Популярное сообщение АТанюшкаЛВ// 20 февраля 2019 Популярное сообщение Поделиться 20 февраля 2019 21 минуту назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Да, так точно можно сбрендить? если все в голове варить, лучше и не заморачиваться, мы с мужем как решили, на все воля Божья и кому родиться тот родиться, мы делаем все от нас зависящее, стараемся, верим, надеемся, лечимся, любимся?? Ре, вообще тоже удивительная... клетки есть, и целых четыре и уже хорошо!!! Нам не по 27 лет чтобы с нас по 30 штук пунктировать(( чем богаты тем и рады)) Вот тоже сижу поражаюсь, четыри клеточки, ч-е-т-ы-р-и.... У моей подруги вообще взяли только одну, и тоже ре охала, да, полсадим, но чуда не ждите, слабенькая ваша клеточка. Ага, только эта слабенькая клеточка фигу на предсказания показала, поделилась на две и сейчас карапузам уже по 10 месяцев( доча и сыночек) Вай, вот так я страничку открыла, аж у самой мурашки по коже! Девочки, кто сейчас в ожидании чуда, есть оно, есть! И пусть у каждой из нас все получится!!! Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение
Кристина))) 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 37 минут назад, АТанюшкаЛВ// сказал(а): Девочки, а можно про Сургут поподробнее? У меня там сестра живет)))) А что именно Вас интересует?) Ссылка на это сообщение
АТанюшкаЛВ// 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 5 минут назад, Кристина))) сказал(а): А что именно Вас интересует?) Ну вот Лена наша написала, что если что туда поеду! А вашу фото чуть выше не могу рассмотреть, очень мелко. Этот центр уже действует, или только в далёких планах? Если действует, то все ли хорошо. Я так понимаю вы из Сургута? Ой, а вообще лучше на ты! 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 23 минуты назад, АТанюшкаЛВ// сказал(а): Вот тоже сижу поражаюсь, четыри клеточки, ч-е-т-ы-р-и.... У моей подруги вообще взяли только одну, и тоже ре охала, да, полсадим, но чуда не ждите, слабенькая ваша клеточка. Ага, только эта слабенькая клеточка фигу на предсказания показала, поделилась на две и сейчас карапузам уже по 10 месяцев( доча и сыночек) Вот!! Вот Танюша, и я не устану повторять что чудеса есть!!! И они рядом! У Нюты из болталки 40+ в 43 года взяли 20!!! Клеток, 6 оплодотворились, и были 5 отличников, 1 троечник и все 5 отличников замерли, а троечник слабый единственный прижился и Варварой родился))) вот он Божий промысел! Танюш, как там твоя БТшка поживает?!?? 3 Ссылка на это сообщение
АТанюшкаЛВ// 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 19 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Вот!! Вот Танюша, и я не устану повторять что чудеса есть!!! И они рядом! У Нюты из болталки 40+ в 43 года взяли 20!!! Клеток, 6 оплодотворились, и были 5 отличников, 1 троечник и все 5 отличников замерли, а троечник слабый единственный прижился и Варварой родился))) вот он Божий промысел! Танюш, как там твоя БТшка поживает?!?? Сегодня стала вниз ползти). Ну я не унываю пока))! Я почему-то думала, что у Нюты естественная беременность. Ой, да какая разница, вон какая сладкая девчонка получилась))) 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 8 минут назад, АТанюшкаЛВ// сказал(а): Сегодня стала вниз ползти). Ну я не унываю пока))! Я почему-то думала, что у Нюты естественная беременность. Ой, да какая разница, вон какая сладкая девчонка получилась))) У Нюты после эко и была в 41-42 года ( точно взраст не помню) ЕБ у Нюты была стимуляция с уходом в крио и вот так после стимуляции она забеременела Настей, это был 2015 год, когда Настя чуть чуть подросла они забрали криошку, ту о которой я писала и родилась в 2018 году в декабре Варвара)) О Как! 2 Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @АТанюшкаЛВ// А так разве бывает?? Чтоб 1 клеточка на мальчика и девочку поделилась? Я думала из одной только однополые близнецы бывают... Ссылка на это сообщение
АТанюшкаЛВ// 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 14 минут назад, osinka//ЕСМЬМАТЬ сказал(а): @АТанюшкаЛВ// А так разве бывает?? Чтоб 1 клеточка на мальчика и девочку поделилась? Я думала из одной только однополые близнецы бывают... Ну видимо бывает. ))) Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @АТанюшкаЛВ// может еще чудо еб подмешалась? На стимуляции не все забрали?? 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 Так у меня пока не 4 клеточки, а 4 фолика (крупных)... ре намекает как бы, что фоллики могут быть пустыми... Ой да пофиг... ну чего, убиться теперь? Я даже внимание не обращаю, она с себя так ответственность снимает (хотя понятно, что и от нее многое не зависит) действительно у Бога ничего силой не возьмешь, что даст, то и даст... 4 Ссылка на это сообщение
АТанюшкаЛВ// 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 31 минуту назад, osinka//ЕСМЬМАТЬ сказал(а): @АТанюшкаЛВ// может еще чудо еб подмешалась? На стимуляции не все забрали?? Аж самой интересно стало, полезла в инет, там все так заумно написано, я не перескажу, но это там описаны крайне редкие случаи, да ито один плод с хромосомными аномалиями и видимыми поталогиями, о детях моей подруги такого не скажешь. Либо действительно вариант естественной, либо она неверную дала инфу, но я своими глазами видела как она плакала после пункции, что годна оказалась только одна клеточка. 9 минут назад, Gladis сказал(а): Так у меня пока не 4 клеточки, а 4 фолика (крупных)... ре намекает как бы, что фоллики могут быть пустыми... Ой да пофиг... ну чего, убиться теперь? Я даже внимание не обращаю, она с себя так ответственность снимает (хотя понятно, что и от нее многое не зависит) действительно у Бога ничего силой не возьмешь, что даст, то и даст... Вот ты умница какая, вот так и надо, с холодной головой к этому подходить. Пусть все хорошо будет! 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Maryska Счастливая//? а как твое самочувствие на стимуляции? Как настроение? 1 Ссылка на это сообщение
АТанюшкаЛВ// 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 1 час назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): У Нюты после эко и была в 41-42 года ( точно взраст не помню) ЕБ у Нюты была стимуляция с уходом в крио и вот так после стимуляции она забеременела Настей, это был 2015 год, когда Настя чуть чуть подросла они забрали криошку, ту о которой я писала и родилась в 2018 году в декабре Варвара)) О Как! Аааа, вот, помню же, что было что-то про естественную! Ссылка на это сообщение
Aksenova 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @АТанюшкаЛВ// у моей бывшей Ре такой случай был. У пациентки развилась гипера и ее сняли с переноса. Отправили в больницу (гипера серьезная была), там узи сделали и прифигели- 2 СБ++ 100% ЕБ, но вот как- они не понимают. ПА был на 3 день стимуляции и все.... 4 Ссылка на это сообщение
АТанюшкаЛВ// 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 2 минуты назад, Gladis сказал(а): @АТанюшкаЛВ// у моей бывшей Ре такой случай был. У пациентки развилась гипера и ее сняли с переноса. Отправили в больницу (гипера серьезная была), там узи сделали и прифигели- 2 СБ++ 100% ЕБ, но вот как- они не понимают. ПА был на 3 день стимуляции и все.... Вот же а живчики какие шустрые оказались, притихли и дождались своего часа))) 2 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 1 минуту назад, Gladis сказал(а): @Maryska Счастливая//? а как твое самочувствие на стимуляции? Как настроение? Сегодня я всех люблю ?? видать плющит в ,,хорошую девочку,, а вот яичники я начала чувствовать... и это меня пугает, так как за последние 1,5 года ранние овуляции по узи, на 9-10 и даже 8 дни цикла были и появился ЯБ, ещё средненький, но уже, а ещё только 6 день цикла, но завтра на приём с узи и что-то станет ясно, надеюсь)) Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 3 часа назад, Gladis сказал(а): Все доброе утро! Я от Ре. Пурегон 300 заменили на Перговерис (2фл за раз) + вкололи цетротид, т.к. есть 4 лошади по 14 мм. Сколько всего теперь фолликов- я сбилась со счету, т.к. изначально было 6, но вот 4 рванули в лидеры, а оставшиеся 2 затерялись среди мелочевки. А мелочевки вылезло много (сколько Ре не сказала, из того что перечислила- еще штук 6 минимум, но они мелкие конечно 9-10 мм). Короче, организм живет своей жизнью как всегда Вау! Вот это новости! Тьфу тьфу тьфу. Урожайчик, созревай! Ксюша, осенью рожай! 3 часа назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): .. Нам не по 27 лет чтобы с нас по 30 штук пунктировать(( чем богаты тем и рады)) Чем богаты, тем и рады... Марина, с тех пор, как ты появилась в этом домике, жЫзь моя удлинилась лет на 15, это точно. Спасибо. 2 часа назад, АТанюшкаЛВ// сказал(а): ... Ага, только эта слабенькая клеточка фигу на предсказания показала, поделилась на две и сейчас карапузам уже по 10 месяцев( доча и сыночек) ... Танюшка, вообще-то 1 клеточка может поделиться только на однополых малышей. Поздравляю с открытием странички! Пусть у тебя в этом цикле получится. 1 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 2 часа назад, АТанюшкаЛВ// сказал(а): Ага, только эта слабенькая клеточка фигу на предсказания показала, поделилась на две и сейчас карапузам уже по 10 месяцев( доча и сыночек) Во как бывает? это чудо, сразу отстрелялась? Ссылка на это сообщение
Aksenova 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Maryska Счастливая//? так ЯБ -это очень хорошо!! @@ Значит яичники работают как надо, ответ на стимуляцию есть 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 2 часа назад, АТанюшкаЛВ// сказал(а): Сегодня стала вниз ползти)... Танечка, твоя БТшка не вниз поползла, а прыгает от радости, что всё получилось. Завтра поднимется. 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 2 минуты назад, // Елена счастливая // сказал(а): Танечка, твоя БТшка не вниз поползла, а прыгает от радости, что всё получилось. Завтра поднимется. Кстати да я такое миллион раз в Б графиках видела @@ Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 4 минуты назад, Gladis сказал(а): @Maryska Счастливая//? так ЯБ -это очень хорошо!! @@ Значит яичники работают как надо, ответ на стимуляцию есть А не рановато ? смущает.... и так мне не сяк, и сяк ни эдак((( думать вреднооо!!! Ссылка на это сообщение
Aksenova 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Maryska Счастливая//? неа, не рано)) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 2 часа назад, Gladis сказал(а): @АТанюшкаЛВ// у моей бывшей Ре такой случай был. У пациентки развилась гипера и ее сняли с переноса. Отправили в больницу (гипера серьезная была), там узи сделали и прифигели- 2 СБ++ 100% ЕБ, но вот как- они не понимают. ПА был на 3 день стимуляции и все.... Счастье то какое? 1 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 19.02.2019 в 10:53, ЗояКрошка сказал(а): @Ole4ka19 ?????✊✊✊✊✊ посмотрела табличку результат очень хороший. Шепну тебе на ушко тихо тихо, чтоб не спугнуть "поздравляю "? @SvetЛанка держим ✊, надеемся только на положительный результат? Всем доброго утра!!! Читаю каждый день Вас. Но вот самой написать нечего. От слова совсем. На завтра запишусь к РЕ, возьму направление на квоту и поеду в МОНИИАГ. Пора ее получать. Очень уже хочу вступить в протокол. Такое ощущение будто вечность прошла. Все, побежала к терапевту. Всех целую????? Зоенька и тебе ✊✊✊✊✊✊✊. Спасибо. 19.02.2019 в 13:53, Manulla сказал(а): @Goosel// про густую кровь я знаю, я сама всю беременность на клексане провела. На прогике и на КОК густеет без вопросов, а вот на стимуляции не так однозначно, мне самой за несколько дней до пункции вессел отменяли. Основные проблемы в ЭКО с густой кровью начинаются все-таки после переноса - имплантация, крепление и питание эмбриона. Понятно, что если есть подтверждающие анализы или анамнез, то врач должен назначить, у Светы все-таки вопрос был, насколько я помню, не попить ли на всякий случай. Тебе до пункции клексан кололи? Да, правильно, но не на всякий случай, а для профилактики. Ибо ачтв по нижней а РФМК по верхней границе и плюс гемоглобин 147. 19.02.2019 в 14:01, Goosel// сказал(а): @Manulla +10000000000000000000. Да, до пункции на клексане 0,4 была, за день или два отменили и после пункции на след.день снова начали колоть. Видишь, у меня всего один месяц (!) КОК был перед протоколом и после гистеры от гиперплазии (а на 21-ой таб начали длинный протокол) и кровь поплясала сильно, а на стимуляции продолжила густеть. Так что и правда очень все индивидуально. А для профилактики-ну только воду чистую много уж))) Воду пью и кстати прям жажда и во рту сохнет. 19.02.2019 в 14:03, Lunolikaya86 сказал(а): @// Елена счастливая // спасибо))))))) Прям у кабинета сижу.жду прием. Вовремя ты написала)))) Как приём? 19.02.2019 в 15:35, Ahimsa сказал(а): Всем привет, девочки) знаешь, у меня кололо сильно яичники на 2-4 дни стимуляции (сейчас уже не помню точно когда, но помню, что в самом начале, сидела вечером, смотрела фильм и прям ойкала как дергало), а потом прошло и всю стимуляцию я себя чувствовала отлично странно, а почему у вас так, зачем обязательно мотаться в клинику? если бы мне пришлось по 2-3 раза ездить в клинику на уколы, я бы только там и жила)) у тебя она рядом с домом? обязательно будет самый замечательный и агукательный результат :)) да уж, то, что ты пишешь про врача совсем не вдохновляет. я считаю, что так работать с людьми нельзя( но что уж теперь, коней на переправе не меняют. постарайся относиться к ней спокойнее и равнодушнее, уточняй все, что тебя интересует, старайся не реагировать на ее возмущения, просто требуй своих законных прав: знать какие медикаменты к тебе применяют, состояние своего здоровья и пр. не очень поняла про стимуляция не 2 недели... мне делали пункцию на 16 дц. при этом Ре говорила, что ответ яичников очень хороший, росло 11 фолликулов, но росли они действительно не очень быстро. поэтому изначально предполагали пункцию на 12-14 дц, а в итоге перенесли на 16, чтобы все дозрели. в этом нет ничего такого. действительно высок шанс, что Э перезреет, и правда есть какие-то новые указы, что в протоколе ОМС обязательно должен быть свежий перенос. но мне кажется уж лучше рискнуть одним (ведь можно взять не очень хорошего качества специально) эмбрионом, чем всей стимуляцией в целом. да и не факт еще, что перенос вообще будет, может действительно будут какие-то противопоказания к переносу. кстати, АМГ у меня 2,21 (мне 30), Ре сказала - отличный. я очень удивилась и переспросила про это, тк она просияла и не просто сказала, что сойдет или нормальный, а именно отличный, а я думала, что он у меня ближе к нижней границе нормы. У меня кстати тоже день на 2-3 кололо, тянуло. Или тяжесть внизу живота. Сегодня ничего вроде не тянет. Клиника совсем не рядом. В обед с любимым успеваем на машине съездить. Но прям в притирочку. Да, если спрошу вроде отвечает, с неохотой конечно. Кстати выбора у меня не было, мне репродуктолога назначили. Про не две недели, мол мы колем двойную дозу и значит Стима короче. Бред в общем. Вот зачем они скрывают от нас, то, что мы должны знать? Такое ощущение, что лишь бы деньги отработать, а результат не важен им. 21 час назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Машуня, а остеопат живёт в твоём районе? Далеко ездить? Молодец какая вдохнула жизнь в тебя)) А я съездила в свою ведомственную поликлинику и взяла у гине моей больничный, но до пункции буду работать скорее всего ? иначе потом не разгребусь (( Ты взяла больничный? А я что то отказалась. У нас в МиД сразу дают, никуда ездить не надо. Если надобность будет то конечно возьму. 19 часов назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): @SvetЛанка Светик)) ау, ты где? Как чувствуешь себя? Во сколько завтра к ре? На завтра зажала уже @@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо, Маришенька. Чувствую нормально себя. Спасибо за кулачки. 7 часов назад, Gladis сказал(а): Все доброе утро! Я от Ре. Пурегон 300 заменили на Перговерис (2фл за раз) + вкололи цетротид, т.к. есть 4 лошади по 14 мм. Сколько всего теперь фолликов- я сбилась со счету, т.к. изначально было 6, но вот 4 рванули в лидеры, а оставшиеся 2 затерялись среди мелочевки. А мелочевки вылезло много (сколько Ре не сказала, из того что перечислила- еще штук 6 минимум, но они мелкие конечно 9-10 мм). Короче, организм живет своей жизнью как всегда Ух ты!!! Здорово! ✊✊✊✊✊✊✊ тебе. А у тебя какой день стимуляции? Уф, здравствуйте девочки! Сходила я на приём. Сегодня взяла любимого с собой. Говорю, мол для поддержки надо. Пошёл конечно. ?. Молчал там сидел, но видимость создал. ?. Шла я и тряслась. Ну думаю снимут сейчас с протокола и все. В общем подходит она ко мне к креслу, а я ей говорю, вы там хорошенечко их поищите ???. Ага, говорит, я даже по этому случаю очки надену. Ну вот что выросло: В ПЯ два по 9, два с прошлого раза видимо не пошли в рост. В ля один 13-14, но выросло ещё два по 9. Итого пока 5. В пятницу опять на приём. Уффф но так и сказала, не пошли бы в рост, то сегодня я бы пошла домой коза 4 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения