// Елена счастливая // 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 1 час назад, SvetЛанка сказал(а): ... я без стимуляций ничего не чувствую. Так на то и стимуляция, что при ней растет не один ДФ. Ну да ладно, завтра увижу. Про 1 дпп вообще не поняла... че к чему?... Я говорю, не удивлюсь, если на первый день после подсадки эмбриона ты буддешь прислушиваться к организму, не шевелится ли малыш уже. Свет, а у тебя какое по счету ЭКО? Всем планюшкам и хочушкам малышей, да поскорей! 2 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 33 минуты назад, Ole4ka19 сказал(а): @Maryska Счастливая//? спасибо, на одного таракана в моей голове стало меньше. Олечка)) веником их, веником ? и на мороз)) а сама в интернет и коляски выбирать, изучи фирму Эммалюнга, сама в ней ещё никого не катала, но у кого были пищали от восторга)) @// Елена счастливая // Лена))) ты уже столько страничек открыла за два дня что-то будет ?? 1 Ссылка на это сообщение
Audrey 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @Ole4ka19 полоска супер! Апчхи на отличный хгч! К вопросу об импл кровотечении-у меня мазать начало на 7дпп, в день первого теста и в день первой сдачи хгч. До этого тянуло живот и поясницу и было ощущение, что вот-вот М ливанут. 1 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 1 час назад, Ole4ka19 сказал(а): Девочки, вопрос у кого было имплантационое кровотечение? Чёт у меня его нет. Вот сижу и голову себе теперь ломаю. Ответьте пожалуйста. Может у кого не было. Но уже ждут или дождались встречи с малышами. @SvetЛанка Светик, тут у всех страхов много. Так что давай завязывай всё будет отлично. Оль, я конечно ооочень давно родила, но тогда ничего такого не было. Стараюсь завязать. Хачапури вот налепила, первый раз делаю. Что то по рецепту написано, что после того как защипнули их надо раскатать и снова уголки защипнуть, так вот при раскатке начинка повылазила. Ну посмотрю что получится. 46 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Мне и не только мне, в очереди даже в процедурный стояла, всем выдавали на руки ,,пилюли роста ЯК,, у меня ручка-шприц, с мерной стрелкой, отмеряешь свою дозу и в пузо)) чпок, сама буду, мужа точно потом в обмороке дольше откачать)) мороки больше)) главное с дозой правильно разобраться и усе, страх у меня нет, только волнения от процесса струимы в принципе, меня волнует и будоражит только успешный результат))) за него потряхивает....?? Ох, вот бы я заморочилась, еще и дозу самой определять. 11 минут назад, // Елена счастливая // сказал(а): Я говорю, не удивлюсь, если на первый день после подсадки эмбриона ты буддешь прислушиваться к организму, не шевелится ли малыш уже. Свет, а у тебя какое по счету ЭКО? Всем планюшкам и хочушкам малышей, да поскорей! Ссылки скрыты. Лен, а ты что не чувствовала ничего во время стимуляции? Я что, что то абсурдное написала про ощущения в период стимуляции? Вроде нет. Так к чему твоя шутка про 1 дпп? ЭКО первое. А дело в количестве? Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @SvetЛанка Светочка, прости. Ни в коем случае не хотела тебя обидеть. Просто я рассуждаю на основания своего опыта. Вполне возможно, что у тебя всё иначе. Ещё раз извини, если задела тебя. Желаю тебе только всего самого хорошего и, конечно же, чтобы этот протокол обязательно закончился родами в срок здорового малыша или малышей. 1 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 4 минуты назад, // Елена счастливая // сказал(а): @SvetЛанка Светочка, прости. Ни в коем случае не хотела тебя обидеть. Просто я рассуждаю на основания своего опыта. Вполне возможно, что у тебя всё иначе. Ещё раз извини, если задела тебя. Желаю тебе только всего самого хорошего и, конечно же, чтобы этот протокол обязательно закончился родами в срок здорового малыша или малышей. Ленусь, я не обижаюсь. ? все хорошо. А у тебя сколько эко было? Мне кажется каждый раз все иначе происходит. Да и че уж, все мы разные и у каждой из нас не так как у другой. Спасибо за пожелания. И тебе, желаю чтобы у вас с мужем получилось осуществить мечту твою и твоего малыша и родить таки наконец ему братика или сестрёнку или обоих сразу! ☘️☘️☘️ 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @SvetЛанка Спасибо, зая. У меня было 3 ЭКО до рождения Даниэля и ещё одна попытка после Даниэля. 3 ЭКО до сыночка я делала в возрасте 41 года. Тебе ведь 42 сейчас, да? Поэтому я и подумала поделиться с тобой своим опытом. Но в самом деле, все люди разные. Может у тебя реально суперчувствительность в яичниках или неожиданно большое количество фолликов. Завтра всё и узнаем. Главное, завтра запомни количество / размер фолликулов и толщину эндометрия. Запиши их себе куда-нибудь. Чтобы иметь представление о ходе событий. 1 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 4 минуты назад, // Елена счастливая // сказал(а): @SvetЛанка Спасибо, зая. У меня было 3 ЭКО до рождения Даниэля и ещё одна попытка после Даниэля. 3 ЭКО до сыночка я делала в возрасте 41 года. Тебе ведь 42 сейчас, да? Поэтому я и подумала поделиться с тобой своим опытом. Но в самом деле, все люди разные. Может у тебя реально суперчувствительность в яичниках или неожиданно большое количество фолликов. Завтра всё и узнаем. Главное, завтра запомни количество / размер фолликулов и толщину эндометрия. Запиши их себе куда-нибудь. Чтобы иметь представление о ходе событий. То есть пять эко? Обалдеть. Или Даниэль самостоятельная беременность? Нет, мне 44. Но все равно буду рада твоему опыту. Вот при густой крови надо во время стимуляции пить аспирин кардио, например? А то репродуктолог сказала, что все в границах нормы и не надо ничего. А то и нагрузка сильная и наследственность у меня не очень. У бабушки инсульт был, у мамы тоже кровь густая была. Ещё и билирубин подскакивает на протяжении года уже. Алт и аст в норме, а вот он то выше то по верхней границе нормы. Пью сейчас гепагард для печени. Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @SvetЛанка Даниэль родился в результате 3-го ЭКО. Мне аспирин Ре прописывал только в первом протоколе, на основании анализов. В остальные 3 раза кроме фольки ничего не назначали. Сказали, что не нужен аспирин. Я вообще Ре очень слушалась. Если что, задавала вопросы, а сама себе ничего не назначала. Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @// Елена счастливая // Моя на первом приеме оказалась не разговорчивая и я в шоке была от того что взяли в протокол. Не сообразила вообще что спросить. Завтра если сама не скажет что да как выросло, если сама спрошу боюсь что опять натолкнусь на стену молчания. Ссылка на это сообщение
Ole4ka19 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @SvetЛанка Светик, завтра тебе полюбому Ре будет говорить, что у тебя там созрело когда УЗИ будет делать тебе самое главное запомнить. ? Возможно уже даже скажет когда пункция будет. Мне на 2 УЗИ уже сказали. 1 Ссылка на это сообщение
Дуля 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @SvetЛанка да, она такая, железная леди:) ну нет у неё времени всем улыбаться, в этом деле главное результат, доверься и не нервничай. 1 Ссылка на это сообщение
Manulla 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @SvetЛанка конкретно при стимуляции, по-моему, особенно кровь не густеет. Она густеет при приеме эстрогенов. А при стимуляции, даже если ты принимаешь что-то для разжижения кровь, это отменяют за несколько дней до пункции, иначе может открыться кровотечение. Лучше слушай врача, тем более если этот вопрос обсуждался, и она сказала, что ничего не надо. Я тоже слушаюсь врача, и говорю ей все, что я принимаю. Если я чего-нибудь начитаюсь, то задаю вопросы конечно. Просто чтобы удостовериться, что вот это назначение действительно нужно именно мне в моей ситуации. Но моя врач мне обычно объясняет почему так или так, но тут уж тебе надо все равно довериться на этот протокол, посмотреть на результат. Завтра уже УЗИ, и у тебя будет первая информация, это так волнительно. Удачи тебе! 1 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 38 минут назад, Ole4ka19 сказал(а): @SvetЛанка Светик, завтра тебе полюбому Ре будет говорить, что у тебя там созрело когда УЗИ будет делать тебе самое главное запомнить. ? Возможно уже даже скажет когда пункция будет. Мне на 2 УЗИ уже сказали. Я буду как в мультике про большие уши. Нет, я буду двумя большими ушами ??? даже шёпот ее услышу, лишь бы сказала что у меня выросло много фолликулов. 34 минуты назад, simonatut // сказал(а): @SvetЛанка да, она такая, железная леди:) ну нет у неё времени всем улыбаться, в этом деле главное результат, доверься и не нервничай. Люблю когда меня посвящают что со мной делают. Ну вот надо мне знать, чтобы крепче спать. ? а ты в Красноярске живешь? 34 минуты назад, Ole4ka19 сказал(а): на завтра тебе на УЗИ. Если это мне, спасибо большое. ?? 9 минут назад, Manulla сказал(а): @SvetЛанка конкретно при стимуляции, по-моему, особенно кровь не густеет. Она густеет при приеме эстрогенов. А при стимуляции, даже если ты принимаешь что-то для разжижения кровь, это отменяют за несколько дней до пункции, иначе может открыться кровотечение. Лучше слушай врача, тем более если этот вопрос обсуждался, и она сказала, что ничего не надо. Я тоже слушаюсь врача, и говорю ей все, что я принимаю. Если я чего-нибудь начитаюсь, то задаю вопросы конечно. Просто чтобы удостовериться, что вот это назначение действительно нужно именно мне в моей ситуации. Но моя врач мне обычно объясняет почему так или так, но тут уж тебе надо все равно довериться на этот протокол, посмотреть на результат. Завтра уже УЗИ, и у тебя будет первая информация, это так волнительно. Удачи тебе! @Manulla не знаю как в стимуляцию, но во вторую фазу от прогестерона точно густеет. Благодарю ?? Ссылка на это сообщение
Ole4ka19 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @SvetЛанка да Светик кулачище это для тебя солнце. ? 1 Ссылка на это сообщение
Абука 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 Всем, добрый день... Пришли анализы... сижу читаю. Антитела IgG к цитомегаловирусу (AntiCMV IgG)DAkkS - 0,00 Антитела IgM к цитомегаловирусу (AntiCMV IgM)DAkkS - 1,19 , т.е. по норме лаборатории сейчас этот вирус активен в организме, надо лечиться... но, на сколько я поняла значение М показывает наличие активной фазы заболевания, а значение G о том, что человек когда-то перенес это заболевание и есть антитела... начинаю прикидывать, если вирус попадает к человеку, что происходит?: два варианта, или человек умирает от этого вируса, или организм борется с этим вирусом, приобретая антитела и выздоравливает.... Ну так, судя по значению 1,19, вирус в организм попал не более суток назад)), Значение то G - 0,00 значит ранее вируса организм не видел, вот только вчера прикатил. Ладно, хрен с ним это просто мои размышления, достаю этот же аналаз за 2017 г.: Антитела IgG к цитомегаловирусу (AntiCMV IgG)DAkkS - 0,00 Антитела IgM к цитомегаловирусу (AntiCMV IgM)DAkkS - 1,50. И что мы видим, это получается, что в 2017г моя дочь болела этим гребанным цито...нувыпоняли... мало того, она ходила к врачу и ей выписали лекарства, она их пила 2 месяца... А сейчас эта же лаборатория показывает, что ранее заболевания не было, а вот оно сейчас в острой форме!!! С вирусом герпеса ситуация еще смешнее, 2 года назад он так же показал М - 1,35, а сейчас оба значения 00.00.. Я позвонила в лабораторию и попросила письменное разъяснение таких результатов, дело даже не в деньгах, а как с таким результатом идти в протокол?.... Ну и для справки, на сколько мне известно, наличие в организме вируса обозначается обычно цифрами больше 100, а эта 1,50 вообще ничего не значит... Ссылка на это сообщение
Ole4ka19 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @б_АБУшКА проси расшифровку а лучше перездать, что бы наверняка знать. Я потеряла ребёнка на 15 недели беременности из за цитомегаловируса. Лучше тысячи раз перепроверить. 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @б_АБУшКА хм? что то не понятное с этими значениями, может действительно пересдать, либо дочь не долечилась? 1 Ссылка на это сообщение
Manulla 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @б_АБУшКА может быть лаборатория не указала референсные значения? я посмотрела свои анализы на торч-инфекции из CMD, там просто указано в IgM - не обнаружены, а в IgG - цифры и референсные значения во втором столбце. Так что просите нормы лаборатории. 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @SvetЛанка Светик, с нетерпением жду твоего узи)) держу не разжимая до хороших результатов ✊✊✊✊✊✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @SvetЛанка На УЗИ Ре будет двигать в тебе датчиком то правее, то левее. То есть будет смотреть яичники и считать сколько там фолликулов. Чёрные горошинки на мониторе это фолликулы. Не постесняйся спросить Ре о количестве. Если она промолчит, что просто посчитай сколько примерно кружков ты увидела на экране, когда она тыкала датчиком справа и слева. Ещё Ре будет чертить отрезки на этих самых чёрных кругляшках (фолликулах). Сначала она поставит точку, потом будет тянуть линию... Обрати внимание на монитор: там какой-то показатель будет мельтешить, пока Ре тянет отрезок. Как только Ре поставит точку на втором конце отрезка, цифра зафиксируется. Это диаметр фолликула в миллиметрах. Если Ре будет чертить отрезок поперёк такого сероватого выделяющегося длинноватого овала, то она замеряет толщину эндометрия. Вот так выглядят матка и эндометрий на УЗИ: Вот и всё. 1 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 5 часов назад, Audrey сказал(а): @Ole4ka19 полоска супер! Апчхи на отличный хгч! К вопросу об импл кровотечении-у меня мазать начало на 7дпп, в день первого теста и в день первой сдачи хгч. До этого тянуло живот и поясницу и было ощущение, что вот-вот М ливанут. в эко б не было имплац кровотечения а еб были 1 Ссылка на это сообщение
Аля29 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 Записалась я к репродуктологу. Все же останавливаюсь на Москве :)... Конечно волнительно, столица Что брать с собой на приём, и как это "знакомство" происходит.??? .. К нам в МИД я пришла уже с квотой, анализы, сразу с протоколом определились... А как сейчас будет... Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 51 минуту назад, Аля29 сказал(а): Записалась я к репродуктологу. Все же останавливаюсь на Москве :)... Конечно волнительно, столица Что брать с собой на приём, и как это "знакомство" происходит.??? .. К нам в МИД я пришла уже с квотой, анализы, сразу с протоколом определились... А как сейчас будет... Бери на приём все что есть из анализов за последний год, паспорт, все узишки, экг, флюшку и т д. Желаю продуктивного и полезного знакомства, когда приём? Где остановишься? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения