Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 15!

Полезные сообщения

12 часов назад, ♡❀♡ Счастливая Викуся // сказал(а):

@//Grigorivna// в добрый путь! @@@@@ все обязательно будет хорошо) 

Спасибо, Вика?

10 часов назад, // Елена счастливая // сказал(а):

Оленька, потом нам всё расскажешь. ;) Очень интересно будет всё узнать.

Обязательно, Леночка! Самой очень интересно), на сайте клиники прочла, что этот протокол у кого низкий АМГ, а у меня вроде не такой уж и низкий 1,05.

10 часов назад, osinka//ЕСМЬМАТЬ сказал(а):

@//Grigorivna// Оль, очень за вас радостно!! Пусть как можно скорее зародится новая жизнь в вашей семье.

Спасибо, Леночка ?. Дай Бог!!!

• Нравится 1

❄️ Всем доброго дня и зимнего волшебства! ❄️

216e90832d41.jpg

Дорогие новенькие!

ЭКОшечки, планюшечки, беременюшечки!

Мы вам очень рады.:embrace: Проходите, располагайтесь.

Девочки в нашем домике чуткие, заботливые, всегда поддержат в трудную минуту,

поделятся опытом, порадуются за вас, как за себя, и, если надо, отругают. ;)

Добро пожаловать в нашу табличку!

НАШ ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНО-РОДИТЕЛЬНЫЙ ФЕВРАЛЬ :kulachki:

3c10dfd8d82c.jpg

Беременно-пусковая зарядка

fc99b8502ca5.jpg

Lesenok84, МатьЧемпиона, //Grigorivna//, АТанюшкаЛВ//, Валентина77, Ole4ka19, Manulla, Аля29ЗояКрошка, SvetЛанка, Lunolikaya86, loveri13 Настена, Zabor, Юляша86, Чудо Маша, Maryska 43, Ahimsa, Goosel//, Ksyu happy♥mom// ,ღКусочек счастьяღ, Счастливый Сффетик, //Снежинка//, Счастливая V@L911//, ♡❀♡ Счастливая Викуся //, Олива~ℓo√ﻉ~, ТиллиВилли, Zlatenika, Маска//, // Елена Счастливая // , Простотанюша, Audrey, Gennie, Леночек Борисенко, anna_83, Ната//Сережина, Zабавушка, Мама Фаня, //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА//, Никойя, NaskaI, Gladis, Fivonka,Витриоль, Naduhatlt, Счастливая снежинка //, Romashka-Светик//, alenka_soz, Лана@Мама@, rio//rio, Викуля=Матрешка, Mrs.Rhee, Li-ka, Marachka, poppi, Mari-Ana, Я знаю точно ты есть, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, Lorik...//, Onecka//, Катеринка***, Galy, irusya1986, OksiN, Grigorivna, ❣Maliinka❣

В ожидании / подготовке к протоколу:

6ffa0981ba36.jpg

Счастливый Сффетик (Света)

Юляша86 (Юля) - крио

Manulla (Маша) - крио

Zabor (Настя)

Аля29 (Алена)

Ahimsa (Маша) - крио

ЗояКрошка (Зоя)

Кристина))) (Кристина)

//Grigorivna// (Оля)

В протоколе:

a3a830822899.jpg

Lunolikaya86 (Гузель) - крио с 09.02 :kulachki:

SvetЛанка (Света) - стимуляция с 13.02 :kulachki:

Maryska 43 (Марина) - стимуляция с 17.02 :kulachki:

Ole4ka19 (Оля) - крио - ХГЧ 18.02 и 20.02 :kulachki:

Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами:

c4f580715a62.jpg

Июнь - Audrey (Лена) (крио) двойня

Июль - Goosel// (Гузель)

Август - Кристинка36 (Кристина), Мурлынька (Аня)

Сентябрь - Валентина77 (Валя)

9889dba4f7fbaf94acea7596088ff5fd.gif

В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность):

Август - loveri13 Настена (Настя)

Детки, рожденные в 2019 году:

5d4cd9ac76b1.jpg

10.01.2019 - Крошка Лю// Люсенька родила доченьку Марусеньку

31.01.2019 - //Счастливая Irina//♥ Ирочка родила доченьку Евочку

01.02.2019 - Rimini Лизонька родила сыночка Мирона

Итоги предыдущих лет:

В 2018 году в нашем домике родилось 14 малышей , из них 2 двойни.

В 2017 году в нашем домике родилось 27 малышей, из них 4 двойни.

В 2016 году в нашем домике родилось 16 малышей, из них 2 двойни.

В 2015 году в нашем домике родилось 42 малыша, из них 10 двоен.

В 2014 году в нашем домике родилось 66 малышей, из них 15 двоен и 4 тройни!

В 2013 году в нашем домике родилось 70 малышей, из них 12 двоен.

Наши сработавшие эстафеты: :mama_:

Эстафеты от *АлекСашка*, MamminaPapino2014 принесли Фаечке (мама Аморушкек) сыночка и доченьку

Эстафеты от Duduka, Натала, Anchous3009, meloni дважды мама в 2015 принесли Наташеньке ( Натусик//Счастливая ) доченьку

Эстафеты от Лена Иванова, ВареЖка201112, МаМуля принесли Наташеньке ( Кенгуруся ) двух доченек

Эстафеты от ВареЖка201112, Lulasha //, Nataly, ludmi//mama// принесли Люсеньке ( Крошка Лю ) сыночка

Эстафета от*лиза* принесла Оленьке ( Wild Strawberry ) сыночка

Эстафета от h00k принесла Вареньке ( //Варюша-Беременюша// ) доченьку

Эстафеты от Nevesta495, //КошкаМать//, Nadin1972, Крошка Лю принесли Сашеньке ( Беременный Гвоздик ) сыночка

Эстафеты от Счастливая Маман, Викуля-мамуля, Мамочка зайчиков, На лабутенах, Korrall плодовитый, Леди

принесли Маришке ( Мамочка Чита ) двух дочек

Эстафета от Ната//Сережина принесла Наташеньке (Горошинка // ) сыночка

Эстафета от TvillingerS принесла Наташеньке (//КошкаМать//) доченьку

Эстафеты от Olga82Zah, Лагерта, Крошка Лю принесли Инночке ( Счастье ) доченьку

Эстафеты от Wanna Twinz, Korrall плодовитый, Мамочка Чита, vivilin, Счастье принесли Катюше (МатьЧемпиона) двух сыночков

Эстафета от Маска// принесла Оленьке (simonatut) сыночка

Эстафета от Мамочка Чита принесла Катюше (Wanna Twinz) доченьку

Эстафеты от meloni дважды мама в 2015, Esenushka наше счастье)), *лиза*, Натусик//Счастливая, Мамочка Чита,

ღКусочек счастьяღ, Анюшик, ~Инна SOVA~, Счастье принесли Лесеньке (ღЛесёнокღ) доченьку

Эстафеты от Т@шк@м@м@Ром@шки, loveri13 Настена, ~Инна SOVA~ принесли Ириночке (Счастливая Irina//♥ ) доченьку

Эстафеты, которые скоро принесут долгожданных деток: :aistbp:

Иринка30 Передаю королевскую вам эстафету и пусть у нас у всех ВСЕ получится!!!!

Викуля=Матрешка Викуля получила Б //эстафеты от Изабелла пузик, osinka//ЕСМЬМАТЬ, Ksyu happy♥mom//, Nataly, ТиллиВилли, Крошка Лю//

Galy Галочка получила Б //эстафету от Ptashka80

Lorik...// Ларисочка получила Б //эстафеты от мечтатель, *Я мама*))), Jen//, ღЛесёнокღ

~♡МышкаМама♡~ Юленька получила Б //эстафеты от Юдиль, олька87, Крошка Лю

♡❀♡ Счастливая Викуся // Викуля получила Б //эстафеты от *лиза*, Lesenok84, Anchous3009, // Жду тебя малыш //,

loveri13 Настена, Мамочка Чита,МатьЧемпиона , ღЛесёнокღ, Т@шк@м@м@Ром@шки

Лана@Мама@ Светуля получила Б //эстафету от Lesenok84, Мамочка Чита

rio//rio Ирочка получила Б //эстафеты от theruba, Янчута, Дым, *лиза*, ღЛесёнокღ, Крошка Лю//

irusya1986 Ирочка получила Б //эстафеты от Bika319, МаМуля, Alexa82, Крошка Лю

Grigorivna Олечка получила Б //эстафету от puziriska

poppi Лилечка получила Б //эстафету от puziriska, ღЛесёнокღ

❣Maliinka❣ Леночка получила Б //эстафету от Цвет@к, Счастливая мама Smol//, мама Аморушкек, Мамочка Чита

Бекхэм Викуля получила Б //эстафету от Simonatut //, Мисска

Катеринка *** Катюша получила Б //эстафеты от Мамочка зайчиков, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, Мамочка Чита

Ижица Алёночка получила Б //эстафету от yanochka 28

♥//Счастливая Елена//♥ Леночка получила Б //эстафету от Лена ИвановаWanna Twinz, Северное счастье, ღЛесёнокღ, Счастливая Irina//♥

Олива~ℓo√ﻉ~ Оленька получила Б //эстафету от Wild Strawberry, ღКусочек счастьяღ, ღЛесёнокღ

alenka_soz Алена получила Б //эстафету от SkaZka-ПУЗ

NaskaI Настя получила Б //эстафету от Kseniapaula82

Я знаю точно ты есть Людочка получила Б //эстафету от Анюшик, ღЛесёнокღ

Счастливая снежинка // получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~, ღЛесёнокღ

ирина1205 Ирина получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~

Счастливая V@L911// Лерочка получила Б //эстафету от Шалфей,Ольга82Zah, HaTaWa, Дым, meloni дважды мама в 2015, Счастье, Blast109, simonatut, ღЛесёнокღ, loveri13 Настена

Маска// Светочка получила Б //эстафету от simonatut

Lunolikaya86 Гузелечка получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~

Юляша86 Юлечка получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~

Manulla Машенька получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~

Ahimsa - Машенька получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~

Аля29 Алёнка получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~

Ole4ka19 Оленька получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~

ЗояКрошка Зоечка получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~

Vento77 получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~

МатьЧемпиона получила Б //эстафету от  Иринка30, ~Инна SOVA~

Недельчатые беременяшки:

164c170bca2d.jpg

Понедельник - Audrey (двойня) (21 нед), Кристинка36 (14 нед), Мурлынька (15 нед)

Вторник - место вакантно:aistbp:

Среда - Goosel// (17 нед)

Четверг - место вакантно:aistbp:

Пятница - loveri13 Настена (13 нед), Валентина77 (9 нед)

Суббота - место вакантно:aistbp:

Воскресенье - место вакантно:aistbp:

7d16b4f83684.jpg

• Нравится 2
1 час назад, Ole4ka19 сказал(а):

Привет девочки! Хгч сдала сегодня, завтра не будет возможности по работе. Блин. Только результат сказали что будет завтра или послезавтра. Тестик сегодня мочила, мне кажется что вроде ярче стал. 

Всём хорошего выходного. :udachi:

IMG_20190217_120034.jpg

Оля, и мои кулачки на хороший ХГЧ 

добрый день, девочки. 

Сегодня ничего не колет и не тянет. Завтра на приём к репродуктологу. В голове сумбур. 

@Ole4ka19 Олечка)) полосочка супер, видна даже без приглядывания// хгч будет обязательно беременным и ближе уже к трёхзначному))) @@@@@@@@@@@@ 

29 минут назад, SvetЛанка сказал(а):

Сегодня ничего не колет и не тянет. Завтра на приём к репродуктологу. В голове сумбур. 

Светик)) ну ты чего, отведи свой сумбур погулять или в магазин и купи ему новое платье или мягкую плюшевую игрушку)) я свой сумбур сегодня в кино поведу. У тебя есть вопросы к ре, сядь на листочке напиши и пока не ответит не уходи! 

Во сколько у тебя завтра приём? 

Мне сегодня в 21-00 первый укол самой себе делать в пузень....?? я уже в обмороке... сто раз посмотрела виде на ютубе и сто раз ничего не поняла?

Всем приветик))) и весеннего настроения 

Ссылки скрыты.

• Нравится 3
  • Спасибо 2

@SvetЛанка

Светик, ну откуда у тебя будут покалывания и потягивания? :Crazy:

Посмотри заключение своего последнего УЗИ или нагугли размер яичников. Потом прикинь, как в каждом из тех "вёдер" будут болтаться пара-тройка фолликулов по 5 мм в диаметре каждый. ;)

не удивлюсь, если ты на 1 дпп будешь пытаться почувствовать шевеления плода. :D

Расслабься. Всё у тебя хорошо, спокойно и правильно. А завтра узнаем первые интересные новости. Это всегда здорово! :kulachki:

• Ха-ха 1

@Maryska Счастливая//? по ходу тебе очень доченьки не хватает))) 

Смайлики бесят!! Тупят нереально(( сайт подвис так, что пришлось тел перегружать.  

• Нравится 1
10 минут назад, osinka//ЕСМЬМАТЬ сказал(а):

@Maryska Счастливая//? по ходу тебе очень доченьки не хватает))) 

Да лет 15 уже как не хватает ?? а сынок волосёнки отрастил, лапки чешутся )) иди, говорю обниму)) он мне, мать, ты чего, иди отца обними... вырос ??

• Ха-ха 2
1 час назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

Да лет 15 уже как не хватает ?? а сынок волосёнки отрастил, лапки чешутся )) иди, говорю обниму)) он мне, мать, ты чего, иди отца обними... вырос ??

Есть такая детская книжка "чур, без поцелуйчиков". Там котенок-школьник и его мама, которая его ласкает, а он ершится. И в какой-то момент на улице ей кричит чет типа: "проснусь-целуешь! Вечером целуешь. Зимой целуешь. Летом целуешь. Слюни! Сопли! ПОЦЕЛУЙЧИКИ! Фуууу!" Мы, конечно, хихикали, когда читали и я целовала дальше, но понимаю, что лет через 10 (а может и раньше) это будет суровой правдой жизни. ((( Эх! "Не спешите дети выростать!"(с)

• Нравится 1
  • Грустно 2
3 часа назад, Ole4ka19 сказал(а):

@SvetЛанка Всё будет хорошо. Не переживай. Завтра ждём новостей. :udachi:

Олечка, спасибо. Надоела я уже со своими страхами

2 часа назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

@Ole4ka19 Олечка)) полосочка супер, видна даже без приглядывания// хгч будет обязательно беременным и ближе уже к трёхзначному))) @@@@@@@@@@@@ 

Светик)) ну ты чего, отведи свой сумбур погулять или в магазин и купи ему новое платье или мягкую плюшевую игрушку)) я свой сумбур сегодня в кино поведу. У тебя есть вопросы к ре, сядь на листочке напиши и пока не ответит не уходи! 

Во сколько у тебя завтра приём? 

Мне сегодня в 21-00 первый укол самой себе делать в пузень....?? я уже в обмороке... сто раз посмотрела виде на ютубе и сто раз ничего не поняла?

Всем приветик))) и весеннего настроения 

Ссылки скрыты.

. Мариш, не хочу в магазин. Пойду хачапури испеку. Прием в 14,30. Сама колоть будешь? Ого! У нас строго, только в МиД, хоть и выходные. А колят они так. Ложусь на кушетку, на пузико мне кладется спиртовая салфетка (ватка со спиртом по старинке), потом она не зажимая никаких складок инсулиновой иглой в 1,5-2 см от пупка справа или слева просто вкалывает иглу и все. Да, забыла сказать, жирок у меня на пузике отменный, может поэтому и не формирует складку.

2 часа назад, // Елена счастливая // сказал(а):

@SvetЛанка

Светик, ну откуда у тебя будут покалывания и потягивания? :Crazy:

Посмотри заключение своего последнего УЗИ или нагугли размер яичников. Потом прикинь, как в каждом из тех "вёдер" будут болтаться пара-тройка фолликулов по 5 мм в диаметре каждый. ;)

не удивлюсь, если ты на 1 дпп будешь пытаться почувствовать шевеления плода. :D

Расслабься. Всё у тебя хорошо, спокойно и правильно. А завтра узнаем первые интересные новости. Это всегда здорово! :kulachki:

Лен, были вчера, хотя без стимуляций ничего не чувствую. Так на то и стимуляция, что при ней растет не один ДФ. Ну да ладно, завтра увижу. Про 1 дпп вообще не поняла... че к чему?

Спасибо за кулачки.

1 час назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

Ой и мой не любит обниматься :( а хоцца.

Девочки, вопрос у кого было имплантационое кровотечение? Чёт у меня его нет. Вот сижу и голову себе теперь ломаю. Ответьте пожалуйста. Может у кого не было. Но уже ждут или дождались встречи с малышами. 

@SvetЛанка Светик, тут у всех страхов много. Так что давай завязывай всё будет отлично. :yes:

19 минут назад, Ole4ka19 сказал(а):

Девочки, вопрос у кого было имплантационое кровотечение? Чёт у меня его нет. Вот сижу и голову себе теперь ломаю. Ответьте пожалуйста. Может у кого не было. Но уже ждут или дождались встречи с малышами. 

Оль, ни в одной из двух беременностей ничего не было, ни намёка, ни вообще ощущения беременности, просто М вовремя не пришли. 

22 минуты назад, SvetЛанка сказал(а):

. Мариш, не хочу в магазин. Пойду хачапури испеку. Прием в 14,30. Сама колоть будешь? Ого! У нас строго, только в МиД, хоть и выходные. А колят они так. Ложусь на кушетку, на пузико мне кладется спиртовая салфетка (ватка со спиртом по старинке), потом она не зажимая никаких складок инсулиновой иглой в 1,5-2 см от пупка справа или слева просто вкалывает иглу и все. Да, забыла сказать, жирок у меня на пузике отменный, может поэтому и не формирует складку.

Мне и не только мне, в очереди даже в процедурный стояла, всем выдавали на руки ,,пилюли роста ЯК,, у меня ручка-шприц, с мерной стрелкой, отмеряешь свою дозу и в пузо)) чпок, сама буду, мужа точно потом в обмороке дольше откачать)) мороки больше)) главное с дозой правильно разобраться и усе, страх у меня нет, только волнения от процесса струимы в принципе, меня волнует и будоражит только успешный результат))) за него потряхивает....??

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...