// Елена счастливая // 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @ЗояКрошка Пусть всё получится и вперед за малышами. Ой. На компе новая страничка. Всем шикарной фертильности! 6 1 1 Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 У меня на 10 дц эндометрий 7,5 мм. Ре сказала в пятницу еще посмотрит.ей надо как минимум 8,5 мм. Сказала должен подрасти и если все норм, то 27-28 подсадка 6 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 36 минут назад, АТанюшкаЛВ// сказал(а): А у меня бт застыла на одном уровне, не вниз, ни вверх. Классная БТ (базальная температура), Танюш! Тут будут очень кстати ЧакНорисовские кулачки. Ой, я бы уже тестик замочила. 17 минут назад, Lunolikaya86 сказал(а): У меня на 10 дц эндометрий 7,5 мм. Ре сказала в пятницу еще посмотрит.ей надо как минимум 8,5 мм. Сказала должен подрасти и если все норм, то 27-28 подсадка Гузелечка, на отличный эндометрий самые крутяцкие кулачки в мире! @АТанюшкаЛВ// Кстати, Таня, у тебя во 2-ом графике программа поставила О на 13 дц, а на УЗИ сказали, что О была на 15 дц. Ты ещё написала "странно". Не странно. Вот тебе в копилочку: По медицинской статистике подъема БТ и наступление овуляции выражено в следующем соотношении: 2% - 4 дня до подъема температуры 2% - 3 дня до подъема температуры 21% - 2 дня до подъема температуры 30% - 1 день до подъема температуры 30% - 1 день после подъема БТ Заодно вот это: Имплантация: 3-5 дпо - 0.68% 6 дпо - 1.39% 7 дпо - 5.56% 8 дпо - 18.06% 9 дпо - 36.81% 10 дпо - 27.78% 11 дпо - 6.94% 12 дпо - 2.78% 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Lunolikaya86 ой как здорово))) конечно вырастет ✊✊✊✊✊✊✊ )) 36 минут назад, АТанюшкаЛВ// сказал(а): А у меня бт застыла на одном уровне, не вниз, ни вверх. Танюша, это своя такая??!! Не на проге? Не БТшка, а мечта)) тттттт.... @@@@@@@ зажала на дальнейший рост)) 1 Ссылка на это сообщение
Goosel// 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Lunolikaya86 походи на ягодицах))), очень хорошо наращивает эндик такое упражнение. по две минутки в день в несколько подходов. 5 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 Только что, Goosel// сказал(а): ... походи на ягодицах))), очень хорошо наращивает эндик такое упражнение. по две минутки в день в несколько подходов. Как это? Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 Девочки, у кого были протоколы, скажите, может от гормонов колбасить, плющить и так далее ((( у меня бешеный ПМС хотя М скоро закончатся, и ПМС перед ними ((( но я злая как кобра степная((( ещё чуть-чуть и кусаться начну, это от лошадиных доз гонала? Ась?? Ссылка на это сообщение
Aksenova 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 Привет вы меня конечно не помните, но ровно год назад я с вами немного тусовалась. Была тогда я в 1-м своем протоколе и меня все жутко раздражало: и ре, и клиника протокол в итоге оказался пролетным,хотя 1 эмбриончик все же остался. Сейчас я нахожусь во 2 протоколе (да, мне год понадобился привести нервы и здоровье в порядок после первого раза). Я стала на год старше, амг стал в 2 раза ниже, количесиютво антральных фолликулов тоже уменьшилось вдвое, но я сменила Ре и клинику и пока (ттт) меня ничего не бесит. Уже хорошо для меня) Всем, кто тоже сейчас в протоколе, желаю удачи и приятного ожидания заветных // @Maryska Счастливая//? я сейчас на пурегоне (это тоже фсг как и гонал)- очень впечатлительная стала... по каждому поводу прослезиться готова) что мне совсем не свойственно... грешу на гормоны 4 2 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Gladis у меня первый протокол, Клиника, репр., меня как раз не бесят.... в вот сотрудники, муж, сынок младший ?? и главное я сама себя (((( ну ОЧЕНЬ ??? 2 Ссылка на это сообщение
