MaRyceчка 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Gladis ну ничего себе ((( это же живые люди (хоть и мизерные) офигеть((( ну и дела.... а что за Клиника такая ,,волшебная,, если не секрет? Ссылка на это сообщение
Aksenova 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Maryska Счастливая//? клиника Папа, мама и малыш в Нижнем Новгороде. Здесь есть девочка Аня с 2 мальчиками, которым помогли родиться именно в этой клинике так что не все там плохо, просто мне ДИКО не повезло ой, я страничку открыла)) что надо делать? Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Goosel// а сколько минимум подходов надо?понятно, что чем больше, тем лучше, но может есть какой то минимум? На линолеуме помягче ходить в отличие от ламината ? Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Gladis Аистов или малышей запускай в домик. 1 Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Gladis пожелать деток и прикрепить картинки аистов или малышей) 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Gladis Привет. С возвращением! Как тебя зовут? Я Лена. Веду табличку тут. Можно, запишу тебя? Какого числа тебе начали стимуляцию? Беременного протокола тебе! 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @// Елена счастливая // я Ксения, стимуляция с 15.02 (ровно год назад, день-в-день началась стима по 1 протоколу кстати), но в этот раз мы начали с 1 д.ц. Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 2 часа назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Девочки, у кого были протоколы, скажите, может от гормонов колбасить, плющить и так далее ((( у меня бешеный ПМС хотя М скоро закончатся, и ПМС перед ними ((( но я злая как кобра степная((( ещё чуть-чуть и кусаться начну, это от лошадиных доз гонала? Ась?? Бешеные китайские хомячки тебя плющат, Мариш? Ты моя киса... Потерпи. Пройдёт. @Gladis Пусть в этот раз всё получится, Ксюша! На УЗИ скоро? 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @// Елена счастливая // узи вчера было, ответ Я есть (а то я переживала), 6 фолликов+ мелочь. Но главное не количество, а качество. Завтра опять на узи. 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Gladis Ксю, когда у тебя ДР, кстати? Хочу знать к какой дате заказывать оркестр и торт. Ссылка на это сообщение
Aksenova 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @// Елена счастливая // моё? 3 апреля... но,блин, 41 год будет ?♀️?♀️?♀️?♀️ может без оркестра обойдемся? Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 Только что, Gladis сказал(а): @// Елена счастливая // моё? 3 апреля... но,блин, 41 год будет ?♀️?♀️?♀️?♀️ может без оркестра обойдемся? Окей, отметим скромно. Кафешку человек на 40, шарики там... 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 9 минут назад, // Елена счастливая // сказал(а): Бешеные китайские хомячки тебя плющат, Мариш? Ты моя киса... Потерпи. Пройдёт. Ленуська ? терплю)) хомячки они милые и добрые)) я на крысу сейчас больше тяну?? , но видать хомяки своё дело туго знают)) 9 минут назад, Gladis сказал(а): @// Елена счастливая // моё? 3 апреля... но,блин, 41 год будет ?♀️?♀️?♀️?♀️ может без оркестра обойдемся? Всего то)) мне в июне 45?♀️ ииииии я туда же))) т е в протокол ? 1 Ссылка на это сообщение
Кристина))) 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Ahimsa не про меня это.... не могу отвлечься, максимум на 20 мин. Еще и работа такая, строю перинатальный центр, весь рабочий день в проектах ковыряюсь его((( Вот и как тут не думать?) Экошный этаж есть, так интересно разглядывать) 1 Ссылка на это сообщение
Ahimsa 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 1 час назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): @Ahimsa Машуня, спасибо ????? я на гоналФ доза 300ме, чего то мне с настроением паршиво(( злющая ((( ну да ладно пройдёт ? понятно что временно)) Коляски фирмы Эммалюнга славятся своим удобством, и очень мягким ходом, не скрипят, рессоры как у БМВ? проходимость хорошая, глубокий снег, каша под ногами ( как в Москве), большая, глубокая люлька, и т д...внешне очень красивый дизайн, ну и в комплекте чего только нет))) правда и стоимость от 70 тысяч ? не знаю, Мариш, у меня такого не было, но Ре рассказывала, что бывает, пациентки жалуются, что на мужей бросаются))) 1 час назад, Gladis сказал(а): @Ahimsa у меня сейчас новый протокол со стимуляцией... в крио 1 эмбрион (он пока в другой клинике хранится, собираемся его перевозить)... Решили делать свежий протокол по 2 причинам: 1) я девушка возрастная (40лет) и пока есть свои ЯК, надо их активно собрать 2) в бывшей клинике получилась мутная история с заморозкой эмбрионов. Вкратце: мы хотели делать ПГД, а этот анализ делается только 5-дневным эмбрионам. Прихожу я на 5 сутки в клинику, мне моя бывшая Ре подсовывает договор на ПГД 2-х эмбрионов. Она не знала, что мы с мужем передумали делать им пгд (был конфликт с эмбриологом, не доверяли ему). Окей, ре принесла другой договор- на криоконсервацию 2 э в 1 соломинке. Я попросила заморозить их в разных соломинках. Опять окей. Заплатила ушла. Через неделю мне звонят из клиники и просят прийти. Прихожу, а они мне подсовывают акт, составленный задним числом, о том, что ОБА эмбриона были непригодны для криоконсервации и поэтому один из них при заморозке распался. Второй успешно заморожен. Был конечно скандал грандиозный, они мне даже вернули денги за заморозку распавшегося эмбриона. Но качество оставшегося эмбриона я не знаю! Если он плохого качества, то как они вообще планировали делать ПГД??? Клиника валит на мою Ре. Типа она меня ввела в заблуждение. Но с нее сейчас взятки гладки- она у них больше не работает. Короче, возможно мой замороженный малыш прсле разморозки будет непригоден для переноса(( увидим это только когда разморозим... ничего себе, вот это история. а теперь ты где делаешь? дай Бог, чтобы в этот раз все было хорошо!!! 1 час назад, Gladis сказал(а): @Lunolikaya86 эмбриолист я увидела только через 3 месяца, когда мне выдали по моему запросу копию всей моей карты. В эмбриолисте стоит их качество на 3 сутки и все. Но яне понимаю почему, если они остановились в развитии после 3 суток, то в графе 4 и 5 сутки нет вообще никаких записей. Графы пустые. Ни "stop", ни элементарного "-" У других девочек, кто в этой клинике делал, есть либо ""stop" либо прочерк. Карта моя вся переписанная ?♀️ начиная от причины обращения в клинику "пациентка обратилась с жалобами на ненаступление Б и периодические боли внизу живота" (че???? Какие боли??? Сроду не было ни болей, ни жалоб на боли) и заканчивая количеством пунктированных фолликов (мне озвучили, что пунктировали 8фолликулов, получили 5 ЯК), в карте написано: "пунктировали 14 ф, 2 не пунктировали, 5 ЯК получили". По ростуфолликов и эндометрия- яслышала от Ре совершенно другую информацию. Но я была без диктофона)) и не докажу ничего... Мне кажется, эмбрионы действииельно остановились в развитии после 3 суток, но им так хотелось содрать с меня еще 86 т.р. за пгд, что меня на 5 сутки и обманули (я же спросила Ре:"они живы?" Она ответила: "да живы, живы, вот договор на ПГД"). козлы((( 5 минут назад, Кристина))) сказал(а): @Ahimsa не про меня это.... не могу отвлечься, максимум на 20 мин. Еще и работа такая, строю перинатальный центр, весь рабочий день в проектах ковыряюсь его((( Вот и как тут не думать?) вот это да! а кем ты работаешь? ты архитектор?) 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 24 минуты назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): ... хомячки они милые и добрые)) ... Мариночка, хомячки, они разные бывают! 6 Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Lunolikaya86 круто!!! Пусть эндик растет как положено!!!????? Ссылка на это сообщение
Ahimsa 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 пойду я, девочки, за кофеем сгоняю))) Ссылка на это сообщение
Aksenova 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Ahimsa сейчас делаю тоже у нас в НН, в другой клинике (Ультрамед). @Кристина))) очень интересная работа, кстати и благородная 1 Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Gladis привет? @Кристина))) мне еще 2 месяца до протокола, а уже мысленно вся там)))) и я понимаю, что никуда мысли свои не дену?♀️ 2 Ссылка на это сообщение
Кристина))) 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Ahimsa Экошный этаж есть, так интересно разглядывать) 6 минут назад, Ahimsa сказал(а): не знаю, Мариш, у меня такого не было, но Ре рассказывала, что бывает, пациентки жалуются, что на мужей бросаются))) ничего себе, вот это история. а теперь ты где делаешь? дай Бог, чтобы в этот раз все было хорошо!!! козлы((( вот это да! а кем ты работаешь? ты архитектор?) Нет, я инженер 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @// Елена счастливая // Оооооо))) мой вариант в колесе??? как раз сейчас мозги с жо—й местами поменялись ? @Ahimsa счастливая)) я куриной грудкой давлюсь ? 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 3 часа назад, Кристина))) сказал(а): Девочки приветик всем) У меня терпения не хватает честно слово..... еще две недели до поездки в протокол... как отвлечься не представляю, все мысли только об одном....Вы как справлялись? Лично я всегда протокола ждала, как праздника! Билеты покупала, жильё заранее заказывала, чемодан паковала... Прикидывала, куда я буду ходить. Закидывала дома на люстру красные труселя с ноги, покупала полосатые носки... В самом интересном протоколе (победном) познакомилась с двумя девочками в коридорах клиники. Они тоже были издалека. Повадились мы каждый день вместе гулять, по магазинам шататься, в кафешках расслабляться, в кино там... Много болтали, отвлекались, развлекались, поддерживали друг друга. В итоге все три и родили. 3 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 20 минут назад, Кристина))) сказал(а): @Ahimsa не про меня это.... не могу отвлечься, максимум на 20 мин. Еще и работа такая, строю перинатальный центр, весь рабочий день в проектах ковыряюсь его((( Вот и как тут не думать?) Экошный этаж есть, так интересно разглядывать) Ух ты))) как здорово!!! Это где же такое построят? Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 2 минуты назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): ... ) я куриной грудкой давлюсь ? Зая, зачем давишься? ЭКО нужно делать с удовольствием! Если курочка, то со специями обжарить, в сливках потушить... Мммм... Ням-ням! Если ты будешь давиться грудкой, то не дай Бог начнёшь худеть. А этого делать нельзя при ЭКО. Никакого стресса организму!!! Твой организм уже стимуляцией стрессуют. Не подливай масла в огонь. Ты чо? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения