Абука 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 8 часов назад, Wild Strawberry сказал(а): @б_АБУшКА так естественно, фсг с течении цикла меняется. Он же отвечает за созревание фолликула. Его нужно сдавать на 3-5 дц. И на его значение влияет много факторов, в том числе другие гормоны, кортизол вот точно. Да и вообще он растёт скачкообразно, даже можно сдать его в один день с разницей в пару часов и будут разные значения и это нормально... Тогда он должен быть ниже, чем сейчас... У нее на 4ДЦ - 13, а на 9 - 6.... к овуляции решил снизится... нее... чето тут не так точно Ссылка на это сообщение
Крошка Лю// 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 2 часа назад, Nyuta_K сказал(а): @Крошка Лю// лайки кончились. Ага, твои чуть младше моих. Как справляешься? У меня старшие почти погодки - год и 11 разница, и у этих два года. Справляюсь ??? на самом деле, думала хуже будет. Сложно только укладывать сына, если малая не спит, но мне помогает мама и муж. А так терпимо, только одежда зимняя надоела уже 1 Ссылка на это сообщение
Абука 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Audrey У меня есть видеоняня и радионяня, не представляю, как бы я в доме уследила за внучками во время их сна, типо сиди и слушай за дверью... Радионяня для коляски во дворе, у нее дальность хорошая. Только у видеоняни, той части, что стоит возле кроватки, сразу попросила вырвать динамик, они эти штуки вечно включались обратную связь, и я сама чуть ли не будила ребенка, когда звонит мой телефон. 1 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Nyuta_K суперский профиль и фотки пропитаны счастьем и любовью,я -Таня ,жена военного и сама себе газпром,а вот у меня с сестрой год и месяц разница,а есть реальные истории,когда разница между детьми 9-10 месяцев,если не ошибаюсь у цыган есть такой обяз обычай жену после родов оприходовать,да уж..... 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 Девочки, я с узи..сегодня 7 день стимуляции. Сначала колола Пурегон 300, потом мне добавили Перговерис 300. На сегодня у меня 5 лошади по 18-19мм (несмотря на цитротид) и много мелочи по 9-11. Ре консультировалась при мне с другой Ре, они решили пункцию назначить уже на субботу, сегодня дать триггер. Т.е. похоже в этот раз переборщили с дозой стимуляции (в прошлый раз меня наоборот долго стимулировали, не росло ничего). И завтра с эмбриологом из новой клиники будем перевозить снежинку из старой клиники.... 7 Ссылка на это сообщение
Ole4ka19 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Gladis здорово. Поздравляю. Отличный урожай.на отличную, безболезненную пункцию. 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 6 минут назад, Gladis сказал(а): Девочки, я с узи..сегодня 7 день стимуляции. Сначала колола Пурегон 300, потом мне добавили Перговерис 300. На сегодня у меня 5 лошади по 18-19мм (несмотря на цитротид) и много мелочи по 9-11. Ре консультировалась при мне с другой Ре, они решили пункцию назначить уже на субботу, сегодня дать триггер. Т.е. похоже в этот раз переборщили с дозой стимуляции (в прошлый раз меня наоборот долго стимулировали, не росло ничего). И завтра с эмбриологом из новой клиники будем перевозить снежинку из старой клиники.... Да, стимульнули ударно, суперовуляция по ускоренной системе, главное чтобы фолики были с ЯК)) 5 шт это отлично! Пусть снежинка удачно разморозится ✊✊✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
Rimini 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 Девочки, забирайте мою эстафету. В домике много новых планюшек с которыми я не успела еще познакомиттся и которые обязательно все станут мамочками. Я решила отдать эстафету той планюшке которая первая увидит это сообщение и первая напишет что ее забирает. Эстафета мальчишечья, доношенная, беспроблемная кроме адского токса в 1 триместре. Берите 8 Ссылка на это сообщение
Manulla 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 Я забираю @Rimini Лиза, спасибо! Вот удачно зашла. К знатокам эстафет- а по мальчишечьей эстафете девочку можно получить? а то я так на свою девочку надеюсь, мальчик у меня на второй перенос остается. Я сегодня ездила к гематологу по поводу моего высоченного Д-димера, она назначила еще кучу УЗИ, чтобы понять отчего он мог взяться. Чувствую что к этой беременности я дообследую совсем весь свой организм. Это неплохо, только придется на это наверное все свободное время. 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 31 минуту назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Пусть снежинка удачно разморозится ✊✊✊✊✊ На снежинку слабая надежда, я писала какая фигня была в первом протоколе... я ее не бросаю только ради собственного спокойствия, чтобы знать, что я сделала для нее все что могла... 4 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 3 минуты назад, Gladis сказал(а): На снежинку слабая надежда, я писала какая фигня была в первом протоколе... я ее не бросаю только ради собственного спокойствия, чтобы знать, что я сделала для нее все что могла... Да мы уже убедились что у Бога чудес много)) и кто знает каких ещё чудес и от этой снежинки можно ожидать ? @Manulla с эстафетой!!! Пусть получится королевская парочка??? @Rimini легких родов!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Manulla 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 29 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Пусть получится королевская парочка??? Не, королевской двойни у меня не будет, я по одному буду подсаживать. Ну если только произойдет какое-то странное чудо, и по моей непроходимой трубе проберется какой-нибудь диверсант к подсаженному 1 Ссылка на это сообщение
Rimini 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Maryska Счастливая//? так родила же я 3 нелели назад))) 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 9 минут назад, Manulla сказал(а): Не, королевской двойни у меня не будет, я по одному буду подсаживать. Ну если только произойдет какое-то странное чудо, и по моей непроходимой трубе проберется какой-нибудь диверсант к подсаженному Или одна поделиться на двоих))) тоже диверсия? 5 минут назад, Rimini сказал(а): @Maryska Счастливая//? так родила же я 3 нелели назад))) Точно!!! ??? Господи, вот я овца((( стимуляция на мозги действует))) кошмар, прости ??? 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 53 минуты назад, Gladis сказал(а): На снежинку слабая надежда, я писала какая фигня была в первом протоколе... я ее не бросаю только ради собственного спокойствия, чтобы знать, что я сделала для нее все что могла... Вот это была моя единственная мысль, когда я забирала свою Варвару. Вообще надежды не было, особенно, когда знаешь, что раньше такие эмбрионы даже заморозке не подлежали. 3 Ссылка на это сообщение
Manulla 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 11 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Или одна поделиться на двоих))) тоже диверсия? но тогда получится некоролевская. И это будет тоже большой сюрприз, но такое развитие событий я исключить не могу Такое с каждой из нас может случиться. 4 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 4 часа назад, Gladis сказал(а): Девочки, я с узи..сегодня 7 день стимуляции. Сначала колола Пурегон 300, потом мне добавили Перговерис 300. На сегодня у меня 5 лошади по 18-19мм (несмотря на цитротид) и много мелочи по 9-11. Ре консультировалась при мне с другой Ре, они решили пункцию назначить уже на субботу, сегодня дать триггер. Т.е. похоже в этот раз переборщили с дозой стимуляции (в прошлый раз меня наоборот долго стимулировали, не росло ничего). И завтра с эмбриологом из новой клиники будем перевозить снежинку из старой клиники.... Вах вах вах! Какие новости хорошие, Ксюшенька! Пусть пунктируют достаточно отличных клеточек, чтобы очень скоро ты стала мамочкой. @Manulla Машенька, с беременной эстафетой тебя, зая! Мальчуковая или девчачья не так важно. Важно, что она забеременительная! Интересно, что там у Зоечки? Приём в полночь? Или опять днём ошиблась? @Gladis Поглядела утреннюю табличку. Пипец! Ксю! Вот это тебя стимульнули!!! Лошадиные дозы - фигня на постном масле по сравнению с твоей слонопатамской дозой. Обалдеть! Попалась же тебе передовая клиника с репродуктологом моей мечты. 2 Ссылка на это сообщение
АТанюшкаЛВ// 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 Ух ты, и эстафету передали, Машуня, удачи тебе!)), И урожай из пяти клеточек подготовили к сбору, ну что ни день, то сплошной позитив с раннего утра начинается))) девочки, пусть все у всех получится обязательно!!!) 2 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @АТанюшкаЛВ// Фигассе. Я только в кровать бухнулась, а у тебя уже утро. ))) Танюшечка, я люблю тебя и твою БТ (базальная температура). ))))))) Ну, когда уже тестик замочишь????????????? Кулачки: @@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
АТанюшкаЛВ// 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 Леночка, вот так мы живём, мы уже завтракаем в новом дне, а вы только заканчиваете уже от нас ушедший вчерашний день!))) По поводу БТ (базальная температура) сегодня малость сама подофигела, и какой-то все равно скептицизм меня не покидает, под утро мне было очень жарко, может поэтому так повысилась. Живот тянет. Тесты мне до задержки ничего не показывают, ничего пока в этом цикле не мочила конечно. Пока жду. Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @АТанюшкаЛВ// А когда у тебя считается задержка, Танюш? У меня уже глаза в кучу. Извини. Спокойной ночи, 1 Ссылка на это сообщение
АТанюшкаЛВ// 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @// Елена счастливая // отдыхай конечно, Леночка, спокойной ночи! Задержка судя по графику через пару дней, хотя сегодня уже 14 ДПО, но и овуляция только по БТ (базальная температура), она не подтверждена в этот раз на УЗИ. Ссылка на это сообщение
Aksenova 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @АТанюшкаЛВ// а ХГЧ у тебя нет возможности сдать? Извини, я пока не запомнила кто откуда. Кулачки тебе ✊✊✊ @// Елена счастливая // да не знаю в чем она передовая... ре увидела мой возраст и зафигачила ФСГ (до тошноты уже, я даже рада, что протокол заканчивается, состояние беее?) Сегодня планировали съездить с эмбриологом в мою бывшую клинику и забрать снежинку. Просыпаюсь сейчас- город завалило снегом метет сильно, дороги нечищенные ? а я не самый хороший водитель... что делать не знаю: или просить перенести поездку, или такси вызывать ну или молиться, чтобы мужа с работы отпустили и он нас отвез... Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 6 часов назад, // Елена счастливая // сказал(а): @АТанюшкаЛВ// Фигассе. Я только в кровать бухнулась, а у тебя уже утро. ))) Ничего вы так с другом Даниэльчика погуляли)) он тоже с тобой улегся?? Убрать ты успела к приходу гостей?) Ссылка на это сообщение
АТанюшкаЛВ// 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @Gladis Я из Владивостока, лаборатории у нас чуть ни на каждом шагу, ближайшая вообще в соседнем доме, но я не люблю туда ходить, в прошлый раз, когда сдавала тётка ( именно тетка, хоть и явно младше меня) когда увидела мой год рождения, хихикнула и говорит с ухмылкой, да какой вам уже ХГЧ..... Через два часа принципиально пошла за распечаткой, и показала ей какой мне ХГЧ. Он был более чем положительный. Но блин не пойду больше туда, достали эти хамки. Девочки, и тестик замочу, и ХГЧ сдам, но не раньше чем через два дня. Но уверена, что не придётся, опять у меня день молчания настал и комок слёз в горле, тут к бабке ходить не надо, нагрянул ПМС (((. 2 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения