Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 15!

Полезные сообщения

11 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

@SvetЛанка Светик, я уже в пути, приём в 12 часов) 

Дык эта... :shok9: Марин, у тебя М начались?

По какому случаю сегодня к Ре? Что-то я пропустила.

1 минуту назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

@// Елена счастливая // АГА?? все пропустила))) 

сьезжу напишу) 

Млять! Офигеть какие новости! :shok9: И хде я читала всё это время?

Зая, на вот ЧакНориса тебе тоже. С нетерпением жду новостей!!! :kulachki:

ruuda3cf95d46.jpg&key=85c8a1b388dd975944

• Спасибо 1
2 часа назад, Ole4ka19 сказал(а):

Мои мочены тесты верхний 4дпп нижний сегодня 5дпп

IMG_20190216_104023.jpg

Ой, вот так новости с утра))) супер!!! Крепитесь, держитесь и рожайтесь в срок) 

1 час назад, // Елена счастливая // сказал(а):

Если мне память не изменяет, сегодня наша //Grigоrivna// идёт на УЗИ. :think1:

Олечка, на хорошее УЗИ: :kulachki: Ждём новостей.

Спасибо, Леночка! Сейчас как раз в пути, едем к Ре на первый приём. Потом обязательно отпишусь)

• Нравится 2

@//Grigorivna// @@@@@@@ на узи

Девочки, подскажите как мне сделать. Меряю ж БТ (базальная температура), О пока не пахнет, сегодня 16ДЦ, мне пить норколут или подождать пока порога нарисует О и уже после начать? 

• Нравится 1

@Олива~ℓo√ﻉ~

Оль, глянула твои графики маленько. А что у тебя за мазня в конце почти всех циклов? Вообще-то первый день мазни должен быть первым днём цикла.

Думаю, завтра тебе программа нарисует О. Тогда и начнёшь пить свой норколут.

Не взяли меня в протокол, киста ЖТ не ушла еще :( 

На две недели назначили Фемоден, через 2 недели на прием, и если уйдет, то в протокол, если нет - еще неделю.

Заодно к гематологу съезжу на консультацию, а то Д-Димер зашкаливает.

@Ole4ka19 держу кулачки за твои 2 полоски, ярчайте и крепитесь. А насчет успокоишься - ну теперь лет через 20 если :D 

• Спасибо 1
1 час назад, // Елена счастливая // сказал(а):

@SvetЛанка

Всё будет хорошо, лапусь! :kulachki: Ждём понедельника. ;) Узнаем первые новости о твоих детках: сколько их там намечается, какие большие уже... ;)

Всем планюшкам и хочушкам малышей,

да поскорей! :kulachki:

Ссылки скрыты.

Леночка, ждём ?

1 час назад, Ole4ka19 сказал(а):

@SvetЛанка растут фолики. Пусть их будет больше. И безболезненной пункции потом. ??

Олечка, спасибочки. А пункции боюсь. 

1 час назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

@SvetЛанка Светик, я уже в пути, приём в 12 часов) 

@@@@@@@ 

44 минуты назад, //Grigorivna// сказал(а):

Спасибо, Леночка! Сейчас как раз в пути, едем к Ре на первый приём. Потом обязательно отпишусь)

@@@@@@@ на приём. 

5 минут назад, Manulla сказал(а):

На две недели назначили Фемоден, через 2 недели на прием, и если уйдет, то в протокол, если нет - еще неделю.

Все будет так как надо. Полечишься и вступишь. ?

• Нравится 1
  • Спасибо 1
13 минут назад, // Елена счастливая // сказал(а):

@Олива~ℓo√ﻉ~

Оль, глянула твои графики маленько. А что у тебя за мазня в конце почти всех циклов? Вообще-то первый день мазни должен быть первым днём цикла.

Думаю, завтра тебе программа нарисует О. Тогда и начнёшь пить свой норколут.

У меня в основном всегда так, бывает 2 дня мазни потом М, и ещё после неделя мазни, бывает неделя мазни до М и после? Я так полагаю это из-за аденомиоз такая хрень? Или я не знаю из-за чего(... Хотя какая О если доминантных на узи не было ни одного?

12 минут назад, Manulla сказал(а):

@Ole4ka19 держу кулачки за твои 2 полоски, ярчайте и крепитесь. А насчет успокоишься - ну теперь лет через 20 если :D 

Ничего попьешь препарат и киста уйдёт и пойдёшь в протакол ?

• Спасибо 1

@Олива~ℓo√ﻉ~ У меня тоже так же месячные шли ,даже в середине цикла мазня недельная была. Оказалось был полип на шейке ,вот он и кровил))) удалили и всё прошло.

@Олива~ℓo√ﻉ~

Оля, в следующий раз начинай новый график с первого дня мазни.

А тебе диагноз аденомиоз после УЗИ поставили или ещё какие-то обследования делали?

@Manulla не переживай, попьешь таблеточки и в бой за малышами. Выше нос, все будет хорошо. ?

@SvetЛанка а пункции вообще не бойся. Придёшь тебе давленице помериют, температурку. Потом поедешь поспишь пока у тебя урожай собирают. Потом проснёшься, тебе скажу какой урожай собрали. Опять помериют давленице, температурку  попьешь чайку, попросят сходить в туалет и отпустят домой. А на следующий день позвонит чудесный врач эмбриолог и скажет сколько малышеков оплодотворилось. Так что все будет просто замечательно. ?

• Нравится 2
9 минут назад, Ole4ka19 сказал(а):

@Manulla не переживай, попьешь таблеточки и в бой за малышами. Выше нос, все будет хорошо. ?

@SvetЛанка а пункции вообще не бойся. Придёшь тебе давленице помериют, температурку. Потом поедешь поспишь пока у тебя урожай собирают. Потом проснёшься, тебе скажу какой урожай собрали. Опять помериют давленице, температурку  попьешь чайку, попросят сходить в туалет и отпустят домой. А на следующий день позвонит чудесный врач эмбриолог и скажет сколько малышеков оплодотворилось. Так что все будет просто замечательно. ?

Оль, наркоза как такового боюсь. А вообще сначала надо чтобы фолики созрели для пункции то. Буду бояться по мере наступления этапов протокола. ???

@Maryska Счастливая//?

С началом беременного протокола, солнышко! :kulachki:

4 фоллика это уже хорошо. Чуть позже, возможно, фолликов станет чуть больше. Но и 4 тоже супер!

Из назначений только... список на 3 страницы? :Crazy: Мне так, кроме уколов, только фольку говорили принимать. :D

А насчёт связи между "колоть" и "заливает по самые уши" никогда не слышала. Это Ре так сказал? :think1:

• Спасибо 1
1 минуту назад, // Елена счастливая // сказал(а):

@Maryska Счастливая//?

С началом беременного протокола, солнышко! :kulachki:

4 фоллика это уже хорошо. Чуть позже, возможно, фолликов станет чуть больше. Но и 4 тоже супер!

Из назначений только... список на 3 страницы? :Crazy: Мне так, кроме уколов, только фольку говорили принимать. :D

Ленуська))) спасибо !!! Я так надеюсь что все получится))) 

Ржунемогу гонал это препарат на яичниках хомячков??? я хомячков растить буду?? породистых)) 

• Ха-ха 3
11 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

Ленуська))) спасибо !!! Я так надеюсь что все получится))) 

Ржунемогу гонал это препарат на яичниках хомячков??? я хомячков растить буду?? породистых)) 

:hohot:

Ну супер! :class: Хомячки ведь знаешь как сильно плодятся. ;) Их ничем не заткнёшь.

:think1: Любопытненько, а какие препараты для стимуляций сделаны из кроликов, свиней, собачек и кошечек?... Те тоже плодятся с завидной скоростью.

• Ха-ха 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...