Кристина))) 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 Девочки приветик всем) У меня терпения не хватает честно слово..... еще две недели до поездки в протокол... как отвлечься не представляю, все мысли только об одном....Вы как справлялись? Ссылка на это сообщение
Aksenova 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Maryska Счастливая//? гормоны, мне кажется) ну и плюс волнение понятное, все-таки первый раз у тебя протокол....что-нибудь из успокоительного пьешь? @Кристина))) я работой себя загрузила по полной программе Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 2 минуты назад, Gladis сказал(а): @Maryska Счастливая//? гормоны, мне кажется) ну и плюс волнение понятное, все-таки первый раз у тебя протокол....что-нибудь из успокоительного пьешь? Ничего, может валерианку или пустырник? 6 минут назад, Кристина))) сказал(а): Девочки приветик всем) У меня терпения не хватает честно слово..... еще две недели до поездки в протокол... как отвлечься не представляю, все мысли только об одном....Вы как справлялись? Я никак, так мозг себе и конопачу(((?? Ссылка на это сообщение
Aksenova 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Maryska Счастливая//? можно) я вчера Тенотен в аптеке купила, мне он хорошо помогает Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 Работы конечно по уши, но мне это не помогает (( Только что, Gladis сказал(а): @Maryska Счастливая//? можно) я вчера Тенотен в аптеке купила, мне он хорошо помогает Все, значит куплю, ведро??успокоительного 2 Ссылка на это сообщение
Ahimsa 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 Всем привет, девочки) 17.02.2019 в 11:52, SvetЛанка сказал(а): Оля, и мои кулачки на хороший ХГЧ добрый день, девочки. Сегодня ничего не колет и не тянет. Завтра на приём к репродуктологу. В голове сумбур. знаешь, у меня кололо сильно яичники на 2-4 дни стимуляции (сейчас уже не помню точно когда, но помню, что в самом начале, сидела вечером, смотрела фильм и прям ойкала как дергало), а потом прошло и всю стимуляцию я себя чувствовала отлично. 17.02.2019 в 12:21, Maryska Счастливая//? сказал(а): @Ole4ka19 Олечка)) полосочка супер, видна даже без приглядывания// хгч будет обязательно беременным и ближе уже к трёхзначному))) @@@@@@@@@@@@ Светик)) ну ты чего, отведи свой сумбур погулять или в магазин и купи ему новое платье или мягкую плюшевую игрушку)) я свой сумбур сегодня в кино поведу. У тебя есть вопросы к ре, сядь на листочке напиши и пока не ответит не уходи! Во сколько у тебя завтра приём? Мне сегодня в 21-00 первый укол самой себе делать в пузень....?? я уже в обмороке... сто раз посмотрела виде на ютубе и сто раз ничего не поняла? Всем приветик))) и весеннего настроения Ссылки скрыты. Мариночка, поздравляю тебя с вступлением в победный протокол! чем тебя стимулируют? пурегон? мне подробно все Ре объясняла: как пользоваться ручкой, как дозировать, потом еще медсестра помогла первый укол сделать, а дальше я уже сама) 17.02.2019 в 15:28, SvetЛанка сказал(а): Олечка, спасибо. Надоела я уже со своими страхами . Мариш, не хочу в магазин. Пойду хачапури испеку. Прием в 14,30. Сама колоть будешь? Ого! У нас строго, только в МиД, хоть и выходные. А колят они так. Ложусь на кушетку, на пузико мне кладется спиртовая салфетка (ватка со спиртом по старинке), потом она не зажимая никаких складок инсулиновой иглой в 1,5-2 см от пупка справа или слева просто вкалывает иглу и все. Да, забыла сказать, жирок у меня на пузике отменный, может поэтому и не формирует складку. Лен, были вчера, хотя без стимуляций ничего не чувствую. Так на то и стимуляция, что при ней растет не один ДФ. Ну да ладно, завтра увижу. Про 1 дпп вообще не поняла... че к чему? Спасибо за кулачки. Ой и мой не любит обниматься а хоцца. странно, а почему у вас так, зачем обязательно мотаться в клинику? если бы мне пришлось по 2-3 раза ездить в клинику на уколы, я бы только там и жила)) у тебя она рядом с домом? 17.02.2019 в 15:57, Maryska Счастливая//? сказал(а): Мне и не только мне, в очереди даже в процедурный стояла, всем выдавали на руки ,,пилюли роста ЯК,, у меня ручка-шприц, с мерной стрелкой, отмеряешь свою дозу и в пузо)) чпок, сама буду, мужа точно потом в обмороке дольше откачать)) мороки больше)) главное с дозой правильно разобраться и усе, страх у меня нет, только волнения от процесса струимы в принципе, меня волнует и будоражит только успешный результат))) за него потряхивает....?? обязательно будет самый замечательный и агукательный результат :)) 17.02.2019 в 16:33, Maryska Счастливая//? сказал(а): Олечка)) веником их, веником ? и на мороз)) а сама в интернет и коляски выбирать, изучи фирму Эммалюнга, сама в ней ещё никого не катала, но у кого были пищали от восторга)) @// Елена счастливая // Лена))) ты уже столько страничек открыла за два дня что-то будет ?? чем хороша эта фирма?) 9 часов назад, Ole4ka19 сказал(а): Девочки, пришёл мой хгч на 6 дпп 40 ура! поздравляю! растите! 8 часов назад, SvetЛанка сказал(а): Девочки, я расстроена!!! Врач вообще не моя по духу. ПЯ 4 фолликула по 0.5-0.6 мм, ЛЯ один фолликул 0.8 мм, эндометрий 0.5 мм. Добавила 50 пурегона. И все время пугает, что снимет с протокола. Мол на 4 день стимуляции должны быть в два раза больше уже. Колят по 300 кажется перговерис. Ничего добиться не смогла по дозировке. Мол вы что медицинское образование имеете? А что я не могу знать чем мне стимуляцию проводят? Капец в общем. Злая я. Бесит. Мол снижен овариальный запас у вас, возраст и тыдыитыпы. Меня уже подняло это и говорю как снижен? Амг 1.88, а снижение меньше 1. И опять же для моего возраста как раз норм. Говорит, типа не можем же мы стимуляцию проводить две недели типа эндометрий перезреет. Я говорю, так подсадку можно не в свежем протоколе делать. А, говорит только по показаниям так можно. Ну говорю конечно. При температуре и плохих анализах же не будете подсаживать? Короче конвейер. да уж, то, что ты пишешь про врача совсем не вдохновляет. я считаю, что так работать с людьми нельзя( но что уж теперь, коней на переправе не меняют. постарайся относиться к ней спокойнее и равнодушнее, уточняй все, что тебя интересует, старайся не реагировать на ее возмущения, просто требуй своих законных прав: знать какие медикаменты к тебе применяют, состояние своего здоровья и пр. не очень поняла про стимуляция не 2 недели... мне делали пункцию на 16 дц. при этом Ре говорила, что ответ яичников очень хороший, росло 11 фолликулов, но росли они действительно не очень быстро. поэтому изначально предполагали пункцию на 12-14 дц, а в итоге перенесли на 16, чтобы все дозрели. в этом нет ничего такого. действительно высок шанс, что Э перезреет, и правда есть какие-то новые указы, что в протоколе ОМС обязательно должен быть свежий перенос. но мне кажется уж лучше рискнуть одним (ведь можно взять не очень хорошего качества специально) эмбрионом, чем всей стимуляцией в целом. да и не факт еще, что перенос вообще будет, может действительно будут какие-то противопоказания к переносу. кстати, АМГ у меня 2,21 (мне 30), Ре сказала - отличный. я очень удивилась и переспросила про это, тк она просияла и не просто сказала, что сойдет или нормальный, а именно отличный, а я думала, что он у меня ближе к нижней границе нормы. Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 1 час назад, // Елена счастливая // сказал(а): Гузелечка, на отличный эндометрий самые крутяцкие кулачки в мире! Спасибо) 56 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): @Lunolikaya86 ой как здорово))) конечно вырастет ✊✊✊✊✊✊✊ )) Дай Бог! 53 минуты назад, Goosel// сказал(а): @Lunolikaya86 походи на ягодицах))), очень хорошо наращивает эндик такое упражнение. по две минутки в день в несколько подходов. Я один день пыталась, пол твердый больно на костяшках передвигаться? Но буду еще пробовать для благого дела +Тыква дома лежит. Читала, что кому то помогает нарастить эндометрий. Буду есть сегодня) 50 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Девочки, у кого были протоколы, скажите, может от гормонов колбасить, плющить и так далее ((( у меня бешеный ПМС хотя М скоро закончатся, и ПМС перед ними ((( но я злая как кобра степная((( ещё чуть-чуть и кусаться начну, это от лошадиных доз гонала? Ась?? У меня на стимуляции был психоз.все бесило... 1 Ссылка на это сообщение
Ole4ka19 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Кристина))) я ушла в работу вместе с ушами. И это очень помогает, ну лично мне. Посторайся не зацикливаться на протоколе, и всё пройдёт все очень хорошо. 2 Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @АТанюшкаЛВ// а чего тестик не замочишь? И впрямь БТ (базальная температура) загляденье) Ссылка на это сообщение
Ahimsa 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 1 час назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Девочки, у кого были протоколы, скажите, может от гормонов колбасить, плющить и так далее ((( у меня бешеный ПМС хотя М скоро закончатся, и ПМС перед ними ((( но я злая как кобра степная((( ещё чуть-чуть и кусаться начну, это от лошадиных доз гонала? Ась?? 56 минут назад, Gladis сказал(а): Привет вы меня конечно не помните, но ровно год назад я с вами немного тусовалась. Была тогда я в 1-м своем протоколе и меня все жутко раздражало: и ре, и клиника протокол в итоге оказался пролетным,хотя 1 эмбриончик все же остался. Сейчас я нахожусь во 2 протоколе (да, мне год понадобился привести нервы и здоровье в порядок после первого раза). Я стала на год старше, амг стал в 2 раза ниже, количесиютво антральных фолликулов тоже уменьшилось вдвое, но я сменила Ре и клинику и пока (ттт) меня ничего не бесит. Уже хорошо для меня) Всем, кто тоже сейчас в протоколе, желаю удачи и приятного ожидания заветных // @Maryska Счастливая//? я сейчас на пурегоне (это тоже фсг как и гонал)- очень впечатлительная стала... по каждому поводу прослезиться готова) что мне совсем не свойственно... грешу на гормоны привет! замечательно, что вернулась) Я Маша, будем знакомы) у меня в январе был мой первый протокол, жду крио-переноса) 51 минуту назад, Кристина))) сказал(а): Девочки приветик всем) У меня терпения не хватает честно слово..... еще две недели до поездки в протокол... как отвлечься не представляю, все мысли только об одном....Вы как справлялись? привет! время ожидания меня смущало только полтора года безуспешного планирования и в первые дни стимуляции, когда я узнала, что будет крио-перенос, и мне показалось, что таааак доооолго ждать))))) но ни до, ни после почему-то меня это не парило. когда есть четкие сроки, мне лично как-то легче ждать) а потом когда узнала, что крио переносится еще на месяц, так и вовсе обрадовалась)) тк когда я поняла, что Б близко, я нашла массу положительного в том, что я еще не Б и можно столько всего успеть, чего потом нельзя))) в общем, сейчас я живу и наслаждаюсь) восстанавливаю здоровье, хожу к остеопату, на йогу, занимаюсь сексом в кааайф, без боли, страхов и ограничений, планируем с мужем снять спа-отель на выходные)) еще мы, кстати, смотрим сериал про Беременных, очень помогает настроиться на позитивный лад) работа, кафе, кино, встречи с подружками, активный спорт - все тебе в помощь) может есть что-то о чем ты давно мечтала, а в Б нельзя будет? ну не знаю там, на горных лыжах покататься, с парашютом прыгнуть, на конную прогулку отправиться?) дерзай! еще есть время! 1 1 Ссылка на это сообщение
Ahimsa 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 Только что, Gladis сказал(а): @Ahimsa @@@ на перенос)) спасибо! а у тебя тоже будет крио-перенос? или новый протокол со стимуляцией? Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Ahimsa Машуня, спасибо ????? я на гоналФ доза 300ме, чего то мне с настроением паршиво(( злющая ((( ну да ладно пройдёт ? понятно что временно)) Коляски фирмы Эммалюнга славятся своим удобством, и очень мягким ходом, не скрипят, рессоры как у БМВ? проходимость хорошая, глубокий снег, каша под ногами ( как в Москве), большая, глубокая люлька, и т д...внешне очень красивый дизайн, ну и в комплекте чего только нет))) правда и стоимость от 70 тысяч ? Ссылка на это сообщение
Aksenova 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Ahimsa у меня сейчас новый протокол со стимуляцией... в крио 1 эмбрион (он пока в другой клинике хранится, собираемся его перевозить)... Решили делать свежий протокол по 2 причинам: 1) я девушка возрастная (40лет) и пока есть свои ЯК, надо их активно собрать 2) в бывшей клинике получилась мутная история с заморозкой эмбрионов. Вкратце: мы хотели делать ПГД, а этот анализ делается только 5-дневным эмбрионам. Прихожу я на 5 сутки в клинику, мне моя бывшая Ре подсовывает договор на ПГД 2-х эмбрионов. Она не знала, что мы с мужем передумали делать им пгд (был конфликт с эмбриологом, не доверяли ему). Окей, ре принесла другой договор- на криоконсервацию 2 э в 1 соломинке. Я попросила заморозить их в разных соломинках. Опять окей. Заплатила ушла. Через неделю мне звонят из клиники и просят прийти. Прихожу, а они мне подсовывают акт, составленный задним числом, о том, что ОБА эмбриона были непригодны для криоконсервации и поэтому один из них при заморозке распался. Второй успешно заморожен. Был конечно скандал грандиозный, они мне даже вернули денги за заморозку распавшегося эмбриона. Но качество оставшегося эмбриона я не знаю! Если он плохого качества, то как они вообще планировали делать ПГД??? Клиника валит на мою Ре. Типа она меня ввела в заблуждение. Но с нее сейчас взятки гладки- она у них больше не работает. Короче, возможно мой замороженный малыш прсле разморозки будет непригоден для переноса(( увидим это только когда разморозим... Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Gladis какая кошмарная ситуация. А эмбриолист видела? Я думаю, что если сомнения вызвала эмбриолог, то может она что то и натворила с эмбрионом, про которого написали, что распался...проще же свалить на качество эмбриона...Мы же не видим что там у нее в лаборатории творится Ссылка на это сообщение
Aksenova 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Lunolikaya86 эмбриолист я увидела только через 3 месяца, когда мне выдали по моему запросу копию всей моей карты. В эмбриолисте стоит их качество на 3 сутки и все. Но яне понимаю почему, если они остановились в развитии после 3 суток, то в графе 4 и 5 сутки нет вообще никаких записей. Графы пустые. Ни "stop", ни элементарного "-" У других девочек, кто в этой клинике делал, есть либо ""stop" либо прочерк. Карта моя вся переписанная ?♀️ начиная от причины обращения в клинику "пациентка обратилась с жалобами на ненаступление Б и периодические боли внизу живота" (че???? Какие боли??? Сроду не было ни болей, ни жалоб на боли) и заканчивая количеством пунктированных фолликов (мне озвучили, что пунктировали 8фолликулов, получили 5 ЯК), в карте написано: "пунктировали 14 ф, 2 не пунктировали, 5 ЯК получили". По ростуфолликов и эндометрия- яслышала от Ре совершенно другую информацию. Но я была без диктофона)) и не докажу ничего... Мне кажется, эмбрионы действииельно остановились в развитии после 3 суток, но им так хотелось содрать с меня еще 86 т.р. за пгд, что меня на 5 сутки и обманули (я же спросила Ре:"они живы?" Она ответила: "да живы, живы, вот договор на ПГД"). 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения