Светланка🍀🍀🍀 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 40 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Девочки, была в МиД, репр взяла в протокол, колоть с завтрашнего дня Гонал Ф -300 мл, и 21 февраля на узи , сейчас в ПЯ и ЛЯ по 2 фолика, итого 4, в ПЯ один уже в доминанты просится, сегодня колоть не стали так как заливает по самые уши, из назначений только метилфолат-800, омега- 3 по 1000, курантил о,25 - 3 раза, вигантол по 5 капель 1 раз в день и больше ничего. Помнишь мультики ,,Котёнок по имени Гаф,, вот вместе с тобой теперь будем бояться, меня с утра так сегодня трясло ((( сама не ожидала ? Меня на второй день месячных смотрела она на узи. Ничего не сказала. Молчаливая у меня репродуктолог. Заливает если, то курантил зачем? Или не связано? Ну давай вместе, вместе то не так страшно. ? О! У меня показывает, что страничку открыла! Девчоночки! Феячу всем, всем, всем, испытать сладких мгновений в ожидании ребёночка в рождении и воспитании. И чтобы все непременно это произошло с каждой из нас! 3 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 @// Елена счастливая // на лапароскопии поставили. А так если с 1 дня мазни ставить и до последнего, то у меня М буду 2 недели(... Или вообще того и глядишь больше☹️ 1 час назад, Кристинка36 сказал(а): @Олива~ℓo√ﻉ~ У меня тоже так же месячные шли ,даже в середине цикла мазня недельная была. Оказалось был полип на шейке ,вот он и кровил))) удалили и всё прошло. Вот у меня тоже и в середине бывает, это надо кольпоскопию делать? Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 18 минут назад, Manulla сказал(а): @Maryska Счастливая//? у меня уже один такой хомячок бегает по квартире, и еще два ждут свою очередь. так что желаю и тебе хомячков. Ой как я надеюсь на этих китайских хомячков))) Желаю тебе поскорей тех двоих в компанию к старшему хомячку забрать))) 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 @Maryska Счастливая//? Так они ещё и китайские эти хомячки? Ну, тогда стопудово забеременеешь с Гонала, Мариш. И хомяки, и китайцы только и делают, что плодятся. Щас на ютубе увидела в одном видосе куколок... Блин, не могу как хочется таких! 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //❤ОСчастливая❤// 16 февраля 2019 Популярное сообщение Поделиться 16 февраля 2019 В общем отчитываюсь), доктор очень понравилась, всё обсудили и составили план действий. По УЗИ всё замечательно, сегодня 10 день цикла ДФ 16 и эндометрий 12, сказала на днях будет О. По поводу шва, будет смотреть перед переносом на гистере. К анализам и гормошкам вопросов не было, всё устроило. Мне нужно сдать мазки, принести флюшку и ЭКГ. Мужу мазки и спермограмму. Если всё в порядке, то ждёт меня на 2-й день цикла и стартуем. Протокол будет называться банкинг эмбрионов+ПГД. Когда будет известно, что можно кого-то переносить, делаем гистеру, смотрит шов, если всё ОК, то сразу будет крио. Вот такие у меня новости. 16 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 @//Grigorivna// Оленька, какие чудесные новости! Как я за тебя рада! 1 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 5 минут назад, //Grigorivna// сказал(а): В общем отчитываюсь), доктор очень понравилась, всё обсудили и составили план действий. По УЗИ всё замечательно, сегодня 10 день цикла ДФ 16 и эндометрий 12, сказала на днях будет О. По поводу шва, будет смотреть перед переносом на гистере. К анализам и гормошкам вопросов не было, всё устроило. Мне нужно сдать мазки, принести флюшку и ЭКГ. Мужу мазки и спермограмму. Если всё в порядке, то ждёт меня на 2-й день цикла и стартуем. Протокол будет называться банкинг эмбрионов+ПГД. Когда будет известно, что можно кого-то переносить, делаем гистеру, смотрит шов, если всё ОК, то сразу будет крио. Вот такие у меня новости. Оля, хороший план. А что такое банкинг? 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 @//Grigorivna// Сейчас бегло прочитала про банкинг. Оль, так тебе в следующем цикле подловят О, пунктируют ЯК. Далее по ситуации? Если будет что переносить, то пустят в крио. А нет, так опять охота на О. До тех пор пока не получится хороший эмбрион. Да? Выходит, стимуляции не будет. Будут отслеживать твою О, пунктировать и делать ЭКО. Так? Сколько сегодня нового в домике! И стимуляция китайскими хомячками, и банкинг вот. 3 1 Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 5 часов назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Девочки, была в МиД, репр взяла в протокол, колоть с завтрашнего дня Гонал Ф -300 мл, и 21 февраля на узи , сейчас в ПЯ и ЛЯ по 2 фолика, итого 4, в ПЯ один уже в доминанты просится, сегодня колоть не стали так как заливает по самые уши, из назначений только метилфолат-800, омега- 3 по 1000, курантил о,25 - 3 раза, вигантол по 5 капель 1 раз в день и больше . Маришка, с Богом! С началом победного, держу самые большие и крепкие✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ 7 минут назад, // Елена счастливая // сказал(а): @//Grigorivna// Сейчас бегло прочитала про банкинг. Оль, так тебе в следующем цикле подловят О, пунктируют ЯК. Далее по ситуации? Если будет что переносить, то пустят в крио. А нет, так опять охота на О. До тех пор пока не получится хороший эмбрион. Да? Выходит, стимуляции не будет. Будут отслеживать твою О, пунктировать и делать ЭКО. Так? Сколько сегодня нового в домике! И стимуляция китайскими хомячками, и банкинг вот. Стимуляция будет, как я поняла, т.к. нужно побольше вырастить ЯК, чтобы было кому делать ПГД. Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 1 час назад, // Елена счастливая // сказал(а): @Maryska Счастливая//? Так они ещё и китайские эти хомячки? Ну, тогда стопудово забеременеешь с Гонала, Мариш. И хомяки, и китайцы только и делают, что плодятся. Щас на ютубе увидела в одном видосе куколок... Блин, не могу как хочется таких! Ссылки скрыты. Классные лялечки))) милашки))) Ленусь, муж как про хомяков услышал?? глазища на меня вытаращил, ты говорит, в хомячиху случайно не превратишься? ?? 3 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 @Maryska Счастливая//? удачного протакола, что б // в конце 33 минуты назад, //Grigorivna// сказал(а): В общем отчитываюсь), доктор очень понравилась, всё обсудили и составили план действий. По УЗИ всё замечательно, сегодня 10 день цикла ДФ 16 и эндометрий 12, сказала на днях будет О. По поводу шва, будет смотреть перед переносом на гистере. К анализам и гормошкам вопросов не было, всё устроило. Мне нужно сдать мазки, принести флюшку и ЭКГ. Мужу мазки и спермограмму. Если всё в порядке, то ждёт меня на 2-й день цикла и стартуем. Протокол будет называться банкинг эмбрионов+ПГД. Когда будет известно, что можно кого-то переносить, делаем гистеру, смотрит шов, если всё ОК, то сразу будет крио. Вот такие у меня новости. Замечательные новости, успехов@@@ 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 @//Grigorivna// здоророво))) в первые тоже слышу про такую стиму, дай Бог чтобы все получилось ✊✊✊✊✊✊✊✊ 23 минуты назад, //Grigorivna// сказал(а): Маришка, с Богом! С началом победного, держу самые большие и крепкие✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ Спасибо????? Хоть бы весна в домике стала супер-посевной))) а конец года супер-урожайный ))) для всех!!!! 7 минут назад, Олива~ℓo√ﻉ~ сказал(а): @Maryska Счастливая//? удачного протакола, что б // в конце Замечательные новости, успехов@@@ Спасибо??? 1 Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 @// Елена счастливая // @Олива~ℓo√ﻉ~ @Maryska Счастливая//? , спасибо, девочки ?, я прям в шоке от такого развития событий 2 Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 15.02.2019 в 16:13, Олива~ℓo√ﻉ~ сказал(а): А перед сдачей то что я пью вит. Д его отменять не надо? Его на любой день сдают? Не надо, сдавать в любой день) 15.02.2019 в 22:51, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Я ток один комплекс простой пью...эффекта вау не вижу..кучу банок не покупаю с айхерба...не верю в эти кучу бадов) химия и химия) Кому как) у меня (и не только, а ещё муж, дочь и кот) эффективность приёма "баночек" подтверждена анализами. Главное не просто бездумно покупать, а то что реально тебе необходимо. 9 часов назад, Олива~ℓo√ﻉ~ сказал(а): @//Grigorivna// @@@@@@@ на узи Девочки, подскажите как мне сделать. Меряю ж БТ, О пока не пахнет, сегодня 16ДЦ, мне пить норколут или подождать пока порога нарисует О и уже после начать? Прог пить после овули. Единственное, если цикл затянется, а овуля так и не наметится, можно пропить, чтоб завершить. Но я без овули прог не пью-ставлю. Меня цикл длинной в 40-50 дней не лимитирует. 8 часов назад, // Елена счастливая // сказал(а): @Олива~ℓo√ﻉ~ Оля, в следующий раз начинай новый график с первого дня мазни. Лен, мне РЕ говорила что первый день цикла, это первый день алой крови. Мазня мазне рознь, может светло коричневым мазать, может алой кровью мазать, вот если алая, то 1 дц) 7 часов назад, Олива~ℓo√ﻉ~ сказал(а): Вот у меня тоже и в середине бывает, это надо кольпоскопию делать? Оль, гинекологу задай этот вопрос, скажи так и так, мазня беспокоит. Тут только специалист скажет тебе что делать. Причин может быть тыща. @//Grigorivna// в добрый путь! @@@@@ все обязательно будет хорошо) 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 1 час назад, ♡❀♡ Счастливая Викуся // сказал(а): Не надо, сдавать в любой день) Спасибо, учту 1 час назад, ♡❀♡ Счастливая Викуся // сказал(а): Прог пить после овули Сразу или пару дней выждать? 1 час назад, ♡❀♡ Счастливая Викуся // сказал(а): первый день цикла, это первый день алой крови У меня не алая, а светло бежевая, потом расходится, темно-коричневая, только потом алая 1 час назад, ♡❀♡ Счастливая Викуся // сказал(а): Оль, гинекологу задай этот вопрос, скажи так и так, мазня беспокоит. Тут только специалист скажет тебе что делать. Причин может быть тыща. Так то да, возможно, эррозия, полип, из-за кисты интересно может быть? Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 @♡❀♡ Счастливая Викуся // Викусик, раньше мне тоже Ре говорил, что первый день крови считать за 1 дц. Но в октябре 2017 Ре сказал, что правило поменялось и 1 дц это первый день кровянистых выделений. 3 часа назад, //Grigorivna// сказал(а): Стимуляция будет, как я поняла, т.к. нужно побольше вырастить ЯК, чтобы было кому делать ПГД. Оленька, потом нам всё расскажешь. Очень интересно будет всё узнать. Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 @//Grigorivna// Оль, очень за вас радостно!! Пусть как можно скорее зародится новая жизнь в вашей семье. @Maryska Счастливая//? С Богом! И полосатого 9-тимесячгого цикла тебе!)) 1 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 @osinka//ЕСМЬМАТЬ Ленусик, где фотоотчёт об отдыхе? Не терпится обзавидоваться. Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 10 минут назад, osinka//ЕСМЬМАТЬ сказал(а): @Maryska Счастливая//? С Богом! И полосатого 9-тимесячгого цикла тебе!)) Леночка)) спасибо??? Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 @// Елена счастливая // ну вот первый день в январский график вставила только что. себе в заметках описала половину путешествия. Но в график позже перенесу. Хочется ж еще фотки вставлять, а их много. Надо в коллажи упаковывать. А у нас еще джет лаг. Хожу как пыльным мешком прибитая. Тихон уже 2 ночи ночной сон как дневной воспринимает. Спит 2-2,5 часа. Потом к 1 просыпается и до 5 гуляет. Ррррр! Надеюсь, сегодня поспит нормально, ибо днем всего часик поспал. Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 @osinka//ЕСМЬМАТЬ Леночка, какие у тебя сынульки красивые! Тишенька на тебя похож, а Никита на папу, да? Лен, где были-то? Я немножко по тексту пробежала, но не поняла. Глаза в кучу уже, пойду спать щас. Дико извиняюсь. И ты давай на боковую, мамулечка. Представляю, как тебя вымотало путанье дня и ночи. Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 @// Елена счастливая // в штатах на машине гоняли - идеальная страна для автопутешествий. Прилетели в Майами и оттуда до нового Орлеана и назад. Они оба папские были, но Тиш все больше от меня набирается)) 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 @osinka//ЕСМЬМАТЬ Я уже фсё... 1 4 Ссылка на это сообщение
АТанюшкаЛВ// 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @Maryska Счастливая//? Мариша, мои@@@@@ пусть все получится!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 Доброе утро, девочки! 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения