Nyuta_K 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @// Елена счастливая // , Лена, спасибо за гостеприимство. Я сама свой опыт считаю фантастическим каким-то, просто нереальным. Но, как оказалось, и невозможное возможно. Про пятого... Эх, я теперь об одном жалею, что мало рожала детей, но жизнь так сложилась. Старшим уже 23 и 21, мелким 2 года одной и 2 месяца другой. Наверное, если все сложится удачно, у нас будет еще один ребенок. Мы давно подумываем об усыновлении. Но пока надо младших немного подрастить. Девочки, я человек, верящий в науку и медицину (и смею надеяться, неплохо в них разбирающийся), но я точно знаю, что чудеса случаются, им просто нужно немного помочь - и вот тут как раз на первые роли и выходят наука и медицина. Если кому-то интересны подробности моей репродуктивной истории (как звучит, как звучит!), с удовольствием расскажу. Посмотреть на меня и мою "детскую" жизнь можно в инстаграме. Там я mom_for_four - заходите, буду рада! @Audrey, Леночка, у меня как раз нуовита (второй вариант) для Варвары была куплена. Не знаю, как для двоих, а для одной очень удобно, просто великолепная вещь. Ни разу не пожалела, что купила. Даже тот факт, что на несколько месяцев, совершенно не смущает. Кстати, я взяла свою с рук, у приятельницы после одного ребенка, она совершенно как новая была, а цена в два раза дешевле. Оу, страничка, ну-у-у-у, девочки, тогда ловите памперсы снова и приветы от моих "чудушек"! 5 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @osinka//ЕСМЬМАТЬ @АТанюшкаЛВ// Спасибо за комплименты, девочки. Ленусик, фотоотчёты с отдыха у тебя суперские!!! Но особенно красива ваша счастливая семья. Вы там еще о доченьке не подумываете для полного счастья? Танюшенька, на твою беременную БТ (базальная температура) продолжаю держать, не разжимая: 2 Ссылка на это сообщение
Audrey 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Nyuta_K усё, лайков больше нет спасибо большое. щас глянула в иг, есть даже фото мини-конфетки в этой люльке, очень гармонично и уютно Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Audrey , да-да, и ночью мне так спокойно, можно с груди снять и туда тихонечко переложить, она же приставная и откидывается бортик, идеально у кровати встает, по высоте регулируется, у нас высокая очень кровать, она чуть ниже, но это не страшно на самом деле. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 12 минут назад, Nyuta_K сказал(а): Посмотреть на меня и мою "детскую" жизнь можно в инстаграме. Там я mom_for_four - заходите, буду рада! Сейчас к тебе зайду? Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Nyuta_K Анюточка, я уже поскакала любоваться твоими фотками, заодно подписалась. Мать-рецидивист... Ой, а Настенька-то вылитая ты в детстве! Обалдеть!... ..... Подробности твоей репродуктивной истории ОЧЕНЬ интересны. Пожалуйста, рассказывай. Слушай, Нют, а из детдома взять... ты реально героиня! 2 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @// Елена счастливая // , ну погоди, я еще никого не взяла! И не факт, что получится, а ты меня уже в матери-героини записала. Я считаю, что любая мама - уже героиня. Лен, у меня девки все под копирку получаются. :))) И все трое декабрьские. А самый старший сын - январский. 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Nyuta_K Да у тебя муж небось мартовский кот! Все детки весной зачаты. И пожалуйста, рецепт детей под копирку в студию! 4 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 Я вас читать не успеваю даже)))) @Nyuta_K я к тебе постучалась там Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @// Елена счастливая // , оба мужа. :)))))) Старший муж давно не муж. А с младшим мужем мы уже двенадцатый год вместе. Кстати, о весне и зачатии, я точно знаю, что с марта по май - мое фертильное время. Я в другие месяцы никогда не беременела. У меня и обе ЗБ тоже апрель и май. И даже перенос запланировали на апрель поэтому. @ღКусочек счастьяღ , ответила взаимностью. 2 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Nyuta_K Ого! Дык эта... Может, погоди о детдоме думать. Попробуй сама поднапрячься. Как раз весна на носу. 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 5 минут назад, // Елена счастливая // сказал(а): @Nyuta_K Да у тебя муж небось мартовский кот! Все детки весной зачаты. И пожалуйста, рецепт детей под копирку в студию! Лена))) блин, поржала? как напишешь? Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 6 минут назад, // Елена счастливая // сказал(а): @Nyuta_K И пожалуйста, рецепт детей под копирку в студию! Просто я 3D-принтер. :))))))))))) @// Елена счастливая // , мать, у меня младшей еще двух месяцев нет, я от напрягу и лопнуть могу. :)))) 2 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 48 минут назад, // Елена счастливая // сказал(а): @Audrey Леночка, между нами девочками, мечтая о двойняшках, в качестве кроватки я давно представляю себе вот такой манежик. Размер 120 х 120 см. Высота дна регулируется. Вначале детки могут спать бок о бок, ведь уже в утробе они привыкли к постоянному прикосновению. Когда начнут переворачиваться, можно валик между ними класть или перегородочку сбацать. Ссылки скрыты. Светик, шо ты те миллиметры считаешь? Через 9 месяцев будете с Мариной одинаково пеленать свои "сантиметры и килограммы". Ну а че, низзя чтоль? ? люблю точность. 44 минуты назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Ну вот по 6 штук у нас сейчас с тобой, а размеры дело наживное)) в итоге к пункции они у нас могут сравняться и по размеру и количеству)) Ладно, Мариша, пусть так. 41 минуту назад, Audrey сказал(а): @SvetЛанка @Maryska Счастливая//? главное, чтоб по качеству все были прекрасны! чего я вам искренне желаю, девочки!!! Спасиьочки, это точно Главное! Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Nyuta_K Чё ты там лопнешь? Скажи, слабо! Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @// Елена счастливая // , бгггг, на слабо она решила взять немолодую молодую мать четверых детей. ? Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Audrey @// Елена счастливая // ?? удачного вам клева )) девчонки)) ловись рыбка большая и маленькая )) Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 Еще спроси не "че", а "где ты там лопнешь". :)))) Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @SvetЛанка Солнышко, искренне рада, что ты в прекрасном настроении. Умничка! 4 минуты назад, Nyuta_K сказал(а): @// Елена счастливая // , бгггг, на слабо она решила взять немолодую молодую мать четверых детей. ? Немолодая мать это которой под 60. А тебе всего-то 2,5 раза по 18. @Олива~ℓo√ﻉ~ Я тоже тебя люблю, Оль. Девочки, убегаю. Сегодня к сынуле мальчик из садика в гости придёт, а я с декабря в хате не убиралася. До вечера! Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 1 час назад, // Елена счастливая // сказал(а): @Audrey Леночка, между нами девочками, мечтая о двойняшках, в качестве кроватки я давно представляю себе вот такой манежик. Размер 120 х 120 см. Высота дна регулируется. Вначале детки могут спать бок о бок, ведь уже в утробе они привыкли к постоянному прикосновению. Когда начнут переворачиваться, можно валик между ними класть или перегородочку сбацать. Ссылки скрыты. Светик, шо ты те миллиметры считаешь? Через 9 месяцев будете с Мариной одинаково пеленать свои "сантиметры и килограммы". по мне неудобно и опасно. нужна перегородка что б малыши не задушили друг друга а позже что б не будили. в утробе это одно там и плаценты разные так что не бок о бок а каждый в своем домике, кроме много и жидкость а здесь во сне придавит один другого.... 1 Ссылка на это сообщение
АТанюшкаЛВ// 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Nyuta_K Нюта, я тоже к тебе подписалась. Страничку твою с замиранием сердца смотрела, детки красивые, вы с мужем прям одно целое, так друг друга дополняете. Сижу с улыбкой, любуюсь детками, муж увидел, говорит что ты там интересное такое рассматриваешь, дальше сидели вместе смотрели))) 4 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @АТанюшкаЛВ// , спасибо, солнышко. :)))) Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 Кста, по поводу мартовского кота... в аэропорту семью с новорожденным видели, общались. Так у них 4 детей разного возраста и 3-е родились 3 декабря!!! Они обратным отчетом посчитали, что это 8-е марта они так празднуют ? муж говорит, что, мол, кто цветы женам дарит, а он детей)) @// Елена счастливая // ну в ближайшее 2 года я не планирую вляпываться в беременность (или меньше)... Короче я походами мерю... этим летом Никитоса спроваживаю в РБ и в поход втроем идем. А след летом идем вчетвером... а уж потом... если муж пообещает мне няню... Ибо геройствовать одной с тремя мне не улыбается (я жить хочуууу!) Тогда подумаю... и может по сложившейся традиции подумаю в апреле, чтоб наверняка.)) Получилось 2 года, да?? 5 3 Ссылка на это сообщение
Крошка Лю// 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Nyuta_K у нас с тобой рядышком у деток др и разница похожа) у меня сыночек 15.12.2016, а доча 10.01.2019) правда, наоборот, сначала эко, потом ЕБ) Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Крошка Лю// лайки кончились. Ага, твои чуть младше моих. Как справляешься? У меня старшие почти погодки - год и 11 разница, и у этих два года. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения