Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 15!

Полезные сообщения

Всем доброе утро!!!

Нюта, так круто, 4 детей. Тоже хотелось бы много деток. Но я боюсь, что не справлюсь. По жизни такая лентяйка? 

Девчонки, не понимаю что со мной происходит. Сплю сутками. Ничего не интересно. Ничего не хочу. Раньше думала, что так нехватка железа на меня влияла. Но все показатели уже в норме, терапевт довольная, через 3 месяца проконтролировать. Дала рекомендации как поддерживать запас. А я ещё больше спать хочу. Устаю быстро?... А что же будет в беременность????

Поехала я к РЕ. За направлением для квоты 

• Нравится 8

@ЗояКрошка так ты не в протоколе разве?

Я тоже сплю сейчас много и крепко)) странно стимуляция в этот раз на меня влияет...

У меня узи поздно вечером, отпишусь обязательно ;)

Добрый день. Ну пересдала вчера дочь анализы в другой лаборатории соседнего города:

ФСГ в нашем городе  - 13,28 (Фолликулярная фаза: 3.85-8.78)

Через неделю? на 9ДЦ - 6.55 мМЕ/мл ( Фолликулиновая 3.50 - 12.50). Понимаем, что не очень вовремя, ну у нас протокол на повестке дня с след. Ц.

У нас Антитела IgM к цитомегаловирусу - 1,19 (<0.8 - отрицательный; 0.8 - 1.0 - сомнительный; ≥1.0 - положительный.)

Ну и через неделю в соседнем городе - Cytomegalovirus, IgM - отрицательный.

Вот так и живем... Самое интересное, что точно такая же ситуация была в 2017г. В 2017 году ФСГ показал 12, пересдача 6,68, т.е. в их лаборатории именно эти два анализа не могут сделать корректно, грязная лаборатория, кстати, она находиться в Москве.

ЛАБОРАТОРИЯ НАКФФ - обходите мимо.

• Нравится 2

Всем здрастье.... У меня тоже апатия полная. Сегодня Овуля, по идее любить себя должна и мужа....и весь мир ан нет... злая как кобра. Ничего не хочу делать, на работе секунды считаю чтоб свалить быстрей. До поездки в протокол 11 дней...тоже должно воодушевлять, но нифика(((( Вот чейто такое?

18 часов назад, Gladis сказал(а):

@SvetЛанка у меня 6 день стимы (и 6 дц, меня с 1 дц стимулировать начали). А у тебя какой день?

У меня укол диферелина начался на второй день цикла. А сама стимуляция началась с третьего. То есть сегодня седьмой день стимуляции. Но 10 день цикла. 

17 часов назад, // Елена счастливая // сказал(а):

Сегодня день прекрасных новостей! :JC_goody: Как приятно читать вас, девочки!

@SvetЛанка

Светочка, прекрасный прирост! :class: Пусть фоллики и дальше радуют своим хорошим ростом. :kulachki:

Оленька, шикарный контрольный ХГЧ! :flower: Напомни мне склерозной, скольких подсаживали? ;) Теперь на УЗИ 5 марта, да?

Леночка, спасибо. ?

17 часов назад, // Елена счастливая // сказал(а):

Где же Зоечка? Как там её визит к Ре? :think1:

@SvetЛанка

Светик, ты когда к Ре снова пойдёшь? ;)

Я 22.02 на приём к репродуктологу иду. Любимого опять с собой возьму ?

17 часов назад, Lunolikaya86 сказал(а):

По поводу приема уже отписалась, ты наверно не увидела) эндометрий на 10 дц 7,5 мм. Ре позвала на пятницу и сказала, что он должен быть хотя бы 8,5 мм. В таком случае будет подсадка 27-27 февраля. Она наверно думает, что он подрастет, поэтому ничего не добавляла в плане препаратов. Ну а я то волнуюсь... Вон на ягодицах второй день похаживаю. Попа уже как будто потертая,жжение небольшое.сын ржет надо мной. Просит часто, чтоб еще походила))))а мне то лень часто? ну да ладно.лишь бы помогло

Плюс начиталась про тыкву и имбирь. Собираюсь поглощать до пятницы это все и потом уже на себе будет проверено помогает это все или нет...

Сына в сад не повела сегодня.засопливил малясь.

С хорошим тебя узи))))

Отлично) 

Пусть малышок покрепче к маме крепится)))И родиться здоровенький в положенный срок)

@Ole4ka19 вопрос не мне, но отвечу: может поделиться. Я думаю шов13 летний давности уже не так страшен)

Ой, прости, я со своей стимуляцией пропустила. Ананасы говорят хорошо на эндик действуют. Ну сынуля хохотуля. ? спасибочки ??

16 часов назад, Олива~ℓo√ﻉ~ сказал(а):

Супееерррррр!!! Растите, крепчайте?

Ну, главное в конечном итоге малыши родились?

Ничего так? полет нормальный) 

Вроде норм. Благодарю. 

1 час назад, ЗояКрошка сказал(а):

Всем доброе утро!!!

Нюта, так круто, 4 детей. Тоже хотелось бы много деток. Но я боюсь, что не справлюсь. По жизни такая лентяйка? 

Девчонки, не понимаю что со мной происходит. Сплю сутками. Ничего не интересно. Ничего не хочу. Раньше думала, что так нехватка железа на меня влияла. Но все показатели уже в норме, терапевт довольная, через 3 месяца проконтролировать. Дала рекомендации как поддерживать запас. А я ещё больше спать хочу. Устаю быстро?... А что же будет в беременность????

Поехала я к РЕ. За направлением для квоты 

тебе. 

Маришка, как приём? Рассказывай. ?

• Нравится 2

Девочки, доброе утро)) сходила к репр, узи- эндометрий трёхфазный 7мм, в ПЯ - 3 фолика по 10мм, в ЛЯ- 3 фолика 8мм 8мм 9мм, назначила с завтра Оргалутран по 1 шт на три вечера, за час до Гонала и продолжать ГоналФ -300 ещё четыре укола, на контрольное узи теперь в понедельник 25 февраля. 

• Нравится 9

@Maryska Счастливая//?

Вау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :class: Мариночка, прекрасный урожай намечается. :kulachki: Смотри-ка как хомячки хорошо тебе подошли. ;)

Так держать! :kulachki:

• Спасибо 1

@Maryska Счастливая//? Расскажи как начался у тебя протокол, пожалуйста? У меня он первый будет, в голове каша..... Вроде и знаю многое, а все в одну схему не укладывается( Ре написал что стимуляция будет с 2-3 д.м.ц 

С чего все начнется, препараты и т.д

@Maryska Счастливая//?

Марин, а что, клиника в выходные не работает? К понедельнику же фоллики вымахают ого-го. Или в новые назначения входит что-то притормаживающее ход развития? :think1:

Я б на твоём месте на всякий случай полюбила бы мужа (тихонечко) в воскресенье . ;)

2 часа назад, // Елена счастливая // сказал(а):

@Gladis @ЗояКрошка @Maryska Счастливая//?

Ксюшенька, Зоечка, Мариночка!

На хорошие УЗИ вам: :kulachki::kulachki::kulachki:

Всем планюшкам и хочушкам малышей, да поскорей! :kulachki:

Ссылки скрыты.

Ленуська))) какая ты милая нежная)) как Белоснежка)) и сынок такой сладкий на руках))) ?? чудесные фотографии ?

• Нравится 4

@Maryska Счастливая//?

Спасибо, кисуль. :embrace:

Советую тебе тоже какое-нибудь дерево приглядеть. ;) Как раз сфоткаешься с большим пузиком в октябре, на фоне шикарной золотой листвы. А потом с малышами на фоне этого же дерева, покрытого сказочным снегом или волшебно-красивым инеем. :love:

• Нравится 3
1 час назад, ЗояКрошка сказал(а):

ещё больше спать хочу.

Я тоже как сонная муха, сплю сплю, а все равно хочется... И вроде просыпаешься, выспалась, а потом опять сонное состояние. Всё зеваю и зеваю... 

2 часа назад, // Елена счастливая // сказал(а):

Девочки, это мой ЭКО успех (в 42 года). Фотографировали у одной и той же яблони в нашем саду.

Желаю всем такого, двойного, тройного... счастья! :kulachki:

Ссылки скрыты.

Красавцы?

Девочки, привет всем!

@// Елена счастливая // отличная идея для фото! ну ты и клевая! лучезарная такая, от тебя позитив и через сообщения и через фото так и прет! 

@Maryska Счастливая//? Марина, все идет по плану! умничка и ты и твои клеточки и эндик! 

• Нравится 2

@Олива~ℓo√ﻉ~

Спасибо, Олюсик. :flower:

Чтобы у тебя в следующем году было так же! :kulachki: Или ещё круче. ;) Ты в Пирогова звонила????

Млин, лайки кончились. :confusion: Так бы тыкнула скромненько на сердечко и всё.

@Audrey

Спасибо за тёплые слова, Ленусечка. :embrace:

А ты уже задумывалась о своих фотосессиях? Ты со своим двойняшковым пузиком, а потом с малышами... Уверена, получатся головокружительные снимки. :love:

29 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

Девочки, доброе утро)) сходила к репр, узи- эндометрий трёхфазный 7мм, в ПЯ - 3 фолика по 10мм, в ЛЯ- 3 фолика 8мм 8мм 9мм, назначила с завтра Оргалутран по 1 шт на три вечера, за час до Гонала и продолжать ГоналФ -300 ещё четыре укола, на контрольное узи теперь в понедельник 25 февраля. 

Оу, круто!!! Должно все получится с таким результатом. 

2 минуты назад, // Елена счастливая // сказал(а):

@Олива~ℓo√ﻉ~

Спасибо, Олюсик. :flower:

Чтобы у тебя в следующем году было так же! :kulachki: Или ещё круче. ;) Ты в Пирогова звонила????

Млин, лайки кончились. :confusion: Так бы тыкнула скромненько на сердечко и всё.

Я не звонила, но слышала что туда через направление попасть можно. Вот пойду в ЖК узнаю

• Нравится 1
Только что, Олива~ℓo√ﻉ~ сказал(а):

... Я не звонила, но слышала что туда через направление попасть можно. Вот пойду в ЖК узнаю

Молодец. Давай-давай. :kulachki:

@б_АБУшКА так естественно, фсг с течении цикла меняется. Он же отвечает за созревание фолликула. Его нужно сдавать на 3-5 дц. И на его значение влияет много факторов, в том числе другие гормоны, кортизол вот точно. Да и вообще он растёт скачкообразно, даже можно сдать его в один день с разницей в пару часов и будут разные значения и это нормально... 

• Нравится 1
14 минут назад, // Елена счастливая // сказал(а):

@Gladis

Ага. Ксюша. Такая я была. ;)

Себя покажешь? ;)

Красотка ??? с пупсиком милым ?

Покажу конечно, но позже, только вчера память телефона почистила- ни одной фотки нет ?

5 минут назад, // Елена счастливая // сказал(а):

@Maryska Счастливая//?

Марин, а что, клиника в выходные не работает? К понедельнику же фоллики вымахают ого-го. Или в новые назначения входит что-то притормаживающее ход развития? :think1:

Я б на твоём месте на всякий случай полюбила бы мужа (тихонечко) в воскресенье . ;)

Я тоже думала что узи будет раньше, суббота, ну воскресенье)) Клиника работает... но че то в понедельник назначила, оргалутран и будет овуляцию тормозить как раз, репр оказалась баба рисковая, стимулирует на грани фола))) типа кто не рискует тот не пьёт шампанское??? но будем поглядеть...

40 минут назад, Кристина))) сказал(а):

@Maryska Счастливая//? Расскажи как начался у тебя протокол, пожалуйста? У меня он первый будет, в голове каша..... Вроде и знаю многое, а все в одну схему не укладывается( Ре написал что стимуляция будет с 2-3 д.м.ц 

С чего все начнется, препараты и т.д

Я не Мариночка. Но могу тоже рассказать. :sorry:

Ты придёшь на приём к Ре на 2-3 дц, как она тебе сказала. Ре сделает тебе УЗИ, скажет сколько там примерно фолликов у тебя. Скажет, что можно начинать протокол и напишет в твоей карточке препараты для стимуляции.

Ты начнёшь колоть себе укольчики каждый день в одно и то же время (или может у вас в клинике уколы делаются только в клинике. Тогда каждый день кататься в клинику на уколы в договоренное время).

Дней через 4-6 вновь на УЗИ к Ре. Она посмотрит как подросли фоллики, посчитает их, замеряет эндометрий.

Уколы продолжаются.

Потом через несколько дней опять к Ре на УЗИ. Там она опять всё замеряет, посчитает и скажет как часто теперь на УЗИ приходить и когда примерно пункция.

1 час назад, // Елена счастливая // сказал(а):

А ты уже задумывалась о своих фотосессиях? Ты со своим двойняшковым пузиком, а потом с малышами... Уверена, получатся головокружительные снимки. :love:

пока я только застолбила место и цену на фотосессию новорожденных своих малышей. т.е. съемку самих родов. Вчера переписывались с фотографом, такая клевая девочка. В беременном состоянии хочу с мужем сходить на фотосессию в середине-конце марта, правда я не умею все это и волнуюсь, но надо) такое состояние неизвестно когда повторится и повторится ли))))) 

Вчера благодаря 1 даме появилась у меня в голове мысль о приобретении колыбелек для детей. на первые пол года которые 

или такого типа big или такого 912c0741_5783_11e8_812a_44a8422c82c0_4a9a9314_ac53_11e8_812d_44a8422c82c0.resize1-450x350.jpg

С одной стороны вроде жалко на пол года около 15-17 тыс за двоих отдавать, с другой стороны мне кажется они удобные, 2 кровати в спальне у нас не встанут, ну или места вооообще не останется для прохода. А эти мобильны, можно и в другую комнату укатить и куда угодно. У кого-то были подобные? поделитесь опытом пожалуйста.

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...