Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 15!

Полезные сообщения

18 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

Я тоже думала что узи будет раньше, суббота, ну воскресенье)) Клиника работает... но че то в понедельник назначила, оргалутран и будет овуляцию тормозить как раз, репр оказалась баба рисковая, стимулирует на грани фола))) типа кто не рискует тот не пьёт шампанское??? но будем поглядеть...

В Норвегии тоже стимулируют с редкими УЗИ. Я когда девочек слушала, то аж мурашки по коже: вдруг полопается всё уже? Но нет, тут реальные виртуозы своего дела.

Вика Северное счастье есть у нас тут в домике. Она делала ЭКО в Осло. Так в 1-ое ЭКО родила девочку, потом через несколько лет сделала ещё одно ЭКО и родила мальчика.

Подруга моя хорошая осенью тоже в Осло делала ЭКО. Тоже с первой попытки заБ.

Всем планюшкам и хочушкам малышей, да поскорей! :kulachki:

s1200

79b7dadf3e21218b5c5ee0352eb88580.jpg

foto-deti1.jpg?resize=625,655&ssl=1

@Audrey

Круто! Съёмка родов. ;) Вот ты отважная, Ленусь! :D

Хотя, если бы у нас была такая услуга, я бы тоже не отказалась. :Crazy:

Насчёт колыбелек не подскажу. Это лучше у опытных спрашивать.

• Нравится 8

@// Елена счастливая // ну фотограф стоит в голове, самого "интересного" не видит и не снимает. Но она вхожа даже в операционную, если КС, ну и делает первые снимки малышей - на весах, во время измерений, во время прикладываний к груди. все ч/б.

очень круто! вчера с девочкой из сша общались, у них к роженице пускают до 5 человек! вот это перебор конечно :Crazy:

1 час назад, // Елена счастливая // сказал(а):

Это лучше у опытных спрашивать

ну-ну, неопытная ты наша :D в общем, ты как заБ, я тебе буду все подсказывать, обещаю ;)  что там твои папоротники, колосятся? 

• Нравится 3

@Audrey Имхо, нафиг не надо. Они, конечно, очень красивые, но реально же на полгода и к полугоду нервничай чтоб детки не крутанулись и не вывалились из колыбелек. Нет места для 2 кроваток - ставь одну на двоих. До полугода им и в одной не тесно будет. Ну а в качестве колыбелек можно люльки от коляски использовать, если хочется. Короче, я бы не горячилась. В крайнем случае, если осознаешь их необходимость, то купишь после родов. 

И еще раз напишу свой опыт про видеоняню. С Тишичем пользовала, а с Никитосом не включаю, хотя есть и рабочем состоянии. Шумит няня над ухом прилично. Каждый шорох передаёт, а на шорох не всегда реагировать надо. С Ником я по принципу "если действительно надо, то крикнет громче" - отлично принцип работает. ))) 

@// Елена счастливая // Лен, очень классные фото у дерева. Прекрасная идея!!

• Нравится 2

Я б на твоём месте на всякий случай полюбила бы мужа (тихонечко) в воскресенье . ;)

Ленусь, сама тоже самое подумала))) залюблю его ? аккуратненько?

@Maryska Счастливая//?

Спасибо, кисуль. :embrace:

Советую тебе тоже какое-нибудь дерево приглядеть. ;) Как раз сфоткаешься с большим пузиком в октябре, на фоне шикарной золотой листвы. А потом с малышами на фоне этого же дерева, покрытого сказочным снегом или волшебно-красивым инеем. :love:

Отличная идея ?? на даче выберу самое вау!!! 

• Нравится 1

Девочки, кто там в Сони записался, так ничего ж удивительного, весна, витаминки нужны, Зоечка, ты только после протокола, нагрузку гормональную не исключаю, видимо так восстанавливаешься. Заставляйте себя что то делать, чтобы не спать подолгу, на свежем воздухе надо быть почаще, потому что так недалеко до депрессии.

@osinka//ЕСМЬМАТЬ спасибо за мнение! и про видеоняню тоже. думала ставить ее, т.к. квартира 2 этажа и если я внизу на кухне, а они наверху плачут или 1 плачет и будит второго, то надо метнуться и обезвредить :sling:

Мужу объявила уже, что буду в декрете осваивать Авито, Юлу, продавать ненужное. До этого опыта не было))))

• Нравится 1

@Audrey Леночка, у меня были люльки-качалки соломенные у обоих моих сыновей, мне они служили месяцев до 7-8, очень удобные  были, легкие и мобильные, таскала их по всей квартире, единственное это как только садиться начинает опасно, они юркие как белки, только глаз да глаз нужен, а так я находила сплошные плюсы,  если не брезгуешь можно и на авито купить)) и продать после использования.  

• Нравится 1
1 час назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

если не брезгуешь можно и на авито купить)

не-не. категорически брезгливы мы с мужем к чужим вещам... поэтому брать ток новое. а уж продавать потом на авито :cool:

2 минуты назад, Audrey сказал(а):

не-не. категорически брезгливы мы с мужем к чужим вещам... поэтому брать ток новое. а уж продавать потом на авито :cool:

Мне люльки подружки отдавали, во временное пользование)) и коляски оба раза тоже, ой да и кроватки тоже... я только бортики и матрасики покупала. 

2 часа назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

Девочки, доброе утро)) сходила к репр, узи- эндометрий трёхфазный 7мм, в ПЯ - 3 фолика по 10мм, в ЛЯ- 3 фолика 8мм 8мм 9мм, назначила с завтра Оргалутран по 1 шт на три вечера, за час до Гонала и продолжать ГоналФ -300 ещё четыре укола, на контрольное узи теперь в понедельник 25 февраля. 

Маришенька, поздравляю. Ух ты какой у тебя урожай! И это после четырёх уколов? Круто! Мне только мечтать об этом. 

• Спасибо 1
10 минут назад, SvetЛанка сказал(а):

Маришенька, поздравляю. Ух ты какой у тебя урожай! И это после четырёх уколов? Круто! Мне только мечтать об этом. 

Светик)) мне кажется у нас с тобой одинаково, вроде ? а потом лучше меньше, да лучше. 

Дадим с тобой Светик стране угля ?? мелкого и много))

4 минуты назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

Светик)) мне кажется у нас с тобой одинаково, вроде ? а потом лучше меньше, да лучше. 

Дадим с тобой Светик стране угля ?? мелкого и много))

Не-а, не одинаково. У меня по размерам после 4 укола было, 8, 5, 6, 5, 6. И после 6 укола 13-14, 9, 9, 9, 9. 

@Audrey

Леночка, между нами девочками, мечтая о двойняшках, в качестве кроватки я давно представляю себе вот такой манежик.

Размер 120 х 120 см. Высота дна регулируется.

Вначале детки могут спать бок  о бок, ведь уже в утробе они привыкли к постоянному прикосновению. Когда начнут переворачиваться, можно валик между ними класть или перегородочку сбацать.

0050195_klups-lekegrind-100x96cm-hvit.jp

8 минут назад, SvetЛанка сказал(а):

Не-а, не одинаково. У меня по размерам после 4 укола было, 8, 5, 6, 5, 6. И после 6 укола 13-14, 9, 9, 9, 9. 

Светик, шо ты те миллиметры считаешь? ;) Через 9 месяцев будете с Мариной одинаково пеленать свои "сантиметры и килограммы". :kulachki:

• Нравится 3
7 минут назад, SvetЛанка сказал(а):

Ну вот по 6 штук у нас сейчас с тобой, а размеры дело наживное)) в итоге к пункции они у нас могут сравняться и по размеру и количеству)) 

4 минуты назад, Audrey сказал(а):

@SvetЛанка @Maryska Счастливая//? главное, чтоб по качеству все были прекрасны! чего я вам искренне желаю, девочки!!!

Спасибо))) меня тоже волнует вопрос качества)) пусть одна,  но крепкая, сильная и прилипучая на 38 недель????

@// Елена счастливая // идея неплохая, но противоречивая...во-первых громоздко получается. 2 кроватки можно как угодно расположить, хоть вдоль 1 стены, хоть буквой Г, хоть по разным стенам. во-вторых, все же подросшие дети могут сильно мешать спать друг другу. один соня например в маму, а второй энерджайзер в папу и будит первого, а тот недоволен, в итоге крики слезы.Да и после 9 месяцев в 1 животе они наверняка захотят отдохнуть друг от друга немножко  :D

• Ха-ха 1
1 час назад, Audrey сказал(а):

@// Елена счастливая // ... ну-ну, неопытная ты наша :D в общем, ты как заБ, я тебе буду все подсказывать, обещаю ;)  что там твои папоротники, колосятся? 

С удовольствием послушаю твои советы, Ленусь. Осталось всего ничего - родить двойняшек. :D

Насчёт покупок б/у. Мы с мужем покупали малышу всё новое. А когда стали продавать да раздавать... я прифигела - почти всё выглядело так же, как и купили. :think1: В первый год мало что изнашивается или портится.

• Нравится 2
2 минуты назад, Audrey сказал(а):

@// Елена счастливая // идея неплохая, но противоречивая...во-первых громоздко получается. 2 кроватки можно как угодно расположить, хоть вдоль 1 стены, хоть буквой Г, хоть по разным стенам. во-вторых, все же подросшие дети могут сильно мешать спать друг другу. один соня например в маму, а второй энерджайзер в папу и будит первого, а тот недоволен, в итоге крики слезы.Да и после 9 месяцев в 1 животе они наверняка захотят отдохнуть друг от друга немножко  :D

Поддерживаю

вот и у нас так было когда плакала одна вторую я увозила из спальни

У моих до 4 месяцев были люльки на колёсиках, потом переехали в кроватки, но спали в одно целое комнате! 

Всем привет

• Нравится 1
8 минут назад, Audrey сказал(а):

Согласна, зая.

Главное, чтобы не случилось, что оба малыша отрицают кроватки и хотят спать вместе с мамой. Ото пипец.

@Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***

Привет, Наташа. :Hello: А покажи ваши люльки на колёсиках? Очень интересно.

Особенно мне. Гм гм. :sorry:

почти всё выглядело так же, как и купили. :think1: В первый год мало что изнашивается или портится.

я понимаю, но это в головах наших проблемы... одно дело, когда знакомые отдают, а другое - чужие неизвестные люди с непонятными болезнями и плохой аурой. да и разница не такая уж большая между новым и б/у... я вот лучше даже реплику чего-то куплю за меньшие деньги, чем оригинальное, но из-под кого-то. 

у меня из бэушного за всю жизнь ток машина :Crazy: хотя на волне сэконхендов, помню ,что даже какие-то вещи себе покупала там, мало, но было дело. но детям хочется однозначно все самое лучшее. 

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...