Manulla 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Maryska Счастливая//? я же тоже на Гонале была, но мне кажется, я на стимуляции вообще была зайка, хотя до протокола была мегерой. Организмы разные, и гормоны по разному действуют. Попей правда успокоительного, и направляй мысли в мирное русло, думай о хорошем. @Gladis Ксения, привет! ну и история у тебя. Пусть в этот раз все будет успешно и беременно. ПГД будете делать? У меня сын второй день кота кошмарит, бегает за ним и визжит - кот пугается. Сейчас вон спрятался за креслом и не вылазит, хотя сын спать ушел. Кот у нас мейнкун, и они с сыном примерно одних размеров, забавно конечно наблюдать, как он убегает на полусогнутых лапах, но за психику кота я уже начинаю беспокоиться. Объяснения для 2-летнего ребенка, конечно, ни о чем. Одна надежда, что ему надоест. @// Елена счастливая // а что худеть нельзя? я тут килограмма три за зиму набрала, думала сбросить их как-то в том числе и в протоколе. Ну я без излишеств в плане голодовки или жестких ограничений. 1 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 9 минут назад, Кристина))) сказал(а): ... Экошный этаж есть, так интересно разглядывать)... Ещё чуть-чуть. Кристиночка, и будешь сама ходить по ЭКОшному этажу. Хомячковой фертильности нам, девочки! 3 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Manulla у котов такая уж судьба - быть затисканными)) В этот раз пока не решили будем или нет делать пгд. Надо вообще определиться и посмотреть: что на самом деле происходит с нашими эмбрионами после 3 суток, какое их качество, пригодны ли они к ПГД... 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 3 минуты назад, // Елена счастливая // сказал(а): Зая, зачем давишься? ЭКО нужно делать с удовольствием! Если курочка, то со специями обжарить, в сливках потушить... Мммм... Ням-ням! Если ты будешь давиться грудкой, то не дай Бог начнёшь худеть. А этого делать нельзя при ЭКО. Никакого стресса организму!!! Твой организм уже стимуляцией стрессуют. Не подливай масла в огонь. Ты чо? У моего организма стресс от меня?? это я уже выяснила)) Не Ленусь, я ее переварила просто, суховатая получилась, хоть и стояла в бульоне, но заточила все равно. Утром печенка очень вкусная была)) Я конечно себя балую, перед вступлением пообещала себе что-нибудь прикупить, сорочку и халатик красивенькие и костюмчик домашний из бамбука, в воскресенье в киношку с мужем ходили, вчера шопилась в торговом центре)) вообщем удовольствие от протокола есть) мозгушки сейчас укреплю и усе))) Вчера по детским отделам ходила)))) мимишности всякие разглядывала)) наслаждалась☺️☺️☺️ 3 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Maryska Счастливая//? Ну и слава КПСС! 1 Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 39 минут назад, Кристина))) сказал(а): Вот и как тут не думать?) Экошный этаж есть, так интересно разглядывать) Слушай))) может знак такой))) и все будет беременно))) думай о хорошем. Представляй эти комнаты для новорожденных и т.д. как ты ты там с лялей на руках) говорят же мысли материализуются) 20 минут назад, // Елена счастливая // сказал(а): В самом интересном протоколе (победном) познакомилась с двумя девочками в коридорах клиники. Они тоже были издалека. Повадились мы каждый день вместе гулять, по магазинам шататься, в кафешках расслабляться, в кино там... Много болтали, отвлекались, развлекались, поддерживали друг друга. В итоге все три и родили. Вот я думаю отвлечение и помогло) 2 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 14 минут назад, Manulla сказал(а): У меня сын второй день кота кошмарит, бегает за ним и визжит - кот пугается. Сейчас вон спрятался за креслом и не вылазит, хотя сын спать ушел. Кот у нас мейнкун, и они с сыном примерно одних размеров, забавно конечно наблюдать, как он убегает на полусогнутых лапах, но за психику кота я уже начинаю беспокоиться. Объяснения для 2-летнего ребенка, конечно, ни о чем. Одна надежда, что ему надоест. ??? моему почти 19 лет и кот его все)) ежевечерний отлов кота у нас строго по программе, раздраконить его и заставить потом в комнате у себя на ночь остаться... вот кошка умная, она в гардеробах прячется, не сразу найдёшь, так что кот это надолго ?? Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 3 минуты назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): ??? моему почти 19 лет и кот его все)) ежевечерний отлов кота у нас строго по программе, раздраконить его и заставить потом в комнате у себя на ночь остаться... вот кошка умная, она в гардеробах прячется, не сразу найдёшь, так что кот это надолго ?? Анекдот вспомнился: Кошка и кот играют в прятки. Кошечка говорит коту: "Если ты меня найдёшь, то я твоя. А если нет, то я в шкафу..."? 6 Ссылка на это сообщение
Ahimsa 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 30 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): @// Елена счастливая // Оооооо))) мой вариант в колесе??? как раз сейчас мозги с жо—й местами поменялись ? @Ahimsa счастливая)) я куриной грудкой давлюсь ? не давись) ешь то, что тебе вкусно и питательно) 29 минут назад, // Елена счастливая // сказал(а): Лично я всегда протокола ждала, как праздника! Билеты покупала, жильё заранее заказывала, чемодан паковала... Прикидывала, куда я буду ходить. Закидывала дома на люстру красные труселя с ноги, покупала полосатые носки... В самом интересном протоколе (победном) познакомилась с двумя девочками в коридорах клиники. Они тоже были издалека. Повадились мы каждый день вместе гулять, по магазинам шататься, в кафешках расслабляться, в кино там... Много болтали, отвлекались, развлекались, поддерживали друг друга. В итоге все три и родили. о, и я примерно также))) 2 Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 10 минут назад, Gladis сказал(а): @Manulla у котов такая уж судьба - быть затисканными)) В этот раз пока не решили будем или нет делать пгд. Надо вообще определиться и посмотреть: что на самом деле происходит с нашими эмбрионами после 3 суток, какое их качество, пригодны ли они к ПГД... Мне все было интересно и я выпросила к 5 дню эмбриолист по ватсапу? чтоб самой понимать сколько было, сколько осталось, кто когда остановился в развитии, какого качества остались эмбрионы. Кстати девочки помните ждала я пгд.18 янв их отправили, на результате дата стояла 24 янв, а я от ре получила результат 31 янв и то потому что спросила. Получается я могла гораздо раньше узнать ответ... 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 Оо, ну вы и понаписали, не осилила даже? 4 часа назад, АТанюшкаЛВ// сказал(а): А у меня бт застыла на одном уровне, не вниз, ни вверх. У тебя такой график красивый? прям Б, разница температур хорошая, а у меня фиговая фигня выресовывается? 3 часа назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Девочки, у кого были протоколы, скажите, может от гормонов колбасить, плющить и так далее ((( у меня бешеный ПМС хотя М скоро закончатся, и ПМС перед ними ((( но я злая как кобра степная((( ещё чуть-чуть и кусаться начну, это от лошадиных доз гонала? Ась?? Смешно написала? 3 часа назад, Gladis сказал(а): Привет вы меня конечно не помните, но ровно год назад я с вами немного тусовалась. Была тогда я в 1-м своем протоколе и меня все жутко раздражало: и ре, и клиника протокол в итоге оказался пролетным,хотя 1 эмбриончик все же остался. Сейчас я нахожусь во 2 протоколе (да, мне год понадобился привести нервы и здоровье в порядок после первого раза). Я стала на год старше, амг стал в 2 раза ниже, количесиютво антральных фолликулов тоже уменьшилось вдвое, но я сменила Ре и клинику и пока (ттт) меня ничего не бесит. Уже хорошо для меня) Всем, кто тоже сейчас в протоколе, желаю удачи и приятного ожидания заветных // @Maryska Счастливая//? я сейчас на пурегоне (это тоже фсг как и гонал)- очень впечатлительная стала... по каждому поводу прослезиться готова) что мне совсем не свойственно... грешу на гормоны Удачного 2го протакола и последнего))) сразу тебе двойную или тррйню желаю? 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Олива~ℓo√ﻉ~ Олюсик, привет. Ты к гинекологу когда? Что там с микроскопом? Что видно? Слушай, а у тебя своя овуляция вообще бывает? Ты когда-нибудь делала фолликулометрию? Или просто на УЗи говорили, что была О? Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 17 минут назад, Lunolikaya86 сказал(а): Кстати девочки помните ждала я пгд.18 янв их отправили, на результате дата стояла 24 янв, а я от ре получила результат 31 янв и то потому что спросила. Получается я могла гораздо раньше узнать ответ... Очень хорошо помню, получается что да, гораздо раньше..... на целых девять дней.... 21 минуту назад, Ahimsa сказал(а): не давись) ешь то, что тебе вкусно и питательно) Машуня , мне как раз, именно сейчас, очень вкусно скумбрия копченая с жареной картошкой и хрустящим маленьким маринованным огурчиком))) правильной еды не хотца ? 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 19 минут назад, // Елена счастливая // сказал(а): @Олива~ℓo√ﻉ~ Олюсик, привет. Ты к гинекологу когда? Что там с микроскопом? Что видно? Слушай, а у тебя своя овуляция вообще бывает? Ты когда-нибудь делала фолликулометрию? Или просто на УЗи говорили, что была О? После М пойду в ЖК... В микроскоп ничего, я не знаю почему я ничего не вижу. У меня видимо с линзой не пойми чего, рисунок одинаковый каждый день... Фолликулометрию делала несколько раз, в одну из них мне сказали на 12ДЦ О 1 Ссылка на это сообщение
АТанюшкаЛВ// 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 6 часов назад, // Елена счастливая // сказал(а): Классная БТ, Танюш! Тут будут очень кстати ЧакНорисовские кулачки. Ой, я бы уже тестик замочила. Гузелечка, на отличный эндометрий самые крутяцкие кулачки в мире! @АТанюшкаЛВ// Кстати, Таня, у тебя во 2-ом графике программа поставила О на 13 дц, а на УЗИ сказали, что О была на 15 дц. Ты ещё написала "странно". Не странно. Вот тебе в копилочку: По медицинской статистике подъема БТ и наступление овуляции выражено в следующем соотношении: 2% - 4 дня до подъема температуры 2% - 3 дня до подъема температуры 21% - 2 дня до подъема температуры 30% - 1 день до подъема температуры 30% - 1 день после подъема БТ Заодно вот это: Имплантация: 3-5 дпо - 0.68% 6 дпо - 1.39% 7 дпо - 5.56% 8 дпо - 18.06% 9 дпо - 36.81% 10 дпо - 27.78% 11 дпо - 6.94% 12 дпо - 2.78% О, спасибо, Леночка! Надо сохранить. Да, я забыла написать, муж в субботу сдал спермограмму....визжала от радости, результат пришел отличный, и его андролог аж зацвёл в улыбке. А тестики до задержки я зареклась мочить, знаю вы меня поругаете, особенно с моим гемостазом. Ну как минимум в первый день задержки. 2 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 4 минуты назад, АТанюшкаЛВ// сказал(а): муж в субботу сдал спермограмму....визжала от радости, результат пришел отличный, и его андролог аж зацвёл в улыбке. А тестики до задержки я зареклась мочить, знаю вы меня поругаете, особенно с моим гемостазом. Ну как минимум в первый день задержки. Танюша????? ну громкое УРААААА!!!! Мужу и препаратам!!!! И очень надеюсь))) что уже сработало!!! Так, все , я на крышу полезла кан-кан танцевать чтобы все получилось ?? ✊✊✊✊✊✊✊✊ Ссылка на это сообщение
АТанюшкаЛВ// 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 11 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Танюша????? ну громкое УРААААА!!!! Мужу и препаратам!!!! И очень надеюсь))) что уже сработало!!! Так, все , я на крышу полезла кан-кан танцевать чтобы все получилось ?? ✊✊✊✊✊✊✊✊ Мариш, ты там давай с акробатическими номерами поаккуратнее, ладно?)))) У моей племяшки 1 марта будет 30 неделек. Присылает мне видео своих шевелюшек, так мило, сижу смотрю, и прям рука тянется погладить животик, и улыбка аж до ушей, а мальчонка ох активный хулюган))) 1 Ссылка на это сообщение
Ole4ka19 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @АТанюшкаЛВ// Танюша на то что бы было очень надеемся и верим. ? Девочки завтра день икс. С утра еду сдавать хгч. Надеюсь у меня там все преумножилось. Как придут завтра анализы вам отпишусь. ? 4 Ссылка на это сообщение
Manulla 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @АТанюшкаЛВ// Таня, я тоже кулачки зажала Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 7 минут назад, Ole4ka19 сказал(а): Девочки завтра день икс. С утра еду сдавать хгч. Надеюсь у меня там все преумножилось Кулачища @@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 15 минут назад, Ole4ka19 сказал(а): @АТанюшкаЛВ// Танюша на то что бы было очень надеемся и верим. ? Девочки завтра день икс. С утра еду сдавать хгч. Надеюсь у меня там все преумножилось. Как придут завтра анализы вам отпишусь. ? У тебя там уже и Х и Y и оба дружат во всю)) и делятся и множатся))) вот такая математика На самое беременное ХГЧ ✊✊✊✊✊✊✊ 1 1 Ссылка на это сообщение
Ahimsa 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 18 минут назад, Ole4ka19 сказал(а): @АТанюшкаЛВ// Танюша на то что бы было очень надеемся и верим. ? Девочки завтра день икс. С утра еду сдавать хгч. Надеюсь у меня там все преумножилось. Как придут завтра анализы вам отпишусь. ? Держу кулачки!!! Все там замечательно! Что-то сегодня такой хороший день) не самый продуктивный может, но эмоционально тёплый лёгкий и хороший) дома убралась, цветочки полила, розочки подрезала, с собаками погуляла, за кофе зашла и еду к остеопату. Помню в каком состоянии ехала к ней на прошлой неделе и в каком я сейчас - небо и земля. Очень круто я «починилась» за эту неделю, очень много мне дал предыдущий сеанс) 3 1 Ссылка на это сообщение
Ole4ka19 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Ahimsa это здорово. Позитив нужно искать даже в мелочах. И мир кажется краше и люди добрей ?. А скоро весна, зелёная травка, деревья, птички поют. Постоянно витает в воздухе запах шашлыка. Мммм, красота. ? 2 Ссылка на это сообщение
АТанюшкаЛВ// 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 59 минут назад, Ole4ka19 сказал(а): @АТанюшкаЛВ// Танюша на то что бы было очень надеемся и верим. ? Девочки завтра день икс. С утра еду сдавать хгч. Надеюсь у меня там все преумножилось. Как придут завтра анализы вам отпишусь. ? Олечка, спасибо! И тебе мои @@@на отличный ХГЧ!!! Держу крепко ! 58 минут назад, Manulla сказал(а): @АТанюшкаЛВ// Таня, я тоже кулачки зажала Спасибо, девочки, так приятно, но мне бы вашу уверенность!!! @Ahimsa "Починилась" - это хорошо! ))) Отличного и сегодня сеанса. 2 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 1 час назад, Ahimsa сказал(а): Держу кулачки!!! Все там замечательно! Что-то сегодня такой хороший день) не самый продуктивный может, но эмоционально тёплый лёгкий и хороший) дома убралась, цветочки полила, розочки подрезала, с собаками погуляла, за кофе зашла и еду к остеопату. Помню в каком состоянии ехала к ней на прошлой неделе и в каком я сейчас - небо и земля. Очень круто я «починилась» за эту неделю, очень много мне дал предыдущий сеанс) Машуня, а остеопат живёт в твоём районе? Далеко ездить? Молодец какая вдохнула жизнь в тебя)) А я съездила в свою ведомственную поликлинику и взяла у гине моей больничный, но до пункции буду работать скорее всего ? иначе потом не разгребусь (( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения