Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 15!

Полезные сообщения

Привет всем мамочкам!!! С праздником, вас, девочки, самое главное теперь дл Янам здоровье и счастье наших деток!!!! 

Всем будущим мамочкам терпения и здорового пузороста!!!!! 

И всем остальным, девочки, пусть ваши желания исполняются и ваше материнство обязательно наступит!!!

поздравляю всех с хорошими ХГЧ и узишками, девчонки чтобы все 9 месяцев легко и здорово прошли@@@@@@@@@@@

Наташа, ты молодец, много пособия и литературы, а самое главное что ты занимаешься, и будь уверена что Пашка обязательно тебе потом все свои знания покажет и докажет, даже если дети сразу не отвечают на поставленные вопросы, они все-равно много впитывают. 

Я вот своим читаю сказки каждый вечер, так они меня до запятой поправляют, а иногда кажется что не слушают меня, а нет, все запоминают

Леся, у меня была коллекция 7 гномов и мои первые шедевры, чуть позже тетради Фишера, сейчас скупаю прописи и всю литературу 3+, не что то конкретное, а смотрю яркость и доступность для детей, и вот про 7 гномов - да, не дёшево, но красочно и мои любили, ещё карточки Домана покупала. 

• Нравится 1

@ღЛесёнокღ  книги в основном на озон заказываю или на лабиринте, но покупаю когда есть акции

@Lorik...//  у меня экономич образованип) мама мне говорит мне в дет сад надо идти работать))

Спасибо всем девочки.надеюсь мое упорствл даст знать о себе, пока толку нет(

• Нравится 1
20 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

, пока толку нет(

Наташ, не говори так! Толк есть, он есть всегда, просто Ты не видишь то, что хочешь видеть Ты! Просто занимайся с сыном, и Пашка тебе ещё покажет какой он молодец ;)

• Нравится 1

@♡❀♡ Счастливая Викуся // да на это я и надеюсь))))

Сегодея был шоппинг...пояти 4 часа...платье не нашла..купила ток кросы и мужу свитер белый для фотосессии

@Кристинка36  с прибавлением! В такой день кошечка рожает, прям на праздник))) 

7 часов назад, Кристинка36 сказал(а):

И зоопарк у вас это точно, но если территория позволяет, почему бы нет. 

@Счастливая V@L911// шикарный домик)) котейка довольна? 

@ღКусочек счастьяღ это к НГ ты начала готовиться? 

7 часов назад, Ahimsa сказал(а):

Девочки, всем привет! Подскажите, в апреле этого года АМГ был 2,73, пересдала через 7 мес. - 2,21. Очень быстро снижается, да? Почему, как думаете?( боюсь делать эко со стимуляцией((

стимуляций, приёма ОК никогда не было. 

У меня перед первым Эко был Амг 3,2. Стимуляция лёгкая была, всего 4 фоллика выросло. А перед вторым Эко Амг уже 1,5. Но главное ж результат)))) взяли 13 клеточек, 6 эмбрионов было, один ребёнок уже есть и ещё снежинки есть, да и на естественную беременность надеюсь))) так что не очкуй. Мы же все это делаем для результата... 

@ღКусочек счастьяღ сколько всего у вас!!!! У нас тоже есть годовой курс 1-2. Мне понравился, ребёнок не оценил. Он у меня любит исключительно книжки про машины. И книжки с окошками. Тоже с машинками))) А самая любимая книга - стройка баюшки баю))) 

О, наклейки мы просто обожаем. Надо ещё купить 

@Wild Strawberry  а какие именно у вас с окошками? У нас есть одна, но ему совсем неинтересно открывать окошки. Про стройку нигде в наличии нет. Она у меня в листе ожидания..но мы и читать не очень то любмм

Девочки, спасайте... Как успокоиться и сделать этот грёбаный укол клексана... Сейчас в истерику впала, так и не смогла поставить себе укол. Как синяки и шишки свои ощущаю при попытке поставить укол... Сейчас навзрыд разрыдалась. Рука трясется, не могу... :girl_cray:

@Мурлынька ну тихо - тихо, моя девочка. Спокойно. Я собираю складу пальцами, приставляю иголку вплотную к животу и медленно надавливаю и она входит, а дальше все уже просто. 

Если сама не можешь, попроси кого-то, а сама не смотри. 

@Audrey да я его ж Колю 3 раза в день... Что за истерика, сама не понимаю... Не смогла заставить себя проколоть именно сейчас... Разревелась как дура ((( только мужа испугала (((((

@Мурлынька мне во время эко уколы коло тока муж, я сама б и не уколола даже.

Пришьи мои анализы на инфекции все. Все хорошо...не вижу смысла идти к врачу еслм честно...

Единственно хочу начать пить табл для подгттовки к беремен..вдруг еще повезет так...но кроме фольки и не знаю что

@Мурлынька Успокойся,вот они беременные гормоны)))

Попробуй либо чуть ниже либо чуть выше ,сдвинь не ного место укола.Соберись с силами и вперёд.

@Мурлынька у меня так было, помогло успокоиться только то что я думала не о себе, это нужно не мне а малышу, а без моей помощи ему не справиться, закрой глаза, выдохни и делай укол, ну а если совсем никак попроси мужа, он тоже сможет.

1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Wild Strawberry  а какие именно у вас с окошками? У нас есть одна, но ему совсем неинтересно открывать окошки. Про стройку нигде в наличии нет. Она у меня в листе ожидания..но мы и читать не очень то любмм

Да мой тоже читать не любит. Я читаю ему эти стишки там в стройке, а он пытается перевернуть страницу. Картинки любит смотреть. 

С окошками у нас Транспорт, серия маленькие исследователи. Всегда её требует. Может полчаса сидеть с ней окошки открывать и комментировать. 

В лабиринте пока ещё скидки, там есть стройка. Я ещё заказала стройка с самого утра. Там тоже те же его любимые машинки 

@Мурлынька извиняться не за что. Мы тут все для этого и есть) 

Меня тоже вчера слезы посетили) вообще ни с чего. Гормоны. Муж ржёт) 

Как сегодня ты? Уже поставила укольчик? Хгч пойдёшь пересдавать? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...