Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 15!

Полезные сообщения

@Maryska Счастливая//? клиника Папа, мама и малыш в Нижнем Новгороде. 

Здесь есть девочка Аня с 2 мальчиками, которым помогли родиться именно в этой клинике :) так что не все там плохо, просто мне ДИКО не повезло :(

ой, я страничку открыла)) что надо делать? :)

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

@Goosel// а сколько минимум подходов надо?понятно, что чем больше, тем лучше, но может есть какой то минимум?

На линолеуме помягче ходить в отличие от ламината ?

@Gladis

Привет. :Hello: С возвращением! :flower:Как тебя зовут? ;)

Я Лена. Веду табличку тут. Можно, запишу тебя? ;) Какого числа тебе начали стимуляцию?

Беременного протокола тебе! :kulachki:

• Спасибо 1
2 часа назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

Девочки, у кого были протоколы, скажите, может от гормонов колбасить, плющить и так далее ((( у меня бешеный ПМС хотя М скоро закончатся, и ПМС перед ними ((( но я злая как кобра степная((( ещё чуть-чуть и кусаться начну, это от лошадиных доз гонала? Ась?? 

Бешеные китайские хомячки тебя плющат, Мариш? ;):Crazy:

Ты моя киса... :almirena: Потерпи. Пройдёт. ;)

@Gladis

Пусть в этот раз всё получится, Ксюша! :kulachki: На УЗИ скоро?

• Спасибо 1
Только что, Gladis сказал(а):

@// Елена счастливая // моё? 3 апреля... но,блин, 41 год будет ?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️ может без оркестра обойдемся? :D

Окей, отметим скромно. Кафешку человек на 40, шарики там...

• Ха-ха 1
9 минут назад, // Елена счастливая // сказал(а):

Бешеные китайские хомячки тебя плющат, Мариш? ;):Crazy:

Ты моя киса... :almirena: Потерпи. Пройдёт. ;)

Ленуська ? терплю)) хомячки они милые и добрые)) я на крысу сейчас больше тяну?? , но видать хомяки своё дело туго знают)) 

9 минут назад, Gladis сказал(а):

@// Елена счастливая // моё? 3 апреля... но,блин, 41 год будет ?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️ может без оркестра обойдемся? :D

Всего то)) мне в июне 45?‍♀️ ииииии я туда же))) т е в протокол ?

• Нравится 1

@Ahimsa не про меня это.... не могу отвлечься, максимум на 20 мин. Еще и работа такая, строю перинатальный центр, весь рабочий день в проектах ковыряюсь его(((

Вот и как тут не думать?)

Безымянный.png

Экошный этаж есть, так интересно разглядывать)

• Нравится 1
1 час назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

@Ahimsa Машуня, спасибо ?????

я на гоналФ доза 300ме, чего то мне с настроением паршиво(( злющая ((( ну да ладно пройдёт ? понятно что временно))

Коляски фирмы Эммалюнга славятся своим удобством, и очень мягким ходом, не скрипят, рессоры как у БМВ? проходимость хорошая, глубокий снег, каша под ногами ( как в Москве), большая, глубокая люлька, и т д...внешне очень красивый дизайн, ну и в комплекте чего только нет)))  правда и стоимость от 70 тысяч ?

не знаю, Мариш, у меня такого не было, но Ре рассказывала, что бывает, пациентки жалуются, что на мужей бросаются))) 

1 час назад, Gladis сказал(а):

@Ahimsa у меня сейчас новый протокол со стимуляцией... в крио 1 эмбрион (он пока в другой клинике хранится, собираемся его перевозить)...

Решили делать свежий протокол по 2 причинам: 1) я девушка возрастная (40лет) и пока есть свои ЯК, надо их активно собрать 2) в бывшей клинике получилась мутная история с заморозкой эмбрионов. Вкратце: мы хотели делать ПГД, а этот анализ делается только 5-дневным эмбрионам. Прихожу я на 5 сутки в клинику, мне моя бывшая Ре подсовывает договор на ПГД 2-х эмбрионов. Она не знала, что мы с мужем передумали делать им пгд (был конфликт с эмбриологом, не доверяли ему). Окей, ре принесла другой договор- на криоконсервацию 2 э в 1 соломинке. Я попросила заморозить их в разных соломинках. Опять окей. Заплатила ушла. Через неделю мне звонят из клиники и просят прийти. Прихожу, а они мне подсовывают акт, составленный задним числом, о том, что ОБА эмбриона были непригодны для криоконсервации и поэтому один из них при заморозке распался. Второй успешно заморожен. Был конечно скандал грандиозный, они мне даже вернули денги за заморозку распавшегося эмбриона. Но качество оставшегося эмбриона я не знаю! Если он плохого качества, то как они вообще планировали делать ПГД??? Клиника валит на мою Ре. Типа она меня ввела в заблуждение. Но с нее сейчас взятки гладки- она у них больше не работает.

Короче, возможно мой замороженный малыш прсле разморозки будет непригоден для переноса(( увидим это только когда разморозим... 

ничего себе, вот это история. а теперь ты где делаешь? дай Бог, чтобы в этот раз все было хорошо!!!

1 час назад, Gladis сказал(а):

@Lunolikaya86 эмбриолист я увидела только через 3 месяца, когда мне выдали по моему запросу копию всей моей карты. В эмбриолисте стоит их качество на 3 сутки и все. Но яне понимаю почему, если они остановились в развитии после 3 суток, то в графе 4 и 5 сутки нет вообще никаких записей. Графы пустые. Ни "stop", ни элементарного "-" У других девочек, кто в этой клинике делал, есть либо ""stop" либо прочерк.

Карта моя вся переписанная ?‍♀️ начиная от причины обращения в клинику "пациентка обратилась с жалобами на ненаступление Б и периодические боли внизу живота" (че???? Какие боли??? Сроду не было ни болей, ни жалоб на боли) и заканчивая количеством пунктированных фолликов (мне озвучили, что пунктировали 8фолликулов, получили 5 ЯК), в карте написано: "пунктировали 14 ф, 2 не пунктировали, 5 ЯК получили". По ростуфолликов и эндометрия- яслышала от Ре совершенно другую информацию. Но я была без диктофона)) и не докажу ничего...

Мне кажется, эмбрионы действииельно остановились в развитии после 3 суток, но им так хотелось содрать с меня еще 86 т.р. за пгд, что меня на 5 сутки и обманули (я же спросила Ре:"они живы?" Она ответила: "да живы, живы, вот договор на ПГД").

козлы(((

5 минут назад, Кристина))) сказал(а):

@Ahimsa не про меня это.... не могу отвлечься, максимум на 20 мин. Еще и работа такая, строю перинатальный центр, весь рабочий день в проектах ковыряюсь его(((

Безымянный.png

вот это да! а кем ты работаешь? ты архитектор?)

• Спасибо 1

@Ahimsa Экошный этаж есть, так интересно разглядывать)

6 минут назад, Ahimsa сказал(а):

не знаю, Мариш, у меня такого не было, но Ре рассказывала, что бывает, пациентки жалуются, что на мужей бросаются))) 

ничего себе, вот это история. а теперь ты где делаешь? дай Бог, чтобы в этот раз все было хорошо!!!

козлы(((

вот это да! а кем ты работаешь? ты архитектор?)

Нет, я инженер

• Нравится 1
3 часа назад, Кристина))) сказал(а):

Девочки приветик всем) У меня терпения не хватает честно слово..... еще две недели до поездки в протокол... как отвлечься не представляю, все мысли только об одном....Вы как справлялись? 

Лично я всегда протокола ждала, как праздника! :D

Билеты покупала, жильё заранее заказывала, чемодан паковала... :sorry: Прикидывала, куда я буду ходить.

Закидывала дома на люстру красные труселя с ноги, покупала полосатые носки...

В самом интересном протоколе (победном) познакомилась с двумя девочками в коридорах клиники. Они тоже были издалека. Повадились мы каждый день вместе гулять, по магазинам шататься, в кафешках расслабляться, в кино там... Много болтали, отвлекались, развлекались, поддерживали друг друга. В итоге все три и родили.

• Нравится 3
20 минут назад, Кристина))) сказал(а):

Безымянный.png

Экошный этаж есть, так интересно разглядывать)

Ух ты))) как здорово!!! Это где же такое построят? 

2 минуты назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

... ) я куриной грудкой давлюсь ?

Зая, зачем давишься? :shok9:

ЭКО нужно делать с удовольствием! ;) Если курочка, то со специями обжарить, в сливках потушить... Мммм... :love: Ням-ням!

Если ты будешь давиться грудкой, то не дай Бог начнёшь худеть. А этого делать нельзя при ЭКО. Никакого стресса организму!!! Твой организм уже стимуляцией стрессуют. Не подливай масла в огонь. Ты чо?

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...