Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 Привет всем мамочкам!!! С праздником, вас, девочки, самое главное теперь дл Янам здоровье и счастье наших деток!!!! Всем будущим мамочкам терпения и здорового пузороста!!!!! И всем остальным, девочки, пусть ваши желания исполняются и ваше материнство обязательно наступит!!! поздравляю всех с хорошими ХГЧ и узишками, девчонки чтобы все 9 месяцев легко и здорово прошли@@@@@@@@@@@ Наташа, ты молодец, много пособия и литературы, а самое главное что ты занимаешься, и будь уверена что Пашка обязательно тебе потом все свои знания покажет и докажет, даже если дети сразу не отвечают на поставленные вопросы, они все-равно много впитывают. Я вот своим читаю сказки каждый вечер, так они меня до запятой поправляют, а иногда кажется что не слушают меня, а нет, все запоминают Леся, у меня была коллекция 7 гномов и мои первые шедевры, чуть позже тетради Фишера, сейчас скупаю прописи и всю литературу 3+, не что то конкретное, а смотрю яркость и доступность для детей, и вот про 7 гномов - да, не дёшево, но красочно и мои любили, ещё карточки Домана покупала. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @ღЛесёнокღ книги в основном на озон заказываю или на лабиринте, но покупаю когда есть акции @Lorik...// у меня экономич образованип) мама мне говорит мне в дет сад надо идти работать)) Спасибо всем девочки.надеюсь мое упорствл даст знать о себе, пока толку нет( 1 Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 20 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): , пока толку нет( Наташ, не говори так! Толк есть, он есть всегда, просто Ты не видишь то, что хочешь видеть Ты! Просто занимайся с сыном, и Пашка тебе ещё покажет какой он молодец 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @♡❀♡ Счастливая Викуся // да на это я и надеюсь)))) Сегодея был шоппинг...пояти 4 часа...платье не нашла..купила ток кросы и мужу свитер белый для фотосессии Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @Кристинка36 с прибавлением! В такой день кошечка рожает, прям на праздник))) 7 часов назад, Кристинка36 сказал(а): И зоопарк у вас это точно, но если территория позволяет, почему бы нет. @Счастливая V@L911// шикарный домик)) котейка довольна? @ღКусочек счастьяღ это к НГ ты начала готовиться? Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @Олива~ℓo√ﻉ~ да, она очень довольна, ползает, играет и спит в нем. 1 Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 7 часов назад, Ahimsa сказал(а): Девочки, всем привет! Подскажите, в апреле этого года АМГ был 2,73, пересдала через 7 мес. - 2,21. Очень быстро снижается, да? Почему, как думаете?( боюсь делать эко со стимуляцией(( стимуляций, приёма ОК никогда не было. У меня перед первым Эко был Амг 3,2. Стимуляция лёгкая была, всего 4 фоллика выросло. А перед вторым Эко Амг уже 1,5. Но главное ж результат)))) взяли 13 клеточек, 6 эмбрионов было, один ребёнок уже есть и ещё снежинки есть, да и на естественную беременность надеюсь))) так что не очкуй. Мы же все это делаем для результата... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @Олива~ℓo√ﻉ~ платье на фотосессию искала простое, но нарядное... 1 Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @ღКусочек счастьяღ сколько всего у вас!!!! У нас тоже есть годовой курс 1-2. Мне понравился, ребёнок не оценил. Он у меня любит исключительно книжки про машины. И книжки с окошками. Тоже с машинками))) А самая любимая книга - стройка баюшки баю))) О, наклейки мы просто обожаем. Надо ещё купить Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @Wild Strawberry а какие именно у вас с окошками? У нас есть одна, но ему совсем неинтересно открывать окошки. Про стройку нигде в наличии нет. Она у меня в листе ожидания..но мы и читать не очень то любмм Ссылка на это сообщение
Мурлынька 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 Девочки, спасайте... Как успокоиться и сделать этот грёбаный укол клексана... Сейчас в истерику впала, так и не смогла поставить себе укол. Как синяки и шишки свои ощущаю при попытке поставить укол... Сейчас навзрыд разрыдалась. Рука трясется, не могу... Ссылка на это сообщение
Audrey 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @Мурлынька ну тихо - тихо, моя девочка. Спокойно. Я собираю складу пальцами, приставляю иголку вплотную к животу и медленно надавливаю и она входит, а дальше все уже просто. Если сама не можешь, попроси кого-то, а сама не смотри. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @Audrey да я его ж Колю 3 раза в день... Что за истерика, сама не понимаю... Не смогла заставить себя проколоть именно сейчас... Разревелась как дура ((( только мужа испугала ((((( Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @Мурлынька мне во время эко уколы коло тока муж, я сама б и не уколола даже. Пришьи мои анализы на инфекции все. Все хорошо...не вижу смысла идти к врачу еслм честно... Единственно хочу начать пить табл для подгттовки к беремен..вдруг еще повезет так...но кроме фольки и не знаю что Ссылка на это сообщение
Кристинка36 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @Мурлынька Успокойся,вот они беременные гормоны))) Попробуй либо чуть ниже либо чуть выше ,сдвинь не ного место укола.Соберись с силами и вперёд. Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @Мурлынька у меня так было, помогло успокоиться только то что я думала не о себе, это нужно не мне а малышу, а без моей помощи ему не справиться, закрой глаза, выдохни и делай укол, ну а если совсем никак попроси мужа, он тоже сможет. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Олива~ℓo√ﻉ~ платье на фотосессию искала простое, но нарядное... Какого цвета? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @Олива~ℓo√ﻉ~ я смотрю все цвета..во что влюблюсь..но сегодня мерила черные с пайетками больше..хочу блестящего чего-то я))) Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Wild Strawberry а какие именно у вас с окошками? У нас есть одна, но ему совсем неинтересно открывать окошки. Про стройку нигде в наличии нет. Она у меня в листе ожидания..но мы и читать не очень то любмм Да мой тоже читать не любит. Я читаю ему эти стишки там в стройке, а он пытается перевернуть страницу. Картинки любит смотреть. С окошками у нас Транспорт, серия маленькие исследователи. Всегда её требует. Может полчаса сидеть с ней окошки открывать и комментировать. В лабиринте пока ещё скидки, там есть стройка. Я ещё заказала стройка с самого утра. Там тоже те же его любимые машинки Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @Wild Strawberry я так поняла там она другая, неполноразмерная и страницв тонкие. Разве не? Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @ღКусочек счастьяღ та которая 373 стоит, самая полноразмерная) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @Wild Strawberry ааа уже нашла...ты за 373 р покупаешь? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Дуля 26 ноября 2018 Популярное сообщение Поделиться 26 ноября 2018 Доброе утро, девочки , что то фото не получается отправить... как их уменьшить? Вот как развлекается старшая сестренка:) 11 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 Простите девочки, чет меня вчера накрыло жесть.... Реально истерику получасовую устроила. Рыдала навзрыд )))) так жалко стало свой живот и себя Ссылка на это сообщение
Audrey 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @Мурлынька извиняться не за что. Мы тут все для этого и есть) Меня тоже вчера слезы посетили) вообще ни с чего. Гормоны. Муж ржёт) Как сегодня ты? Уже поставила укольчик? Хгч пойдёшь пересдавать? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения