься.

Машуня, конечно я как взрослая девочка не стану рисковать в протоколе ни здоровьем, ни риском ухудшения самочувствия,  я удовтортла свой интерес по вопросу)) о вине, в интернете наткнулась на инфу что якобы в протоколах эко вино даже полезно? отсюда и возник сей вопрос) я так долго к этому событию стремилась и не позволю самой себе что-то испортить или усложнить...

Как твоё самочувствие? 

3 часа назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

Машуня, конечно я как взрослая девочка не стану рисковать в протоколе ни здоровьем, ни риском ухудшения самочувствия,  я удовтортла свой интерес по вопросу)) о вине, в интернете наткнулась на инфу что якобы в протоколах эко вино даже полезно? отсюда и возник сей вопрос) я так долго к этому событию стремилась и не позволю самой себе что-то испортить или усложнить...

Как твоё самочувствие? 

Ты знаешь, почти ок, только кишечник никак не очухается. Я, кстати, решила прививки не делать на ослабленный иммунитет, восстановиться, а в следующем месяце пойти за крошечкой)

2 часа назад, Аля29 сказал(а):

IMG_20190215_142008.jpg

К слову о моих баночка... Еще инозитол... 

Поздравляю с хорошими результатами АМГ) фолиевую лучше пить в виде метилфолата.

• Нравится 3

Девочки, добрый вечер. Я с вопросом интимным. Во время протокола можно сексом заниматься? А то что то моя репродуктолог вообще никаких ограничений не озвучила. 

1 час назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

@Ahimsa ой ))) как здорово!!! 

За крошечкой-криошечкой))

А пропей курс Аципола, бифидобактерии они и наведут тебе там поряд) 

Стала пить пробиотики после больницы, но мне от них стало только хуже, поэтому отменила их и последние дни пила энтерофурил, сейчас его заканчиваю, добавила Бактистатин и попозже подключу пробиотики опять.

28 минут назад, SvetЛанка сказал(а):

Девочки, добрый вечер. Я с вопросом интимным. Во время протокола можно сексом заниматься? А то что то моя репродуктолог вообще никаких ограничений не озвучила. 

Можно, да. Смотри просто по ощущениям, когда фолликулы станут сильно большими и особенно если их будет много, организм тебе подскажет, будет больно, тогда не стоит. Нельзя качать пресс, ограничить спорт. 

15 минут назад, Аля29 сказал(а):

@Ahimsa метилфолат откуда? Наш? Я первый раз о таком слышу

Тоже с айхерба. Обычная фолька крайне плохо усваивается, а у многих есть ещё и мутации фолатного цикла, тогда нужны большие дозировки. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Я так и  не поняла в чем тут ссора то была

Начала не нашла))) 

Я ток один комплекс простой пью...эффекта вау не вижу..кучу банок не покупаю с айхерба...не верю в эти кучу бадов) химия и химия)

39 минут назад, Ahimsa сказал(а):

Стала пить пробиотики после больницы, но мне от них стало только хуже, поэтому отменила их и последние дни пила энтерофурил, сейчас его заканчиваю, добавила Бактистатин и попозже подключу пробиотики опять.

Можно, да. Смотри просто по ощущениям, когда фолликулы станут сильно большими и особенно если их будет много, организм тебе подскажет, будет больно, тогда не стоит. Нельзя качать пресс, ограничить спорт. 

Тоже с айхерба. Обычная фолька крайне плохо усваивается, а у многих есть ещё и мутации фолатного цикла, тогда нужны большие дозировки. 

5 минут назад, Lunolikaya86 сказал(а):

@SvetЛанка пока фоллики не стали большими мы занимались сексом.Когда они стали большими, то уже было больно и мы перестали...

Спасибо, девчонки, чтобы я без вас делала. И мужика и себя замучила бы ???

• Спасибо 1

Доброе утро, девочки. Мариночка, кулачки тебе на приём к репродуктологу. А у меня сегодня 4 день стимуляции. Укольчики сделала, приходится ездить каждый раз в МиД. Они такие болючие. В понедельник к репродуктологу на осмотр. Погода у нас наконец то способствует прогулкам. Всего -3 у нас. Красота. Но, что то нет времени на прогулки, все надо успеть в выходные сделать. 

Ссылки скрыты.

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...