Aksenova 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @SvetЛанка с удачным узи тебя! ? так держать! и вообще, мы не в армии, чтобы у всех было все одинаково: у кого-то Я активнее реагируют, у кого-то медленнее, но процесс же идет своим чередом Ловите сладких, я страничку открыла Ссылки скрыты. 7 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ole4ka19 20 февраля 2019 Популярное сообщение Поделиться 20 февраля 2019 Девочки пришёл хгч 359, 21 21 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Gladis какой день стимы у тебя? Только что, Ole4ka19 сказал(а): Девочки пришёл хгч 359, 21 Ухтыухты!!! Поздравляю!!! Крепитесь сильнее друг к дружке. 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 3 минуты назад, Ole4ka19 сказал(а): Девочки пришёл хгч 359, 21 Сууупер!!!! Какое это счастье ????? 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 1 минуту назад, Ole4ka19 сказал(а): Девочки пришёл хгч 359, 21 ???? растёт бусечка)))) ?? ✊✊✊✊✊✊✊✊на повышение)) 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @SvetЛанка у меня 6 день стимы (и 6 дц, меня с 1 дц стимулировать начали). А у тебя какой день? 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 1 час назад, Олива~ℓo√ﻉ~ сказал(а): Счастье то какое? сбежали яйцеклетки при стимуляции. Это их огрех. Ссылка на это сообщение
Кристинка36 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Ole4ka19 Поздравляю! Растёт малыш! А какой день ПП? Ссылка на это сообщение
Aksenova 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 4 минуты назад, Мама Обезьянка сказал(а): сбежали яйцеклетки при стимуляции. Это их огрех. Кстати да... и когда говорят про "пустые фолликулы"- а может и не пустые они вовсе, а ручки кривенькие кое у кого 3 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 Сегодня день прекрасных новостей! Как приятно читать вас, девочки! @SvetЛанка Светочка, прекрасный прирост! Пусть фоллики и дальше радуют своим хорошим ростом. 10 минут назад, Ole4ka19 сказал(а): Девочки пришёл хгч 359, 21 Оленька, шикарный контрольный ХГЧ! Напомни мне склерозной, скольких подсаживали? Теперь на УЗИ 5 марта, да? 1 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 4 часа назад, osinka//ЕСМЬМАТЬ сказал(а): @АТанюшкаЛВ// А так разве бывает?? Чтоб 1 клеточка на мальчика и девочку поделилась? Я думала из одной только однополые близнецы бывают... не бывает. одна клеточка на идентичных близнецов ну которые копия копия прям. а если мальчик и девочка то 100 процентов две клеточки. 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 Где же Зоечка? Как там её визит к Ре? @SvetЛанка Светик, ты когда к Ре снова пойдёшь? Ссылка на это сообщение
Ole4ka19 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Кристинка36 спасибо большое. 9 дпп 2 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 Только что, Ole4ka19 сказал(а): @Кристинка36 спасибо большое. 9 дпп хороший хгч для 9 дпп может двойня? у меня с двойней на 12 дпп 212 было Ссылка на это сообщение
Ole4ka19 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @// Елена счастливая // спасибо дорогая. Подсаживали одного. Про УЗИ не знаю. Ре сказала 5 прийти. Наверное может и УЗИ сделают. @Мама Обезьянка не знаю, подсаживали 1. А на крио разве делятся эмбрионы? Я просто переживаю если двойня, у меня кесарево было 13 лет назад. Не как не повлияет негативно на малышей? Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 35 минут назад, SvetЛанка сказал(а): Как приём? Ну вот что выросло: В ПЯ два по 9, два с прошлого раза видимо не пошли в рост. В ля один 13-14, но выросло ещё два по 9. Итого пока 5. В пятницу опять на приём. Уффф По поводу приема уже отписалась, ты наверно не увидела) эндометрий на 10 дц 7,5 мм. Ре позвала на пятницу и сказала, что он должен быть хотя бы 8,5 мм. В таком случае будет подсадка 27-27 февраля. Она наверно думает, что он подрастет, поэтому ничего не добавляла в плане препаратов. Ну а я то волнуюсь... Вон на ягодицах второй день похаживаю. Попа уже как будто потертая,жжение небольшое.сын ржет надо мной. Просит часто, чтоб еще походила))))а мне то лень часто? ну да ладно.лишь бы помогло Плюс начиталась про тыкву и имбирь. Собираюсь поглощать до пятницы это все и потом уже на себе будет проверено помогает это все или нет... Сына в сад не повела сегодня.засопливил малясь. С хорошим тебя узи)))) 27 минут назад, Ole4ka19 сказал(а): Девочки пришёл хгч 359, 21 Отлично) Пусть малышок покрепче к маме крепится)))И родиться здоровенький в положенный срок) @Ole4ka19 вопрос не мне, но отвечу: может поделиться. Я думаю шов13 летний давности уже не так страшен) 1 2 Ссылка на это сообщение
АТанюшкаЛВ// 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 Олечка, красивый ХГЧ, растет малышок, или малышики!!!! Девочки, скорее всего мне подруга чего-то не договорила, может боялась сказать реальный результат, чтоб если ничего не получилось, то сказать, что это было ожидаемо. А я дурында таких мелочей не знаю, аж стыдно. И да мальчик у них копия она, а доча копия папы. Ну и ладно, что она обманула, главное что результат есть. 1 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Ole4ka19 хороший результат для 9 дня! Апчхииии! На закрепление!!! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 1 час назад, Ole4ka19 сказал(а): Девочки пришёл хгч 359, 21 Супееерррррр!!! Растите, крепчайте? 1 час назад, Мама Обезьянка сказал(а): сбежали яйцеклетки при стимуляции. Это их огрех. Ну, главное в конечном итоге малыши родились? 1 час назад, SvetЛанка сказал(а): В ПЯ два по 9, два с прошлого раза видимо не пошли в рост. В ля один 13-14, но выросло ещё два по 9. Итого пока 5. В пятницу опять на приём. Уффф Ничего так? полет нормальный) 2 Ссылка на это сообщение
Ole4ka19 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Кристинка36 спасибо большое. Лайки закончились. Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 47 минут назад, АТанюшкаЛВ// сказал(а): ... Девочки, скорее всего мне подруга чего-то не договорила, может боялась сказать реальный результат, чтоб если ничего не получилось, то сказать, что это было ожидаемо. А я дурында таких мелочей не знаю, аж стыдно. И да мальчик у них копия она, а доча копия папы. Ну и ладно, что она обманула, главное что результат есть. Возможно, подруга и сама сильно в подробности не вдавалась. 2 так 2. Главное, что оба их детки. 1 час назад, Ole4ka19 сказал(а): @// Елена счастливая // спасибо дорогая. Подсаживали одного. Про УЗИ не знаю. Ре сказала 5 прийти. Наверное может и УЗИ сделают. @Мама Обезьянка не знаю, подсаживали 1. А на крио разве делятся эмбрионы? Я просто переживаю если двойня, у меня кесарево было 13 лет назад. Не как не повлияет негативно на малышей? ПЯ уже увидят. Не важно, крио или не крио, ЕБ, ЭКО... до 13 дпо или 8 дпп 5-дневочек оплодотворённая ЯК может поделиться на нескольких близнецов. 3 Ссылка на это сообщение
Ole4ka19 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @// Елена счастливая // да, тогда это будет двойное счастье ? 2 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 1 час назад, Ole4ka19 сказал(а): @// Елена счастливая // спасибо дорогая. Подсаживали одного. Про УЗИ не знаю. Ре сказала 5 прийти. Наверное может и УЗИ сделают. @Мама Обезьянка не знаю, подсаживали 1. А на крио разве делятся эмбрионы? Я просто переживаю если двойня, у меня кесарево было 13 лет назад. Не как не повлияет негативно на малышей? и на крио делятся и на еб делятся. но если подсаживали 1 то однояйцевые или может девочка или девочки? У меня опыт только мальчиков 7 минут назад, // Елена счастливая // сказал(а): Возможно, подруга и сама сильно в подробности не вдавалась. 2 так 2. Главное, что оба их детки. ПЯ уже увидят. Не важно, крио или не крио, ЕБ, ЭКО... до 13 дпо или 8 дпп 5-дневочек оплодотворённая ЯК может поделиться на нескольких близнецов. а может и сама толком не разбирается.Меня вот история рассмешила где написали что пятидневки не прицепились а трехдневка прицепилась? Если подсадка двойная была в один заход то откуда вам знать кто прицепился. Ну если только трехдневку подсаживалли и он зацепился ну тогда другой вопрос. 1 час назад, Ole4ka19 сказал(а): @// Елена счастливая // спасибо дорогая. Подсаживали одного. Про УЗИ не знаю. Ре сказала 5 прийти. Наверное может и УЗИ сделают. @Мама Обезьянка не знаю, подсаживали 1. А на крио разве делятся эмбрионы? Я просто переживаю если двойня, у меня кесарево было 13 лет назад. Не как не повлияет негативно на малышей? 13 лет назад? да там уже все заросло заросло не переживай. у меня знакомая забеременела меньше чем через год после кесарева все нормально родила в срок. 1 Ссылка на это сообщение
Ole4ka19 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Мама Обезьянка спасибо, немного успокоили. А то сижу уже читать начала что и как после кс, по вынашивании двойни. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 если все будет в порядке может ЕР разрешат. Срок большой. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения