//❤ОСчастливая❤// 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 32 минуты назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Только что чуть выше описала свою эпопею ? Ага, прочла ООО, я страничку открыла, запускаю аистов и малышей, разбираем))) 4 Ссылка на это сообщение
Абука 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 15 часов назад, Олива~ℓo√ﻉ~ сказал(а): @б_АБУшКА хм? что то не понятное с этими значениями, может действительно пересдать, либо дочь не долечилась? Ну я выше написала, в тот раз вируса не было 15 часов назад, Manulla сказал(а): @б_АБУшКА может быть лаборатория не указала референсные значения? я посмотрела свои анализы на торч-инфекции из CMD, там просто указано в IgM - не обнаружены, а в IgG - цифры и референсные значения во втором столбце. Так что просите нормы лаборатории. есть нормы, все, что больше 0,8 считать положительным Ссылка на это сообщение
Ole4ka19 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @Maryska Счастливая//? спасибо, 20 хгч ещё сдам для динамики. А потом 5.03 к Ре на приём. 2 Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @//Grigorivna// я просто впервые читаю слово банкинг и загуглила. Выдало, что это значит накопление эмбрионов... А судя по тому, что пишешь ты, так такое же эко как и у меня... Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 5 минут назад, Ole4ka19 сказал(а): @Maryska Счастливая//? спасибо, 20 хгч ещё сдам для динамики. А потом 5.03 к Ре на приём. Уже и плодное яичко будет✊✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @Ole4ka19 столько раз мне на глаза они на форуме тут попадались в разных местах, а вот в продаже вижу эви,клеарблю и фрау другие не вижу Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 Девочки, я расстроена!!! Врач вообще не моя по духу. ПЯ 4 фолликула по 0.5-0.6 мм, ЛЯ один фолликул 0.8 мм, эндометрий 0.5 мм. Добавила 50 пурегона. И все время пугает, что снимет с протокола. Мол на 4 день стимуляции должны быть в два раза больше уже. Колят по 300 кажется перговерис. Ничего добиться не смогла по дозировке. Мол вы что медицинское образование имеете? А что я не могу знать чем мне стимуляцию проводят? Капец в общем. Злая я. Бесит. Мол снижен овариальный запас у вас, возраст и тыдыитыпы. Меня уже подняло это и говорю как снижен? Амг 1.88, а снижение меньше 1. И опять же для моего возраста как раз норм. Говорит, типа не можем же мы стимуляцию проводить две недели типа эндометрий перезреет. Я говорю, так подсадку можно не в свежем протоколе делать. А, говорит только по показаниям так можно. Ну говорю конечно. При температуре и плохих анализах же не будете подсаживать? Короче конвейер. 1 4 Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 7 минут назад, Lunolikaya86 сказал(а): @//Grigorivna// я просто впервые читаю слово банкинг и загуглила. Выдало, что это значит накопление эмбрионов... А судя по тому, что пишешь ты, так такое же эко как и у меня... Я тоже впервые о таком узнала, тоже гуглила, на сайте клиники читала о этом протоколе, а потом уже на форуме прочла, что это то же ЭКО, только сегментированое) Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 Сказала мало выросли. Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @б_АБУшКА А я вот что читаю. Если М отрицательный, а G положительный, это: Нормальный показатель для большинства людей. Означает, что контакт с вирусом был в прошлом, и организм выработал постоянную защиту против него. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @SvetЛанка Свет, погоди горевать, тебе когда теперь к этой Снежной Королёве?? Что сейчас из стимуляции в уколах? В ЛЯ должен дорости)) дай Бог! Ссылка на это сообщение
Audrey 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 Девочки, привет всем! @Ole4ka19 отличный ХГЧ! тихонечко поздравляю! ждем теперь динамику и узишку @SvetЛанка не расстраивайся раньше времени! тебе нужно не столько количество яйцеклеточек, сколько их качество. Для рождения здоровой детки достаточно и 1 яйцеклетки, но мы конечно держим кулачки, чтоб фолики пошли в рост. Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Аля29 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @Ole4ka19 тихонечко "уррра" 1 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 13 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): @SvetЛанка Свет, погоди горевать, тебе когда теперь к этой Снежной Королёве?? Что сейчас из стимуляции в уколах? В ЛЯ должен дорости)) дай Бог! 20.02 теперь. Диферелин, перговерис, пурегон с сегодняшнего дня. 9 минут назад, Audrey сказал(а): Девочки, привет всем! @Ole4ka19 отличный ХГЧ! тихонечко поздравляю! ждем теперь динамику и узишку @SvetЛанка не расстраивайся раньше времени! тебе нужно не столько количество яйцеклеточек, сколько их качество. Для рождения здоровой детки достаточно и 1 яйцеклетки, но мы конечно держим кулачки, чтоб фолики пошли в рост. Все будет хорошо! Один разве будут пунктировать? Ссылка на это сообщение
Аля29 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @SvetЛанка я что то упустила..... Это где такой ужас??? 1 Ссылка на это сообщение
Manulla 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @SvetЛанка не расстраивайся раньше времени, у меня сначала тоже не очень хорошо росли фолликулы, говорили, что возможно придется добавлять стимуляцию, но потом нормально выросли. Согласна с Леной, что количество неважно, главное качество. Плохо, конечно, что совсем с врачом не совпадаешь, но тут уж ничего не поделаешь, тебе с ней не жизнь жить, потерпи. Сосредоточься на том, что она профессионал, знает что делать, а ее личностные качества тебе должны быть побоку. 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 46 минут назад, SvetЛанка сказал(а): Девочки, я расстроена!!! Врач вообще не моя по духу. ПЯ 4 фолликула по 0.5-0.6 мм, ЛЯ один фолликул 0.8 мм, эндометрий 0.5 мм. Добавила 50 пурегона. И все время пугает, что снимет с протокола. Мол на 4 день стимуляции должны быть в два раза больше уже. Колят по 300 кажется перговерис. Ничего добиться не смогла по дозировке. Мол вы что медицинское образование имеете? А что я не могу знать чем мне стимуляцию проводят? Капец в общем. Злая я. Бесит. Мол снижен овариальный запас у вас, возраст и тыдыитыпы. Меня уже подняло это и говорю как снижен? Амг 1.88, а снижение меньше 1. И опять же для моего возраста как раз норм. Говорит, типа не можем же мы стимуляцию проводить две недели типа эндометрий перезреет. Я говорю, так подсадку можно не в свежем протоколе делать. А, говорит только по показаниям так можно. Ну говорю конечно. При температуре и плохих анализах же не будете подсаживать? Короче конвейер. Светочка! Вот поэтому мы тут и общаемся, чтобы поддержать друг друга. Теперь смотри. Ты уже знала, что врач у тебя общается не особенно задушевно. Ну и ладно. Люди разные. А нам главное факты!!! 1. Для твоего возраста 5 фолликулов это просто шикарно!!! Главное, чтобы они (или хотя бы 1-2 из них) дали потом качественные ЯК. Ведь 1-2 качественных ЯК вполне достаточно, чтобы стать мамой 1,2,3... малышей. Так что держим кулачки на рост фолликулов с качественными клеточками внутри. 2. Размер фолликулов. У тебя 0,5-0,8. Прекрасный размер! Всё идёт как надо!!! Взгляни и сравни: 3. Твой эндометрий 0,5 см. Смотрим табличку ниже. Всё отлично!!! Светик, ты не первая и не ты последняя, кто сталкивается с прохладностью Ре. Неприятно, конечно. Но к счастью, это не навсегда. Главное, достичь результата: забеременеть и родить. Да, встречаются врачи, которые постоянно треплют нервы фразами типа "сниму с протокола" или "всё плохо растёт"... Поэтому мы ищем информацию, сравниваем со своими результатами, успокаиваемся и ждём следующего УЗИ. Зая, именно поэтому я писала тебе вчера, чтобы ты запомнила замеры. Такой случай, как твой, когда Ре убедительно пугает всякими страшилками, далеко не первый, обсуждаемый у нас в ЭКО домике. Вникать в тонкости стимуляции, применяемых препаратов и их дозировок (изменения дозы) в самом деле не имеет смысла. Репродуктологи знают своё дело. И препараты, и дозы подбираются исключительно для тебя, на основании твоих анализов и других данных. Тебе важно запоминать только информацию о фолликулах и эндометрии на каждом УЗИ. Если вдруг эндометрий перезреет, то это прямое показание для переноса эмбрионов в крио. Тебе бояться нечего. Вобщем, выдохни, солнышко! Всё у тебя на сегодня замечательно! Держим кулачки на правильное развитие фолликов и Э: 2 1 Ссылка на это сообщение
Дуля 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @SvetЛанка Жаль, что так. Я слышала ещё Дряпак хвалят девочки, может тебе с ней комфортнее будет. А ты на пробирке есть, там девчонки с города общаются плотно, раньше по крайней мере, я давно там не было, но много полезной инфо. Меня Оля зовут. 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 34 минуты назад, SvetЛанка сказал(а): Один разве будут пунктировать? Светик, у тебя уже не 1 фолликул. Спунктируют всё, что возможно. А вот сразу после пункции тебе скажут сколько ЯК взято из твоих 5 (или более) фолликулов. Тогда начнётся новый интересный и волнительный этап. 1 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 27 минут назад, Аля29 сказал(а): @SvetЛанка я что то упустила..... Это где такой ужас??? Это в МиД. 25 минут назад, Manulla сказал(а): @SvetЛанка не расстраивайся раньше времени, у меня сначала тоже не очень хорошо росли фолликулы, говорили, что возможно придется добавлять стимуляцию, но потом нормально выросли. Согласна с Леной, что количество неважно, главное качество. Плохо, конечно, что совсем с врачом не совпадаешь, но тут уж ничего не поделаешь, тебе с ней не жизнь жить, потерпи. Сосредоточься на том, что она профессионал, знает что делать, а ее личностные качества тебе должны быть побоку. Они просто за не знающую принимают, а как только начинаешь показывать что чуть-чуть понимаешь, то иначе говорят. 15 минут назад, // Елена счастливая // сказал(а): Светочка! Вот поэтому мы тут и общаемся, чтобы поддержать друг друга. Теперь смотри. Ты уже знала, что врач у тебя общается не особенно задушевно. Ну и ладно. Люди разные. А нам главное факты!!! 1. Для твоего возраста 5 фолликулов это просто шикарно!!! Главное, чтобы они (или хотя бы 1-2 из них) дали потом качественные ЯК. Ведь 1-2 качественных ЯК вполне достаточно, чтобы стать мамой 1,2,3... малышей. Так что держим кулачки на рост фолликулов с качественными клеточками внутри. 2. Размер фолликулов. У тебя 0,5-0,8. Прекрасный размер! Всё идёт как надо!!! Взгляни и сравни: Ссылки скрыты. 3. Твой эндометрий 0,5 см. Смотрим табличку ниже. Всё отлично!!! Светик, ты не первая и не ты последняя, кто сталкивается с прохладностью Ре. Неприятно, конечно. Но к счастью, это не навсегда. Главное, достичь результата: забеременеть и родить. Да, встречаются врачи, которые постоянно треплют нервы фразами типа "сниму с протокола" или "всё плохо растёт"... Поэтому мы ищем информацию, сравниваем со своими результатами, успокаиваемся и ждём следующего УЗИ. Зая, именно поэтому я писала тебе вчера, чтобы ты запомнила замеры. Такой случай, как твой, когда Ре убедительно пугает всякими страшилками, далеко не первый, обсуждаемый у нас в ЭКО домике. Вникать в тонкости стимуляции, применяемых препаратов и их дозировок (изменения дозы) в самом деле не имеет смысла. Репродуктологи знают своё дело. И препараты, и дозы подбираются исключительно для тебя, на основании твоих анализов и других данных. Тебе важно запоминать только информацию о фолликулах и эндометрии на каждом УЗИ. Если вдруг эндометрий перезреет, то это прямое показание для переноса эмбрионов в крио. Тебе бояться нечего. Вобщем, выдохни, солнышко! Всё у тебя на сегодня замечательно! Держим кулачки на правильное развитие фолликов и Э: Лена, это таблички по ЕЦ? Репродуктолог говорит так то естественный, а у вас стимулированный. Не сравнивайте. Мол в ЕЦ на моих гормонах, а в ИЦ на супер дозах должно быть как на 8 ДЦ. То есть сейчас до приема врача был 4 день стимуляции, по её словам мои фолики должны быть как на 8 ДЕЦ. Домой приду и гляну узи на 7 ДЦ. 14 минут назад, simonatut // сказал(а): @SvetЛанка Жаль, что так. Я слышала ещё Дряпак хвалят девочки, может тебе с ней комфортнее будет. А ты на пробирке есть, там девчонки с города общаются плотно, раньше по крайней мере, я давно там не было, но много полезной инфо. Меня Оля зовут. Оля, нет, я там не зарегистрирована. 9 минут назад, // Елена счастливая // сказал(а): Во первых, у тебя уже не 1 фолликул. Спунктируют всё, что возможно. А вот сразу после пункции тебе скажут сколько ЯК взято из твоих 5 (или более) фолликулов. Хоть бы. Блин не люблю когда в меня не верят. Ссылка на это сообщение
Ole4ka19 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @SvetЛанка Светик, не переживай. Вон Ленок какая молодец, сколько инфы нашла. Сюдя по таблице у тебя все нормально. Тебе следующие УЗИ на какое число назначили? 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 7 минут назад, SvetЛанка сказал(а): Лена, это таблички по ЕЦ? Репродуктолог говорит так то естественный, а у вас стимулированный. Не сравнивайте. Мол в ЕЦ на моих гормонах, а в ИЦ на супер дозах должно быть как на 8 ДЦ. То есть сейчас до приема врача был 4 день стимуляции, по её словам мои фолики должны быть как на 8 ДЕЦ. Домой приду и гляну узи на 7 ДЦ. Хоть бы. Блин не люблю когда в меня не верят. Светик))) мы в тебя верим✊✊✊✊✊✊ и в клеточки твои))) и в победный беременный протокол))) не накручивай себя! Держись Светулик))) у тебя серьёзные дозы по стимуляции, должны выстрелить и пойти в рост)) 20-го будет все хорошо)))@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @//Grigorivna// Олечка, да ты и вчера уже в табличке была. Стараемся реагировать оперативно. Но получается по-разному. @Maryska Счастливая//? Муж репродуктолог? Вообще-то, в клиниках медсёстры уколы ставят, а не Ре. Но ты его не расстраивай. Муж твой всё равно большой молодец! Настоящий стратег и полководец! Вот ему медалька: @Manulla Машенька, после дюфа у кого как М приходят. Бывает через 2-3 дня, а бывает и дольше. Ещё бывает, отменяют дюф, а М нет и нет... Делают тест, а там //. 1 1 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 22 минуты назад, Ole4ka19 сказал(а): @SvetЛанка Светик, не переживай. Вон Ленок какая молодец, сколько инфы нашла. Сюдя по таблице у тебя все нормально. Тебе следующие УЗИ на какое число назначили? Да, и Лене и вам а ем спасибо за поддержку. На 20.02. 18 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Светик))) мы в тебя верим✊✊✊✊✊✊ и в клеточки твои))) и в победный беременный протокол))) не накручивай себя! Держись Светулик))) у тебя серьёзные дозы по стимуляции, должны выстрелить и пойти в рост)) 20-го будет все хорошо)))@@@@@@@@@@@ Спасибо хоть вы верите. А тебе когда на узи? Тебе только гонал? Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 27 минут назад, // Елена счастливая // сказал(а): @Maryska Счастливая//? Муж репродуктолог? Вообще-то, в клиниках медсёстры уколы ставят, а не Ре. Но ты его не расстраивай. Муж твой всё равно большой молодец! Настоящий стратег и полководец! Вот ему медалька: Ссылки скрыты. ?? вечером ему торжественно водруЗю на пижаме ? ,, и на груди моей могучей одна медаль весела кучей,, он столько поначитался уже инфы что готов вступить с ряды болтливых репродуктологов)) которых не заикнёшь.... все знает, только не летает)) 7 минут назад, SvetЛанка сказал(а): Да, и Лене и вам а ем спасибо за поддержку. На 20.02. Спасибо хоть вы верите. А тебе когда на узи? Тебе только гонал? Мне 21 февраля в 9.00 из стимы только гонал-300 ме., ну и мура всякая в виде метилфолата, витД и т д... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения